戦争が嫌い。

• 1二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 13:00:10

殲滅戦が嫌い。電撃戦が嫌い。打撃戦が嫌い。防衛戦が嫌い。包囲戦が嫌い。突破戦が嫌い。退却戦が嫌い。掃討戦が嫌い。撤退戦が嫌い。
    平原で街道で塹壕で草原で凍土で砂漠で海上で空中で泥中で湿原で
    この地上で行われるありとあらゆる戦争行動が嫌い。
    戦列をならべた砲兵の一斉発射が轟音と共に敵陣を吹き飛ばすのが嫌い。
    空中高く放り上げられた敵兵が効力射でばらばらになった時が嫌い。
    戦車兵の操るティーゲルの88mmが敵戦車を撃破するのが嫌い。
    悲鳴を上げて燃えさかる戦車から飛び出してきた敵兵をMGでなぎ倒すのが嫌い。
    銃剣先をそろえた歩兵の横隊が敵の戦列を蹂躙するのが嫌い。
    恐慌状態の新兵が既に息絶えた敵兵を何度も何度も刺突している様が嫌い。
    敗北主義の逃亡兵達を街灯上に吊るし上げていく様が嫌い。
    泣き叫ぶ虜兵達が 私の降り下ろした手の平とともに金切り声を上げるシュマイザーに ばたばたと薙ぎ倒されるのが嫌い。
    哀れな抵抗者達が雑多な小火器で健気にも立ち上がってきたのを80cm列車砲の4.8t榴爆弾が都市区画ごと木端微塵に粉砕した時が嫌い。
    露助の機甲師団に滅茶苦茶にされるのが嫌い。
    必死に守るはずだった村々が蹂躙され女子供が犯され殺されていく様はとてもとても嫌い。
    英米攻撃機に追いまわされ害虫の様に地べたを這い回るのは嫌い。
    諸君 私は戦争を 地獄の様な戦争が嫌い。
    諸君 私に付き従う大隊戦友諸君
    君達は一体 何を望んでいる?
    更なる戦争を望むか?
    情け容赦のない糞の様な戦争を望むか?
    鉄風雷火の限りを尽くし三千世界の鴉を殺す嵐の様な闘争を望むか?

よろしい  ならば戦争だ

我々は満身の力をこめて今まさに振り下ろさんとする握り拳だ
    だがこの暗い闇の底で半世紀もの間 堪え続けてきた我々に ただの戦争では もはや足りない!!

大戦争を!! 一心不乱の大戦争を!!

• 2二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 13:02:11

戦争に興味ありません。
    本当です。

• 3二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 13:03:06

ふぅん戦争は嫌いだけど大戦争は好きというわけか

• 4二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 13:08:10

正体表したね

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています