変態教師ヒットマン完全復活だっ 禁断の闇のデルタ“二度打ち”

• 1二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 18:26:47

数あるリボーンのゲームの中でも指折りの傑作として ワシがお墨付きを与えている やっぱりリングと匣のカスタマイズ性が高いのは最高だよねパパ

• 2二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 18:31:04

これと絆のタッグバトルが好き それがボクです
    というか2D格ゲーより3Dバトルが好きってだけなんやけどなブヘヘヘヘ

• 3二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 18:53:10

十代目=神 厨性能М技と零地点突破X BURNERのコンボが鬼強いんや

獄寺くん=微妙 赤炎の矢すらないから基本技の威力がどれもしょっぱいんや ムフッ匣で補おうね

野球バカ=強い 篠突く雨が当てやすくて強いんや S技もさんうんせん辺りに繋げやすくて好感が持てる

ヒバリさん=弱い 技の性能がゲームシステムと噛み合っていないんや ヒバリさんだけガードができるとかならマシだったのかもしれないね

ランボさん=強い ロケランでちまちまダメージを稼いでサンダーセット→電撃角でとどめを刺すんや

芝生頭=極限に強い 一撃必殺の極限太陽と使いやすい極限アッパー/ストレートで揺さぶりをかけるんや

クローム&ナッポー=難しい 紙耐久のクロームと波動切れ=死の骸でクセが強いんや まぁその分性能的には恵まれとるんやけどなブヘヘヘ

ラル=神 高ダメージのL技と動きを止められる霧ムカデで後衛として最強クラスに強いんや

ディーノさん=強い 移動が遅いのとブースト持ちじゃないくらいしか欠点がない強キャラなんや 雨ステージのエンツィオは麻薬ですね…

• 4二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 18:59:50

確か図書館エリアとかあったからリング争奪戦の再現してキャッキャしてた記憶があるんだよね

• 5二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 19:12:59

>>3

続きなのん

九代目の息子=神 炎の蕾の低燃費&高火力っぷりがイカれてるんや ぶっちゃけМレンジに張り付いてこれ擦ってるだけで大概強いんだよねすごくない?

カス鮫=神 基本技全部が使いやすい稀有なキャラなんや 遠近どっちもイケるしなヌッ だから匣のカスタマイズが捗るんだよね

オレ王子だもん=強い 基本技の威力こそ低いけど妨害性能が強烈なんや ワイヤーとナイフ円陣がクッソ鬱陶しいんだァ

γ兄貴=神 ショットプラズマ擦るだけでもかなり近づきづらいんや 麻痺の追加効果もキレてるぜ ただしスピードリングをつけてないと歩くの…糞

太猿=強い 動きがトロ臭いぶん一撃のパワーに優れるS技がロマン溢れとるんや М技で麻痺させてS技を叩き込むのは麻薬ですね…

野猿=強い 移動が早くてデフォでブースト持ちなんや なんと他に当てはまるのが十代目しかいない強特性なんだよね、強くない? L技連打からの速攻は麻薬ですね…

ひいひいひいじいさん=神 零地点突破→終焉の炎のコンボは麻薬ですね… 移動が歩きなこと以外は十代目と並んで最強キャラだと思うっスよ 奇譚のない意見ってヤツっス

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています