- 1二次元好きの匿名さん25/01/17(金) 18:41:19
- 2二次元好きの匿名さん25/01/17(金) 18:42:35
鶏肉ほど肉が水分を維持できないからって誰かが言ってた
あと旨味も - 3二次元好きの匿名さん25/01/17(金) 18:42:41
豚は似たような存在でカツが強すぎるし
牛は手軽にサイドとして頼める値段にならないからだと考えられる - 4二次元好きの匿名さん25/01/17(金) 18:43:24
豚のから揚げ食ったことあるけど同じ店で鳥のから揚げ食った方がうまく感じたからから揚げにするなら鳥が一番なんじゃないかなあ
- 5二次元好きの匿名さん25/01/17(金) 18:43:36
チキンカツが唐揚げより弱いみたいなもんだよ。
豚はトンカツが強すぎる。 - 6二次元好きの匿名さん25/01/17(金) 18:44:28
トンカツも唐揚げもやってる事大差ないのに
どうしてパン粉の有無と中身の肉質があんなに相関するんだろうか - 7二次元好きの匿名さん25/01/17(金) 18:44:34
- 8二次元好きの匿名さん25/01/17(金) 18:44:36
牛カツはみるけど牛の唐揚げは内臓系(ホルモンの唐揚げ)以外あまり見ないな
- 9二次元好きの匿名さん25/01/17(金) 18:45:07
このレスは削除されています
- 10二次元好きの匿名さん25/01/17(金) 18:45:26
豚の唐揚げうまいよ
ブロックとかじゃなくて豚コマでやってたわ - 11二次元好きの匿名さん25/01/17(金) 18:46:02
えぇ…
- 12二次元好きの匿名さん25/01/17(金) 18:48:04
昔食べた排骨麺が美味かったな
- 13二次元好きの匿名さん25/01/17(金) 18:48:14
豚のステーキはあるんだよなぁ
- 14二次元好きの匿名さん25/01/17(金) 18:48:14
トンカツとか牛カツがそれじゃないのか?
地の脂が強いからあまり油を吸う衣とは相性良くないとか - 15二次元好きの匿名さん25/01/17(金) 18:48:15
油を見ると良い
冷えると固まる豚&牛に比べて、常温くらいじゃ変わらない鶏
揚げたてならともかく、ファストフードには向かない - 16二次元好きの匿名さん25/01/17(金) 18:48:34
- 17二次元好きの匿名さん25/01/17(金) 18:49:48
ガストでチキテキ食ってから出直しな
- 18二次元好きの匿名さん25/01/17(金) 18:50:16
鶏ハムは自家製がちょっとしたブームになってたが
まあサラダチキンの亜種みたいなもんだけど
チキンステーキめちゃくちゃ美味いしご飯進むんだよね - 19二次元好きの匿名さん25/01/17(金) 18:54:37
- 20二次元好きの匿名さん25/01/17(金) 18:57:23
- 21二次元好きの匿名さん25/01/17(金) 18:59:15
豚のから揚げ好き
鶏のぶりぶりした感じが苦手だから少し歯応えがあるこっちの方が好きなんだよな - 22二次元好きの匿名さん25/01/17(金) 18:59:23
豚ならスペアリブの唐揚げはみたことある