- 1二次元好きの匿名さん25/01/14(火) 18:39:56
今だからこそ教えてやろう。
私の"フルコース"を…冥途の土産にな
龍騎との"出会い"…それが私のフルコースの"前菜"だ すべてはあれから始まった… サバイブの……"施し"───…それがフルコースの"スープ"…最初に見た強化形態の味は…死んだって忘れないだろう… "魚料理"は…初めてのヒーローショー(555)… フルコースの"肉料理"は……今でも私の脳に残るその絶対領域…ハリケンブルーのスカート…… 私のフルコース…"メイン"は…いつも…いつだって…私にやさしくほほえんでくれた…五代雄介の笑顔…それが私のメインディッシュ そしてどんな時も…こんな私の味方をしてくれた…決して忘れない…音也の言葉…それが私のフルコースの"サラダ"… こんな愚か者の私を…常に真っ直ぐに導いてくれた…映司の教え…それが私の"デザート"… 私のフルコース…それが全て揃うことは…もう永遠にないだろう…なぜなら"家族での視聴"という狂おしいほどに純粋な…"夢"そのものが…私のフルコースのラスト…"ドリンク"だからな… - 2二次元好きの匿名さん25/01/14(火) 18:41:17
何があったの?
- 3二次元好きの匿名さん25/01/14(火) 18:43:04三虎三虎とは、週刊少年漫画『トリコ』に登場するキャラクターである。dic.pixiv.net
フローゼとの…"出会い"…それが私のフルコースの"前菜"だ…全てはあれから始まった…
フローゼの……"施し"ーーー…それがフルコースの"スープ"…最初に食べたスープの味は…死んだって忘れないだろう…
"魚料理"は…初めての家族の"ぬくもり"…
フルコース"肉料理"は……今でも私の額に残るその感触…おやすみの…"キス"……
私のフルコース"メイン"は…いつも…いつだって…私にやさしくほほえんでくれた…フローゼの"笑い顔"…それが私のメインディッシュ
そしてどんな時も…こんな私の味方をしてくれた…決して忘れない…フローゼの"励まし"…それが私のフルコースの"サラダ"…
こんな愚か者の私を…常に真っすぐ導いてくれた…フローゼの"教え"…それが私の"デザート"…
私のフルコース…それらすべてが揃うことは…もう永遠にないだろう…なぜなら"家族での食事"という…狂おしい程に純粋な…フローゼの"夢"そのものが…私のフルコースのラスト…"ドリンク"だからな…
はい
- 4二次元好きの匿名さん25/01/14(火) 19:54:17
なんだ怪文書か
- 5二次元好きの匿名さん25/01/14(火) 20:51:26
元ネタ好きだからネタとしては面白くは見れたんだろうけど改行してないせいで読みづら過ぎるわ