- 1二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 00:20:53
私の性癖は兄である
そも、なぜ兄が好きか
兄という生き物の定義とは何か
兄とは、守護するものである
庇護すべき弟妹を慈しみ、愛し、導く、美しい生き物の名である
兄という生き物の、上に立つ存在として立派にあろうとする姿が好きだ
弟妹の前では無理をして己の不調を明かさぬよう努力する姿が好きだ
大らかで弟妹の何もかもを受け入れてくれる兄の懐の深さが好きだ
あゝ、兄よ
全ての兄に幸あれ
ここまで兄たる生き物について滔々と語らせていただいたがそんな私のFGOの推し鯖は高杉晋作である
なお私は学生時代に古典文学を専攻にしていたオタクであり幕末への興味は一切なくFGOでハマってから初めて高杉晋作が高杉晋作であることを知った
銀魂の記憶しかなかったため高杉晋助の方が脳裏に浮かぶためである
やはり推しが出来たら史実も調べることだろう
高杉晋作は兄であった
己の兄センサーが怖くなった
全ての兄であろうとする美しい生き物に幸あれ
なぜなら兄はシコリティが高いので - 2二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 00:22:38
そんなわけで己の根っからの性癖とFGOでうっかりその性癖にドンピシャなキャラと出会ってしまったエピを語って欲しいスレです
なお文末のくくりには必ず推し鯖のシコリティが高いポイントを述べること
荒らし等はレス削除で対応します - 3二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 00:23:39
性癖の圧が強い
- 4二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 00:27:58
推しはマリー王妃な俺が通りますよ
偶像になったお姫様がとにかく好きでマリーは完璧だった
血筋実家歴史共に完璧に高貴なお姫様が好きで好きで……
その完璧さの中に崩さない偶像としての悍ましさがあると尚良いって思ってた
それはそれとしてあの薄っぺらい腹はシコい
なんも入らなさそう - 5二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 00:30:35
メカクレ好きワイ バーソロミューと固い握手
メカクレ健気後輩だと尚のこと良し
マシュ・キリエライトとの出会い これがFate
マシュの戦闘服のお腹に空いた穴撫でたいんじゃ〜〜^ ^ - 6二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 00:34:13
私は筋肉娘が好きだ、だからバーゲストやゼノビアさん、ケツ姐を見てFGОを始めた。最初キャストリアを引けと言われたが爆死してしまいアストライアが宝具マになった。最初はがっかりだったが、彼女の言動、そして魔神柱をワンパンするところを見て私は彼女に堕ちた。そして気付いた。彼女の筋肉に、私はこれまで筋肉といえば腹筋と太い太ももだったが、彼女の腕と足を見てその考えは破壊された。見て分かるようにバキバキではなく太すぎないがしっかりと鍛えられていることが一目で分かる肉体美、私はこの女神に完璧に落とされてしまった…私はアストライア様をいつも第一再臨で固定している、無論一番筋肉が見えるからだ。つまり筋肉はシコい、
初めて書いたので駄文ですまない…でもアストライア様の美しさをみんなに知って欲しかったんだ
次のピックアップで120にする予定 - 7二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 00:44:07
大丈夫だ愛はしっかり伝わった
- 8二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 00:49:25
このレスは削除されています
- 9二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 00:49:41
そんな長文書けない…
- 10二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 01:13:03
球体関節、だんぞうちゃんや果信ちゃんもだが実はナーサリーも球体関節だよ、取り外し出来たりするとなおよし、球体関節でしか出来ない体位でのえっちが大好きです
- 11二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 01:13:53
黒髪ロングお姉さんタイプ
その上でおっぱい大きくて利発的な子がいい - 12意外と書けないもんだね…25/01/18(土) 01:15:50
私はある日、あの海で友人に出会った
最初に好きになったのは彼のあの言動の愛らしさではあったものの、彼の瞳、彼の髪、彼の容姿、その全てが私を穿つようで、当時様々な作品を漁りまくりつつも『性癖?取り敢えず好きになった子がタイプかな?』と言うしかない程度の自我しか持っていなかった私は、言葉にできないその未知の感覚が心地良いどころかむしろ恐ろしいくらいだった
それでも推し活を続けていたある日、私は実家で放置されていた自室の掃除をした。時折、見覚えのある物の数々を前に手が止まり、小規模の鑑賞会や読書が開始されるような、ごくごくありきたりな掃除である。しかしその最中、積み重なっていた本の中に、ふと薄い冊子を見つけた。小学生時代の自分の自由帳だ。私は懐かしみながら、興味本位でその自由帳を開いた
そこにはただ、こちらを見据える鋭い目が、その目を少しだけ黒髪が、少しだけ綻んだ口元が、歪な線と塗りで描かれた自作のキャラクターの姿があった
ちょうど私がオタクの世界に踏み込んだくらいの時期の、性格や設定など関係なく、理屈もなく、かつての私が直感的に“美”を感じていた全てが、確かにそこにあったのだ
サンキューマイフレンド、ありがとうマンドリカルド。君を眺めたおかげで私は黒髪・片メカクレ(気味含む)・三白眼四白眼の少年少女という自分の性癖の原点を再発見できた
そのお顔での一挙一動全てが可愛いね、体格のいい英雄達も多い中で比較的細身な身体がセクシーだね
Yo!Say!夏が胸を刺激する!!腹チラヘソ出し水着霊衣マンドリカルド!!!
