- 1二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 21:59:34
- 2二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 22:00:05
俺と同じ意見だな
- 3二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 22:00:09
ぼんじりと皮のうまいけどこれ大丈夫かなって感じすごいよねパパ
- 4二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 22:00:49
鶏皮鍋にするのも美味いでっ
- 5二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 22:01:28
- 6二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 22:01:31
- 7二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 22:01:41
確かに美味いが…脂とプリン体は大丈夫か?
- 8二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 22:01:45
もうタレが食べられないのが俺なんだよね
うっかりタレ皮とか食べたら15時間くらい胃がぐったりするのん - 9二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 22:02:02
レシピで皮を取るってあるのは基本無視する…それがボクです
うまいから食うんや美味い美味い - 10二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 22:03:13
俺なんて滲み出たチー油で卵炒飯を作る芸を見せてやるよ
- 11二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 22:03:25
- 12二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 22:04:21
- 13二次元好きの匿名さん25/01/15(水) 22:06:03
鳥鍋にしてやねえ
ポン酢で食べるのも美味いで! - 14二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 10:07:57
このレスは削除されています
- 15二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 10:10:29
- 16二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 10:13:08
カリカリの鶏皮を食べるのもええけど
鶏皮をカリカリにしてやねえ… もう一枚カリカリにしてやねえ…を繰り返してやねえ…
抽出した鶏油で炒めするのもエエで! - 17二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 21:40:39
- 18二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 21:41:38
嘘かまことかチキンステーキはパリパリの鶏皮が本体だと主張する科学者もいる
- 19二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 21:42:25
脂は野菜炒めにするとうまいうまい
- 20二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 21:44:54
- 21二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 21:45:19
待てよ 茹でてポン酢で食うのもええんやで
- 22二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 21:48:45
カリカリなのもクニクニしてるのも好き……
それが僕です