【閲覧注意】「大変だね」「大変ですわね、マスター」2

• 1二次元好きの匿名さん25/01/17(金) 04:24:55

クチュッ……ヌチュッ……♡♡♡
    「ふへへ……なんだかふわふわするね、アン……♡♡」
    「ええ……お酒がぐるぐる回っている気分ですわ……♡♡ほら、もっと擦り付けて……♡♡」
    「んっ……♡♡ふふっ、やっぱり女の子同士も気持ちいいね♡♡」
    「思い出しますわね…二人で身体を重ね合った日々を……♡♡私がこんなにいやらしくなったのはあなたのせいよ?」
    「そうだったっけ?元からいやらしい娘だったと思うんだけど…♡♡」

「………で、どこにいるのかな?あの浮気者は……」
    「たぶんスカサハの所でしょう?もう…横から掻っ攫うなんて、ひどい人」
    「寝ちゃった僕達も迂闊だったけどさあ……いっそクー・フーリンでも誘ってみる?二人への当てつけで♡」
    「うーん、彼はどうせうり坊達と飲むのに夢中でしょうし…彼をお誘いするのはまた今度にして、ここは後でお仕置きするという事でどう?」
    「それもアリかぁ……でもまずは、もう少しお酒を抜かないとね?」
    「ええ、だから……もう少し汗をかきましょう?私のメアリー…♡♡」
    「そうだね♡♡…久しぶりに僕がいっぱい乱れさせてあげる♡♡♡」
    「……♡♡♡♡」

※マスターへのお仕置きフラグが立ちました

• 2二次元好きの匿名さん25/01/17(金) 04:26:06

(煩悩まみれで2スレ目です。相変わらずの爛れっぷりですが、生暖かい目で見ていただければ幸いです)

• 3二次元好きの匿名さん25/01/17(金) 04:26:56
  • 4二次元好きの匿名さん25/01/17(金) 04:33:29

主な設定
    マスター:海賊コンビに影響されて悪い遊びにハマってしまったマスター。見境がないタイプ

アン:肉食コンビの色々と大きい方。我慢ができないタイプ

メアリー:肉食コンビのちっちゃい方。抑えが効かないタイプ

• 5二次元好きの匿名さん25/01/17(金) 04:37:24

という訳で保守です

• 6二次元好きの匿名さん25/01/17(金) 05:11:03

>>4

誰もブレーキが無い…

• 7二次元好きの匿名さん25/01/17(金) 06:16:43

待機で

• 8二次元好きの匿名さん25/01/17(金) 07:11:16

保守

• 9二次元好きの匿名さん25/01/17(金) 07:18:36

おしおきって何されるんだ…?お尻ペンペンして尊厳無くさせるとかか?

• 10二次元好きの匿名さん25/01/17(金) 07:30:18

建て乙

• 11二次元好きの匿名さん25/01/17(金) 13:03:42

保守

• 12二次元好きの匿名さん25/01/17(金) 21:23:48

保守

• 13二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 06:08:22

……………
    クチュッ♡♡クチュッ♡♡ジュポッ♡♡ジュポッ♡♡
    「あ”っ♡♡そんな♡♡ナカを♡♡掻き回すな♡♡あひぃっっ♡♡♡」
    「突っ伏してガクガク震えて…本当に可愛いなあ、師匠」
    「この♡♡痴れ者が♡♡師にこんな格好をさせて♡♡喜ぶなどっ♡♡あ、あ、またイく、イくっっ♡♡♡♡」
    プシャァァッッ……♡♡♡  プルプル……♡♡
    「一回火が付くとすごい敏感だな…攻めてくる時はあんなにえげつないのに」
    「………の…」
    「ん?」
    カァァァ………♡
    「お前の……せいだ……♡♡その若さに当てられて…こっちまで調子が狂って……♡♡それに毎回毎回、熱く私を求めてきて……んお”ぉっ♡♡」
    ズププッ……♡♡♡
    「こんな綺麗な人に声かけてもらって、靡かない男なんていないよ」
    「豪胆だな……相手はほぼ怪物同然の女だというのに……お”っ♡♡♡」
    バチュンッ♡♡♡  パンッ♡♡パンッ♡♡パンッ♡♡パンッ♡♡……
    「ああ……俺もそろそろ調子戻ってきたかも……!ごめん、さっきより我慢出来ないかもしれない…!」
    「良い♡♡♡何回でも気合を入れ直してやる♡♡♡だから何度でも耐えずにイけ♡♡♡その玉袋の中身を私の中に吐き出せ♡♡♡」
    「!!………師匠…!」
    バチュッ♡♡バチュッ♡♡パチュッ♡♡パチュッ♡♡バチュッ♡♡バチュッ♡♡
    「お”ぉぉ〜……♡♡♡痺れる……蕩けてしまう……♡♡♡」
    「俺も、×××溶けそう……スカサハの中、本当にすごい……」

