- 1二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 19:50:53
ここは自分の中にある性的な欲望や願望を吐き出す痰壺的なスレ
ここでいっぱいガス抜きしてスッキリとした朝日を拝みましょう
ただし、どんな願望でも吐き出すのが目的なので他人の願望を傷つけることはやめましょう
深夜じゃないのはもう気にしないでください……
〜ルール〜
・二次元、三次元どれでもOK
・あらゆるジャンル、シチュ、版権作品等なんでもOK
・エロSS、エロ絵、妄想キャラエミュ、リレーコメント、他人の願望への感想等、何してもOK (一応、エロ絵や超長文はwriteningやテレグラフとか使ってくださいね)
・荒らし、他人の欲望と性癖の否定(攻撃)等は絶対ダメ
みんな仲良く自由に自分の欲望を吐き出してください♡ - 2二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 19:51:44
初夜
【超閲覧注意】深夜にエロい願望語ってスッキリ部|あにまん掲示板ここは自分の中にある性的な欲望を吐き出す痰壺的なスレここでいっぱいガス抜きしてスッキリとした朝日を拝みましょうただし、どんな願望でも吐き出すのが目的なので他人の願望を傷つけることはやめましょうちなみに…bbs.animanch.com前夜
【超閲覧注意】深夜にエロい願望語ってスッキリ部 15夜目|あにまん掲示板ここは自分の中にある性的な欲望や願望を吐き出す痰壺的なスレ ここでいっぱいガス抜きしてスッキリとした朝日を拝みましょう ただし、どんな願望でも吐き出すのが目的なので他人の願望を傷つけることはやめましょ…bbs.animanch.com - 3二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 19:52:01
- 4125/01/11(土) 19:57:08
毎回エッチで濃厚なエロエロ妄想を読めてお腹いっぱい幸せいっぱいなつよつよチートサキュバスお姉さんのスレ主です!
前スレでは年末から流行しているバーチャルハプバー概念から発展したなりきりエッチやSS等がすごい勢いがあって、読み応え抜群のエロエロ厚切りステーキみたいな大満足な回でしたね〜♡
どの子もエッチな設定のキャラクターばかりで最高でした!
いつも思いますが、みなさんのエロエロな妄想をたくさん読むことができて感謝感激雨あられです!
本当にこのスレを立てて良かったって思ってます!
これからもエッチな妄想を吐き出してくださいね♡
そうそう、ハプバー概念とか語る際は、私のことはお願いすればなんでも用意してくれるエロえもんくらいに思ってくださって良いですからね〜♡
分身、時間停止、空間歪曲、ふたなり、超絶倫、亜人化、等々好きに言ってくださいね?
なんでもできちゃいますので♪
さて、前回から流行してるなりきりやSS等ですが、このスレはエッチなことなら好きに語って良い自由スレなので、これからも引き続き活動してくださっても全然大丈夫です♡
妄想でも、なりきりでも、SSでも、AI絵でもなんでも好きにしてください!
あ、一応絵は基本的に乳首や性器(竿、前後ろ穴等)が出ていないのでしたら肌色率が高くても大丈夫です。
R18のエッチな絵を投稿したい場合は別途で他サイト等を使ってURLを貼り付ける形でお願いします。
もちろんその際は性器部分のモザイクを忘れずにお願いします。
それらが確認できなかった場合は削除対象になりますのでご注意くださいね!
(絵と文章を同時に使うなら、このサイトがいいかもしれません。他にあればそちらを)
テキストを短縮リンクに変換しませんか? YoURL.jp で。エディタで編集した文章を1ページの短縮リンクに変換できます。登録の必要もありません。yourl.jpここは全ての性癖を受け入れる場所なので、これからも自由にみなさんのエロ妄想を好きに吐き出してください〜!!!
みなさんのキャラクターの立ち絵を見てたら、私も作ってみたくなりましたよ!
いつか載せれたらな〜って思います♡(どんな見た目がいいかはさっぱりですけど……)
- 5二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 20:02:10
スレ立て乙〜!
前回はすごい勢いでしたねwいやマジでw
やっぱ、バーチャルハプバー概念良すぎる……
これって追加の女の子とかも後から出てきても良いんですよね?
エロいオリキャラ作ってみたくなっちゃったわ! - 6二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 20:05:42
スレ立てお疲れ様です
年末にハプバー概念作ったニキネキがマジで優秀すぎたね
まさかこのスレの雰囲気にあそこまで合ってるとはびっくりだよ
おかげでめっちゃオカズになりましたよ……ごっつあんです☺️
個人的にはおま犬のメルちゃんがマジで良かった
立ち絵がある分、妄想しやすいというか本人のエロ性格もあってめっちゃ良かった(意味深) - 7二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 20:08:07
- 8二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 20:09:11
ゼロ
- 9二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 20:19:38
- 10二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 20:34:30
スレ立てお疲れ様です
スレ主さんの懐の広さに感服するとともに、ハプバー概念を続けて良いことに感謝を!
まさしくオールスター感謝祭の如き錚々たる面々には心が踊りますな!
以下参加者の皆さん
初期からいるドマゾ露出レズの『お姉様(秋月瑠璃)』
「女だけ逆チート世界」の『クソ雑魚最強ロリ吸血鬼』
爆乳母乳ドリンクバー係『樫野似のお姉さん』
対亜人系ドマゾ女『悪堕ち勇者ちゃん』
道具扱いされたい系『モルガン似のお姉さん』
雌56しチ○ポ大好き『BBC希望お姉さん』
身長140センチ胃まで届くチ○ポ希望『擬牝台のロリ』
スレ主サキュバスさんに完堕ち『レズシスターさん』
爆乳メスドラフなオナホ犬娘『メルちゃん』
乳首フェンシング大好き「エロく下品になるほど戦闘力が上がる世界」の『ケツ穴ガバガバ長乳首エルフ』
ドマゾ調教済み女腹のメス奴隷『アヴァロン似の少女』
ダイス産駒の洗脳激弱魔法使い『プリメラ・フィリーハートさん』 - 11二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 20:35:11
スレ立てありがとうございます
- 12二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 20:35:23
アカネちゃんいいよね…個人的には本編の性格終わってた時が好き
水着回でやってたみたいな谷間からスマホ出す仕草とか9話で響くんたち篭絡しようとしたように誘惑されて勃起したの見咎められてわたしのおっぱいで勃っちゃったんスかww?とか揶揄われたり指とか足裏とかでち○ちん弄ばれてびくびく射精する滑稽な姿を笑われたい
勿論体も最高にドスケベだよね
おっぱいでっかくてくびれもありつつ下腹部とかちゃんと柔らかそうなのがたまらない
- 13メル(ご主人様募集中)25/01/11(土) 20:59:19
わぅわぅ♪
スレ立てありがとうございますっ〜!
サキュバスのお姉さんのお許しをいただけたので、自己紹介します!
ご主人様だけの専用雌犬穴奴隷のメルです♡
前回は私の大きいだけのおっぱいをご主人様に足拭きマットにしていただきました♡
ご主人様の踏みつけが気持ちよくて、おっぱいたくさんびゅーしちゃいましたけど、許していただけて……ご主人様優しいです〜♪
あ、もちろん床に飛び散った母乳は私が舐めてお掃除しましたので、ご安心ください♡
それに、えへへ……///
その後もちゃんとご主人様専用オナホとしてたくさん使っていただけたので、おま○こ犬としてとっても幸せです〜♡
やっぱり性処理にはおま○こ犬ですよ、ご主人様♪(スリスリ)
ご主人様へのご奉仕なら、おま○こうさぎさんやおま○こねこさんにだって負けませんからっ!わんわん♪
これからもご主人様だけのドマゾの雌犬チンコキオナホとしていっぱい使ってくださいね!
大好きです、ご主人様♡
↓簡易設定
テキストシェアノートがシェアされましたnotes.yourl.jp - 14二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 21:17:08
ブルアカのノアが好きです!!!
いつでも余裕のあるお姉さん、って感じの子ですごく頭が良くて可愛くて頼りになる子なんだ!
しかも一回経験したことは絶対に忘れないって能力のおかげで仕事もできるしすごい子なんだよ!
さらにさらに詩とかが好きで、先生への想いを曇りガラスに外国語で書いたりとすごいロマンチストなんだ!
あとおっぱい大きくて射精管理がうまくてブルアカ界の捕食者四天王とか言われてる清楚系だけど肉食な女の子なんだ!(二次創作です)
そんな先生じゃ絶対に勝てない上位存在であるノアなんだけど、実は運動音痴っていう属性が追加されてそれがもう可愛いのなんのって!
跳び箱飛べないノアの顔がアホの子みたいで、ここに来て別の魅力が湧いてきてしまったんだよ!
なんて可愛いんだノア!
でも、これで弱点が生まれたわけで、そこを攻めれば俺にも勝機があるってことだよね!
運動音痴なノアをひんひん言わせてやるんだ!
よーし、それじゃあ今日こそノアに勝つぞー!おー!
イクゾー!! - 15二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 21:38:01
- 16二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 21:53:07
このレスは削除されています
- 17二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 21:54:01
- 18二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 21:56:54
エッチなソシャゲなら、ドルフィンウェーブをお忘れなくズリ
今の時代には珍しい水風船のような丸おっぱいがたくさんで爆乳好きには夢の楽園ズリ
基本オートでバトルもスキップ、対人とかもないのでサブゲーにはもってこいズリ
そして何より3Dキャラゲーで、衣装を他のキャラにも着せ替えたりもできる神機能搭載してるズリ!
最上位とは行かなくてもド安定のゲームなのでサ終とかも心配しなくても良いズリよ
メインの4人チームが全員爆乳とかいう頭おかしいキャラ配置してるズリ
きっとこのチームの採用は顔とおっぱいで判断してるズリ
着せ替えやジオラマ機能ありの神機能ズリ(前スレの方の画像をお借りしてるズリ)
- 19二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 22:06:32
- 20二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 22:12:01
- 21二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 22:25:13
- 22二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 22:42:50
さらっとヨークタウン姉さんお迎えしてて草
最初の高レアキャラってかなり思い入れが出るから良いんだよな…
アズレンは一夫多妻制だから、たくさん浮気して良いんだぞ!
能代は良いぞ
アズレン世界でも珍しいくらいガチ清楚で黒髪ロングのクールな委員長タイプだからな
しかも「あなた」呼びしてくれるんだぞ(超大事)
しかもしかも妹の酒匂がわかるくらい指揮官のことが好き好きなんだぞ(すごい大事)
あと水着衣装のLive2Dは色々すごいので見てみると良いぞ
ちなみにシリアスは今ではメジャーな『乳暖簾』を広めた第一人者疑惑のあるキャラだったりする
何かにつけて卑しいメイドに罰を…♡ってくるし、事あるごとに夜伽を迫る卑しいというよりいやらしい子だ
そういえば、1週間ログインでこの二人って今ももらえるのかな?
ユニコーンはサービス開始からずっと強い初心者がまず最初に育てるべきとまで言われる回復役で、オイゲンは鉄血が誘い受けのドマゾ集団だと決定づけられた記念すべき第1号でもある
二人とも良いぞ!
- 23二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 23:03:55
- 24二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 23:06:41
- 25二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 23:14:19
お嬢様を抱くなら一緒に妾希望ですとか二人纏めて抱きつぶしてくださいみたいな願望持ちのエロメイドなのか…エロすぎる
ダブルフ○ラとかダブル素股とかやらせたい
そして謎衣装もスケベすぎる
人前でズリ穴空けて脇腹とかお尻の謎の布地無し部分があったりセクハラ願望持ちだったりするのかと問いただしたくなる
あとこのキャラ見たのが水着画像だったけどこれが凄くエロくて刺さったんだよね
クールっぽい美人にローション奉仕プレイ的なシチュしてもらう的な手から垂らされるローションがすけべすぎるし
鼠径部がエロい腹部からそのまま肉厚の下半身に繋がっていく感じがダイレクトに想像できる絵で大変豊満で男好きなボディをお持ちだと思ったものだ
- 26二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 23:52:29
たまにここに純愛SSを投下しているものですが、
SS書き上がったので置いてきます。
ちょっとお姉さんぶってる世話焼き娘が、本当は彼くんとえっちしたくてうずうずしてるのとかいいですよね。
そんな娘は学校のゲス教師や身体目当てのチャラい先輩などではなく、その子を大事に大切にしてくれる男の子にだけにそのどすけべボディを捧げるべきですし、そんな二人が甘ったるくて最高に幸せな初体験をキメた挙句、お互いの運命レベルの身体の相性に溺れていくのが最高なのです。
幼馴染の誕生日プレゼント | Writening「ねっ、……欲しい?」 そう笑うさくらはいつも通りのちょっとミステリアスな優しい笑顔で、でも心のどこかでしっかりと緊張してるのが判るのは、俺が幼馴染だからだろうか? 「……そんなもん聞かなくても……わ…writening.netとまぁそんな感じで別スレ用に書いたやつですが
保守がてらここにも置いておきやす……
- 27二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 01:07:35
線の細い可愛い男の娘になりたい……
今女装してもゴリウーが出来上がるだけだからマジで対極なのよね
体型までは誤魔化せないのはしょうがないよね……
なので私は今日も男の娘のエロ動画やエロ絵で抜くのです
妄想の中でなら私は細身で色白な男の娘だから……!
