鶏の皮が好き

  • 1二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 21:59:34

    カリカリに焼いてやねぇ…塩振って食うのもうまいで!

    カリカリに焼いてやねぇ…タレかけて買うのもうまいで!

    カリカリに焼いてやねぇ…細かく刻んでチャーハンに入れるのもうまいで!

    カリカリに焼いてやねぇ…ローストした鶏肉と一緒にパンに挟んで食うのもうまいで!

  • 2二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 22:00:05

    俺と同じ意見だな

  • 3二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 22:00:09

    ぼんじりと皮のうまいけどこれ大丈夫かなって感じすごいよねパパ

  • 4二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 22:00:49

    鶏皮鍋にするのも美味いでっ

  • 5二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 22:01:28

    >>3

    あれっマネモブ知らないのか


    カリカリに焼くと油もいっぱい排出されるから実質カロリーゼロなんだぜ

  • 6二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 22:01:31

    あれっクニクニは?

  • 7二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 22:01:41

    確かに美味いが…脂とプリン体は大丈夫か?

  • 8二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 22:01:45

    もうタレが食べられないのが俺なんだよね
    うっかりタレ皮とか食べたら15時間くらい胃がぐったりするのん

  • 9二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 22:02:02

    レシピで皮を取るってあるのは基本無視する…それがボクです
    うまいから食うんや美味い美味い

  • 10二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 22:03:13

    俺なんて滲み出たチー油で卵炒飯を作る芸を見せてやるよ

  • 11二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 22:03:25

    >>8

    ・・・

    おじいさん

  • 12二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 22:04:21

    >>6

    でも俺クニクニの鶏皮嫌いなんだよね

    うざいでしょう?

  • 13二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 22:06:03

    鳥鍋にしてやねえ
    ポン酢で食べるのも美味いで!

  • 14二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 10:07:57

    このレスは削除されています

  • 15二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 10:10:29

    >>6

    噛み切れないから嫌い。

    口の中に一時間も残っていたことを考えるとゾッとします。

  • 16二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 10:13:08

    カリカリの鶏皮を食べるのもええけど
    鶏皮をカリカリにしてやねえ… もう一枚カリカリにしてやねえ…を繰り返してやねえ…
    抽出した鶏油で炒めするのもエエで!

  • 17二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 21:40:39

    ふざけんなっ!

    自分で焼くとなぜか惣菜屋さんの鶏皮ほどカリカリにならへんやないけっ‼︎

  • 18二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 21:41:38

    嘘かまことかチキンステーキはパリパリの鶏皮が本体だと主張する科学者もいる

  • 19二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 21:42:25

    脂は野菜炒めにするとうまいうまい

  • 20二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 21:44:54
  • 21二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 21:45:19

    待てよ 茹でてポン酢で食うのもええんやで

  • 22二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 21:48:45

    カリカリなのもクニクニしてるのも好き……
    それが僕です

スレッドは1/17 09:48頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。