- 1二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 21:20:10
- 2二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 21:21:16
ウンウン
- 3二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 21:22:05
このレスは削除されています
- 4二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 21:23:16
むつみ ワシは結構おとどす好きだけど話題がすべるからやめろ
- 5二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 21:23:20
おそらくお茶漬けだ
- 6二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 21:27:23
- 7二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 21:28:44
なんか仏教では茶碗にお茶入れて最後まで食べきる作法があるらしいっスね
- 8二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 21:30:39
- 9二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 21:33:09
茶碗に米粒が大量に付くってそんなんアリ? よそってから食いきるまで時間かかり過ぎなんちゃう
- 10二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 21:33:57
ワシはお茶碗一杯に1時間かけるんじゃあ!
- 11二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 21:36:44
備前焼のお茶碗には米粒がくっつきにくいんだよおっ
- 12二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 23:14:57
このレスは削除されています
- 13二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 23:20:22
最初から若干カピカピの米を出してくるパターンに対しては本当に無力なんだよね
- 14二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 23:24:51
あつまれあつまれやん
あつまっとん? - 15二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 23:29:22
- 16二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 23:30:55
- 17二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 23:31:24
食べながら何となく集めればそもそもそんなに茶碗に残らないと思われる
- 18二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 23:41:39