ペースト飯を作るよ

  • 1二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 18:31:22

    雑誌出演したことによりついに判明したペースト飯のレシピ、実際どんなもんなのか試してみようじゃないの

  • 2二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 18:32:17

    支援

  • 3二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 18:35:22

    確かにどんなもんなのか気になるなペースト飯

  • 4二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 18:36:10

    多分だけど塩分量も調整されてて味が薄そうな気がするんだけどレシピとしてはどうなん?

  • 5125/01/13(月) 18:38:12

    こちら今日のために買ってきましたフープロちゃん(9000円)

  • 6二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 18:39:23

    コラボカフェとは違ってマジの再現か。本格的だな

  • 7125/01/13(月) 18:39:56

    >>4

    食ってみないことにはわからん…

    とりあえず既にサラダチキンに関しては塩をレシピの量からちょい減らしてコンソメに置き換えてしまっている

  • 8二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 18:39:59

    なぜベストを尽くすのか

  • 9二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 18:40:11

    まぁフープロちゃん自体は色々使い道あるしな

  • 10二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 18:44:31

    俺の爺さんが飯食うときこれでペーストにしてるわ

  • 11二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 18:45:27

    一応読者向けに食べ易くしたレシピらしいぞ

  • 12二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 18:45:52

    パサチキってわざわざサラダチキンから水分抜いてそう

  • 13125/01/13(月) 18:46:38

    ちなみに>>1は初星コミュに出てきたトレーニングでもスレ立てしてるよ、さすがにランニングは時間取れなくなってきたけどトレーニングはスレのやつと併せて今回の雑誌の特集ページで紹介されたものと雑誌内に出てきたHIITをやっているよ


    初星コミュの信号機部屋の壁にあるトレーニングメニューを1ヶ月続けてみた|あにまん掲示板bbs.animanch.com
  • 14125/01/13(月) 18:48:53

    まずはパサチキとブロッコリーから準備していくぜ、といってもあとブロッコリー切って火を通すだけなんだけど

  • 15二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 18:53:14

    このレスは削除されています

  • 16125/01/13(月) 19:06:51

    パサチキに火を通す間にササミペーストも作り始めるよ、ちなみにササミがこの量しか売ってなかったから今週1週間は夕飯がペーストになるよ

  • 17二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 19:08:27

    代償がデカすぎんか?

  • 18二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 19:08:52

    まだ生なのにパサパサ呼ばわりされるチキンくんに悲しき未来…

  • 19二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 19:09:19

    初星でも1週間は耐えたから頑張れ

  • 20二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 19:10:24

    なんで全部ペーストにするんだよ

  • 21二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 19:10:40

    全部ペーストにすることないだろ…いやノーマルチキンがあるとペースト食いたくなくなるから全部やった方がいいか?

  • 22二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 19:11:36

    Twitterで作ってる人見かけたけどちゃんと清夏みたいな感想出るっぽいので1週間まじでファイトです

  • 23二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 19:13:17

    まぁ食事改善って最低でも1〜2週間は続けないと効果無いって言うから…

  • 24二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 19:14:04

    まあ保存がきくとは書いてあったしな……

  • 25125/01/13(月) 19:16:31

    ササミに火を通すよ
    量が多いから2回に分ける

  • 26125/01/13(月) 19:18:59

    ササミに火を通す間に野菜の処理もするよ
    あとオリチャー発動してブロッコリーの芯も豆ペーストにぶち込むことにした

  • 27二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 19:20:56

    楽しみ

  • 28二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 19:33:21

    この本欲しいんだよな
    まだ売ってるとこあるのかしら

  • 29二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 19:34:16

    >>28

    amazonで買える

    電子書籍もある

  • 30二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 19:34:41

    コンビニ探せばあると思う

  • 31二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 19:34:57

    ガチでペースト飯を作る強者が現れるとは…
    がんばれ

  • 32二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 19:38:34

    次の号が第4木曜日発売だからまだ行ける!
    ちなみにコンビニとか本屋行く場合は咲季は裏表紙なので気をつけて!
    表表紙は皮下脂肪内臓脂肪って文字が目立つ