強いて言えば、「よければもうちょっと前髪を伸ばしてみない?」とも思ってる - 13二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 01:17:17
- 14二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 01:22:31
- 15二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 01:33:14
クロエに限る。
なんといっても、背中を押してくれるし、優しいところが良い。
クロみたいな姉がいたらなぁと思う。
特によくあにまんでレスするが、夢に出てきたことが衝撃だったし、一緒の存在になったのはびっくりした。鶴翼三連をした。
そんなんだが、やっぱりキス魔なところのくせに純情なところとあそこの印がね。
ネコのおかげで絆10になれた。
やっぱり、あの夢はすごい夢だったんだな。 - 16二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 01:57:23
当方リゾット・ネエロ、赤井秀一等々ハイスペックで背が高く、それでいて根っこのお人好しや善性が隠し切れてない悪役とか悪党、復讐者が推しの者。皮肉屋で近寄りがたいとなお良い。表情や物腰でお人好しを誤魔化してると最高
当時ツイッターの相互がアルジュナにハマり倒してるのでFGOを始めた。初代バレンタイン終わり頃の事である。当時の最新章ロンドンまで駆け込み、初めてまともに始めたイベントが……そう、監獄塔。つまりは……巌窟王との出会いである
あの可愛い顔に古傷の残る締まった筋肉がセクシーなド強い男の彼がぐだの駄々こねに100勝てないところがいっぱいちゅき。ぐだが心底からの好意と愛で頼み込めば抱かれてくれそうなところが非常にシコい、復讐者は愛情深いって式さんも言ってた - 17二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 02:00:06
- 18二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 02:07:52
800字ぐらいあるのでこっちで
サラサラストレートロングヘアーが大好き+それとプラスで人外の思考回路あると倍嬉しい=
つまりアナスタシア達だね!
サラサラストレートロングヘアー大好き! | Writening私の癖、それはサラサラストレートロングヘアーだ。 パッツン気味であればなお良い。 つり目ストレートロング高身長であればそれは最高だと言わざるをえない。 サラサラロングヘアーは美しい。 黒髪が強風で…writening.net - 19二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 02:14:12
- 20二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 02:28:56
褐色肌の女の子がどうしようもなく好きな人間なので、聖杯転臨システムが初めて実装された2016年に『とりあえず星4以下で好きな鯖はレベル90まで上げて、戦力を平均化していこう』と理性では考えていたのに、気が付いたら本能が理性をぶっちぎってFate系の最推しキャラであるクロエちゃんにレベル100になるまで聖杯を注ぎ込んでいたなぁ。
当然ながら、その後もアペンドスキル実装やレベル120の実装など、『推しをそれまで以上に強化できる』ようになるたびに、それまで考えていた強化計画を白紙にしてクロエちゃんを自カルデア内最高戦力維持に努めていた次第。
今では絆レベル15を達成しているが故に、どうしても倒せないボス相手にステータスのゴリ押しでぶちのめす『ゲーム内ステータスの暴威の化身』として運用する、最終兵器運用が基本になってしまったので、結構真面目に絆レベル16以上を実装してもらって、しばらくの間いつでもどこでも連れまわせるようにしてほしいと思ってる。 - 21二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 02:32:46
おじさん~お爺さんと渋い声の人、何より悪役が好きな私にとって、モリアーティはまさに青天の霹靂でね…お茶目なアラフィフと冷酷な悪の親玉、どちらも味わえるのがモリアーティのいい所なんだ…
実装当時は1部5章を攻略してたけどネタバレなんて関係ねえ!今迎えられなければいつ迎えるんだ!と迎えてからは人生がばら色だったね。何たって上品かつ微かな色気を湛えた悪の華がいてくれるんだもの…
