- 1二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 15:09:59
- 2二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 15:10:33
このレスは削除されています
- 3二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 15:12:03
果たしてこれをプリンと呼んでいいのか
- 4二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 15:13:20
ほほう
ほほう - 5二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 15:16:08
この前の失敗プリンニキ?
めっちゃ美味そう - 6二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 15:17:33
あとは生クリームと変な色のサクランボだな
- 7二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 15:19:02
このレスは削除されています
- 8二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 15:25:13
硬そう
- 9二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 15:26:17
ええやん
固めのプリンも好き - 10二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 15:28:15
プリンは固くても柔らかくても美味しいからな~
- 11二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 15:37:49
プリン=トロッとしてるものって人いるな
トロッとしてるのもいいが固めのプリンもいいぞ - 12二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 16:13:14
固めのプリン過激派でござる
とろとろプリン派の口に卵液を注いで参ります - 13二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 16:18:02
プリン膨らんだ人か?
- 14二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 17:20:42
かためプリンはよいものだ
- 15二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 17:22:06
進歩見ると人間だあ…って思えるよね
- 16二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 17:50:11
なんという90度
- 17二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 17:50:38
上にもう一個乗せれそう
- 18二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 18:17:00
こないだの型崩れニキから滅茶苦茶上達しててすげえ
ホイップクリームトッピングしようぜ! - 19二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 19:08:59
足の高い入れ物によそえ
- 20二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 19:10:07
ホイップクリームと飾り切りしたフルーツトッピングしよう
- 21二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 22:40:18
我固めプリン大好き侍
めっちゃ美味しそうで良い - 22二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 23:18:33
こんな時間にプリンの話題を出すから小腹が減ってきた。
- 23二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 23:22:30
- 24二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 23:23:23
硬めのプリンもっと増えろ
- 25二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 23:27:29
- 26二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 23:27:44
- 27二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 23:28:14
美味そう
- 28二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 23:29:32
今回の反省点は加熱時間が明確にならなかった事。
天板に入れる水が多すぎた。プリン液も多すぎたので再加熱を繰り返し性格な加熱時間がわからなくなってしまった。
次はその点を注意した上で140度余熱あり40分で加熱を試みる - 29二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 23:30:00
- 30二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 23:32:39
このレスは削除されています