- 1二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 21:00:19
- 2二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 21:01:33
- 3二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 21:02:21
アリスもモモイもそれはあかんやろと思ったけど先生は先生で異端すぎない?
- 4二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 21:02:59
アリスが焼いたのは黄身に完全に火が通ってないからね。次から気をつけたら大丈夫だよ。
- 5二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 21:04:57
アリスに怒れるの凄いな、俺がされたらデレデレしながら許してしまう
でも、アリスのためには怒らなきゃだめだよな、友達に同じことしたらケンカになるかもしれないもんな - 6二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 21:08:33
- 7二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 21:14:30
- 8二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 21:15:49
- 9二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 21:16:35
- 10二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 21:17:43
そこは練乳ではないのか...
- 11二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 21:18:39
卜部さん(コードギアス)かと思った
- 12二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 21:18:50
- 13二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 21:23:18
目玉焼きにはマヨネーズ!!
- 14二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 21:24:08
納豆だろ
- 15二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 21:24:38
案外いけなくもないんやぞ、おかずにならんからおやつ感覚だけど
- 16二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 21:33:07
はちみつおすすめ
- 17二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 21:45:23
宮崎駿「目玉焼きは洋食なのでソースです」
- 18二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 21:47:12
ソーっスか
- 19二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 21:48:19
正直塩と醤油とマヨを一口ごとに変えて全部味わうよね
- 20二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 21:50:13
半熟の黄身に醤油を絡めるのが好き
ちょっと行儀が悪いかもだけど、ご飯にのせて食べるとたまらない - 21二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 21:53:51
- 22二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 21:54:44
レアのものにケチャップとマヨネーズかな
- 23二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 21:56:43
- 24二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 22:02:26
合理性だけを追求することの危うさを教えてくれる名文だな
- 25二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 22:02:48
- 26二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 22:08:35
(食生活が)下水
- 27二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 22:13:33
- 28二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 23:07:47
- 29二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 23:12:17
用途に合わせて変えればよいのじゃよ
白飯に合わせるなら醤油や塩でよい
パンに合わせるならソースやケチャップ、胡椒なんかをかけるとよい
肉に合わせるなら敢えて何もつけずに肉と食えばよい
あとはそうじゃのう、メープルシロップをかけるならパンケーキにでも乗せればよい - 30二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 02:44:13
月見バーガーの卵みたいな奴ってこと?
- 31二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 03:25:23
普段は醤油だけど塩コショウもまた美味し
そのときの気分で使い分けるのが一番よ - 32二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 15:18:36
オイラ目玉焼きはケチャップ派だなぁ
- 33二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 01:18:22
美味しんぼで見たやつ