それで女物のパンツからはみ出すおちんちんをみんなに見てほしい……
男を捨てた哀れな女モドキの下品なオ○ニーを見て笑ってほしい
なんならおちんちん小さくてそれを笑ってくれるのもあり - 28アヴァロン似の女の子25/01/12(日) 01:10:48
スレ建てありがとうございます。
前スレでは私のようなどうしようもない女がお気に召していただけたようでありがたく思います。
どうかこれからも妄想のオカズにでも私をお好きなように使ってくださいませ。 - 29お姉様25/01/12(日) 07:42:25
スレ立てお疲れ様です。
前回同様ハプバー概念やAI絵等を自由に許可してくださりありがとうございます。
そんな自由度の高いスレだからこそ、いろんな概念や妄想が書き込まれていくのでしょうね。
なりきり合作といえば初夜あたりに妹ちゃんと一緒にやったことがありましたね〜(あれはなりきり兼SSみたいな気もしますけど)。
あの時の思い出は今も私にとっては大切な思い出です。
あの方が私の性癖を許容してくれたから、お姉様(秋月瑠璃)が生まれたわけですし、感謝してもしきれません。
……私としては、また一緒に合作とか性癖を語り合いたいですけどね。
もちろん、闇金姉さんとアゲマンお嬢様のお二人も大切な同志です!
闇金姉さんのシリーズをまた読みたい……お姉様がメチャクチャにされちゃうやつとか、恋の行方とか、暗殺者ちゃんとか、色々読みたい……。
あと最近はお姉様のキャラ絵が決まったおかげで色々楽しませてもらっております。
良い玩具を友人から教えてもらったものです〜!
ふふふ、これがあれば推しのあんな絵やこんな絵が見放題……これが悪魔の兵器……!
立ち絵は色々遊ばせてもらいましょ♡s
というわけで、お通しのお姉様シリーズです!
私と貴女の変態録 | Writening運命の出会い https://writening.net/page?rypsvd 姉妹誕生 https://writening.net/page?ikxaR3 素敵な貴女へ♡ https://writening.net/page?R8dHtC 大好きなお姉様へ https://writening.net/page?knEVPz …writening.net - 30お姉様25/01/12(日) 07:45:14
前スレ161のロリエルフちゃんへ
私の胸の奥に眠る情熱に火がつくようなエッチな文章をありがとう♡
すごい情熱的で蠱惑的でとっても素敵♡
なんだか貴女を見ていると、あの子(妹ちゃん)を思い出すようでいつもより燃えてしまうわ!
ふふ、私がここで活動するきっかけを作ってくれたあの子、世界で一番大切なあの子♡いまだにあの子のことは頭から離れないわ♡
私としてはまた一緒に性癖談義したいのだけど……って、ごめんなさい今のお相手は貴女だものね。
でも本当に不思議な子、こんなに私の情欲を煽られたのはいつぶりかしら?
私より40センチ以上も小さいのに、貴女を見ているとたまらない気持ちになるわ。
見た目も金髪碧眼でお人形さんみたいに可愛らしくて、つい抱きしめたくなっちゃう♡
……でも、私は別に貴女が家畜と動物交尾してアクメキメる畜生姫でも、壁尻になって浮浪者の腐ザー汁便器にされてる公衆便女だろうと、グロテスクな触手に初めての血を吸われてその時のことを思うだけで本気汁噴き出しながら排卵イキしちゃうようなクソ雑魚マゾエルフだろうと、売女だなんて思わないわ。
だって貴女の身体と心はこんなにも美しいままなんだもの!
確かに貴女は自分の欲望のために、自身の使命や高貴な血族であることもかなぐり捨ててしまうような頭が性欲に支配された女の子なのは間違いないわ。
……でもね、それは貴女が人として自分の心に正直に生きられている証なの。
誰だって生きていく上で自分の欲望を貫き通すことは簡単ではないわ。
でもだからこそ、それができている貴女は泥中に咲く蓮のように、どんな状況でもその美しさが失われることはないの。
たとえそれが汚れきった欲望に身を置いてたとしてもね。
これが私が貴女を売女なんかではないと思う理由よ。
信じてもらえるかしら?
ふふっ、そう……それは良かったわ♪
……でもそれはそれとして好みの美少女なのでお持ち帰りさせてもらうわね?
ひゃっほーい♪(小脇に抱えて部屋へ連れ込む)
ところで、エルフちゃんは、私のことどう思ってる?
ドマゾでレズで露出狂で女として終わってるような長乳首とアナルをした最低な女かしら?
大体合ってるわね……でも一つだけ訂正があるの。
私ね、ドマゾだけど、本当はドSでもあるのよ。
だからドマゾエルフちゃんのこといっぱい可愛がってあげられると思うわ♡
- 31お姉様25/01/12(日) 07:46:51
続き
博士先輩に作ってもらったふたなりになる薬があるからお望み通り、私の白濁スペルマで高貴なエルフの血を思う存分汚し尽くしてあげるわ♡
最低のドマゾレズ女に汚されるのはさぞかし気持ち良いことでしょうね?
なんなら私の精子ちゃんたちが貴女の卵ちゃんを取り囲んで四方八方から串刺しにしてあげるのなんて素敵じゃない?
今日だけで受精イキ覚えちゃいましょうか?(まぁこの薬で着床はできないのだけど)
あ、それと貴女は勘違いしてるようだけど私、童貞ではないわよ?
ふふふ、驚いたかしら?
もう私の初めてはあの子(妹ちゃん)にあげてるから♡
お互いふたなりになってお互いの童貞をプレゼントし合ったの♡
だからごめんなさい、本当の童貞ではないけれど……とはいえこの薬はまだ不完全で飲むたびにおちん○んが変わるから、毎回その竿での童貞といえばそうなるかしら?
じゃあ今日の私は童貞のお姉様ってことで♡その方がエッチよね!
……でもまずは、そのままの私を味わってもらおうかしら?
貴女の可愛らしい、けれど顎の骨が外れるような大物を咥え込んできたお口に私の舌を捩じ込んで口腔を蹂躙してあげる♡
息を吸うのも忘れて、何度も何度もお互いの唾液を交換し合ってお互いの体液の味を楽しみましょ♡
舌のざらざらも唾液の滑りも口の中の温かさも、全て忘れられないくらいに記憶し合うの♡
歯の一本一本念入りに私の舌で磨いてあげる♡
それで蕩けてきたら、今度はお互いの乳首を弄り合いましょう♡
私の自慢の五百円玉の倍以上あるデカ乳輪に、親指以上の太さと長さの6センチ越え乳首チ○ポをたくさん弄ってね♡
ぎゅっと握れて扱ける乳首なんて最高に下品で最高にエッチでしょ?
私も貴女の牛さんみたいにぷしゃぷしゃ母乳を出す色素沈着済みのパフィーニップル乳首を遠慮なく弄らせてもらうわ♡
乳首に吸い付いたまま思いっきり引っ張っておっぱいごとびろーんって引き伸ばしてあげましょうか?
それとも乳首が辛抱たまらず白旗あげて母乳を噴き出すまで、下品に育ったエッチなデカ乳輪だけをいぢめ抜いてあげましょうか?
乳首に噛みついて無理矢理乳腺を刺激して噴き出させるのも可愛いわよね♡
貴女の魔力?入り母乳、いっぱい飲ませて頂戴ね♡
- 32お姉様25/01/12(日) 07:48:14
続き
もちろんクリちゃんも弄ってあげるから安心してね?
貴女の言う通り尿道側からクリちゃんを押し出して永久勃起クリトリスを完成させてあげるのも良いけど、私はそれだけじゃ満足できないわ。
貴女の開発途中のクリちゃん、私が一人前にしてあげる♡
内側からおっきしちゃったクリちゃんには、まずは前菜として私の舌で嬲ってあげないとね♡
ふふふ、これでも毎日高速で舌を動かす練習してるの。
おかげでどこぞの名人も真っ青な秒間16連射舐めを習得してたりして♡(結構自慢なの♡)
それをクリちゃんが真っ赤に充血してもう無理ってくらい勃起するまで続けるわ、もちろん寸止めでね♡
それが終わったら前にあの子にもやってもらったローションガーゼでクリちゃんにトドメを刺してあげるね♡
ガーゼの網目が一番敏感なところをゴリゴリ削るのよ♡すごいんだから♡
これはあっちでも経験したことのない快楽じゃないかしら?
ふふっ、どんな風にイキ狂ってくれるか楽しみね♡
あ、それと最後の仕上げに、くたくたクリちゃんをポンプで吸引して、私特製のクリリングをプレゼントしてあげる♡絶対外しちゃダメよ?
これで一人前の大人クリちゃんになれるわ、嬉しいでしょ?ふふふ♡
最後に私のおま○こで顔面騎乗でもしてあげようかしら?
こう見えて顔面騎乗はするのもされるのも大好きなの♡
それに貴女には、女の私の最も濃い部分をしっかり味わってほしいし……♡
ロリ体型の貴女に顔面騎乗なんてちょっと罪悪感あるけど、貴女もドマゾだし慣れてるわよね♪
全体重を乗せてあげるから覚悟してね?
本当は陰毛で顔面タワシプレイとかが良いのだけど……ほら、私体毛薄くて……パイパンでごめんなさいね。
でも、その分ぐりぐり擦り付けて貴女の可愛い顔面を私の愛液でぐちょぐちょにコーティングしてあげるからね♡
私の愛液と本気汁をミックスさせた特製のマン汁顔パック、気に入ってくれるかしら?
ついでに潮吹きで顔を洗ってあげて、おしっこで水分補給させてあげるわ♡
遠慮しないでたくさん飲んでね♡
あとは……って、この辺で辞めなきゃね。
まだしたいことはあるけど、このままじゃこっち(女側)でスイッチ入っちゃうし、女の私のフルコースはこんなものかしら?
楽しんでくれると嬉しいのだけど……。
- 33お姉様25/01/12(日) 07:50:32
続き
それじゃあお待ちかねのふたなり状態でのプレイね♡
まずは貴女なりのおちん○んへの礼儀作法を見せてもらおうかしら?
おちん○んを前にしたらまずは深々とした土下座、次におちん○んをうっとりとした目で見つめ、「おチ○ポ様、今日はよろしくお願いします♡ドマゾエルフのオナホ穴でいっぱい気持ち良くなってください♡」ってご挨拶するの。
そしておちん○んの臭いを鼻いっぱいに嗅いで脳で今からご奉仕する相手を覚え、愛しい相手にするかのように頬ずり、そして最後に世界で一番愛している証のチンキス♡
これがおちん○んに対する正しい礼儀作法よ!
それらをしてもらったあとは、貴女が持つおちん○んへの技量の全てを見せて頂戴。
腰が引けるくらいのご奉仕でびゅーびゅー射精させてね♡
口内射精したあとの舌の上で精液溜まりやザー汁ゲップも披露してね♡
(もちろん不意打ちの喉奥窒息イラマは、素晴らしいご奉仕への当然の礼儀だからさせてもらうわ♡きったない不細工なイラマイキ顔見せてね♡)
口でのご奉仕が終わったらいよいよ挿入ね!
ドマゾロリエルフのオナホ穴、存分に楽しませてもらうわ♡
でも肝心のオナホ(膣)は魔族たちにガバガバにされちゃってゆるゆるみたいだけど、それならお腹の上からオナホめがけてぎゅーって押してあげれば良いと思わない?
私パワーはない方だけど、ロリの身体をオナホ扱いすることくらいはできるわ。
ほら、昔のおもちゃの締め打ちみたいなやつね!
オナホなんだから、これくらいはしても良いわよね?
それにそれでもダメなら子宮口を無理矢理こじ開けて子宮姦にしちゃえば、多少はキツくなるでしょ♡
高〜いカリ首でゴリゴリ膣壁を耕してあげるし、子宮口横を膣が引き伸ばされるくらいぐりぐり押し込んだり、おちん○んで貴女の弱点いくらでも突き崩してあげる♡
貴女のオナホおま○こたくさん味わってあげる♡
それで喉奥にしたみたいな大量射精して一発で子宮内どころか膣も全部パンパンになるくらい吐き出してあげるわ♡
もちろんアナルも使わせてもらうわ♡
食後のデザートみたいなものだもの、別腹よね!
中はおま○こと違って制限がないものね?
妊婦さんみたいになるまでいくらでも射精してあげる♡
もちろんアナル側から子宮を刺激するのはもちろん、お腹側からも子宮をぐりぐりしてあげるからね♡ポルチオサンドアクメいっぱいしてね♡
- 34お姉様25/01/12(日) 08:00:32
続き
たくさん射精した後は、お尻に栓(返しが付いていて自分の力じゃ出せない)をしてあげてお腹をぎゅるぎゅるさせて苦しんでるのを見るのも一興かもね♡
白い肌によく映えるくらいにお顔真っ赤にして、お人形さんのような可愛らしい顔が鼻息荒くしてキバむせいで不細工に歪むのはとってもエッチだと思うの♡
それでどうしても無理ってなったら私が抜いてあげる……なんて生優しいことはしないわ♡
妊婦さんみたいにパンパンになったお腹を力一杯踏んであげて、その勢いで栓をひり出してもらうの♡
本来なら手で引っ張らなきゃ抜くことができないソレを無理矢理に押し出しちゃうのよ♡
きっととんでもない快楽だわ♡
それでぶりゅぶりゅぶりゅっ!♡って下品な音を奏でる精液浣腸の排泄イキ姿を見せてね♡
もちろん、そのまま茶色いモノをひり出しちゃっても良いわよ♡
可愛い女の子の排泄姿はエッチだもの♡
ガバアナルになっちゃったら、フィストファ○クの時間よね♡
肘まで入れて出してを高速で繰り返すやつして、しばらくはアナルから垂れ流しになるくらい開きっぱなしの吹き抜けガバケツにしてあげるね♡
夜が明けるまで、いいえ、明けてもお互いが満足するまで身体を貪り合いましょうね〜♡
私との変態ドマゾエッチは長いわよ〜♡思う存分肉体改造もしてあげるからね♡
終わったあとは一緒にお風呂に入って、一緒にぎゅーしながら寝ましょうね♡
……ふぅ、久しぶりにハッスルしすぎちゃったかしら?
でも、貴女もいけないのよ?