• 14二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 13:32:05

保守

• 15二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 21:38:43

保守

• 16二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 08:10:32

パンッ♡♡パンッ♡♡パンッ♡♡パンッ♡♡  ギシッ♡ギシッ♡……
    (ああ、こんな獣のように…影の女王たる女が快楽に耽って……♡♡だが、これほどまでに求められるのも久々でっ……♡♡♡)
    「はあ……はあっ……スカサハ……スカサハっ…!!」
    (受け入れてしまう…奥まで此奴の子種を……♡♡妊娠しないとはいえ、遊びの関係で全てを捧げてしまう……♡♡だが、それがむしろ…っ…♡♡♡)
    バチュッ♡♡バチュッ♡♡バチュンッ♡♡バチュンッ♡♡ズチュッ♡♡ズチュッ♡♡
    「そろそろ出るっ……スカサハの欲しがり×××に……!!」
    「んんっ♡♡♡良いぞ♡♡♡出せ♡♡♡いっそ孕ませるつもりで私の中に♡♡♡お前の煮え滾るような精を注ぎ込め♡♡♡」
    「ああ、わかった…!!ぐぅっ……お”っ……う”ぐぅっっ!!!!」
    バチュンッッッ♡♡♡♡  ビクンッッッ♡♡♡♡♡
    「あ”ああぁぁっっっっ♡♡♡♡♡」
    ビュグゥゥッッ♡♡♡♡♡ビュルッ♡♡♡ビュグッ♡♡♡ビュルルゥゥッッ♡♡♡
    「ああっ、これ、すっごい出てるっ…!スカサハの中にっ…!!」
    ヌチュッ♡♡ヌチュッ♡♡ブチュッ♡♡ブチュッ♡♡  ビュグッ♡♡ビュルッ♡♡ビュクゥッ♡♡♡
    「お”ぉっっ♡♡♡出しながら♡♡♡動いてっ♡♡♡こんなに中に♡♡♡お前の精液が♡♡♡んぐぅっっ………♡♡♡♡」
    「しっかり搾り取って……お”お〜……」
    ドプッ……ドプッ……♡♡♡
    「……はあぁ……腰抜けそう……すっごい出た……」
    「はあ……はあ……♡♡♡気を抜くのは……まだ早いぞ……♡♡♡」
    「わかってるって……じゃあ次は座りながらシようか?」
    「うむ……♡♡♡だがその前に……マッサージでもしてやろう……しっかり朝まで私を満足させられるように……♡♡♡」

