【超閲覧注意】深夜にエロい願望語ってスッキリ部 16夜目

• 1二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 19:50:53

ここは自分の中にある性的な欲望や願望を吐き出す痰壺的なスレ

ここでいっぱいガス抜きしてスッキリとした朝日を拝みましょう

ただし、どんな願望でも吐き出すのが目的なので他人の願望を傷つけることはやめましょう
    深夜じゃないのはもう気にしないでください……

〜ルール〜
    ・二次元、三次元どれでもOK
    ・あらゆるジャンル、シチュ、版権作品等なんでもOK
    ・エロSS、エロ絵、妄想キャラエミュ、リレーコメント、他人の願望への感想等、何してもOK (一応、エロ絵や超長文はwriteningやテレグラフとか使ってくださいね)
    ・荒らし、他人の欲望と性癖の否定(攻撃)等は絶対ダメ

みんな仲良く自由に自分の欲望を吐き出してください♡

• 2二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 19:51:44
  • 3二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 19:52:01
  • 4125/01/11(土) 19:57:08

毎回エッチで濃厚なエロエロ妄想を読めてお腹いっぱい幸せいっぱいなつよつよチートサキュバスお姉さんのスレ主です!

前スレでは年末から流行しているバーチャルハプバー概念から発展したなりきりエッチやSS等がすごい勢いがあって、読み応え抜群のエロエロ厚切りステーキみたいな大満足な回でしたね〜♡

どの子もエッチな設定のキャラクターばかりで最高でした!

いつも思いますが、みなさんのエロエロな妄想をたくさん読むことができて感謝感激雨あられです!

本当にこのスレを立てて良かったって思ってます!

これからもエッチな妄想を吐き出してくださいね♡

そうそう、ハプバー概念とか語る際は、私のことはお願いすればなんでも用意してくれるエロえもんくらいに思ってくださって良いですからね〜♡

分身、時間停止、空間歪曲、ふたなり、超絶倫、亜人化、等々好きに言ってくださいね?

なんでもできちゃいますので♪

さて、前回から流行してるなりきりやSS等ですが、このスレはエッチなことなら好きに語って良い自由スレなので、これからも引き続き活動してくださっても全然大丈夫です♡

妄想でも、なりきりでも、SSでも、AI絵でもなんでも好きにしてください!

あ、一応絵は基本的に乳首や性器(竿、前後ろ穴等)が出ていないのでしたら肌色率が高くても大丈夫です。

R18のエッチな絵を投稿したい場合は別途で他サイト等を使ってURLを貼り付ける形でお願いします。

もちろんその際は性器部分のモザイクを忘れずにお願いします。

それらが確認できなかった場合は削除対象になりますのでご注意くださいね!

(絵と文章を同時に使うなら、このサイトがいいかもしれません。他にあればそちらを)

テキストを短縮リンクに変換しませんか? YoURL.jp で。エディタで編集した文章を1ページの短縮リンクに変換できます。登録の必要もありません。yourl.jp

ここは全ての性癖を受け入れる場所なので、これからも自由にみなさんのエロ妄想を好きに吐き出してください〜!!!

みなさんのキャラクターの立ち絵を見てたら、私も作ってみたくなりましたよ!

いつか載せれたらな〜って思います♡(どんな見た目がいいかはさっぱりですけど……)

• 5二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 20:02:10

スレ立て乙〜!
    前回はすごい勢いでしたねwいやマジでw
    やっぱ、バーチャルハプバー概念良すぎる……
    これって追加の女の子とかも後から出てきても良いんですよね?
    エロいオリキャラ作ってみたくなっちゃったわ!