可愛いエルフの貴女にそんなに情熱的に求められちゃったら、私も燃えちゃうもの!
でも、私のこと憧れだって言ってくれたのは、嬉しかったわ///
……実を言えば最近ずっと一人だったし、すごく寂しかったの。
誰かとこうして情熱をぶつけ合うのってやっぱり最高ね。
なんだか貴女には本当にあの子(妹ちゃん)の面影を感じたわ〜。
あの子もね、貴女くらいのすごい情熱的な子で本当に可愛い子なの!
今度はみんなで一緒にシましょうね!
……そういえば貴女のお名前、なんていうの?
(最高に燃えました!初夜の頃に戻ったようです!また遊んでくださいね!)
- 35二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 10:49:32
- 36二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 11:16:19
相変わらずここのスレの人はとんでもない妄想SSを書くなぁ……
レベチだべ - 37アヴァロン似の女の子25/01/12(日) 11:37:07
- 38二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 11:54:04
- 39二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 14:59:06
相変わらず素晴らしい高濃度の純愛ラブラブエッチSS最高です!
そうですよね!幼馴染CPに盗撮してるゲス体育教師とか、チャラ男のヤリモク先輩とかいらねぇんですよ〜!(エロいはエロいけど)
純愛マシマシラブラブエッチが一番幸せになれる秘薬なんです!
あと、女の子の方が成長が早いので、身体も性的な知識も男の子よりある感じのお姉さん味ある子がベストです!
それで世話焼きなのはもう完璧!
エプロンの似合う世話焼きな幼馴染こそリリンの生み出した文化の究極!
それに私はエッチシーンだけじゃなく日常カットもちゃんと書いてくれると嬉しいマンなので、めっちゃ満足でした!
文章量もそうですが、一文一文丁寧に書かれていて読みやすくて楽しめました!
ピロートークも重要視するマンでもあるので、大好きな人のものになって証明のくぱぁ…♡ドロォ…♡は絶対外せないんそす!
やっぱり幼馴染純愛は最高!
朝まで抱き潰す展開こそ至高!
お腹いっぱいの純愛を本当にありがとうございました!
そういえば、26さんはこのスレにもちょこちょこ投稿されてるようですけど、まとめとかは作らないのですか?
お姉様みたくまとめにしていただいた方が、すぐに読みやすくてですね……?
他の方にも26さんの純愛SSを読んでほしい気持ちがあるので、ご一考ください
- 40二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 16:09:04
わかる。骨格の成長って悲しいね
- 41二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 17:54:14
金髪緑目高身長爆乳のメイドさんになってお仕えしてるご主人様であるショタ坊ちゃまのお世話をしてあげたい……♡
勉強、運動、礼儀作法、等々上流階級の方々とも渡り合える立派な紳士として成長していただくために心血を注いで育てあげたい
自分の手で、自分好みの最高の紳士に育て上げれるのなんて最高じゃない?
まさに逆光源氏計画ね!
それで来たる日のために情操教育もとい、性教育も私がするわけで……♡
私の爆乳やデカ尻を使って女体の扱い方をレクチャーしてあげるのです
最初は全然ダメなショタおちんちんで私の手解きに可愛くビクビクしちゃう雑魚オスちゃんです
ですが、徐々に徐々に成長していって、最終的には私を一方的に抱き潰すくらいまでに成長させてあげるのですわ♡
そんなショタお坊ちゃまとの夜伽訓練をするメイドさんになりたいです♡ - 42二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 18:43:36
陥没乳首をほじくり出すやつ好き
ド下品なパフィーニップルのデカ乳輪の陥没乳首は最高のエロスだと思う
CDみたいなでっかい乳輪を指先でねっとり刺激して、チンポが勃起するかのように乳輪の肉の間からニュッと乳首が顔を出すんだ
おっぱいは大小色々あるが、乳首や乳輪にこそ多様性があるのだと俺は思う
形、大きさ、色、その同じもののないデザインこそ芸術なのだと思う
そこにさらにおっぱいの大小の組み合わせをプラスすれば、その組み合わせは無限大なわけだ
そんな感じで俺は「爆乳のパフィーニップルでCDみたいな大きさのデカ乳輪で陥没乳首で長乳首」が一番のウィークエロスポイントだ! - 43二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 19:35:26
こんなにお姉様がノリノリなの久しぶりに見た気がする…
初夜から見てるけど、あんなに燃えてるの妹さんと一緒に書き殴っていた時以来では?
やっぱり誰かと一緒に創作したりするのって楽しいですもんね
熱が入るの分かる分かる
てか誰かが書いたものに返し書きするのってなんだか返歌みたいw
(汚いのに)雅だなぁ…w
でもお姉様の魂に火が付くのも頷けるくらいロリエルフちゃんのSSや設定はエロかったし、それに負けないどころか上回る勢いのお姉様の文章力は本当にすごいと思います
毎回思いますけど、お姉様の文章って本当に読みやすいんですよね
スッと入ってくるというか、ごちゃごちゃしてなくて本当にすごいです
僕もあんな風に書けるようになれたらなぁって思いますよマジで
- 44二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 19:40:44
一生に一回でいいから手コキカラオケしてみたい
サビに入ると同時にびゅるびゅる出しちゃって酷いことになりたい - 45二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 20:18:14
- 46二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 20:22:27
デカチンショタになって、ムチムチ爆乳の褐色お姉さんとエッチんことしたいです!
おねショタでたまにある、弟や子供だと思ってたお姉さんがふとしたことでショタくんのデカチンボロンを見てしまって女としてのスイッチが入ってしまうやつ好き
それまで相手は子供だからと思ってたのに、デカチンを見ちゃってからメスの顔しちゃうの良い
それで年上なのに大人顔負けのデカチンに負けちゃって逆らえなくなるのいいよね…
おねショタのショタが攻めるのは邪道ではあるけど、その邪道もたまにはいいもんです
褐色お姉さんの腰くらいしかない背丈のショタがぶらんぶらんデカチンを揺らして「ねぇ〜お姉さん、エッチごっこシようよ〜!」って腰へこおねだりしちゃうんだ
それで濃厚な雄の香りでお姉さんもなんやかんやで身体を許しちゃうんだ
そのあとは今まで体験してきたどのチンポより立派で弱点突きまくってくるデカチンのガチハマりしちゃうんだ
褐色の肌に雄の白濁液が似合うんだ…
そういうのやりたいです! - 47二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 20:24:20
- 48二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 20:42:23
久しぶりに来たけど16スレまで進んだのにびっくり+あのお姉様がまだ活動してたのにびっくりした
それにお姉様の立ち絵?キャラ絵?自画像?っぽいキャラがめちゃくちゃ好みにハマってしまった…
黒髪ロングで童貞を殺す服系とガーターは中々フェチで良いっすね!❤️
というか、相変わらずすごい文章量でなんだか懐かしい気持ちになった笑
今回はエルフちゃん?なのかな?前にもましてエグいプレイなの良いね👍
愛液顔パックは天才の所業だよwその語彙力分けてほしいですw
相変わらずこのスレはすごいなぁ…俺もまた語らせてもらうね?
俺はやっぱり地味子が大正義だと思ってる
というわけで俺のおすすめは、あおひも先生の『陰キャのKカップちゃん』
だ!
その名の通り陰キャでKカップの地味メガネっ子が担任の先生と一線超えてしまうって漫画
Kカップということで周囲からいやらしい目で見られてる女の子を守ろうと頑張ってた真面目教師がKカップのおっぱいに骨抜きにされていく様はまさに極上のエロ!
大迫力のKカップとその絡みのエロさに注目だ!
爆乳好きも地味子好きも純愛好きもぜひおすすめだ!
あ、ちなみに完全純愛で2も出てるのでそっちもぜひ!
#パイズリ 【6/8新作】陰キャのKカップちゃん(サンプル) - あおひものマンガ #漫画 #巨乳 #授乳 - pixiv新刊出ます。FANZAで初週10%キャンペーンやるので、予約やお気に入りをお願いします。(本編の修正とは異なります)FANZA→https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/dewww.pixiv.net - 49二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 21:04:42
- 501025/01/12(日) 22:00:45
10の者ですが、申し訳ございません!
前スレに書かれていたやつを直接コピペしただけだったので、記載漏れがありましたっ!
なんと失礼なことを……🙇♂️
お詫びに私のチンカスチーズ塗れのカリ高チ○ポを喉奥にぶち込んで、しばらく息するだけでチンカスと精液の臭いが鼻を吹き抜けるようにしてあげます!
どうか口臭がチンカスザー汁臭のロリになってくだされ……!
なんなら喉ちんこにカリ裏を引っ掛けて直接チンカスを塗りたくって差し上げますので!
あと、おっぱいが大きい方が有利というようなことはないかと(貧乳の方も多いですし)
ひらがなロリちゃんも見た目とかの設定とかを書いてみてはいかがでしょう?
黒髪とか髪が長いとか簡単なやつでも良いので、読んでみたいです!
それで前回の爽やか種付けおじさんとの妄想が捗りますので……!
以下改めて参加者の皆さん
初期からいるドマゾ露出レズの『お姉様(秋月瑠璃)』
「女だけ逆チート世界」の『クソ雑魚最強ロリ吸血鬼』
爆乳母乳ドリンクバー係『樫野似のお姉さん』
対亜人系ドマゾ女『悪堕ち勇者ちゃん』
道具扱いされたい系『モルガン似のお姉さん』
雌56しチ○ポ大好き『BBC希望お姉さん』
身長140センチ胃まで届くチ○ポ希望『擬牝台のロリ』
スレ主サキュバスさんに完堕ち『レズシスターさん』
爆乳メスドラフなオナホ犬娘『メルちゃん』
乳首フェンシング大好き「エロく下品になるほど戦闘力が上がる世界」の『ケツ穴ガバガバ長乳首エルフ』
ドマゾ調教済み女腹のメス奴隷『アヴァロン似の少女』
ダイス産駒の洗脳激弱魔法使い『プリメラ・フィリーハートさん』
無知無知な歴戦ロリビ○チ『ひらがなロリちゃん』
- 51二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 22:17:56
尻のでかい女の子になって、前穴にはバイブ入れて白いデカケツふりふりしながら乗馬ムチで打たれたいです…♡
もちろんバイブを落としたらもっとお仕置きされるので必死に前穴締めて落とさないように頑張ってます♡
それでお尻に何本も赤い線が刻まれていって最後にはぶしゃあっ!って潮噴いてバイブをひり出したいです♡
その後はお仕置きで、ゆるゆるな前穴に何度も何度もマ○コビンタをされてクリごと潰されながらイキたいです♡
こんなドマゾ願望でも良いでしょうか…? - 52二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 23:05:55
- 53二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 23:54:33
- 544525/01/13(月) 00:06:00
- 55二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 00:34:02
うちの娘はですねえ、腰まで伸ばした長い黒髪がチャームポイントなんですよ
背面を向かせると可愛らしいおしりを隠さないギリギリのよく手入れされた髪が黒いキャンパスになって、浴びせかけると白濁液とのコントラストが効いた絵画が出来上がるんです
食事や運動の管理によって作り上げた肢体は痩せて細めながらも柔らかくてですねえ
将来が楽しみなんてケチなことを言う必要はないんです
いつだってうちの娘は今日が最も性的ですよ
もちろん胸やその先端は形としては全く出来上がっていませんが、生まれた時、いえ生まれる前から調整した性感によって欲張りに快楽を拾ってくれます
カリカリと先の方をくすぐってやるとすぐによだれを垂らして何もないところで腰をへこへこさせ始めるのが親バカながらも可愛らしいものです
見た目だけピッタリとじたフリをしている割れ目の内側については……言うまでもありませんね
漏らし癖こそありますが器としての質は妻以上でしょう
我ながらよく育てたとは思いますがまだまだわたしの相手には一晩耐えられないのでこれからも頑張ってほしいですね
- 56二次元好きの残存兵125/01/13(月) 08:58:38
>>26「幼馴染の誕生日プレゼント」
読みました!!スレが色々と凄いことになってるけどこの感想だけは書いておく!
もぉーさっさと結婚しちゃいなよぉ!!という怒涛の甘々展開!横槍が無いのもウレシイ!
なぁにこの甘い桜餅の香りがしそうな可愛いヒロイン!一途えっち!!
男の子側、混じりけの無い素朴な少年みたいな心象が徹底されてて良い!!
>>『その小さなリップの音がエンジンをスタートさせたみたいに、心があたたまってくる』
ほ…ほぉー~…自分では到底出てこない表現だ、凄ェ。
途中「」が無い二人のセリフ、一緒になった感じがしてすごいイイ。
初めてなのに呼吸を合わせたり、ゆっくり動くりょうくんが偉い…自分だったら気持ち良さで夢中になって腰を動かしちゃう。それだけ大事にしてるって事だよねぇ。
自分は女の子が気持ち良くなってないと嫌なので、途中からスっと女の子の視点に変わってその内面まで赤裸々になったのとても良い。
「~ゆっくり腰を引くと、今度は名残惜しそうに肉襞が断続的に俺のに絡みつき、どこにも行くなと吸い付いてくる。」
あ~くそ!エッチ描写!うまいな、いつも妄想でガツガツしちゃう自分の表現が拙く思えて嫉妬する。
ピュアでストレートな想い、若々しい表情が素敵。良いね純愛!良いね両想い!! とても丁寧で愛しさが伝わってくる。
ハッピーエンドにスタンディングオベーションだ!! すばらしい!!
