- 1二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 18:21:15
- 2二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 18:22:17
- 3二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 18:22:44
もちろんもちきん
- 4二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 18:23:03
モチキン…
- 5二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 18:23:15
からしつければたいていの具は美味しく食べられるんだ
- 6二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 18:23:17
からし不要ッ
しみしみになったこんにゃくさえあればいいっ - 7二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 18:23:27
・・
たまごさん - 8二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 18:23:35
大根ですよね
- 9二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 18:23:41
たまごにじゃがいもにこんにゃく...神
- 10二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 18:23:45
同じ同じ同じ同じ同じ同じ同じ同じ同じ同じ同じ同じ同じ同じ同じ同じ同じ同じ同じ同じ同じ同じ同じ俺同…
- 11二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 18:23:58
いいやしみっしみの大根ということになっている
- 12二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 18:24:03
ロールキャベツ…?
つみれ…?
しみしみ大根…? - 13二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 18:25:17
元々ついてる出汁の味にカラシの塩味が加わる…ある意味最強だ
- 14二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 18:26:39
昔はおでんの具に肉系が入っているのが嫌だったのになあ お前は成長しないのか、今は全然ありどころかむしろ俺の中で上位に食い込むくらい好きになったんだぜ
- 15二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 18:27:38
ちくわとはんぺんが食べたいですね本気でね
卵と大根も貰おうかァ - 16二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 18:28:57
俺はおでんの肉を愛さない
だが牛すじだけはおでんに入ることを許そう - 17二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 18:29:05
まだ昆布締めが出てないなんて君たちには失望したよ
- 18二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 18:29:30
タコ…
- 19二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 18:29:41
好きだけど意外とレアなんだよね
- 20二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 18:29:58
出汁吸ったがんもどき…神
- 21二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 18:30:15
つゆが完全に染みきってない少し苦みのある大根……
- 22二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 18:31:16
はんぺんが1番だと思われるが…
- 23二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 18:32:44
タコ…すげぇ
今は高級食材すぎて気楽に入れられないし - 24二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 18:43:51
大根とつみれを一緒に買ってやねぇ…
- 25二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 18:44:34
長時間煮るとしわしわになるからその意味でも勿体ないんだよね
- 26二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 18:45:39
あれっちくわぶは?
- 27二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 18:46:48
- 28二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 18:48:32
辛子も定番やけどやねぇ
柚子胡椒つけてもウマいで! - 29二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 18:51:18
- 30二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 18:52:22
ちくわとはんぺんと染みた大根と餅巾着とこんにゃくと牛すじは横ばいで尊い!
- 31二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 18:53:01
何ひっくり返しとるんやオラーっさっさと戻ってこんかいエイハブーッ
- 32二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 19:05:15
厚揚げ、大根、牛すじ、そして俺だ
全部ウマイから選べないぞ - 33二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 19:09:02
いいやイモ巾着ということになっている
- 34二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 19:09:52
餅入り巾着極限まで餅入り巾着
- 35二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 19:11:14
そしてエイハブ船長は激怒した船員におでんの具にされ絶命した
- 36二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 19:13:38
いいんですか?ちくわの穴をストローにしておでんのつゆを飲んでしまっても
- 37二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 19:49:16
いいやじゃがいもということになっている
しかし…年々練り物が美味くなってきてもいるのです
こんにゃくもうまいーよ 卵…牛すじ…大根…もしかして全員主役なんじゃないスか? - 38二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 20:00:06
ちくわぶ
すじ
この二択っス - 39二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 20:03:02
- 40二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 21:42:53
- 41二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 21:43:54
おでんのツユでしっかり煮込まれて味が染みたじゃがいもはですねえ…大根とは別の旨味と満腹感を得られるタネなんですよ