• 6二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 20:05:42

スレ立てお疲れ様です
    年末にハプバー概念作ったニキネキがマジで優秀すぎたね
    まさかこのスレの雰囲気にあそこまで合ってるとはびっくりだよ
    おかげでめっちゃオカズになりましたよ……ごっつあんです☺️
    個人的にはおま犬のメルちゃんがマジで良かった
    立ち絵がある分、妄想しやすいというか本人のエロ性格もあってめっちゃ良かった(意味深)

• 7二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 20:08:07

盾乙
    最後の最後でアズレンに染まってしまったニキはこれから幸せになってくれることを願うよ
    ぜひ推しを見つけたら教えて欲しいな

• 8二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 20:09:11

ゼロ

• 9二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 20:19:38

スレ立て乙です
    前スレでグリッドマンのアカネちゃんが上がっていたので吐き出しますけど…
    アカネちゃんのちょっと垂れた感じの柔らかそうなおっぱいに顔を埋めてスーハーしたい私です
    アニメでもすごい肉感的な彼女でしたけど、まさしく魔性の女ですよ彼女は
    あのおっぱいに顔を埋めたら真実の口みたく顔が抜けなくなっちゃっうこと必死です!
    私はやはりアカネちゃん派なので!
    アニメでの心の闇もすごい共感しちゃって目が熱くなったのを覚えてます
    映画での成長した姿も完璧でしたし、良い女に磨きがかかってましたよ!
    それと同じくらい彼女のおっぱいに注目してたんですけどね!ハハッ!

• 10二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 20:34:30

スレ立てお疲れ様です
    スレ主さんの懐の広さに感服するとともに、ハプバー概念を続けて良いことに感謝を!
    まさしくオールスター感謝祭の如き錚々たる面々には心が踊りますな!
    以下参加者の皆さん

初期からいるドマゾ露出レズの『お姉様(秋月瑠璃)』
    「女だけ逆チート世界」の『クソ雑魚最強ロリ吸血鬼』
    爆乳母乳ドリンクバー係『樫野似のお姉さん』
    対亜人系ドマゾ女『悪堕ち勇者ちゃん』
    道具扱いされたい系『モルガン似のお姉さん』
    雌56しチ○ポ大好き『BBC希望お姉さん』
    身長140センチ胃まで届くチ○ポ希望『擬牝台のロリ』
    スレ主サキュバスさんに完堕ち『レズシスターさん』
    爆乳メスドラフなオナホ犬娘『メルちゃん』
    乳首フェンシング大好き「エロく下品になるほど戦闘力が上がる世界」の『ケツ穴ガバガバ長乳首エルフ』
    ドマゾ調教済み女腹のメス奴隷『アヴァロン似の少女』
    ダイス産駒の洗脳激弱魔法使い『プリメラ・フィリーハートさん』

• 11二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 20:35:11

スレ立てありがとうございます

• 12二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 20:35:23

>>9

アカネちゃんいいよね…個人的には本編の性格終わってた時が好き

水着回でやってたみたいな谷間からスマホ出す仕草とか9話で響くんたち篭絡しようとしたように誘惑されて勃起したの見咎められてわたしのおっぱいで勃っちゃったんスかww?とか揶揄われたり指とか足裏とかでち○ちん弄ばれてびくびく射精する滑稽な姿を笑われたい

勿論体も最高にドスケベだよね

おっぱいでっかくてくびれもありつつ下腹部とかちゃんと柔らかそうなのがたまらない

• 13メル(ご主人様募集中)25/01/11(土) 20:59:19

わぅわぅ♪

スレ立てありがとうございますっ〜!

サキュバスのお姉さんのお許しをいただけたので、自己紹介します!

ご主人様だけの専用雌犬穴奴隷のメルです♡

前回は私の大きいだけのおっぱいをご主人様に足拭きマットにしていただきました♡

ご主人様の踏みつけが気持ちよくて、おっぱいたくさんびゅーしちゃいましたけど、許していただけて……ご主人様優しいです〜♪

あ、もちろん床に飛び散った母乳は私が舐めてお掃除しましたので、ご安心ください♡

それに、えへへ……///

その後もちゃんとご主人様専用オナホとしてたくさん使っていただけたので、おま○こ犬としてとっても幸せです〜♡

やっぱり性処理にはおま○こ犬ですよ、ご主人様♪(スリスリ)

ご主人様へのご奉仕なら、おま○こうさぎさんやおま○こねこさんにだって負けませんからっ!わんわん♪

これからもご主人様だけのドマゾの雌犬チンコキオナホとしていっぱい使ってくださいね!