  • 33二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 19:40:29

    食った人の一部にこれを半月我慢しただけ凄いって言ってる人もいたからな
    マズいわけでは無いんだろうが常に食うと考えるとノーサンキューなんだろうな

  • 34二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 19:42:33

    バックカバーなんで表裏はこんな感じになる

  • 35125/01/13(月) 19:43:46

    ササミに火が通ったしフープロちゃん使うかぁと思ったら充電式だった…普通にコード接続したまま使えるやつかと勘違いしてたぜ…

  • 36125/01/13(月) 20:11:39

    フープロちゃんに任せるはずだった人参のみじん切り(ノットペースト)を人力プロセッサーにかけたから火を通していくよ、ちなみにこっちのペーストも1週間分作るよ

  • 37125/01/13(月) 20:26:18

    火を通し終えたものがこちらになります

    フープロちゃんがスタンバイ終わったからこれから全部ペーストにしていくよ

  • 38二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 20:29:53

    ピーマンって細かく刻むと苦味増すんじゃなかったっけ?

  • 39二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 20:32:45

    >>38

    まあどの道細かく刻むどこの騒ぎじゃない状態になるし…

  • 40二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 20:35:33

    コレ何味?

    >>37のペースト出されたら一口舐めてそれ以降匙が動かなくなる自信あるぞ

  • 41二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 20:38:55

    >>40

    そうなったら多分再現メシとしては成功じゃないかな…

  • 42二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 20:39:29

    これ作った人皆口を揃えて美味しいけど二度と食べたくないって言ってるの面白すぎるんよな。

  • 43125/01/13(月) 20:44:01

    ようやくらしくなってきたな…


    >>40

    塩コショウのみ、なんなら元のレシピにはコショウ入ってないんだなこれが

  • 44二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 20:46:17

    ヒエッ

  • 45二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 20:47:27

    >>43

    胡椒無いのはヤバいだろ

    栄養的に胡椒入れたって変わらないのに何で?

  • 46二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 20:47:34

    スレ主が1週間食べる為に所々アレンジ加えてて笑う

  • 47二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 20:47:54

    多忙でおかしくなったころのおふくろの料理の味付けみたいだな

  • 48二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 20:48:26

    >>45

    多分だけど必要無いからじゃない?

    結果手毬がキレる

  • 49二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 20:49:02

    途中までは美味しそうだったのにどうして……

  • 50二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 20:49:17

    肉には酒と香辛料入れんと臭いがキツイ

  • 51二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 20:49:26

    そりゃコレ半月も食べたら修行だわ

  • 52二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 20:51:33

    見てもまじで食欲湧かないのすごい

  • 53二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 20:52:21

    >>43

    ん?

    ササミと豆とオートミールの塩味のペーストって事?

  • 54二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 20:54:29

    タバスコ掛けて流し込むか…

  • 55二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 20:54:47

    せめて味塩使って欲しい……

  • 56二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 20:55:34

    肉ってただ焼いて食べてもそれほど美味しくないよな
    塩って大事

  • 57二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 20:56:53

    伊達に人類は調味料を発展させてねぇんだよってのがわかる

  • 58二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 20:57:08

    パサパサのチキンが文字通りのパサパサのチキンな事にすらだいぶ戦慄してるんだけど

  • 59二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 20:57:29

    うお…作りたくなってきたな…

  • 60二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 20:57:55

    コロンブスありがとう

  • 61二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 20:58:01

    >>59

    正気か?

  • 62二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 20:59:06

    アイドルって大変なんだな……

  • 63二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 20:59:12

    肉ってせめて塩だけでもないと結構味気ないもんな

  • 64二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 20:59:58

    本来ならこれにSSDもセットと考えるとよく一週間も持ったな…

  • 65二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 21:00:14

    >>59

    食いたいって言えよ

  • 66125/01/13(月) 21:01:21

    >>53

    豆は茹でタイプのやつか確認するために開けただけで野菜のペーストの方に入る


    ササミの方はカッテージチーズとオートミールのペースト

  • 67二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 21:01:30

    どうしてこんなことしてるの…?

  • 68二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 21:02:00

    >>67

    トップアイドル目指す為だろ

  • 69二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 21:02:08

    >>67

    そら無敵のアイドルになるためよ

  • 70二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 21:02:48

    >>66

    想定より惨いんですけど……

  • 71125/01/13(月) 21:03:02

    肉のペーストが完成したぞ(炒めた時に使った菜箸横着して使ったら人参混ざっちゃったけど)

    存在感がすげぇ…

  • 72二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 21:03:34

    うわあ…

  • 73125/01/13(月) 21:04:04

    じゃあ野菜の方もペーストにしていくわよ

  • 74二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 21:04:06

    味は、味は悪くなさそうだし…

  • 75二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 21:04:29

    >>44

    >>72

    料理に対するリアクションじゃ無い

  • 76二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 21:04:49

    悪くないだけなんだよなぁ

  • 77二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 21:05:21

    >>74

    本来は食塩のみなんだろ?

    絶対ヤバい

  • 78二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 21:05:29

    いずれSSDのレシピもどっかで開示されないかなという淡い期待

  • 79二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 21:05:42

    これにさらに発光する液体付きなの嫌すぎない?

  • 80二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 21:06:08

    味が悪くない程度で箸が進むなら塩胡椒やソース、マヨネーズなどの王道調味料はもっとマイナーだろうなぁ

  • 81二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 21:06:11

    >>78

    あの輝きは真似出来るモノじゃないよ

  • 82二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 21:06:51

    >>81

    出来ても健康被害でレシピ乗せた雑誌が訴えられる奴

  • 83二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 21:07:01

    ゲーミングドリンクはほんとアレ何でできてんだろうな

  • 84二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 21:07:02

    >>81

    アイドル物みたいないい台詞言いやがって

  • 85二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 21:07:47

    >>78

    ドーピングコンソメスープのレシピみたいな感じならワンチャン…

  • 86二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 21:08:22

    SSDはどうやって見た目再現するんだよ!

  • 87二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 21:08:44

    肉のペーストが思ったよりグロかった

  • 88二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 21:09:41

    これ食うの確かに勇気いる

  • 89125/01/13(月) 21:10:15

    フープロちゃんの充電が切れたので再充電
    野菜のペーストはもうちょい後になるな…

  • 90二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 21:10:15

    >>79

    あっちはシンプルに不味いらしいのがしんどい

  • 91二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 21:11:09

    ゲーム中の映像はある程度デフォルメ効かせてあるだろうし

  • 92二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 21:12:45

    ペースト飯って作るの大変そうだから、これを毎回手毬たちの分もやってた咲季は凄いよね

  • 93二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 21:13:08

    唐辛子とニンニクと玉ねぎとトマトが有れば…
    だとしても連食は嫌だけど

  • 94二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 21:14:54

    >>90

    しかもあれ酸味が酷いらしいんだよな…

    不味いのはいいが酸味や臭さは無理だ

  • 95二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 21:17:17

    >>71

    また目瞑って飲み込めばと思ったけどチーズ入ってるの凶悪過ぎないか?

  • 96二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 21:26:03

    野菜のペーストは作り置きで手軽に摂取できるの考えるとありなのでは?

  • 97125/01/13(月) 21:31:09

    【悲報】パサチキ、パサチキにならない

    フープロちゃん復活までの間にパサチキ切ってつまみ食いしたらなんか普通にしっとり美味しい鶏ハムになってて笑った、念の為雑誌に書いてあった時間以上に湯に付けてたんだけどな

  • 98二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 21:33:14

    ※おいしいことはいいことです

  • 99二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 21:34:16

    >>97

    レシピ見てないから想像だけど恐らく元はパサパサになるまで茹でて乾かしてる

    後は>>7のコンソメのせいでは?

  • 100二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 21:34:31

    >>78

    材料自体は公開されてるけど食べれる気しない

  • 101二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 21:34:32

    料理エアプだから適当言ってたらごめんだけど湯に漬ける時間レシピ通りにしたらパサるようになったりするんじゃ?

  • 102二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 21:35:26

    ネットにささみや鶏むね肉をパサパサにする方法を検索してもパサパサにならない方法しか出てこない不具合

  • 103二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 21:36:00

    アルミに包んでるからか?
    後は塩減らしてる所為で十分な脱水が出来なかったか

  • 104二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 21:37:19

    なんで、わざわざパサらせる必要があるんですか!

  • 105二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 21:37:31

    >>101

    パサるのは余分に水分が外に出るってことだから基本的に茹で時間が長いほどパサついてくる

  • 106二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 21:37:44

    パサパサにしたところでおいしくならないだろ!