- 57二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 16:05:07
- 58二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 16:08:02
- 59二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 18:19:19
腹パンされるの好きです…❤️
女の筋肉のついてない内臓丸出しの無防備なお腹にオス様の筋肉ムキムキでカチカチの拳をねじ込んで欲しいです❤️
内臓がひっくり返ってゲロ吐くまで殴って、青あざメコメコしてください…❤️
おチ○ポさまに子宮ぶっ潰されながら、子宮の上のところを拳でぐりぐりされて外からも子宮を押し潰されたい❤️
徹底的に女としての尊厳を破壊されたい❤️ - 60二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 18:47:22
純愛CPがエッチしてるところを間近で見たいマンです
お手つきは絶対しないです
ただただ愛し合ってる二人がラブラブエッチしてるところを間近で見させていただきたいだけです
>>26さんの幼馴染CPのりょう君が必死に腰振ってさくらちゃんをあんあん言わせてるところとか、恥ずかしいポーズでさくらちゃんがナメナメされてるところとかを間近で見させてもらいたいです
>>29のお姉様さんとロリエルフちゃんがお姉様さんの妄想通りのレズエッチでお互いの乳首を吸い合って伸ばしてるところとか、69でお互いの顔面にお互いのアソコを擦り合わせて愛液顔面パックをつけ合うところとか見せていただきたいです
私はゴーストの如く気づかれもせず、触れられることもせず、ただただ愛し合ってる二人の姿を見たいのです、間近で!
局部を抜き差ししてるところや体液が滴るのを見たいのです!
そういう見るだけ性癖もあるのです
- 61二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 19:00:23
- 62二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 20:25:57
なんか少し見ないうちにドマゾ女めっちゃ増えましたね…?
やっぱみんなドマゾの女の子になりたいもんですよねぇ! - 63二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 22:44:55
感想くれるの、凄くウレシイ……
今回のシチュは「純情な癖に心と身体の相性は抜群のカップルの初体験」
テーマは「初体験で絶頂して快楽堕ちしちゃう女の子」
関係性は「お姉さんぶる彼女とピュアな彼氏」
って感じデス。
今回のテーマの“初めてのおせっせでイきまくる女の子“については、心と身体がお互いを求めていながら我慢し続けた二人の相性が抜群かつ、さくらちゃんが身も心もどすけべだった結果という感じデス。
お互い年齢に不相応な程に愛情と労りのあるカップルの、そんな表向きの初々しさと、内側のお互いを求めるどうしようもない本能とのギャップみたいなのを描きたかったデスね。
ちなみに、彼氏のりょうくんは作中でも判る通り妙に自己評価が低いので他の連中は付け入る隙がありそうと思っているのデスが、彼の大事な時の勇気とさくらちゃんを心から大事にしているところはさくらちゃん自身が一番よーく知っていマス。
それ故に、”好きな人が居るからごめんなさい“(彼氏が居るからではない)なのデス。
ご愁傷様って感じデスね。
- 64二次元好きの匿名さん25/01/14(火) 10:13:56
感覚遮断落とし穴が好きです…
気付かない内に不可逆な変化を無理矢理起こされてるのもいいし遮断解除で溜まりに溜まった快感の濁流に飲み込まれて知性も精神もなにもかも焼き切れちゃうのが最低で最悪で最高です。
そういう世界に産まれたら味わって人間として終わってみたい… - 65二次元好きの匿名さん25/01/14(火) 10:36:20
- 66お姉様25/01/14(火) 10:52:02
この返信ちょっと長すぎましたよね……。
予想以上に長くなってしまったそれをそのまま直貼りしてしまってごめんなさい。
注意書き通りSS用のサイトでまとめるべきでした。
少々興奮しすぎてました、反省します……。
というわけで、ちょっとしたSSをどうぞ。
AIという面白い玩具を手に入れたので、最近はそれで遊ぶ日々です。
〜〜〜〜〜
これは↑でメルさんが牛柄ビキニを着てるので、前にお姉様に着てもらったやつあげてみますね。
(二人を見比べてみる)
うん……うん……!
お姉様の魅力を再確認できましたかね!うん!(どこを見比べたとは言わない)
最近はもっぱらお姉様に色んなコスプレとポーズしてもらって写真を撮る日々でございます。
お姉様はお綺麗ですから何着ても似合いますよね〜♪
あ、かわいいコスプレ衣装案とかあったら、ぜひ教えてくださいね!
ちはみに最近の推しはバニーコスです。
お姉様の無乳とデカ尻のアンバランスさがよく映える映える♪
やっぱりお姉様は上半身と下半身とのギャップ差が萌えますよね!
あんなエッチなバニーさんがいたら即テイクアウトですよ♡
あのデカ尻を鷲掴みにして腰を打ちつける時とかプルプル尻肉が揺れて最高にエッチなんです♡
今度ハメ撮りをお願いしちゃおうかな〜♪
お姉様は本当に可愛くて、綺麗で、エッチで……いつ見ても最高ーーー
……って、あ、ち、違うんですよお姉様、勝手にお姉様のパソコンで遊んでるわけじゃ「言い訳するお口はここかしら?」あっ♡
(この後しっぽり頂かれてしまいました……牛柄ビキニコスで♡by:妹ちゃん)。
そんなとある日の妹ちゃんであったーーー。
- 67二次元好きの匿名さん25/01/14(火) 11:29:12
- 68二次元好きの匿名さん25/01/14(火) 16:24:57
分かりますよ同志……
気づかないうちに取り返しのつかない状況になってる絶望感がいいんですよね
「穴にハマったけどなんとかなるだろう」、「私ならどうとでもなるし」、「まぁそのうち出れるだろう」、「なんかこの穴温かくて気持ちいな寝ちゃおうかな」みたいな呑気になってる裏では着々と肉体改造をされてるんだよね…
それで均整の取れてた美ボディが、下品なデカ乳デカ乳首にされて母乳を吹き出し、お腹には淫紋を掘られて快感が数百倍になって魔力がゼリーになって尻 から出るようになって、前も後ろもガバガバで触手に固定されて子宮内には卵がびっちり産み付けられてたり…
それなのに本人は気付かぬままで、気づいた時には“詰み”になってるって感じね!
こういう気づいた時にはもうダメ、みたいなシチュ絶望感があってすごい好き〜!
私も優秀な天才魔法使いとかになって「こんなのヘッチャラヘッチャラ〜♪」って余裕ぶってたらいつの間にか…♡っていうのなりたいです!
ああいうのって最終的に食べられちゃうんですかね?
そういう終わりからも良いかも♡
個人的におすすめ作品(DLだとアレなので、シブにしてます)
調四季先生の「低級ザコ淫魔の触手が不快なので感覚遮断魔法を展開しましたわっ!!」
#オリジナル 低級ザコ淫魔の触手が不快なので感覚遮断魔法を展開しましたわっ!! - 調四季のイラスト - pixiv新しいやつですFANZA→https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_220083/DLsite→https://www.dlsite.com/mwww.pixiv.netセーマ先生の「フリーレンと感覚遮断穴」
#葬送のフリーレン C103『フリーレンと感覚遮断穴』 - セーマのマンガ #C103 #フリーレン #感覚遮断穴 - pixivフリーレンがダンジョンでうっかり感覚遮断穴に落ちてしまう話となっております!!内容は本編34P +12P(おまけ5P +ゲスト7P)よろしくお願いします!!【メロンブック】https://www.mewww.pixiv.net - 69二次元好きの匿名さん25/01/14(火) 16:57:38
こういう無様エロ系アイドルのライブとか見てみたいなぁ……って事で設定だけ書いた
雑魚メスマンコアイドル「OMK69」 | Writening・雑魚メスマンコアイドル「OMK69」とは? 催眠術によって自分を「超絶カッコイイ無敵のおチンポ様にご奉仕するメス奴隷系アイドル♡」と思い込んだ美少女/美女の集まりである 度々チケットを配り(金は彼女達が…writening.net - 70二次元好きの匿名さん25/01/14(火) 18:43:11
スカフェチなんだけど、どんなイケメンキャラ美女キャラでも、おしっこうんこするんだよなぁ…っていう真理に気づいてから色々微笑ましく見るようになった
それと同時にこのキャラはどんな感じで出すのかな?とか妄想するようになったわ - 71二次元好きの匿名さん25/01/14(火) 19:56:58
OMK69、良いね!👍
もうこれでもかってくらい尊厳破壊されてるアイドルちゃんたちかわいいね❤️
自分でお金出して観客集めて自分の無様芸披露しちゃうの最高に酷くて好き
ランク制にして競争心煽るのも良い
きっとバックダンサーの子たちは上の子たちに絶対服従みたいな関係性なんだろうなぁ
ファンミとかもアイドルとは全く関係ないストリップショーや乱交パーティーみたくなってそう
バックダンサーは手だけ、メインは口だけ、神シックスになってようやくエッチ解禁とかありそう
神シックスがファンとシてる最中は下の子たちみんな股を濡らすことしかできないんだよね…
どれだけおねだりしてもダメなんだ
くぱぁしようが、全裸土下座しようが、チンピクダンスしようがシてもらえないんだ…
一番星ちゃんが一夜限りのエッチでどハマりしたのに、それ以降永遠バックダンサーで生ころしとかのシチュも面白そうw
このスレに集まったドマゾちゃんたちがそういうのやってるところ見てみたいかも!
- 72二次元好きの匿名さん25/01/14(火) 20:50:43
- 73二次元好きの匿名さん25/01/14(火) 21:24:56
- 74二次元好きの匿名さん25/01/14(火) 21:43:24
- 75二次元好きの匿名さん25/01/14(火) 21:57:59
- 765925/01/14(火) 22:45:42
え、本当ですか……❤️
その先生の同人誌すごく好きで、いつもヒロインを自分に重ねて妄想してました……❤️
私もあんな風に自分より絶対強者のオス様に支配されたい、容赦なくモノとして扱われたい、腹パンされたいって、ずっと思ってました❤️
いつもオナる時の妄想はそういうので使ってました❤️
それなら、私のことは女なんかじゃなくてオナホ穴付きのメス豚サンドバックとして扱っていただけたら嬉しいです❤️
私の筋肉のついてないお腹なんか青あざだらけになるまでメコメコにしてください❤️
子宮なんか壊れちゃっても良いので、遠慮なくポルチオ叩きをお願いします❤️
頭がぶっ壊れちゃって腹パンだけでイケる身体にしてください……❤️
本当ならちゃんとした立ち絵を用意したいんですけど、AIは今勉強中でですね……
メルちゃんさんやお姉様さん、プリメラさんとかのを見て良いな〜ってなったので勉強してます!
(爆乳ドマゾロリなメルちゃんさん、私の理想的なキャラクターです!)
私の理想はやっぱりロリ爆乳なメスドラフになりたいので、一番好きなナルメアさんの見た目でお願いします❤️
もちろんバストとヒップが100超えの一目で繁殖用って分かるようなバカオナホ体型でお願いします❤️
それで61さんの希望通り、バカみたいにデカいおっぱいもお尻も好きなだけ殴ってください❤️
叩けば叩くだけ喜ぶドマゾサンドバックですので……❤️
よろしくお願いします❤️
- 77二次元好きの匿名さん25/01/14(火) 23:27:38
ネネカさん本当良い性格してるけど、始めた時に最初に当たったのがネネカさんだったからめちゃくちゃ思い入れがある(ちょうどフェスでした)
というか最推し
いつも余裕たっぷりで私何でもわかってますよ感あるクール美少女だけど、そういう人こそ快楽漬けにし甲斐があるというか、イカせられまくって余裕がなくなるところが見たい気持ちがバリバリある〜
昔シブのどこかで見た、ネネカさんとヤりてぇ!って相談したら自分の分身貸してくれるやつ好きだった
コメント欄でこれ分身のフリした本人では?説でより楽しめた
確かに分身なのに優しくしてとか妙にソワソワしてたからなんか違和感あったんだよ
そういうプレイも良いよね!
ネネカさんは小さいから種付けプレスで全体重かけられて身動き取れないままに犯されるのが似合うザウルスー!
好きなキャラだからこそグチョグチョにしたい気持ちがある〜
- 78二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 02:32:20
お姉様とメルちゃんの牛柄ビキニ姿を見比べてる妹ちゃんw
違うんだよ!メルちゃんはロリ爆乳で、お姉様は貧乳デカ尻だから競う必要は無いんだ!持ち味を生かせば良いんだ!
でも、どんな時でもお姉様大好きなの可愛いですよね〜
それにしてもさらっとお姉様をペニバンでバックからヤった発言する妹ちゃんェ…
それにさらに言い訳する妹ちゃんを優しく黙らせていくお姉様の強者感がすごい…w
さすがドスケベ姉妹は格が違うw
割とこのスレに集まった女の子たちの中でも変態度で言えばトップ3には入るんじゃないかな?
だが俺は見てみたい!このスレの女の子たちがみんなでSEXバトルするその様を!!
大淫行スプラッシュシスターズ!!!!!
ーーーところで、秋月瑠璃ちゃんの立ち絵を作ったんですから、俺も妹ちゃんたちの立ち絵も見てみたいです!
- 79二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 11:23:39
- 80二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 18:17:40
プリコネの話題が出ているので個人的性癖が捩れたシーン
普段短髪や髪をまとめてボーイッシュなイメージの彼女が、長髪になった際のギャップで○んだ
普段明るくて元気な女の子のヒヨリ
見た目は短髪でちょっとボーイッシュ味もある彼女がとあるキャラストでモデル撮影されることになった
その際にウィッグをつけて長髪になったことで、普段の元気いっぱいな彼女とは違う清楚でお淑やかな印象になったのだ
そんな普段の彼女とは全く違う一面を見た俺は無事性癖が捩れた記憶
この太陽のような美少女が……
こう!!!
でもイメージが変わろうとヒヨリが可愛いのは変わらんのだがね!!!
