- 1二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 14:49:43
- 2二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 14:50:08
◇ピーマン残しちゃ…?
- 3二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 14:50:24
味噌汁に入れると意外といい出汁が出る野菜としてお墨付きを与えている
- 4二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 14:51:21
ハンバーグに最も合う野菜としてお墨付きを与えている
- 5二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 14:51:50
- 6二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 14:52:36
ピーマンの味…年がばれると聞いています
苦いと言ってるのは品種改良が進んで無い時代に食べたお年寄りだと - 7二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 14:55:34
中学生のガキッ時代までは嫌いだったっスね
なぜか急に旨味が理解できるようになったっスけど - 8二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 14:56:53
- 9二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 14:58:08
ピーマンと牛肉の塩胡椒炒め=神
- 10二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 14:58:23
無限ピーマンとかよくあるけどうまいのん?
もしそうだったら試してみたいんだァ - 11二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 15:00:37
生まで食べるピーマンは麻薬ですね…
青椒肉絲作ってる時につまみ食いしたら思いの外美味かったんだよね - 12二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 15:05:44
- 13二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 15:08:23
このレスは削除されています
- 14二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 15:08:56
“鶏ガラ”に“ゴマ油”?!
もしかしたら無限料理は中華風の味付けのことだったのかもしれないね - 15二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 15:10:42
- 16二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 15:11:51
冷水でシメてパリパリになったピーマン……神
これだけで肉も酒もイケるんや - 17二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 15:12:25
はい!そうですよ(ニコニコ)
- 18二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 15:14:22
ククク
- 19二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 15:14:59
旨味を感じられるようになったってことは今はジジイってことやん…