  • 107二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 21:38:57

    >>100

    ヒエッ

  • 108二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 21:39:08

    少しだけ食べやすくしたアレンジレシピっていうのが影響してるかも

  • 109125/01/13(月) 21:39:36

    おそらく雑誌で紹介されてるレシピは低音調理(お湯沸かして火を止めてその中にジップロックごと肉を入れる)だからパサパサにならないんだと思われる、作中だと火を止めずにやってるのではないか

  • 110125/01/13(月) 21:40:52

    フープロちゃん復活したからラストスパートだ

  • 111二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 21:41:18

    中火にかけたまま肉そのまま入れて30分くらい放置するとパサパサになるよ
    ソースは自炊してる時の俺

  • 112二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 21:42:38

    ささみとか胸肉は蒸すのが一番ジューシーに食べられるぞ☝️

  • 113二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 21:43:43

    >>105

    はーなるほど 一つ詳しくなったわありがとう

    ペースト飯作ることあったら参考にします

  • 114125/01/13(月) 22:32:05

    というわけでこちらパサチキ(パサチキじゃない)&ブロッコリー・ペースト2種・サプリ2種になります

    鯖落ちしてる間に食い終わったからそれぞれ感想を言っていく

  • 115二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 22:32:52

    >>114

    これ1週間食うの?

  • 116二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 22:33:12

    ご飯よそってるの?と思ったらペーストで笑っちゃった

  • 117二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 22:34:38

    野菜ペーストの色ちょっと嫌だな…

  • 118二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 22:35:58

    パンに塗って食う……にしては薄味なのか?

  • 119125/01/13(月) 22:36:36

    まず野菜ペースト

    なんかめっちゃ甘い、びっくりするほど甘い。多分人参だけじゃなくてブロッコリーの芯入れたのが理由だと思う。あとピーマンのにおいがちょっと強め。

    不味くは無いけどピーマン無理な人は多分食べれないだろうなって感じ。

    次作る時はカレー粉入れて風味つけたらもうちょい食べやすくなると思った。


    >>115

    肉は1週間かかりそう、野菜は火を通したら萎んだから3日くらいで食い終わると思う

  • 120二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 22:42:08

    カレー粉は最強調味料だから

  • 121125/01/13(月) 22:42:36

    次に肉のペースト
    カッテージチーズと牛乳が入ってるからかなりクリーミー、塩気はちょっと足りないような気もするけど許容範囲で味付け自体は割と美味しい。
    問題はとんでもなくパサつくこと、真のパサチキはこっちだった。食い終わるまでにコップ2杯分の水を要するくらいパサつく。
    こっちに関しては改善案というか味付け変えるのが思いつかないけどオートミール入ってるし米とかの炭水化物の置き換えと考えればまぁ…って感じ。すっごいパサつくけど。

  • 122125/01/13(月) 22:44:17

    パサチキ(パサチキじゃない)&ブロッコリー

    普通に美味しい鶏ハムとただの塩ゆでブロッコリーだから特に言うことなし。
    コンソメの代わりに麺つゆとかで作ってもいいかもしれない。

  • 123二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 22:45:38

    出汁は偉いな

  • 124二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 22:45:43

    聞く限りやはり清夏の感想になりそうだな…

  • 125125/01/13(月) 22:47:38

    サプリメント(グミサプリ)

    カプセルとか錠剤とかの飲み込むタイプだとあんまりにも味気なさすぎるからグミサプリで勘弁してください…。
    ビタミンC(レモン味)と鉄分(グレープ味)の2種盛り

  • 126二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 22:48:18

    >>120

    野菜って煮込むと結構甘くなるからおかずにするなら結構香辛料か塩が居るのよな

  • 127二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 22:51:21

    肉のペーストは本末転倒していいなら油脂分を足す
    トレ飯の矜持をギリギリでも維持したいならゼラチンを混ぜる
    って感じになるかねえ

  • 128二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 22:52:13

    >>119

    ペーストがオレンジなのはにんじんの入れすぎ?

    個人的には緑色を期待してた

  • 129125/01/13(月) 22:55:13

    総評

    味付け自体は悪くない、悪くないんだけどとにかくペースト類がパサつくのが問題かもしれない。
    毎日3食これだと心が折れるのも頷ける、3食全部これなら半年に1日でもキツい。
    でも朝昼普通に食べて夕飯だけこれに置き換えるだけなら無理なく続けられそうではあると思った(さすがに飽きるだろうから週ごとに味変の必要はあると思う)。

    みんなもこれを食べながら初星コミュトレーニング、しよう!