ちなみに俺はヒヨリは現実の方が好み
ドチャクソ可愛いよね…いつでも最推し…
お互いさまさま〜!がホント可愛い…
cv東山奈央さんのボイスはマジヒロイン…
ごめユイ…
- 81二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 18:51:17
人間の命なんか玩具程度にしか思ってない上位種族に飼われたいです
いつも首輪をつけられて、飼い主様の気まぐれで肉人形として弄ばれたい…
私は飼い主様の与えてくれる快楽に中毒になって離れられなくなってるのに、飼い主様は今まで何百人って性奴隷を飼ってきてるから全然な感じなんだよね
本当にただ性欲を処理するだけの道具って見てるんだ…
そんな感じの物扱いに憧れます… - 82二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 19:14:06
その気持ちはわかるぞ同志…!
俺的には玉之けだま先生の『僕は小さな淫魔のしもべ』みたいなロリサキュバスに飼われたいんだ
自分よりも全然小さなロリサキュバス様に毎日食事を提供するためにチ○ポがヘナヘナになるまで搾り取られたい
もちろん勃たなくなったら処分されちゃうから死ぬ気で勃たせるんだよね…
リバ無しで完全上位が良い…
- 83二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 19:17:53
性欲無い上に不感症だけど、一度で良いから感じまくりイキまくり状態になってみたい
経験できたらなんか楽しそう - 84二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 19:24:21
- 85二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 19:27:52
お姉様みたいな感じのエロ配信 者に憧れてます。
自分の痴態を世界中に見せられるのとか最高ですよね……。
やるとするなら、スカ性癖なのでスカ専門に配信がしたいなー。
毎回自慢のデカケツのガバ穴から腕みたいに太いブツをぶりぶりひり出したい……///
それでひり出すと同時にブシャァッ!って潮吹いてイキたい。
毎回の排便でイっちゃうんだ……。
自分の部屋だけじゃなくて、洋式便器にうんこ座りで出したり、公園とか道路、駅、みたいな露出スカもしたい♡
もちろんその時は体に落書きして前穴にバイブ突っ込んで自慰しながらスカタイムを楽しむんだ……♡
子供達が普段遊ぶ公園とかで馬鹿みたいにデカくて太い一本糞をして「獣でも出たのか!?」みたいにみんながざわついて欲しい♡
最近は、夜で道路の反対側(4車線くらい開いてる)だとまず向こう側に人がいてもこちらには気づかれないということに気づきました。
私も夜の歩道を全裸で歩けるくらいの度胸があればなぁ……。 - 86萌叙書25/01/15(水) 19:28:15
- 87二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 19:32:32
- 88二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 19:36:13
えっと、ごめんなさい……。そんな名前の方いましたっけ?
名前は略称です?
似たような方ですと、もしかして結構前にいたペドロリの図書館さん……?
続編ってことですし、作品を読めばわかるはずなんですが……。
もしよければその前作を読ませていただけませんか?
あ、ちなみに私はロリより下のペドな子供達に囲まれた永遠のネバーランドに行きたいマンです。
でもでも誰もが純粋無垢な子供になれるならば、そういう世界も一つの楽園ですよね〜?
私はそんな世界で子供たちのお世話をして、いつまでも彼ら彼女らの笑顔が見たいんですよ〜。
子供には巣立ってほしく無いタイプの人です……(現実ではダメなのは分かってるんですけどね)。
まぁ、汚いピーターパンとでも思っていただいて……。
でも、原作版のピーターパンも子供たちが大人になると空から落として○してたらしいですしあっちの方が汚いまである。
- 89二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 19:53:58
アセクシャルの方でしたか。
ふむ、ですがアセクシャルはあくまでも性的指向の一つ(平たく言えばどんな他者が魅力的に見えるか)なので、治す必要のない(治せない)ものではありますね。
もし今からでも変えたいという気がないのであれば、そのままでも特段気にする必要はないと私は思いますよ。
そういうふうに生まれたという83さんの個性であるので。
しかし、不感症の方が問題っぽさそうですね。
ローションガーゼも効かないとなると、正直それ以上の快楽は中々手間暇がかかる物だとは思います……(私もそこまで詳しいわけではないですが)。
不感症とは言っても無痛症とはまた違うようですから、十分治療は可能であると思いますよ。
基本的に不感症は、身体、心、ホルモンバランス、環境などが複雑に絡み合ってそうなってしまった場合があるので、まずは原因究明をするべきだと思います。
もし治療をしたければ、まずは婦人科に相談しに行ってみるのはいかがでしょうか?
女性の身体や心の悩みであるならばそこが一番適していると思います。
他にはストレスやトラウマ等の可能性もあるので、心療内科や精神科もおすすめです(精神科と聞くと大事に聞こえますがヤバいところではないので安心してください)。
あとはどの病院に行く際も女性性学や性機能外来がある病院へ行くのがベストですね。
「性機能外来 女性」、「婦人科 不感症」、「性医学 クリニック」で検索です。
どうしても辛い場合は、早期に病院に行かれて相談する方がいいと思います。
たとえ不感症といえども放っておけば何が起こるか分かりませんから。
とにかくまずは誰かに相談が大事です!
- 90二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 19:59:06
あにまんで植え付けられた性癖ってあるよね
- 91二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 20:07:47
- 92二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 20:08:49
84です。
言い忘れましたけど、不感症からくるアセクシャルというのもあり得る話ではあります。
アセクシャルを受け入れたことで性的なものを重視しないライフスタイルもそれはそれで健全な生き方の一つではあります。
ですが83さんの場合、性的なことを感じられないことで、ストレスやフラストレーションが溜まっているようなので、それは健全な生き方であるとはいえないです。
ストレスが溜まったり悩んだりするということは、完全な不感症でもアセクシャルでもない証拠ですから。
そしてそれならば治療は十分可能です。
ちなみにですが、もし不感症がホルモン異常や慢性疾患、治療薬の副作用などである場合、まずはそちらの方から解決するのがベストだと思います。
問題の根っこの解決を済んでから治療を行った方がいいでしょう。
- 93二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 20:11:50
- 94二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 20:23:18
- 95二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 20:23:33
とっても詳しく教えていただいてありがとうございます!とりあえず病院行って相談してみます!まずは根本解決ですね!
アセクシャルにも人によっては性欲はあります。なんというか、「性行為によるコミュニケーション欲」とか「対人性交欲」がない、といえば良いのでしょうか。
他者を自分の身体という領土に受け入れることをスキンシップと言いますが、私の場合はそれが「数秒のハグ」以上になると、「私という領域の著しい侵害」に感じられて耐えがたい苦痛に思えます。よって、自己完結した性欲だけが存在している、という状態です。この場合の「他者」は、肉親でも友人でも拒絶対象です。基本的に他人を受け入れること(性的スキンシップ)を望んでいないので、性欲がない、と普段は言っています。
結局のところ、知的好奇心で「イキまくってみたい!」と思っているので、大多数の人の性欲とはちょっと違うかもしれません。
「耳はあんまり聞こえないけど皆の間で流行している歌を聞いてみたい」とか、「色覚異常があるけどゲーミング発光してるキーボードを見てみたい」とか、「お腹は空いてないけど流行のお菓子を食べてみたい!」というのも近そうです。皆が素敵素敵と持て囃す経験を、私もしてみたいなあという感じです。
ここの人のエロ妄想の参考になるかはわかりませんが、不感症といっても触覚はあります。ただ快感がなくて、近いものでいうと口の中を指で触られているような感じが近いです。ああ、内臓を触られてるな、というのはわかります。それが股間で起きているので、牛の直腸に腕突っ込んで検査してるみたいな、イメージとしてはそういう感じです。
性欲がないせいなのか、触覚が精神的な快感とうまく繋がってないのかな?と思ってます。
私は現実で魔法を使えませんので、実際に魔法を使うときの感触がわからないし、魔法を使っている作品を見ても、うまいこと想像して身体感覚に落とし込めません。「魔法」を「快感」に置き換えると、だいたい私の身に何が起こっているか、想像しやすいかと思います。
色々と長くなりましたが、せっかくここに吐き出したので、未開発のキャラの描写とか、催眠シチュで快感だけせき止められてる時のような描写とかに役立てていただけると嬉しいです!ありがとうございました!
- 96二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 20:29:23
自分好みのマゾメスな外見と設定作ってTSしてまでいじめられたい変態マゾメスのこと奴隷にしてくれるご主人様はいらっしゃいませんか♡っていやらしーくお願いすれば波長があるご主人様候補が名乗り出てくれるはずですよ
特に大事なのはキャラに自分の性癖煮詰めてぶっこむことですね…情熱は人を惹きつける
- 97二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 20:47:10
なるほどですね……。
たくさんの情報をありがとうございます!
お話を聞く限りでは、他者からの刺激を望んでいないのでしたら、アセクシャルでもなんら問題は無いと思います。
アセクシャル自体治療するというよりは、それも個性として受け入れるのが昨今ですからね(そもそもアセクシャルの自体、病気ではないので治療はできないのですが)。
そういう生き方や考え方もちゃんと健全なものですから心配しなくてもいいと思います。
……これを治したいという希望があるならば、また話は変わってきますが。
ですが、不感症自体は83さんの心理的なストレスになっているようなので、そちらの解決を目指すべきであると思いますね。
いきなり治療!というよりはまずは相談しに行ってみる、相談の電話をかけてみる、くらいの軽いノリでやってみましょう。
たった一言だけでも何かが変わると思うので、ぜひ。
ちなみに、私は催眠や時間停止で快感をせき止める系のシチュは大好きです!
貯めに貯めた快感が一気に巻き起こるのがいいですよね!
- 98二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 20:49:18
- 99二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 20:50:17
悪い音楽家凌辱もの愛好家になっちゃった
まぁこれはこれで… - 100二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 20:59:19
性欲無いってのが今まで想像できんかったが
生まれつき全人類が生理的に無理みたいな話なんか
そらキツいわ お大事にな - 101二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 21:09:21
- 102二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 21:13:25
- 103二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 21:19:14
- 104二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 21:27:00
- 105二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 21:27:30
- 106二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 21:44:14
- 107二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 21:47:47
- 108二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 21:53:42
- 109二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 22:03:36
不感症に悩む患者を催眠であれこれする悪徳医者ってシチュはあるが
合意の上で彼氏が不感症の彼女に催眠アプリ使って感度だけ直してイチャラブ甘々ックス、しかし実はアプリに効果なんてありませんでしたという話にも持っていけるのか - 110萌叙書25/01/15(水) 22:09:43
- 111二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 22:11:13
- 112二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 22:27:51
前スレでアズレンにどハマりした愚かな指揮官です
さてピックアップ中のヨークタウンIIをリセマラ1回目で無事に迎え入れ少しずつ進めると共に推し探しをしていたある日のこと。
なにやら『メモリーズ』なるコンテンツがあるという。そこにどうやらヨークタウンIIがいて、しかもダイヤ消費ごく僅かで閲覧可能らしい。メモリーズとはなんぞや。そしてこの文章も気になる。いざ参る──
……。
…………。
………………。
……………………。
あれっ? 推しを探していたはずなのに、いつの間にかその段階すっ飛ばしてヨークタウンIIが最推しの座にちょこんと座ってケッコンを待ち構えているぞ??
いやケッコンじゃない。結婚しようヨークタウンII。俺はあなたに会うために指揮官になったんだ。 - 113二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 22:33:36
- 114二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 22:39:10
- 115二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 23:04:26
やっぱりタトゥーが入る肉体は下品なのが良いな
肉感タイプというのもそうだけど、竿役側も実用性ガン無視でステロイド使いまくった完全見せ筋であってくれ〜 - 116二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 23:04:54
寝取った相手の身体に自分と同じタトゥーいれさせるのなんかマジでそいつのモノになった感というか、染められた感あるよね……
- 117前スレ16725/01/15(水) 23:18:25
前スレでは未成年者相手の願望を出し過ぎた感。ただの願望とは言え反省したい気分…
閑話休題。SMプレイとしての「綱渡り」はもっとメジャーよりになるべきではないか(大声) - 118アヴァロン似の女の子25/01/15(水) 23:59:02
- 119二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 00:33:43
- 120二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 00:35:29
59ちゃんはやっぱり某先生の同人誌読み耽ってオナっちゃうようなドマゾなんだね
まぁ腹パンメコメコですぐ子宮イキするダメマゾメスになりたいって願望晒してたからすぐわかっちゃったけどさ
こういう可愛くてえっちなビキニとかもう着れないような青あざだらけのマゾ豚サンドバッグに望み通りしてあげるよ
それとも青あざつけたまま海とか混浴行って隣にいる男性に頼んで腹パンポルチオイキさせてもらってるメス豚奴隷ですって宣言とかしちゃうのも気持ちいいかもね…(柔らかいお腹やおへそをすーっと撫でて想像させるように)
ナルメアちゃんみたいに強いのに筋肉とかは不思議とつかないままの女の子らしいぷにぷにのお腹ボコボコに殴り散らかして
もう剣とか持てないメスドラフらしい腹パンマゾにしてあげるよ(とりあえず一発おへそのすぐ下…ポルチオに堅く握った拳をぐりぃっ…と勢いよく食い込ませる)
おらっ、このまま雄の拳で柔らかい雑魚腹とポルチオぐちゃぐちゃにされる快楽覚えて馬鹿になろうね
雄に生意気に実った肉メコメコに叩き潰されてすぐ腹パンポルチオイキする豚に調教してあげるよ
ぶひぶひ鳴いて腹パンでイキまくろうね…可愛い見た目のくせにどうしようもない変態マゾブタさん
(そのまま腹パンで痙攣して崩れ落ちそうなマゾメス豚の角をひっ掴んで立たせ子宮快楽で鼻血垂らしてアヘるまで暫く何度も下腹部・左右の脇腹と慣れないように拳をぶちかましていく)
勿論腹パンだけじゃ済まさないからね(身長134cmという小柄に不釣り合いな100cm越えの乳たぶの先端
腹パン快楽でビンビンにおっ勃ったマゾ乳首をひっつかんで餅みたいに勢いよく伸ばして弄び)
身長の大半が乳に行っちまったみたいに無駄に長いからこっちも殴りがいがあるね
(殴りやすいように釣鐘上に乳肉と乳首を下品に引き延ばすと腋肉とスペンス乳腺がつながる敏感な部分を容赦なく奥の乳腺まで巻き込んで拳を連続で撃ちこんで)
(真っ白で綺麗だった腹も両乳も青あざだらけのマゾ豚らしいものに仕立て上げていく)
- 121二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 00:35:50
- 122二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 00:36:35
- 123二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 00:37:07
次はデカケツのほうもだね
自分で四つん這いになって殴りやすい様にケツ突き出せよ
(のそのそと動いてむっちりと丸く綺麗な形の尻肉や四つん這いになって背中の横から見えるように流れる殴られて柔らかくなりすぎた乳肉をぐりっと踏みつけ被虐願望を刺激する)
もう股の間も殴られてるだけでびしょびしょに濡らしやがってさ
何度か漏らしてイってたよね…もう女として終わってるなぁ…
まぁサンドバックとしてはこのぐらいのほうが使いやすいか
じゃあとりあえず下半身の方も100回ぐらいは殴られてイくの覚えましょうねー
(バチンとデカ尻を叩いてぼーっと快楽に震えるメスドラフの意識をはっきり回復させると)
(デカケツも上半身と同じように幾度となく殴りつけ蹴りつけサンドバックにして青あざだらけに)
(更に濡れて延々と本気汁か潮かよくわからないものを垂れ流して殴打イキしまくるマゾ豚ま○この上のほうで震えるクリにも激しく平手を見舞って下半身の方も男性の暴力でイク快楽を幾度も叩き込んでやった)
- 124二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 01:01:51
- 125二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 01:04:20
- 126二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 10:02:59
おっとこれはとんだご失礼をば。
このスレには最近入ったばかりで、今1スレ目から見て回っておるのです。
結構前に小学校低学年向けの性教育本に興奮してた御仁(ペドフィル総本店さん)がいたので、その方とごっちゃになっていたやも知れません……。
名を間違えるとは申し訳ない。
そして、SSを読んで思い出しましたよ!
