最近煮卵にハマってるんだけど

  • 1二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 00:04:32

    漬け込むタレのおすすめある?

  • 2二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 00:06:28

    ぽん酢

  • 3二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 00:06:30

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  • 4二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 00:06:41

    タレなんて酒とかみりんの配分違うだけで大差ないんじやない?

  • 5二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 00:07:24

    白だしも美味しかったよ!

  • 6二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 00:07:52
  • 7二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 00:10:15

    チャーシューの煮汁

  • 8二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 01:20:52

    普通の麺つゆ
    ストレートだと薄いから濃縮で

  • 9二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 01:25:01

    浅漬けの素

  • 10二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 01:30:28

    公式の本つゆ味玉美味しかった
    食べ終わって残ったつけダレもぶっかけや釜玉やハイカラうどんに転用出来てニッコリ

  • 11二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 01:32:20

    どれだ…どれが煮卵だ…?

  • 12二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 02:51:31

    甘めの味付けが好きならすき焼きのタレ

  • 13二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 03:00:25

    チャーシュー漬けた後のタレ
    チャーシュー作る必要があるのが難点

  • 14二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 03:07:25

    >>1

    小峠の頭…?

  • 15二次元好きの匿名さん25/01/16(木) 03:12:21

    醤油・みりん・顆粒出汁・オイスターソース

オススメ

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