まず何がいいって恰好がいい。整えられたロマンスグレーの髪に口髭、朱殷色を基調とした設えのいいスーツ…そこから覗く手首の絶対領域…スーツを素敵に着こなせるダンディな紳士でなければこなせない芸当だと思ってる。異論は認めます。しかしバーテンダー霊衣になると髪も下ろすし前腕をすべて出してくれるんだから最高や…黒を基調とした衣装に映えるインドア派が故の白い肌、大好き。礼装では色んな服を披露してくれているけど、全部センスを感じる衣装なのも最高だね。
もちろん表情も好き。特に悪巧みしてる時の表情、新宿で初めて見たあの悪い笑顔に撃ち抜かれた結果聖杯が消えてlv120のモリアーティが居たんだ。愉快なおじさんが見せる悪辣な本性に溺れてしまって… そして関係ないことかもしれないがモリアーティのおかげで口髭フェチになった。顎鬚は前から好きだったのに…罪な男だ…
声優さんの演技だって大好き。土師孝也さんは角都やスネイプ先生で知ったけど、二人ともテンション高めではないので最初は新鮮だった…しかし新宿での最終決戦時、敵として立ち塞がったモリアーティの宝具ボイスを聞いて「これは!」と思った。まさに魔性の声色、火に惹かれる蛾のように引き寄せられてしまう… 引き寄せられました。
最後にシコポイントだけど、思い出してほしい。完全無欠の悪が抱える弱点を。
そう、腰だね。慢性腰痛に悩まされている様が大変可哀そう可愛い。腰のマッサージの名目で張りの無くなりつつある肌をお触りしたい。背中とか腕もお触りしたいね。マッサージの気持ちよさに思わず出てしまった声をずっと覚えておきたい。
あと自分が老人であるため【そういう目】で見られないと思ってそうな所もシコいね。全然そういう目で見られますが?老人のお着替え大好きだし着替えシーン見たいが?とダイレクトに劣情を伝えて照れてるのを見たい。
以上、推しのここが好き!でした。ありがとうございました。 - 22二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 02:34:55
女性的な性的さを持ちながら胸は控えめなキャラクターが大好きなので、CCCの頃からメルトリリスが推しである。
パニッシュメントで開示されたスチルが、尻から脚にかけてのラインが非常に素晴らしく、胸は控えめだがオープン過ぎてあまり心惹かれなかったメルトに、スチル1枚で心持っていかれた。
FGOでも最終再臨はやはり至高のラインは健在であり、劇場版ヒロインと言われたシナリオも相まって最推しである。
ちなみに自分はキャラ造形の好みと性癖の好みが完全に分かれていて、キャラ造形の好みの方が上位に来るタイプである。性癖的には褐色巨尻が好みなので、その方面だと水着ニトクリスが非常に刺さってたりする - 23二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 02:57:01
(>>19は記述漏れがあったので消しました)
自分はまずKRS(ころさ)れ性癖があり、加えて多少の性的暴力では傷一つ負わなさそうなつよつよメンタルなキャラが好きでして
むしろそういうことされても最後には相手を皆殺しにしそうな頑強さとガッツとバイオレンスの気配があるとなお良いと思ってまして
ブラコン・シスコン属性と兄属性も大好きで、中でも弟妹のためなら殺人すら厭わないレベルの過激派お兄ちゃんが個人的には至高でして
でもそういうヤバさが一見全然わからないどころか気さくな良い人にしか見えない外面の良さが第一印象にあって欲しくて
大体のことを人並み以上にこなせる優秀さと高貴な血統により人民の上に立つ者としての資格を持っていて欲しくて
狂気に突き動かされるのではなく自分のそれを飼い慣らし、状況を見て倫理規範に従うか否かを決める、個人にのみ作用する機構としての堅固な理性も備えてて欲しくて
何よりお労しい過去とか一切なしに人格を形成している独立した自我、誰からの哀れみも不当の一言で切って捨てられる力強く奔放な生き方を見せつけられたくて
これらの性癖三つくらいまでなら当てはまるキャラは型月内外にたくさんいたんですけど
全部網羅してる奴を今年の正月に食らって今はfakeの小説・漫画全巻に囲まれています
最初はガチャを回す気がなかったのですがここで立っていたリチャードの性格について語るスレを見て爆速で引いたのであの時の皆様には心の底から感謝しております
シコリティが高いポイントはやはり1行目にも書いたようにこっちを殺してくるところですね
1、2臨のプロフ3を読んでるだけで多分イけます