たしか7スレ目あたりで書いてくださってた方ですよね!?
ロリがロリにめためたにされる性癖の!
ふふふ、ロリ×ロリ素晴らしいですな……。
ちなみに私は「おまたのちっちゃいところさわるとなんかふわふわするんだよー!」「へー、じゃあ私もするー!」みたいな無知無知ロリ同士のCPが好き好き侍でござる!
……まぁ、女子って男子より成長が早いからそういった知識とか目覚めって小学校中学年〜高学年には持ってる子が殆どなのよね。
それに男子とは違って女子は押さえつけるだけでもいいから鉄棒なり何なりでそういう刺激があって知るみたいな子もいる。
それで「なんか知らないけど股を弄ると気持ちいい!」って感じになるのだという。
何をおっしゃいますか、ここはNG無しで語る場ですぞ!
好き勝手語ってくださいな!
- 127二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 12:38:25
このスレでこんなこと言うのも変だけどヨークタウンIIのメモリーズは画面も声もえっちだったのにベッドの上でイチャイチャするイメージが全然出てこない
むしろ「早く着替えて。じゃないと軍法会議にかけられるから。俺が」って舌噛んでるというか
おかしい、エッッッッな女の子目当てで始めたのにヨークタウンIIはそういうのとは別枠になってる
- 128二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 13:39:26
ふふふ、どんどんハマっていけ……
ヨークタウンは史実でも絶望に次ぐ絶望で失意の中海へと帰っていった子だからね(詳しくは史実へGO)
だからSRの方のヨークタウンも最初は超ネガティヴで大切な人を失う恐怖から指揮官ともすごい心の壁があったんだ
これ以上傷つくことがないように最初から何もかもを諦めてしまっていたんだ
でも、指揮官はそんな彼女にあの手この手でアプローチをかけていって少しずつ二人の距離は近づいていった
そうしてついに指揮官は闇の中に沈んだヨークタウンの心を光の中へと引き上げることに成功するんだ
指揮官という闇の中でも輝く光を見つけたヨークタウンはもう一度だけ、指揮官と自分を信じてみることにしたんだ
いつの日か真の平和と自由を手にすることを願ってね
ヨークタウンⅡとは、そんな彼女が光を見つけて精神的にもしっかりと成長した姿ってわけさ!
だから恋愛的にもめちゃくちゃ強くなってるんだ……!
ところで112さんはストーリーとかって理解できてるかな?
アズレンって基本イベントがメインストーリーみたいになってて、(2017年産、つまりまだソシャゲの品質がガチじゃない時代)ソシャゲ界の中でもストーリーが分かりずらいって評判なんよね…
一応俺は綾波のニコニコ動画衣装からやってる指揮官だからストーリーは全部読んでるけど、それでもなんかこうふわっとしか理解できてない雰囲気ゴリラ指揮官なので…(追ってても分からないとも言う)
もし、ちょいネタバレでもよかったらどういうストーリーなのか、みたいなのもある程度教えられるので…
もし分からないとことかあったら言ってね!
あと好きな属性(メカクレとかお姉さんとか)があったらそこからおすすめの子とかも教えられるよ!
ぜひ良いアズレンライフを〜!
- 129二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 17:21:33
島風くん的な女装男子すき
ちっちゃいおち○んちんを必死にシコシコしてる女装ホモオ○ナニー大好きです
好きだけどヤりたいわけじゃなくて、永遠と一人いじりしてるところが見たいですー!
なんだかんだで一人いじりが一番エロいシチュだと思う - 130二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 20:10:09
- 131二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 20:35:32
- 132二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 20:41:59
- 1333525/01/16(木) 22:13:53
- 134二次元好きの残存兵125/01/16(木) 22:14:29
うおぉ!島風くん大好きさ!!存在からしてエロカワの権化!!エッチすぎるミニスカートが反則級にどすけべ!お尻が丸見え下着を男の娘が着たら必然的におちんちんがハミ出してエロ可愛い!!最高のビジュアル!
…想像するだけでどくどくとマイこん棒に血が流れ込みビクビクと脈打って仕方がない!! 一人オナなんて見せつけられたら襲ってしまう!やわく小さなそのお尻に熱々チンポを抜き差しして一緒に気持ちよくなりたいなぁ!!
- 135メル(ご主人様募集中)25/01/16(木) 22:14:48
わふー♡
私も自分の願望を晒したら優しいご主人様達に可愛がってもらえたので幸せです〜♡
私はいつでもどこでも使い放題のフリー雌犬オナホ兼、無料母乳ドリンクバー係のおま○こ犬なのでた〜くさん使ってくださいね!
ご主人様に使ってもらうことが、おま○こ犬として何よりの幸せなので〜♪
えへへ……///
私のおっきなおっぱい踏んでもらったり、裸んぼで土下座したり、後ろからご主人様ので突いてもらったり、お尻叩かれたり、尻尾扱かれたり、搾乳機とか、いっぱい使ってもらって……すっごく気持ちよかった……///
私だけじゃなくて、ご主人様達も気持ちよくなれてたら嬉しいな……///
こんなすぐにお股濡らしちゃう淫乱雌犬奴隷ですけど、これからもいっぱい使ってくださいね♡
ご主人様、大好きです♡
- 136アヴァロン似の女の子25/01/16(木) 22:35:01
- 1373525/01/16(木) 22:44:28
- 138二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 23:36:49
- 139メル(ご主人様募集中)25/01/16(木) 23:50:12
あ、前スレの180のご主人様がおっしゃってましたけど、おま○こ犬達の品評会はありますよ〜!
「おま犬ショー」って言うんですけど、私たちおま○こ犬がどれだけご主人様に従順で優れたご奉仕ができる性奴隷なのかを競う大会ですね!
大勢の前でどれだけ恥ずかしいポーズや格好ができるかとか、ご主人様が命令して何秒でお股を濡らせるかとか、目隠しして匂いだけでご主人様のおチンポ様を当てたり(女性の場合はおま○こ様ですね)、ディルドなんかでどれだけ速くイケるかとか、重りをおま○こに入れて膣圧の強さで勝負したり、ご主人様への愛情を語ったり……色んな種目があるんです♪
私たちおま○こ犬にとっては、沢山の人にご主人様への忠誠心と愛情を示すことができる場ですから、そこで優勝することは何よりの名誉なんです♡
私は……あはは……。
私たちおま○こ犬の他にも、性処理に特化したおま○こうさぎさん、マイペースなおま○こねこさんみたいな性奴隷種族さんたちたくさんいますよ。
どの種族の方もご主人様達の性活をよりよくするための種族ですから、性処理はお任せです!
で、ですが……。
それでその……ええと……。
別種族同士の多頭飼いは、あんまりオススメされてないので……。
ごご、ご主人様は、私だけを使ってくれます……よね?(うるうる)
Q:おま○こねことは?
おま○こ犬と同じく性奴隷として人気の種族(通称:おまねこ)。
奉仕精神の強いおま犬や年中発情期のおまうさとは違い、性処理にはあまり積極的ではなく、マイペースな子が多い(一応ご主人様の命令にはちゃんと従う)。
日がな一日、お気に入りの場所で日向ぼっこをしたりとのんびりとした生活を好む。
ご主人様にはちょっとした悪戯をしたり、お膝の上に乗ろうとしたりする。
彼女達からすれば、ご主人様が触るのではなくご主人様に触らせてあげる、という感覚が近いらしい。
どちらかといえば愛玩用に近いが、定期的に来る発情期時には普段とは打って変わって交尾のことしか考えられなくなり、涙ながらに懇願してくる様は非常に嗜虐心をそそられるとか。
普段の自由気ままな面と発情期時とのギャップが最大のウリ(毎日ではなく一晩の濃さで勝負)。
値段はおま犬よりは安く、おまうさよりは高い(おま犬は拡張性が高く、おまうさは多産のため)。
- 140二次元好きの匿名さん25/01/17(金) 01:39:57
男2人の仲違い最強コンビは結構あるけど男女の最強コンビってなかなかない上にもしあっても最終的に結婚しちゃうことが多いのが悩み 前述した男2人最強みたいに毎日喧嘩してても仲良しでも結局別の道を歩んでしまった恋愛関係には全く発展しないって関係が理想
そしてこういう2人を二次創作内でおせっせさせるのが醍醐味なんだ 原作でもえっちしてたかもしれないなんなら初体験はお互いだったかもしれないし全くそういう関係にはならずプラトニックな異性友達だったかもしれないどれなんだろうって妄想を掻き立てる
あとついでに男キャラも女キャラも爛れた恋愛いっぱいしてると尚いいあくまでコンビに恋愛感情はないため肉体関係持ってもお互いがお互いの経験人数カウント➕1された程度に思っててほしい
そして男キャラはあにまんの童貞議論でも大体が経験してそうに結論至るようにそれなりに遊んでるキャラ多くても女キャラで風紀乱れてるキャラがなかなかいないためこの条件を満たせる男女コンビのハードルが余計に上がる こんな都合のいい男女コンビ多分自分の脳内にしかないと思う - 141お姉様25/01/17(金) 02:59:17
ありがとうございます!
お姉様の容姿は私が憧れる理想の美少女像なので、オリキャラの中でも一番気に入っています!
クールで長髪の美少女ちゃんは憧れなんです……(ウマ娘だとスズカさんのビジュが一番好き)。
アイマスの渋谷凛ちゃんも良いですよね、理想的クール美少女です(言われてみれば結構似てるかも?)。
しかし、こうして絵としてみるとより妄想が深まって……というかお姉様すごい美少女だな?(分かってたけど)
こんなクール系の美少女だったのか君ィ……!?
この顔でデカ乳輪とデカチンポ乳首の露出狂ドマゾ属性はバグでは???(しかもお酒クソ雑魚で超魅了体質だし)
この子が毎晩のように露出してエッグいオナ○ーしてるってマ?
深夜の公園の男子便所で染みのついた汚パンツを被ってオホ声あげながらアヘ顔全裸(長乳首)でアナルディルドオ○ニーしてるってマ???
とんでもない変態だぁ……でもそんなギャップが好き♡
というか製作者の私がそんなに魅了されてどうするんだいって話ですよ(親バカかな?)。
SSはしばらく長いの書いてなかったので腕が鈍ってますけど色々書きたいですね!
語り口調にするか地の文か台本でいくか、悩みますね。
ま、色々気軽に書きましょうかね〜実はギャグ台本SSの方が得意だったりする〜(自己申告)。
妹ちゃんのAI絵はですねぇ、私なんかが勝手に作るのはちょっとどうかなって。
というのも、元を辿れば妹ちゃんさん(私と初めて一緒に書いてくださった方)が想いを込めて作ってくださったキャラですから、私が勝手に手を加えて良いのかという思いがありまして……。
今でも妹ちゃん(天原美咲)と剣道風紀委員長(五十嵐蘭)の二人の名前や設定を私が書いて編集したのは本当に良かったのかなって思ってまして……(もちろん最大限会話文の中から設定を拾って書いたつもりですが)。
私は「自分が作ったキャラは我が子みたいなもの」というくらいの重い認識をしている畑の人なので、(今はいないとはいえ)妹ちゃんさんの子どもとも言えるキャラを勝手に弄るのはどうなのかなって……。
もちろん、もしもう一度お話しすることができて、妹ちゃん達の設定を破棄してくれというのなら謹んでキャラ設定を破棄させていただきます。
それくらい、私にとってキャラクターというのは重いものでして。
めんどくさくてごめんなさい。
- 142お姉様25/01/17(金) 03:06:42
もしAIで作ってもらうとしたら、私のキャラの古参メカクレ(黒羽愛華)、博士先輩(氷室玲奈)、二重人格シスター(マーダラ・セイン・キルティナ)の3人でしょうか?
