- 1二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 16:34:06
- 2二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 16:34:27
ゲロ…?
- 3二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 16:34:40
たまごスープ…?
- 4二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 16:34:43
ダメだろ>>1
グロ画像貼ったら
- 5二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 16:35:07
ちょう待てやそのヒタヒタの汁はなんや
- 6二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 16:35:28
カラメルであろうものが多すぎを超えた多すぎ
- 7二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 16:35:47
食いかけ撮ってんじゃねーよ(ゴッ
- 8二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 16:35:58
温めて…どうしようもなく温めても固まらなかったから…そのまま入れた…
- 9二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 16:36:04
このレスは削除されています
- 10二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 16:36:57
- 11二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 16:37:29
何をやってるこのバカは?
- 12二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 16:37:55
甘いからって甘いものを更に足すみたいな論理は俺には理解不能
- 13二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 16:38:23
おそらく料理というものそのものを愚弄していると思われるが…
- 14二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 16:38:25
- 15二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 16:38:36
愚弄される事間違いなしな画像にも関わらず上げたのは尊敬に値する
- 16二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 16:39:27
宮沢家スペシャルライスの方がまだ美味そうなのはルールで禁止スよね
- 17二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 16:40:24
おそらくレンジでやるタイプだけど混ぜる過程が雑すぎて固まらずオワったのだと思われるが…
- 18二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 16:41:39
- 19二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 16:42:22
- 20二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 16:43:17
- 21二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 16:44:01
何やってんだこいつ
- 22二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 16:44:06
マネモブってやつは結構料理下手だな
- 23二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 16:44:24
混ぜすぎは良くないんだァ 牛乳少しずつじゃなくて一気に入れたとかそんなだと思われるが…
- 24二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 16:45:07
- 25二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 16:45:17
このレスは削除されています
- 26二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 16:45:18
安心しろ
私が昨日作ったゼリーゼラチンの分量間違えてガッチガチになったから
手掴みで食べれるぐらいガッチガチに - 27二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 16:45:49
>>26さんこの語録を教えてください
- 28二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 16:47:15
おいコラっ料理が下手ならせめてレシピ通りに作れよ
お前が不味いもの食うのは良いけど食材を捨てることになる時もあるんだからな - 29二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 16:47:45
- 30二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 16:48:23
ガチの愚弄画像はルールで禁止スよね
- 31二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 16:48:28
- 32二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 16:48:48
- 33二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 16:49:07
おーっ 麻婆豆腐スレがあるやん
なにっ なんだあっ - 34二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 16:49:16
うむ…しゃあけど…
- 35二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 16:49:43
甘ったるいってことはそもそもカラメルソースを煮詰める時間も短いんじゃないスかね
色が黒になるにつれてほろ苦くなるからそれくらいにしないといけねえんだ - 36二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 16:49:57
アレンジは上手い人がやるから美味いんだ
- 37二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 16:50:19
久々にみたぜガチの料理下手
この至高の技を継ぐものが居ないなんてあまりにもったいない - 38二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 16:52:01
認めない…お前の料理をプリンとは認めない…
- 39二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 16:58:58
- 40二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 16:59:35
- 41二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 17:00:39
ククク…
- 42二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 17:01:55
- 43二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 17:03:02
- 44二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 17:03:10
- 45二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 17:03:47
- 46二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 17:04:20
えっ
- 47二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 17:05:12
冷凍ピザも焼けない奴がプリン作ったらま、なるわな…
- 48二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 17:06:10
もしかして説明書きなんかに対する読解力に課題があるタイプ?
- 49二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 17:07:14
- 50二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 17:08:04
ピザを焦がしたのは何が原因だったのか教えてくれよ
- 51二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 17:08:17
- 52二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 17:08:45
電子レンジの火力をミスった…
- 53二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 17:09:29
- 54二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 17:10:30
- 55二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 17:10:34
熹一っもうダメやこのスレ主は見捨てよう
- 56二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 17:10:50
クーククク…
- 57二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 17:14:50
- 58二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 17:17:41
あざーっす今度はこれでやってみるっス
- 59二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 17:23:17
およそレンジは物体を焦がすようにできていないと思われるが…
完全に無駄な方向のいらない才能を感じますね…ガチでね - 60二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 17:25:37
- 61二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 17:27:52
カラメルソースは上手くできたのが本当なら料理が下手なんじゃなくて電子レンジの使い方が下手なのだと思われるが…
- 62二次元好きの匿名さん25/01/12(日) 17:49:04
電子レンジによってはプリンも茶碗蒸しも難易度激上がりなんだよね
どうしてもすが入ってしまうんだぁ