- 1二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 12:02:56
- 2二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 12:03:38
“豚”を“唐揚げ”に!?
- 3二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 12:05:04
牛の唐揚げとかもあるのん…?
- 4二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 12:05:15
でも俺見たことないんだよね豚の唐揚げ
- 5二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 12:06:46
前ローソンで豚の唐揚げ串が売ってたのん
- 6二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 12:06:49
このレスは削除されています
- 7二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 12:08:13
- 8二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 12:08:48
たまに中華料理屋に置いてあるんだ
マスター・キートンだとスコッチに漬け込むと香ばしくなるらしいんだ - 9二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 12:08:58
でも鶏肉はチキンカツと唐揚げがあるんです
- 10二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 12:10:18
豚は脂身がコッテリすぎて唐揚げ向きじゃないと思ってんだ
- 11二次元好きの匿名さん25/01/19(日) 12:10:28
しかし薄い豚肉をカリカリに揚げた唐揚げにはトンカツから摂取できないうまさがあるのです