まぁ、実を言えばこの3人のおおまかな容姿モデルはいるんですけどね(それぞれアズレンのモガドール、チカロフ、ウマ娘のスティルインラブ)。
とはいっても、お姉様を作っていったらスズカさんにあんまり似てなかったり(実力不足とも言う)したので、実際にお出ししたら全然違うのができると思いますけど(雰囲気が似てると思ってくだされば)。
そんな感じで色々悩み多き人生を歩んでおります……。
あと、この前実際に上述したお姉様の男子便所ニーのやつを作ってみたら、だいぶ、いやかなーり人を選ぶ類の変態度の絵ができたんですよね〜(私にとっては激エロス!でしたけど)
チンポみたいな長乳首ってモデルによって出ないのあるんですね……(今上げてる絵のモデルではできませんでした)。
ほんとエロとギャグというのは表裏一体ということを学んだ今日この頃です。
AIは今Pixaiでやってますけど、聞くところによると低stepの200クレで2400とかのデフォ消費と同じクオリティの絵ができるとかいう裏技があるって聞いて今は色々試してる最中です。
几帳面な私としては、こう呪文を並べれば絶対こうなるというのがないというのがなんともむず痒いものです。
でも教えてくれた友達には感謝ですね!
今度はお姉様にどんな衣装着せようかな……?
あの子何着ても似合うし……(親バカ)。
ちなみにこれは初めて作ったお姉様のやつ。
一回で上手くいって良かった〜。
- 143二次元好きの匿名さん25/01/17(金) 10:28:32
お姉様のキャラクターを大事にするが故の悩みはよくわかります……。
私も昔は創作をしていたことがある身なので、オリキャラは本当に愛着が湧いてしまいますよね。
お姉様の自キャラへの愛着や他者キャラへのリスペクト精神は本当に素敵なことだと思いますよ。
自分のキャラが好きじゃないと良い創作は生まれませんものね。
そういった苦悩は創作者にしかわからないことなのでしょう。
外野の私としては妹ちゃん達の立ち絵も見てみたいですが、当事者でありキャラを深く愛してるお姉様が悩み切った上で結論をつけるべきだと思います。
せめて、妹様がいらっしゃれば良いのですがね……。
なにか一言あれば良いのですが……。 - 144二次元好きの匿名さん25/01/17(金) 15:37:06
毎日エッチなおまうさ、最高の一夜のおまねこ、ご奉仕のおまいぬか……
メルちゃんみたいなエッチなケモっ娘が飼えるなんてその世界最高か?
俺も行きたいわー!
でも異種族同士の多頭飼いはダメだよな……
メルちゃん結構独占欲というか寂しがり屋さんだし、おまいぬが基本こういう感じだったらおまうさとか絶対ダメだよな
でも、嫉妬鬱ニーするところは見てみたい心がある〜
……ということはおまウマ(ボソッ)
- 145二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 00:06:11
- 146二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 00:10:48
- 147二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 00:19:46
- 148二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 00:31:07
- 149二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 00:33:33
- 150二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 00:46:48
- 15114725/01/18(土) 07:12:26
- 152二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 14:38:30
- 153二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 15:01:35
- 15414825/01/18(土) 15:04:52
- 155二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 15:10:36
人間チンポじゃ感じてるフリしてるから、フィストファ○ックしてやるとガチ喘ぎするようになるって天原先生のやつで見た
- 156二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 15:11:56
ちょっと失礼する
自分の好きなエロいスレ/概念を紹介しても良いだろうか?(別スレを貼っても良いのかな?)
私がエロいと思ったのはfgoの藤丸(ぐだ男)が『超絶最強絶倫超巨根ぐだ概念』のスレ!
最強種であるメリュ子(ドラゴン娘)やキアラさん(スーパーサキュバス女)なんかの名だたる強者達を己の最強絶倫極太超根で無双していくっていうエロスレなんだ
みんなアホみたいにアヘってオホって抱き潰されていく様は超エロい!
閲覧注意系だけどこういうチンポ無双が好きな方は是非
実用性バッチリだったよ👍
【閲覧注意】ん゙ぉぉぉぉぉ……っっっ♡♡♡♡|あにまん掲示板「ぶっとい…ながいぃ…ちからづよいぃぃぃぃ………もうだめ……ゆるじでぇぇぇぇ…♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡」ゴボドビュル♡♡ドッゴビュルルルルルルルルル♡♡♡♡♡♡♡「失礼しますせんぱ………っ…bbs.animanch.com - 157二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 17:25:27
ここにいる子達ドマゾちゃんばっかりだから思いっきりイラマピストンして喉奥抉り倒しても喜んでくれそうだよね……
- 15814725/01/18(土) 18:16:48
遅レスすまない…
pixivにあった絵なのだが、他サイトのURLって貼る時に何かルールあるかな?
ダメなところがあったら消す
FANTIA11月分(2024) | こじか(kosica)#transfur FANTIA11月分(2024) - こじか(kosica)のイラスト - pixiv月末滑り込みやめてぇ~ご興味ありましたらよろしくお願いします……!【FANTIA】https://fantia.jp/fanclubs/11631【FANBOX】https://www.pixiv.nwww.pixiv.netあとふたなりケンタウロスに限らないが、擬雌台シチュが大好きなんだ
精液をコキ捨てるためだけの器具ってもうそれだけでなんかエロいよね
- 15914825/01/18(土) 18:55:09
あーなるどね完全に理解
こういう体勢なのね、それなら大丈夫だわ
実は俺も馬竿だけじゃなくて、ふたなりの擬牝台シチュ全般大好きなんだよね
言ってしまえばただのオ○ニーなんだけど、それを仰々しい大掛かりな道具にコキ捨てるってのはエロい
大きさ的に部屋に置くわけにもいかないし、そういう施設があるんだろう
それで公共の施設にオ○ニーしに行くっていうシチュがもうエロいんだわ
あとふたなりはデカチン派なので、普通のオナホじゃなくてそういう大きな道具使ってなお竿がはみ出るのが良いな
それで部屋がべちゃべちゃになるくらいに精液を吐き出すんだエロい…
そして何より、女の子がデカいチンポに脳を支配されて腰へこするシチュがエロいんだ
擬牝台シチュ、良いよね……
- 160二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 19:52:29
↑でプリコネの話があったので俺もついでに
ガチ推し4人が一緒に並んでるこれが出た時発狂したのよね
まさに4連複バッチリなキャラチョイスだったわ最高っすわ!
全体的にみんな面倒見が良いママ属性なのが良い……かわいい……狂う……
お財布には……ハイ……
というわけで俺の脳内妄想は……コレだ👉1、2、3〜♪
サレン:家が隣の幼馴染(小中高ずっと一緒)
キョウカちゃん:近所の小学校に通う姪っ子(可愛がってるが子供扱いしないでの関係)
コッコロたん:親が再婚した時にできた義妹(距離感が掴めてない)
アメス様:同じクラスのなんでも話せる親友(悪友や男友達みたいな飾らない関係)
こんな関係性のギャルゲーお願いします!!!
これが俺の理想の世界!!!
てか5Pですわ一夫多妻ですわみんな幸せにしますわ〜! - 161二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 21:08:32
肥満シチュやキャラが好きなんだが、そんな中で肥満化系の究極ともいえる妖怪『寝太り』というのを知った。
元来は食べて寝ると太るぞ、という意味での戒め的な妖怪なんだが、ゲゲゲの鬼太郎の第五期に登場したこの妖怪はキャラの可愛さとCVくぎゅうなのもあってめちゃくちゃよかった。
ご飯を食べた後一気に身体が太っていく様は幼いながらに肥満化シチュ萌えの第一歩だったように覚えている。
やはりキッズ向けアニメは性癖を育てるのに役立つね!(違う)
ちなみに俺は肥満化シチュは、本来は細い子が見る影もないくらいにぶくぶくに太ってしまう身体のギャップ、堕落感や背徳感が好き。
結構前にあったウマ娘のケイエスミラクルを太らせるスレはものすごくお世話(意味深)になったのだが、消えてしまった?のが残念だ……魚拓撮っておけばよかった……。 - 1625925/01/18(土) 21:32:27
はい……❤️はぃぃ……❤️
私はお腹殴られただけで子宮イキしちゃうようなマゾ豚願望丸出しのドマゾ豚女ですぅ❤️
61様の返信が素敵すぎてずっと興奮しっぱなしで一人いじりばっかりしてましたぁ❤️
変身が遅れちゃってごめんなさい❤️でも10回は使っちゃいました……❤️最高に気持ちよかったです❤️
ナルメアさんみたいな強くて可愛くてかっこいい女の子になったのに、最初にやることがドマゾの本性を意地汚く曝け出して豚みたいに汚くアヘることでごめんなさい❤️
61様……本当に素敵すぎますっ❤️
どうぞ可愛いビキニなんて二度と着れないくらいお腹を青あざだらけにしてください❤️
私は殴られるたびにブヒブヒオホオホ奏でる音楽機能付きのマゾ豚サンドバッグです❤️
61様がお望みでしたら、青あざまみれのままエッチな水着を着て行って『フリーフィスト♡』なんて書いた板を持って皆さんにタダ殴りされてイキたいです❤️
あっ❤️い、今じゃお腹を優しく撫でられるだけで甘イキしちゃうくらいのドマゾの私にぴったりな腹マ○コになっちゃってます❤️
(61様にポルチオ上をぐりぐりされる)お゛っ゛❤️ぐりぐりぃ……っ゛❤️それぇ……しゅきなのぉ゛っ゛❤️
だ、大好きなナルメアさんみたいになったのに、ホントはちゃんと強いのに、ドマゾメスドラフに相応しい腹パンマゾメスにされちゃってますっ゛❤️お゛ぉ゛っ゛❤️(プシュッ!)
あ、ありがとうございますっ゛❤️
こんな汚くて卑しいメス豚を殴ってくださって❤️
61様のメス豚調教用の肉叩きフィストで、私の筋肉なんて無いぷにぷにのお腹をもっと柔らかくしてくださいっ❤️
私の雑魚腹と雑魚子宮、ぐちゃぐちゃにしてください゛っ゛❤️
赤ちゃん産めなくなっちゃうくらいお腹をぶっ壊してください❤️
殴られる=マゾイキに繋がっちゃうパブロフのメス豚にしてください❤️
ぶぅっ゛❤️ぶひっ゛❤️ぶひぃ゛❤️
ふごっ゛❤️ふがっ゛❤️ぶごっ゛❤️
お゛っ゛❤️お゛っ゛❤️ お゛ぉ〜〜ッ゛ッ゛❤️❤️❤️
プシッ!ブシャッ!シャァァァッ!!!
(61様にお腹を叩かれまくってあまりの快楽に鼻血垂らして漏らしながら豚マゾイキしてる)
- 1635925/01/18(土) 21:37:21
ぶひっ゛❤️
は、腹パンマゾイキで腰ガクガクになってるのに、容赦なくマゾメスドラフの100センチ越えの駄肉おっぱいをボコボコにするなんて本当に鬼畜で最高です❤️
引きちぎるくらい引っ張って欲しいよぅ〜❤️ってビンビンに主張してるマゾデカ乳首をびょーんって引っ張っちゃうなんて、それじゃあおっぱい伸びちゃいますよっ❤️
でもでも身長134センチの子どもみたいな身体なのに100センチ越えの不釣り合いな無駄おっぱいしてる私が生意気ですよね❤️ごめんなさいっ゛❤️
脳みその栄養が全部おっぱいに行っちゃってごめんなさい❤️
代わりにドマゾ願望ばっかり詰まってるバカマゾ脳になっちゃいましたぁ❤️
でもそんなバカで駄肉まみれなメス豚だから61様みたいな素晴らしいオス様の拳で絶頂できるので幸せでしゅ〜❤️
ぶひぃっ゛❤️ふごっふごっ❤️ぶひっ゛❤️ぶひゅっ゛❤️
ぶひぃ〜ん❤️ぶほぉ゛❤️ふごっふごっ゛❤️
四つん這いで肥えたデカケツふりふりしてると本当の豚になったみたいで気持ちいいです❤️
ぶぅっ゛❤️61様に肉叩きみたいに打たれて柔らかくなった乳肉をさらに踏みつけてくれるなんて最高すぎます❤️
はい……❤️61様の言う通り、殴られるだけで子宮が震えて何度も何度もイってましたぁ……❤️
お腹潰されておしっこお漏らししちゃうの最高に気持ちよかったです❤️
おしっこも愛液も本気汁も漏らしすぎてぐちょぐちょのミックスジュースを垂れ流してるメス臭まみれのゴミ豚です❤️
もう女なんてもうすでに捨ててます❤️
私は雌奴隷ですらない、ドマゾ願望と糞尿の詰まった変態マゾ豚サンドバッグです❤️
私のデカケツは駄肉おっぱいと同じで、下品に肥え太ったケツ肉です❤️
的が大きいですから青あざだらけになるまで殴って蹴ってボコボコにしてください❤️
もちろんだらだらメスジュース垂れ流すメス臭いマゾ豚チンコキ穴も、充血してピンピンに震えてるマゾクリも打ってください❤️
お゛ほぉ゛っ゛❤️
ふ゛ひぃ゛ッツ゛❤️❤️❤️
ぷぎゅ゛ぅ゛〜〜〜ッ゛ッ゛ッ゛❤️❤️❤️
し、しあわせぇ゛っ゛❤️❤️❤️
(私の最低なマゾ願望を叶えてくださってありがとうございます❤️みなさんと同じく私もあんな風になりたいされたいって思ってて、勇気を出してよかったです❤️もしまた殴ってくださるのでしたら嬉しいです❤️)
- 164二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 21:48:59
殴られて豚声出しながらイクのエロいなぁ…
ドマゾの極地みたいでめっちゃ良い
てかやっぱここにいる人のドM率やばくない?