大好きです、ご主人様♡

↓簡易設定

テキストシェアノートがシェアされましたnotes.yourl.jp
  • 14二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 21:17:08

ブルアカのノアが好きです!!!
    いつでも余裕のあるお姉さん、って感じの子ですごく頭が良くて可愛くて頼りになる子なんだ!
    しかも一回経験したことは絶対に忘れないって能力のおかげで仕事もできるしすごい子なんだよ!
    さらにさらに詩とかが好きで、先生への想いを曇りガラスに外国語で書いたりとすごいロマンチストなんだ!
    あとおっぱい大きくて射精管理がうまくてブルアカ界の捕食者四天王とか言われてる清楚系だけど肉食な女の子なんだ!(二次創作です)
    そんな先生じゃ絶対に勝てない上位存在であるノアなんだけど、実は運動音痴っていう属性が追加されてそれがもう可愛いのなんのって!
    跳び箱飛べないノアの顔がアホの子みたいで、ここに来て別の魅力が湧いてきてしまったんだよ!
    なんて可愛いんだノア!
    でも、これで弱点が生まれたわけで、そこを攻めれば俺にも勝機があるってことだよね!
    運動音痴なノアをひんひん言わせてやるんだ!
    よーし、それじゃあ今日こそノアに勝つぞー!おー!
    イクゾー!!

• 15二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 21:38:01

>>7

あぁ、彼にはぜひともシリアスの尻ASSを楽しんでもらいたいな

今では黒髪ロングスレンダー黒制服の能代もいるのでお楽しみは尽きんぞ……!

真面目な委員長タイプな能代にピチピチスク水を着せるのはたまらんね!

あのお兄さん今頃息してるかなー?

• 16二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 21:53:07

このレスは削除されています

• 17二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 21:54:01

このレスは削除されています

• 18二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 21:56:54

エッチなソシャゲなら、ドルフィンウェーブをお忘れなくズリ

今の時代には珍しい水風船のような丸おっぱいがたくさんで爆乳好きには夢の楽園ズリ

基本オートでバトルもスキップ、対人とかもないのでサブゲーにはもってこいズリ

そして何より3Dキャラゲーで、衣装を他のキャラにも着せ替えたりもできる神機能搭載してるズリ!

最上位とは行かなくてもド安定のゲームなのでサ終とかも心配しなくても良いズリよ

メインの4人チームが全員爆乳とかいう頭おかしいキャラ配置してるズリ

きっとこのチームの採用は顔とおっぱいで判断してるズリ

着せ替えやジオラマ機能ありの神機能ズリ(前スレの方の画像をお借りしてるズリ)

• 19二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 22:06:32

>>18

ジオラマで拘束とか調教も再現できるみたいな話聞いてめちゃくちゃエロいと思ったと同時に笑った

あと最近出たらしい?メイド長って銀髪のおっぱいさんがドストライクだった

• 20二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 22:12:01

>>15

シリアスのすべすべの背中や肩甲骨とかもお尻に負けずエロいよなぁと思う

能代ちゃんみたいな清楚な黒髪っ子のスレンダーな肢体がスク水で晒されるのもスケベ…お腹の布地とかにすりつけてぶっかけたい

• 21二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 22:25:13

>>7>>15>>20

コツコツ進めてますはい

シリアスなんだそのおしりは!!

あと能代さんは初めて見たけどスク水だとぉ!?!? それで真面目清楚委員長!?

艦隊に迎え入れたら覚悟しておくんだな2人共……!!

いやそれはそれで秘書艦にしてるヨークタウンIIから白い目で見られる…………?

• 22二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 22:42:50

>>21

さらっとヨークタウン姉さんお迎えしてて草

最初の高レアキャラってかなり思い入れが出るから良いんだよな…

アズレンは一夫多妻制だから、たくさん浮気して良いんだぞ!

能代は良いぞ

アズレン世界でも珍しいくらいガチ清楚で黒髪ロングのクールな委員長タイプだからな

しかも「あなた」呼びしてくれるんだぞ(超大事)

しかもしかも妹の酒匂がわかるくらい指揮官のことが好き好きなんだぞ(すごい大事)

あと水着衣装のLive2Dは色々すごいので見てみると良いぞ

ちなみにシリアスは今ではメジャーな『乳暖簾』を広めた第一人者疑惑のあるキャラだったりする

何かにつけて卑しいメイドに罰を…♡ってくるし、事あるごとに夜伽を迫る卑しいというよりいやらしい子だ

そういえば、1週間ログインでこの二人って今ももらえるのかな?