• 17二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 13:43:01

• 18二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 17:25:47

…………
    ヌチュッ♡ヌチュッ♡ズリュッ♡ズリュッ♡……
    「ああ……スカサハのおっぱい柔らかぁ……」
    「情けない声だな、まったく……♡お前が乳房を好むせいで、すっかり挟むのも慣れてしまった♡昔はこんな事を望む勇士などいなかったのだぞ?」
    「そんなもったいない……おおっ……」
    ムニュゥゥ……♡♡
    「昔は如何に確実に孕ませるかが重要だったからな♡私と交わるというのに無駄撃ちするような不敬な者なんていなかったのだ♡わかっているのか、この贅沢者が♡♡」
    「うん、すごい贅沢……おかげで頑張れてる……」
    「甘やかし過ぎな気もするがな?それでもまあ、こちらも悪い気分ではない……♡♡」
    ムニュッ♡ムニュッ♡ギュッ♡ギュムッ♡
    「ほら、良いマッサージだろう…?そろそろ元気が出てきたのではないか?んん?」
    ズルッ……♡  ビィンッ♡♡
    「おっと♡勢いよく跳ねたな♡♡良いぞ、ならば次は……♡」
    ギシッ……♡  ズプッ…ヌププッ…♡♡
    「お前の上に座らせてもらおうか♡……んっ……ああっ……♡♡」
    (対面でこんな密着して……スカサハとこんなイチャイチャしてる……!)
    「♡♡♡……暖かいな……やはり若者は良い……♡♡」
    ヌチュッ…♡  ズプッ♡…ズプッ♡…ズチュッ♡…ズチュッ♡…
    「スカサハだって…こんなに若いでしょ…!」
    「ふふっ…見え透いたお世辞だな?だが、その場の勢いの口説き文句も嬉しい物だ…♡……んっ…♡♡」
    チュッ♡……チュッ♡チュプッ♡ジュプッ♡
    「あむっ♡んむっ♡ちゅぷっ♡はむっ♡………はあ……もっと舌を絡めろ…♡♡」
    「わかった…スカサハももっと口開けて……」
    「………あ”ー……♡♡♡」
    カパァ……♡♡♡

• 19二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 21:50:46

保守

• 20二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 06:26:29

「……んむ”ぅっ♡♡♡」
    チュッ♡♡ジュプッ♡♡ジュルルッ♡♡ヂュブッ♡♡ジュブッ♡♡♡
    「ん”っ♡♡んぶっ♡♡じゅるっ♡♡むぐっ♡♡ん”んっ♡♡」
    ズチュッ♡♡ズチュッ♡♡ドチュッ♡♡ドチュッ♡♡
    「はあぁ……こんな向かい合って座って、挿れながらすごいキスまでして……」
    「ふふ……まるで恋人のよう、か?…調子に乗るな、若造が♡♡♡」
    ギュゥゥッ……♡♡♡
    「お”っ……だ、抱きしめる力強っ……!?」
    「…今のお前では影の女王の伴侶の座を狙うには実力不足だ。まだまだみっちり鍛え込んでやる……戦士としても、そして男としてもな?……♡♡♡」ボソッ…♡
    (うわ、囁き声もエロい……凄く甘い言葉囁かれると、もうたまんない……!)
    「何を考えてるか手に取るように分かるな…♡♡こんな年増に欲情したか?このケダモノが……♡♡♡」
    「!!……しないわけないだろ、このエロ師匠が!!」
    ドチュンッッ♡♡♡
    「んぎっっ♡♡♡♡」
    バチュッ♡♡バチュッ♡♡グチュッ♡♡グチュッ♡♡パチュッ♡♡パチュッ♡♡
    「普段から散々誘惑してきて…!エロい水着着たりバニースーツ着たり、自分にどれだけ自身あるんだっての!!」
    「お”っ♡♡♡いきなり♡♡激しっ……んむぅぅっっ♡♡」
    チュッ♡♡チュパッ♡♡ジュプッ♡♡……   バチュンッ♡♡バチュンッ♡♡ジュプッ♡♡ジュプッ♡♡
    (ああ……上も下もこんなに絡み合って…まるで一体となっているかのような……♡♡♡これは……もうっ……〜〜〜〜〜〜っっ♡♡♡♡♡)
    ビクンッッ♡♡♡♡   ギュッ♡♡ムニュゥッ♡♡♡
    「ぷはぁ……またイッちゃった?」
    「はあ………はあぁ………♡♡♡怖いものだな……雰囲気に酔うというのは……♡♡♡」
    キュンッ♡♡キュンッッ♡♡♡

• 21二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 13:35:40

このぐだ男は水着イベの度に女の子食ってそうと思ったけどそもそも普段カルデアにいる時点で口説いて食ってるだろうな

スレッドは1/21 01:35頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。