あのハプバーから一気に増えた感はあるというか、もうみんな自分の願望を曝け出すのに躊躇なくなってきたよね(今更) - 165二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 22:05:18
ドルウェブならば、ドスケベこけしことアイネスが良いぞ
アンドロイドの女の子で初期型だから感情表現に乏しいっていう設定なんだが、露出度の高い衣装を着せれば恥ずかしがるし、頭撫でられれば喜ぶし、構ってもらえないと拗ねるしで「キミ、本当は感情あるよね?」みたいな感じの子なんだ
本来は研究所の所有物で一般人が触るのはダメなのに主人公にはダダ甘で触って触ってしてくるし、妹のナハトに構ってると嫉妬してくるし、おっぱい触っても「本来ならセクハラですが、私はロボットなのでセクハラになりません。セクハラしたいなら私にだけどうぞ」ってしてくる卑しい子なんだ
「人間は愚かですね」ってちょっと人間を下に置いてるのも可愛いもんさ
そして何より激しい主張をしてくる、バルンバルンなこの白お餅!
たまらん爆乳だわ
これで151センチ、B81は嘘っぱちでしょ?
そんな構ってちゃんで可愛いアイネスが俺は好きだ
性処理してもらう時に「やはり人間は愚かですね、こんな偽物の胸で気持ちよくなるなど」とか「彼女とはいえ普通の女の子ならこんなことしてはくれないでしょう。良かったですね、アイネスが彼女で」みたいな感じで揶揄って欲しい……
こういうクール系でちょいメスガキみたいな子が好みなんだわ
- 166二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 22:40:16
- 167二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 23:29:20
ボンキュッボンの激エロボディに人体改造された元クズ男をちんぽギンギンのふたなり女集団の中に放り込みたい
- 168二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 23:33:23
- 16945、12525/01/19(日) 00:05:27
- 170二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 00:49:19
擬牝台のふたシチュは文字通りの馬みたいな大きなチンポの女女の子がよく似合う
ふたなりはみんな大きいのが良いよね
なんなら背丈も筋力もチンポも全部が圧倒的に強いとかもアリ
例えば平均身長2m、300キロくらい軽く持てる筋力、30センチ越えで10発は当たり前のつよつよチンポ、みたいな鬼強ふたなりワールドとかも良いと思う
その世界じゃオスは雑魚すぎるからみんなで保護しようってことで丁重に扱われてるとかも良いかも
それで大切にされてるんだけど、それはペットみたいな扱いという意味なわけで…
オスはふたなりのペット兼性処理道具として大切に飼われてる、みたいな世界感
こういうのが結構好きだったりする
- 171二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 01:39:52
うわぁ、赤ちゃん部屋ボコされて絶頂してるとか、なんてクソマゾ……(事実兼失礼)
しかも殴られるたびに漏らすし豚声出すしで本当に女捨ててるゴミマゾ豚だなぁ…
殴られるたびに子宮が震えて、その振動でイクなんて高度な変態すぎる…
なんかナルメア似ちゃんのボコされイキ具合見てると『夜縛 夜明曲』っていう、下品プロレスエロ漫画思い出しちゃったなw
マジで一般漫画でよく連載できたなってレベルのやつなんだけど、とにかくすごい漫画だよ…色んな意味でね
- 172二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 02:27:48
- 173エロ世界観が好き25/01/19(日) 05:38:30
すっっっっっごい頭の悪いエロ設定が浮かんで来たので投げます
僕の超個人的な性癖により、女×ふたなりになります
何となく「デカパイママ」とか「デカケツママ」「デカケツ妹」みたいなこれまた頭の悪いワードが脳裏を浮かんでるんで
それについても書いたらまた投げに来ます
それぞれイメージ的にはF○Oの水着キアラ(二臨)(デカパイ刑事)・F○Oの水着鈴鹿(二臨)(デカケツ刑事)・少し背の高いシュガーライツ(ウ○娘)(”先輩”)
って感じです
デカパイ刑事(デカ) | Writening・デカパイ刑事(作品)とは? 某県の警察官である敏腕刑事、通称「デカパイ刑事(デカ)」の活躍を描いた作品である ドスケベ過ぎるデカパイやデカケツを武器にふたなり性犯罪者達と戦う姿が人気 スピンオフであ…writening.net - 174二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 14:03:25
こういうアホエロ(本人たちは大真面目)みたいな世界観大好き!
女×ふたもよきよき
バカエロかと思ったら割と真っ当なバトル漫画思考というか、バトル→ピンチ→逆転は王道だよね
この前のアイドルや異世界もそうだけど設定がしっかり練られてるのが大変◎ですわ
こういうの読むの大好きなのよね
デカパイ刑事とデカチン刑事のえっちは色んな意味ですごそうw
エロ世界観が好きさんの設定魔っぷりは好きですよ〜!
- 175二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 14:14:52
- 176二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 14:25:28
- 177二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 14:59:44
- 178二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 15:00:59
- 179二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 15:24:00
- 180二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 15:44:10
ツイッター生きてるし普通に何かしら動いてるっぽいよ
- 181二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 15:57:23
- 182二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 18:58:14
- 183二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 19:52:36
気軽に覗いてみたらみんなマジでレベル高くて笑っちゃった、すごいねみんな……
SS書いてる人もいれば、性癖妄想してる人もいるし、性のお悩みも相談してる人もいるし、なんか色々自由すぎないこのスレ?
スレってこう、一つの話題について話すものとばかり思ってたけどこういうスレもあるんだね勉強になったよ
ついで私も一つ言わせてもらうと、大きなおっぱいの女の子に口だけでちゅーちゅーおっぱい吸うショタはエロいなって思ってる
大人なら乳首でねぶったり、手や指で揉んだり弄ったりするけど、ショタは無知だからって理由で口だけで純粋に吸うってやつが好き
もちろん女の子はアンアン喘がないで「んっ…」「はぁっ…」みたいな噛み殺すような微喘ぎが好き
余裕を感じさせるのが良い
おねショタ好きとしてはこういうの外せない - 184二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 19:54:20
- 185二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 20:02:38
- 186二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 20:12:18
砂漠先生の『セキレイちゃんと僕』っていうエロ漫画があるんだけど、あれめっちゃ好きだった
お互い一線越えるか越えないかとか、コソコソ隠れてスる背徳感がすごい好き
それとこの漫画読んでたら、結構昔に5歳くらい歳の離れた女の子とネットゲームで仲良くなって、オナ電とかオナ写真とか見せあってたのを思い出した
結局は自然消滅だったけど、あの時の若さと性欲に任せた関係性の気持ちよさは確かにあったんだ
この漫画はそんな昔の記憶を思い出させてくれたんだ
まぁ、漫画のオチは酷いもんだったが…
もうちょっとちゃんとオチ作ってくれよって思ったね - 187二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 20:53:41
昔のホラー映画とかパニック映画で見れる濡れ場シーンが好きだ大好きだ
言ってしまえばこれから○んじゃうキャラをわかりやすく教えてくれてるというだけなのだが、少しでも爪痕を残そうと盛大に脱いでくれる女優さんは大好きだ
昔の映画は良い、乳首だけじゃなくてマン毛まで出してくれる人もいた
それが今じゃ全然だ
濡れ場シーンといえばホラー映画の醍醐味の一つだろうに、そんなシーンが無い、あっても下着くらいで全然脱がない
昨今のコンプラだのなんだのの影響かもだが、そんなのクソ喰らえだよ
恐怖と官能というのは実は近いものなんだ
そのどちらも人間の感情を大きく揺さぶるからだ
恐怖は死に近づけば近づくほどに緊張し、心臓を鳴らし、心が飲み込まれていく
官能は快楽や欲望に突き動かされる高揚感にその身を焦がすものだ
そしてそのどちらも危険な魅力があるわけで…
そういったスパイスこそ娯楽には必要なのさ
本当に○ぬわけじゃ無いけど、それと同じくらいの刺激的な体験を!それこそが娯楽の本質なのだよ
というわけで俺は映画の濡れ場シーンが大好きだ - 188二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 22:33:34
特に色事とかなく真っ当に(友達とかとしての)関係性を深めていった女の人にTSさせられて無理やり百合情事でじっくり攻められたい
更に言うなら相手に突っ込まれたい、ただ自分の含めて棒の見てくれがグロテスクでキツイからキスとかされてこちらから相手の下半身が見えない状況で突っ込まれたい
短時間でガッツリ喰われるのもいいけど、何時間でも何日でも時間かけてゆっくりと(生活に支障がない範囲で)最大限開発されたいしシてる間は他の事が些事に感じるほど夢中にさせてほしい
リアルに妄想話を持ち込まないのは問題ないけど逆が出来なくて、理想の願望も「でも実際だとこうなるもんな…」ってごちゃごちゃして萎えちゃう、だからこそそれを考える隙もなく愛されたいみたいな妄想が普段から結構酷くて
この場を提供してくれたこのスレに感謝を、おかげでけっこう発露できた - 189二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 22:48:56
おっぱいキス…渋でこんなタグあったとは…
おっぱいキスおっぱいをキスに見立てた描写。dic.pixiv.net派生元の胸合わせや乳合わせと違って、乳首と乳首を直接触れ合わせたり擦らせたりしてる作品が多い!(ここ重要)
私が求めていたタグだ!
- 190二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 23:50:02
- 191二次元好きの残存兵125/01/20(月) 00:25:15
うひょー大作だ…!!やっぱすげぇよエロセカさん!!いやホントすげぇな
即興で頭の悪い妄想を返すぜ!!
<デカパイデカの活躍>
ピンチになると「デカパイ刑事(デカ)!新しい精力剤(マラビンビン)よー!!」 白濁液の入った精力ビンを投擲するバター犬好き子さん。
「ありがとう!ごくごく…ぐぇーっぷ!精力100倍アンアンまん!!…違った!デカパイ刑事!!」むくむくむく…!!
「インラン悪メ仮面!反撃よ!これを食らいなさい!!」「お、おほー!!なんて雄々しい雄マラさまー!!」ドクッドクッ びくんびくん…
「ふ~仮面を剥がしてやるわ…あ!ご近所の人妻ふたなりさん!ムラムラして凶行に走ったのね…可哀そうに」
「なんだかめっちゃ興奮してきた…お掃除ペロペロしてね…ふぅふぅ私が慰めてあげる!!」ドチュドチュ!!「あひぃ~奥まで容赦なさ過ぎ!!もう悪いことはしません~その代わり毎晩慰めてぇ!!」「もちろんよ!!オナホフレは何人いてもイイからね!!」
<ダブルヒロインデカ>
こう、デカパイ刑事とセンパイ刑事がちょい斜めに向かい合った立ち姿のポーズを決めて、勃起したペニスが「X」の字にクロスしたエロかっこいいイメージが浮かんだ。
<デカケツ刑事が褐色なのイイね>
毎回アナるを攻められ恍惚の敗北エロ顔を晒すのがお決まりなんだね!デカ尻に白濁液をブッかけられ、テカテカ褐色肌に白濁汁がすげぇ映えるのエッロいな!
パワフルで爽快感のあるエロが好き!!
- 192二次元好きの残存兵125/01/20(月) 00:34:56
おぉ…おねショタ好きかい同士!!
うんうん、ショタは純粋無垢がイイよね分かるよ。
へんにテクニックなんてなくていい、その可愛らしさから母性が沸き上がるおねえさんがきゅんきゅんしてるラブラブ空間、とても尊いね。
- 193エロ世界観が好き25/01/20(月) 00:36:28
そうやって反応して貰えると嬉しいです。やっぱり誰かにエロいって思って貰えるのが一番嬉しいからね
デカパイ刑事は基本ふたなり化はせず先輩だけが……って思ってたけど、劇場版とかでふたなり化するのいいな……
取り合えず今はデカパイ刑事(ゲーム)について色々書いてますが、ちょっと劇場版について書いてみるか……
ちなみにゲーム版デカパイ刑事(存在しない)では、本編ラスボスである「洗脳ふたなり」の妹「メスガキ」が出てきます
- 194二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 02:23:05
良いですねぇ……ドマゾ女に自分の欲望を言わせるのたまらないよね
「アソコをご主人様のお、おちん……で弄って……///」
「聞こえないなぁ?もっと大きい声でハッキリ言ってくれないとさぁ?アソコって何?」
「わ、私のおま○こをご主人様のおっきなおチン○様でズコズコハメ潰してくださいっ!」
「よくできました。でもそんなエッチなこと言うなんて〇〇ちゃんは淫乱だなぁ」
「〜〜〜っ///」
みたいに恥ずかしい単語をちゃんと自分の口で言わせるのが良いよね、いぢめたくなる
あとヤる前に見せ槍するの好き
「ほーら、これからご奉仕するおチン○様だぞ?ちゃんとご挨拶して?」
みたいに自分のナカを弄られるモノの形を見せつけるの良いよね…
それでチンキスとかしてもらいたい、それが正しい礼儀作法でしょ
- 195125/01/20(月) 12:02:17
はいはーい!
次スレの17夜目です!
これからも濃厚なエロ妄想やエロ世界観をたくさん語ってくださいね♡
【超閲覧注意】深夜にエロい願望語ってスッキリ部 17夜目|あにまん掲示板ここは自分の中にある性的な欲望や願望を吐き出す痰壺的なスレ ここでいっぱいガス抜きしてスッキリとした朝日を拝みましょう ただし、どんな願望でも吐き出すのが目的なので他人の願望を傷つけることはやめましょ…bbs.animanch.com - 196二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 12:10:40
- 197二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 12:13:32
たておつです
- 198二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 17:35:28
うめうめ
- 199二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 18:33:26
- 200二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 18:35:56
200ならまだまだどすけべ