- 1二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 00:04:32
- 2二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 00:06:28
ぽん酢
- 3二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 00:06:30
このレスは削除されています
- 4二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 00:06:41
タレなんて酒とかみりんの配分違うだけで大差ないんじやない?
- 5二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 00:07:24
白だしも美味しかったよ!
- 6二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 00:07:52
何なら今冷蔵庫に付けてるやつはこれ
おつまみやラーメンの具やお弁当の隙間までこなせる味をしてる
ラーメンやツマミに簡単☆半熟煮玉子(味玉 by ★ぷう★「ラーメンやツマミに簡単☆半熟煮玉子(味玉」の作り方。本掲載・殿堂入り♡黄身がトロ〜リ☆ラーメンやツマミにピッタリ!友達にラーメン屋さんのみたい!と好評でした♡ 材料: 卵、しょうゆ、みりんcookpad.com - 7二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 00:10:15
チャーシューの煮汁
- 8二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 01:20:52
普通の麺つゆ
ストレートだと薄いから濃縮で - 9二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 01:25:01
浅漬けの素
- 10二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 01:30:28
公式の本つゆ味玉美味しかった
食べ終わって残ったつけダレもぶっかけや釜玉やハイカラうどんに転用出来てニッコリ - 11二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 01:32:20
どれだ…どれが煮卵だ…?
- 12二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 02:51:31
甘めの味付けが好きならすき焼きのタレ
- 13二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 03:00:25
チャーシュー漬けた後のタレ
チャーシュー作る必要があるのが難点 - 14二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 03:07:25
- 15二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 03:12:21
醤油・みりん・顆粒出汁・オイスターソース