- 1二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 21:14:09
- 2二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 21:15:40
・・
お客さん ここには生レバーなんてありませんよ赤こんにゃくならあるけどね グビッ - 3二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 21:16:09
K国なら食べれるんじゃないスか?
- 4二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 21:16:48
このレスは削除されています
- 5二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 21:17:12
待て、面白い奴が現れた
"よく焼いてくださいと注釈付きの炙りレバー"だ - 6二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 21:17:18
焼きレバー嫌いだけどちょっとだけ湯通ししたレバーはごま油で食ったらめちゃくちゃ美味かったんだァ
おそらくレバ刺しも美味いと考えられる - 7二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 21:17:52
生でもいける?焼きレバー
これを生でいってカンピロバクター入ったのがワシよ - 8二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 21:18:12
ごま油に塩入れてやねぇ、おおっぴらにネギと一緒に食べてやねぇ…
- 9二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 21:18:31
鳥レバ刺し(生に近い低音調理したやつ)なら食べたことあるんだ
うまいけどそんなもんって感じなんだ - 10二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 21:19:19
昔焼肉行ったら肉食う前に先ずコレだったのん
- 11二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 21:20:24
美味いけどリスク背負ってまで食うものじゃないのん
- 12二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 21:20:40
低温調理しか食ったことないけどトロトロでうめーよ
- 13二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 21:21:20
低温調理機があればまあおおむね完璧で安全なレバ刺しが作れるッス
鳥と牛はうめーよ - 14二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 21:21:21
ド田舎暮らしだったワシはガキッの頃滅茶苦茶鹿のレバ刺しを食べたんや…大人になってからレバ刺しの危険性を知ったんだよね怖くない?
本当に滅茶苦茶美味くて今でも幻魔を打ち込まれてるけど流石に命には代えられないからもう食べる気はないんや - 15二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 21:22:20
そんなに肝が食べたきゃカワハギでも買えよって思ったね
- 16二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 21:26:03
しかし昔の人よくコレを生で食そうなんて思ったっスね
下手したら荼毘案件なのに… - 17二次元好きの匿名さん25/01/11(土) 21:28:55
とにかくホルモンは原則加熱であとは自己責任の危険な奴なんだ
ミノタウロス…
"生センマイ用"を生で食えると誤認して水洗いだけして食って当たった…それがボクです