ユニコーンはサービス開始からずっと強い初心者がまず最初に育てるべきとまで言われる回復役で、オイゲンは鉄血が誘い受けのドマゾ集団だと決定づけられた記念すべき第1号でもある

二人とも良いぞ!

• 23二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 23:03:55

>>19

新キャラの「長土萌依(ながとめい)」さんやね、清楚クールでちょっぴりSなメイド長さん

主人の金髪ロリが困ってる顔は何よりの栄養源で、自分に手を出すなら主人にも同じことをしてくださいね?とか事あるごとに3Pのお誘いみたいな事言ってくる人

あとあちこちで言われてるけど↓の画像が、街中で乳丸出しのローライズ鼠径部チラとかいうバカみたいな痴女格好してるせいで、後ろの二人が「うわ……」みたいに引いてる風に見えるのが好きw

ちなみにこの服の下はこうなってます

バカみてぇな痴女服すぎる……

でこれがワダツミでは一般的なんだ

• 24二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 23:06:41

>>13

やっぱメルちゃんのロリ巨乳っぷりはすごいなぁ…っと再認識

俺はロリ巨乳は邪道派閥だったけど、メルちゃん見てこれはこれで派閥に変わったよありがとう

やはり大きなことは良きかなということか

• 25二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 23:14:19

>>23

お嬢様を抱くなら一緒に妾希望ですとか二人纏めて抱きつぶしてくださいみたいな願望持ちのエロメイドなのか…エロすぎる

ダブルフ○ラとかダブル素股とかやらせたい

そして謎衣装もスケベすぎる

人前でズリ穴空けて脇腹とかお尻の謎の布地無し部分があったりセクハラ願望持ちだったりするのかと問いただしたくなる

あとこのキャラ見たのが水着画像だったけどこれが凄くエロくて刺さったんだよね

クールっぽい美人にローション奉仕プレイ的なシチュしてもらう的な手から垂らされるローションがすけべすぎるし

鼠径部がエロい腹部からそのまま肉厚の下半身に繋がっていく感じがダイレクトに想像できる絵で大変豊満で男好きなボディをお持ちだと思ったものだ

• 26二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 23:52:29

たまにここに純愛SSを投下しているものですが、

SS書き上がったので置いてきます。

ちょっとお姉さんぶってる世話焼き娘が、本当は彼くんとえっちしたくてうずうずしてるのとかいいですよね。

そんな娘は学校のゲス教師や身体目当てのチャラい先輩などではなく、その子を大事に大切にしてくれる男の子にだけにそのどすけべボディを捧げるべきですし、そんな二人が甘ったるくて最高に幸せな初体験をキメた挙句、お互いの運命レベルの身体の相性に溺れていくのが最高なのです。

幼馴染の誕生日プレゼント | Writening「ねっ、……欲しい?」 そう笑うさくらはいつも通りのちょっとミステリアスな優しい笑顔で、でも心のどこかでしっかりと緊張してるのが判るのは、俺が幼馴染だからだろうか? 「……そんなもん聞かなくても……わ…writening.net

とまぁそんな感じで別スレ用に書いたやつですが

保守がてらここにも置いておきやす……

• 27二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 01:07:35

線の細い可愛い男の娘になりたい……
    今女装してもゴリウーが出来上がるだけだからマジで対極なのよね
    体型までは誤魔化せないのはしょうがないよね……
    なので私は今日も男の娘のエロ動画やエロ絵で抜くのです
    妄想の中でなら私は細身で色白な男の娘だから……!
    それで女物のパンツからはみ出すおちんちんをみんなに見てほしい……
    男を捨てた哀れな女モドキの下品なオ○ニーを見て笑ってほしい
    なんならおちんちん小さくてそれを笑ってくれるのもあり

• 28アヴァロン似の女の子25/01/12(日) 01:10:48

スレ建てありがとうございます。
    前スレでは私のようなどうしようもない女がお気に召していただけたようでありがたく思います。
    どうかこれからも妄想のオカズにでも私をお好きなように使ってくださいませ。

スレッドは1/12 13:10頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。