- 1二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 20:30:16
- 2二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 20:30:44
頭の病院行け
- 3二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 20:37:08
金のつぶ食べよう におわなっとう
- 4二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 20:39:35
そもそも納豆が長期保存を目的として開発された食品なんだからシンプルにすればするほど賞味消費期限は伸ばせるものと考えられるが
- 5二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 20:40:44
そもそも納豆なんて元から腐ってるようなもんヤンケ
人間に都合が良いから発酵なんて呼び方してるだけヤンケ - 6二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 20:41:08
オトンに責任転嫁してるのは好感が持てない
本当はお前が気にいらないんだろボクゥ? - 7二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 20:41:51
- 8二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 20:42:55
- 9二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 20:43:14
納豆全般なんか混ぜてるときに底が抜けるようになったんだよね、コスト減すぎじゃない?
- 10二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 20:44:51
納豆嫌いだけど克服したいんスよ
ひきわりとそうでないのどっちが食べやすいのか教えてくれよ - 11二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 20:46:47
子供用のふんわり極小粒とか売ってるからそれに辛子とかネギが嫌いじゃないならちゃんと入れればあんまり匂いは感じないっスよ
- 12二次元好きの匿名さん25/01/10(金) 20:50:31
マグロを納豆に入れて「マグロうまいにゃー」と言う猫を見ながら食べることで納豆を克服したのが俺なんだよね