【ネタバレ注意】これからは

  • 1二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 22:10:37

    愛媛みかんの時代だよラクス。だから揚げ物の量は減らそう

  • 2二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 22:11:50

    みかんの揚げ物が食卓にならぶぞ

  • 3二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 22:13:09

    愛媛みかんがなにしたって言うんだ

  • 4二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 22:13:50

    准将・・・
    みかんコロッケとみかんの天ぷらなんて料理もあるみたいなんで・・・

  • 5二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 22:17:37

    >>3

    何かしたのは愛媛みかんじゃなくてキラですね

  • 6二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 22:17:43

    冬はこたつでみかんだよね

  • 7二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 22:18:03

    みかんブリも美味しいよ

  • 8二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 22:18:45

    宇宙にもあるの?
    愛媛みかん

  • 9二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 22:18:52

    >>7

    山盛りにされるミカンブリの揚げ物

  • 10二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 22:19:14

    揚げ物の量はキラの帰宅時間の遅さと比例してるだろうから
    まずお前がさっさと帰れ定期

    それはそれとしてこたつでみかんは良いもの

  • 11二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 22:20:19

    揚げ物よりみかんだって、フリーダムが言っている

  • 12二次元好きの匿名さん25/01/18(土) 22:23:39

    熊本みかんじゃダメなんですか!?

  • 13二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 02:23:58

    (揚物の横に添えられるみかん)

  • 14二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 03:32:01

    (ポテサラにinされたみかん)

  • 15二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 05:09:19

    >>5

    キラじゃなくてキラキラだろ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています