- 1二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 17:42:50
- 2二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 17:46:06
俺たちの好物なのも高評価だカッパ
ワサビたくさんつけると美味すぎるッパ - 3二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 17:46:12
なんでキュウリが寿司の定番メニューなのか謎だったけど
昔の人の経験則的に入ってるのかしら? - 4二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 19:09:03
ふつうに美味いから栄養満点
- 5二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 19:10:12
アレルギーなんでちょっと食えないっすねぇ…
- 6二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 19:11:08
サッパリしてて口直しにもなるから毎回一回は食う
- 7二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 19:20:41
調べたら『戦後の食糧難の時に寿司種が手に入らなかった寿司屋が「きゅうりでも巻いてみるか」と巻いたら他の店も真似し始めた』が由来だってよ
- 8二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 20:04:53
シャリ味と海苔の香りが一番はっきりわかるから好き