  • 130125/01/13(月) 22:57:45

    >>128

    人参多かったってのはそう。

    ブロッコリーあるからって人参2本に対してピーマン3つは少なすぎたのかもしれない。でも味はともかくにおいほぼピーマンだからな…あんま増やすのもな…

  • 131二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 22:59:05

    コンソメと胡椒足してギリギリなんだろうな……
    整えてはあるけどバリエーションが欲しいって手毬も言ってるし

  • 132二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 23:00:18

    味の素突っ込めば解決する

  • 133二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 23:00:39

    グミサプリなんてあるんだ知らなかった

  • 134二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 23:01:10

    グミが1番美味そう

  • 135二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 23:01:33

    調味料と油って凄いって思いました

  • 136二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 23:02:34

    ラーメンとカツカレー我慢してるのにコレに半月耐えられる自信は無い
    多分1日目の夜には泣く

  • 137二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 23:05:01

    ほらアレだよ
    「なんでこんな我慢してるんだろ……」みたいな境地に辿り着いて悟りとか得られそう

  • 138二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 23:05:42

    一日一食カロリーメイト食ってるワイでも厳しいそうやん
    やっば

  • 139二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 23:06:29

    材料費ってどのくらいかかった?
    1日分の計算じゃなくて、買った分の大体合計でいいので!

  • 140二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 23:07:07

    お疲れ
    楽しませてもらったよ

    ペーストをたくさん作るの結構大変なんだね

  • 141二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 23:12:14

    >>129

    なんですかそれならこれを5年以上食べ続けてる花海家はなんなんですか

  • 142二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 23:14:10

    3000円くらいあれば3,4日分つくれそう
    問題は3日もこんなもの食べたくない点だが

  • 143二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 23:17:46

    パサチキは食べたときにかなり頑張って噛まないといけないのがつらい思い出
    ペーストが量を食べるための食事だとすればパサチキは顎を鍛えるための食事

  • 144二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 23:22:28

    >>141

    そりゃあプロアスリートの家族だから食事もトレーニングだぞ

  • 145125/01/13(月) 23:31:20

    >>139

    他の食材も買ったからきっちりした金額覚えてないけど多分5~6000円くらい。

    ただ材料自体は肉は全部使ったけど野菜とチーズはちょい余ったしオートミールに関してはほぼひと袋丸々残ったって感じ。

  • 146二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 23:33:54

    >>145

    なるほど、材料費は普通の食事とそこまで大きく変わらないのね

    オートミールが難敵だな…俺はコーンフレークでさえ食べ切る前に期限切れを起こす…

  • 147125/01/13(月) 23:41:31

    >>146

    このレシピオートミールほんと少量しか使わないからね…単発で作るために買うのはおすすめしないかな


    まあ自分は今後しばらく夕飯をペースト飯に置き換えるつもりだから来週もまた作るんだけども

  • 148二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 23:56:06

    オートミールはホットケーキとかお好み焼きみたいな粉系使うやつに混ぜたりしたら割と消費できるし美味しく食べれる

  • 149二次元好きの匿名さん25/01/14(火) 00:44:02

    オートミールご飯に抵抗が無ければ米をオートミールに置き換えて消費できないこともない

  • 150二次元好きの匿名さん25/01/14(火) 01:00:25

    こんなもん毎晩食うのか?

  • 151二次元好きの匿名さん25/01/14(火) 01:06:19

    これ毎日続けたらアイドルになれるかな

  • 152二次元好きの匿名さん25/01/14(火) 01:15:59

    花海家は野菜は祖父母から調達してるので安くできるのよね

  • 153二次元好きの匿名さん25/01/14(火) 01:23:29

    これでも花海両親飯(プロトタイプ)よりはまだマシになったらしいのがホラー過ぎる

  • 154二次元好きの匿名さん25/01/14(火) 01:45:12

    >>151

    アスリートになれるよ

  • 155二次元好きの匿名さん25/01/14(火) 02:18:38

    >>151

    もちろんちゃんと運動してカロリー消費するんやで

  • 156二次元好きの匿名さん25/01/14(火) 02:31:09

    パサチキペーストは豆乳入れるとあんまりバランス崩さずに食えるレベルになりそう

  • 157125/01/14(火) 12:24:53

    他の人が食べた時の反応が気になるから昼飯もペースト飯にする代償を背負って弁当に詰めて職場の後輩(学マスユーザー)にペースト2種を一口分ずつおすそ分け(強制)したよ。
    肉のペーストは一口だけなら美味い判定が出たけど野菜の方は野菜だなぁ(実質ノーコメント)って言われたよ

  • 158二次元好きの匿名さん25/01/14(火) 12:33:34

    >>157

    パワ…パワ…

スレッドは1/15 00:33頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。