- 1二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 20:00:37
- 2二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 20:01:53
- 3二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 20:02:25
しゃあけど…
ウム… - 4二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 20:02:51
- 5二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 20:02:52
しゃあっ 喜多方拉麵流・焼豚ラーメン大盛!!
はうっ(ガクーン - 6二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 20:03:07
- 7二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 20:03:45
喜多方より白河ラーメンの方がうまいよねパパ
- 8二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 20:04:36
- 9二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 20:05:13
- 10二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 20:06:21
- 11二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 20:06:44
- 12二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 20:08:37
- 13二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 20:08:43
ほう…三大背脂ラーメンですか
- 14二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 20:08:43
どいつもこいつも特徴出すぎだろうがよえーっ
やっぱり喜多方ぐらいのバランス感が丁度いいんじゃないスか? - 15二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 20:09:19
富山ブラックは愚弄されがちだけど割と好きなのが俺なんだよね
- 16二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 20:11:55
喜多方ラーメンの美味さがイマイチわからない…それが僕です
- 17二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 20:12:04
太めの麺が美味しそうですね…マジでねグッ
- 18二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 20:13:30
凄い数の一度食べたらもういいやって感じのラーメンが集まってきている
- 19二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 20:14:44
喜多方ラーメン食べたことないけどどんな特徴があるんスか?
- 20二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 20:15:19
>>6 普通の盛岡冷麺こんなスイカの器じゃないだろうがよえーっ!スイカ自体いらない?ククク...
- 21二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 20:17:43
旅先の富山で何も知らずに頼んだらとんでもないしょっぱさに悶絶したのは俺なんだよね
スープじゃなくて醤油の原液かってくらいしょっぱすぎて味も何もあったもんじゃないのん 生卵や白米でしょっぱさを緩和しながら食べるのが正攻法らしいけどワシはもう食べようとは思わないスね
- 22二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 20:19:18
- 23二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 20:23:08
- 24二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 20:24:13
喜多方ラーメンは麺がうまいのん
- 25二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 20:25:34
いやだ高加水麺はなんか歯ごたえなくていやだ
- 26二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 20:34:25
- 27二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 20:37:21
三大ラーメンの残り二つが博多トンコツと札幌味噌でどっちも濃厚だから
あっさりしてる喜多方でいい具合にバランス取れてるんだ
この三つをローテーション組んで食べると飽きがこないんだ - 28二次元好きの匿名さん25/01/13(月) 20:41:54