まずっ まじーよ

  • 1二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 11:16:24

    消えろ

  • 2二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 11:16:38

    に、にが…

  • 3二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 11:17:15

    おいおい
    それはおめこに入れるものでしょうが

  • 4二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 11:17:15

    ニガーうり…?

  • 5二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 11:17:17

    珈琲風味がたまらんのん

  • 6二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 11:17:18

    きゅうり…?

  • 7二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 11:17:27

    ゴーヤチャンプルーはうまいけどゴーヤ以外の野菜でもうまいよねパパ

  • 8二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 11:17:36

    ゴーヤチャンプルー美味いーよ
    それ以外の用途?ククク…

  • 9二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 11:17:47

    お言葉ですが今の時期は旬じゃないから
    そんなに見かけないですよ

  • 10二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 11:17:52

    ワシのムスコやん
    今日も元気に運動しとん?

  • 11二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 11:18:00

    >>5

    味障!

  • 12二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 11:19:05

    これでも私は慎重派でね色々試させてもらったよ
    その結果…苦味をできるだけ消し去るのが一番だと分かった…

  • 13二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 11:19:12

    >>10

    尖圭コンジローマLv100みたいになってるんスけど…

  • 14二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 11:20:24

    >>12

    ゴーヤである必要 どこへ!

  • 15二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 11:21:01

    砂糖の替わりに使うといいっス

  • 16二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 11:21:24

    ほどほど苦いのは割といいけどニガーすぎるのはちょっと勘弁なのん

  • 17二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 11:32:56

    チャンプルー用に切ると見た目がイモムシっぽくなるのはルールで禁止スよね?

  • 18二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 11:34:50

    あっしは思うんでやすよ
    チャンプルーもゴーヤ以外で作った方が美味いんじゃないかってね

  • 19二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 12:02:36

    鬼龍は311後にグリーンカーテンが流行った時にアホほど食わされたんや…その数…500億本

  • 20二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 12:10:24

    >>18

    しかし…ゴーヤにはかなりの栄養があるのです

    だからこそ旨味を引き出すためのゴーヤチャンプルーやっ 味では他に敵うことがのうても最強なんじゃっ

  • 21二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 12:11:18





  • 22二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 12:11:24

    >>8

    かき揚げもええけど夏野菜カレーに入れるのもウマイで!

  • 23二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 12:12:00

    ケツに入れる物で食う物では無いっスね きたないっス

  • 24二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 12:13:34

    一回だけ程々の苦味で美味しいチャンプルーを食べたのは良かったんだよ問題は…それ以外ハズレしか引いた覚えが無いことだ
    ただの瓜だったり苦すぎたり味が安定してなさ過ぎじゃないスか?

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています