- 1二次元好きの匿名さん25/01/14(火) 20:51:06
- 2二次元好きの匿名さん25/01/14(火) 20:51:41
ムフフ、塩味おいしいのん
- 3二次元好きの匿名さん25/01/14(火) 20:52:48
ウチには岩塩プレートはないけどね
その代わり牛乳石鹸があるの - 4二次元好きの匿名さん25/01/14(火) 20:53:01
確かに美味しいが……通販以外でも大丈夫か?
- 5二次元好きの匿名さん25/01/14(火) 20:54:11
ガキッの頃家族でキャンプした時に使ったんだよね
メッチャおいしかったのん - 6二次元好きの匿名さん25/01/14(火) 20:55:54
溶岩プレートとどう違うのか教えてくれろ
- 7二次元好きの匿名さん25/01/14(火) 20:56:25
ムフフ…うまそうなのん
- 8二次元好きの匿名さん25/01/14(火) 20:56:51
焼くと…塩味が染みる…
- 9二次元好きの匿名さん25/01/14(火) 20:58:54
ねえそんなに塩味が良いなら塩掛けたら良いじゃん
- 10二次元好きの匿名さん25/01/14(火) 21:00:21
岩塩プレートを買ってやねえ……それをすりおろしてやねえ……肉にかけてやねえ……
- 11二次元好きの匿名さん25/01/14(火) 21:01:22
うーっ 食わせろ
- 12二次元好きの匿名さん25/01/14(火) 21:04:00
- 13二次元好きの匿名さん25/01/14(火) 21:04:29
肉に塩味がうつることなんてどうでもいいんだよ
問題は…岩塩プレートに油がたまった部分をどうするかということだ - 14二次元好きの匿名さん25/01/14(火) 21:05:04
このレスは削除されています
- 15二次元好きの匿名さん25/01/14(火) 21:06:41
一応遠赤外線だからちょっと美味いとか余分な油が岩塩プレートに染み込んでちょっと美味いとか言われてるけどホントなんスかね
- 16二次元好きの匿名さん25/01/14(火) 21:06:46
た…食べでも大丈夫なのん?