- 1二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 18:27:32
- 2二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 18:28:34
( ̄ー ̄)ニヤリ…?
- 3二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 18:29:54
竜田揚げ…?
- 4二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 18:30:40
- 5二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 18:38:04
醤油漬けしてユッケモドキ...
- 6二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 18:39:27
生は臭いから竜田揚げがいいのん
- 7二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 18:46:04
臭み抜きのやり方を教えてくれよ
ぶっちゃけ料理酒とおろし生姜を一緒にぶち込むくらいしか知らないんだァ - 8二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 18:55:56
ミンククジラは漬けにしたら臭くて食えたもんじゃなかったのん
薬味多めのなめろうにするかニンニク醤油や生姜醤油で食べろ…鬼龍のように - 9二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 19:05:05
- 10二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 19:05:11
揚げるのもええけど ショウガと醤油で漬け込んでから焼くのもウマいでぇ!
- 11二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 19:05:47
エイハブ…?
- 12二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 19:06:11
- 13二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 19:06:37
- 14二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 19:07:01
- 15二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 19:08:11
- 16二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 19:08:58
- 17二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 19:09:27
一緒に焼酎も飲んだらさらにウマいで!!
- 18二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 19:09:29
親から昔は給食に出てたと聞いてたから興味はあるけど未だに食ったことないのが俺なんだよね
- 19二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 19:10:16
しょうが醤油
- 20二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 19:11:01
キンキンに冷やしてから衣つけて高温でさっと揚げろ…鬼龍のように