- 1二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 18:11:13
- 2二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 18:28:51
過激な内容の際はこちらを使うか
Writening テキストページを一瞬で作成ユーザー登録不要。テキストを入力すると、共有可能な専用URLが即座に発行されるテキスト共有サービスです。writening.net今はテレグラフが使えないのでテレグラフを使いたい際はこちらのサイトで短縮URLにすると貼れるので使ってください
URL短縮サービス X.gdX.gdは長いURLを短く変換する完全無料で登録不要の短縮URL発行サービスです。QRコード発行やアクセス解析にも対応しています。x.gd - 3二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 18:29:40
こちらが短縮URLにしてますがテレグラフなのでこちらがいい方はこちらを使ってください
x.gd - 4二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 18:30:34
前スレ
【CP·女体化·閲覧注意】サンジ×♀ルフィ·サンジ×♀ゾロを語りたい part50|あにまん掲示板ルフィとゾロが女体化のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語るスレ苦手な方はブラウザバックサラダでもいいしそうじゃなくてもなんでもいいのでいろんな関係のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語ってほしい片方…bbs.animanch.com初代スレ
【CP·女体化·閲覧注意】サンジがルフィ♀とゾロ♀に|あにまん掲示板クソ愛されてるのが見たいルフィとゾロの女体化のスレを見てたらルフィゾロが女体化のサンジ×ルフィとサンジ×ゾロにハマってしまって語りたい海賊王と大剣豪に愛されるコックさんっていいと思うんだbbs.animanch.com - 5二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 18:34:45
- 6二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 18:36:53
SSまとめ
SSまとめ | Writening書いていただいたSSはここにまとめさせていただきます。 · · · · · 初代スレ サンジ×ルフィ サンジ×ゾロ ルフィ·ゾロ女体化 https://telegra.ph/%E3%81%99%E3%81%92%E3%82%A7%E6%B3%A3%E3%81%84%E3%81%A6…writening.netSSまとめ2
SSまとめ(part21から) | Writeningpart21からこちらの方にまとめさせていただきます · · · · · · part21 つよつよ https://telegra.ph/%E3%81%A4%E3%82%88%E3%81%A4%E3%82%88-04-17 現パロバレンタインデー https://telegra.ph/%E7%8F%BE%E3%…writening.netイラストまとめ
イラストまとめ | Writening描いていただいたイラストをまとめさせていただきます · · · · · · · · part15 サンジハーレム ※トレス https://telegra.ph/%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%8F%E3%83%BC%E3%83%AC%E3%83%A0-12-18 サンジ…writening.net - 7二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 18:37:59
もし荒らし行為をしてるレスなどを見つけた際はお問い合わせで通報をお願いします
名前 空白・匿名など適当に(または通報理由をわかりやすく記入しても)
件名 その他
メール 空白(返事が欲しい場合は記入)
サイト 空白
本文 (お疲れ様です、お世話になります等、始めにひと言挨拶があると◎)
該当スレのアドレスをコピペ
荒らしレス番
荒らしのためIP規制してください(理由を詳しく書くと◎)
こちらのスレからコピペ
【初心者】ワンピカテなんでも質問スレ9【新規以外でも】|あにまん掲示板ここはスレ立てするほどでもないような質問疑問に誰かが回答してくれる(かもしれない)スレです原作描写からキャラについてのあれこれ更にはカテ内暗黙のルールまで、ちょっとしたことでも気軽に聞いてくれただし回…bbs.animanch.com - 8スレ主25/01/20(月) 18:55:38
- 9二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 19:47:15
たておつ~!スレ管理いつもありがとう!スレ民もありがとうね
- 10二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 20:03:03
- 11二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 20:46:32
2年前までは2人のことをバカザルとかアホマリモとか言ってたしガキとか筋肉ゴリラとして見てたのに、2年後に再会した2人はサンジが知らない所で知らない間に『レディ』になっていて、おれの知らないアイツらなんてって戸惑うしなんて話しかけて良いか分からなくてもごもごしちゃうサンジが見たい……
しばらく経ってからあれは恋に落ちた瞬間だったんじゃないかと気づくんだ…… - 12二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 22:55:02
現パロ
小さい時にルフィとゾロに消防士と警察官になったら結婚しような!って約束したサンジだけど大人になったら忘れてるよな…って思ってたらゾロは警察官になるし2年後にルフィも消防士になってあのときの約束果たすぞ!って言われちゃうよ - 13二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 23:34:06
- 14二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 08:15:48
- 15二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 08:16:04
ルフィとゾロのことが好きになったサンジの恋心が大人組にバレちゃって相談に乗ってもらうのも好きだけど、ナミさんとかウソップとか同年代組とわーわー言い合いながらどうやって恋心を伝えるかとかデートするかとか話し合うサンジも見たい
ウソップとは同年代の男子目線で、どうやったらテンパったりせずに自然に2人をリードできるかとか悩みつつ話し合ったり、
ナミさんは付き合いの長い2人について歯に衣着せぬ物言いでアドバイスくれるし、当たって砕けなさい、骨くらいは拾ってあげるわって背中を押してくれるかも
思春期みたいに恋に振り回される東の海組が見たい…… - 16二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 11:53:43
同世代組と相談するサンジいいよね…
相手があのルフィとゾロだしね…って言いつつも一生懸命に相談に乗ってくれてるよ
告白はストレートにデートは肉と酒があるところって感じでアドバイスくれるかも
ウソップはルフィとゾロとも仲いいから色々とアドバイスくれるし口説き文句ならお前が一番得意だろって言われるね
当たって砕けなさい、骨くらいは拾ってあげるわってセリフカッコよくて好き
ズバズバ言うけど的確なアドバイスをくれそうなナミさんいいよね…
あんな鈍くてアホのアイツらならはっきり言わなきゃ伝わらないわよってアドバイスしてくれるよ
思春期のように恋に振り回されてるサンジいいよね…2人が可愛く見えて戸惑うし近くにいるとドキドキしちゃってガキかおれは…って恥ずかしくなるサンジ
- 17二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 11:55:37
ルフィとゾロが原作寄りの見た目
見た目はガチムチだけどおっぱいやお尻触ると柔らかいってシチュが大好きでさ…
えっちする時におっぱいやお尻触らせてもらうけど固めだけどハリのある身体に興奮してずっと触るしサンジに触られると気持ちよくて甘い声だしちゃうルフィとゾロもいますよ - 18二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 11:58:11
2人はもう自分の知らない、誰からどう見ても立派な『レディ』になってるし、自分の知らないところで知らない傷を背負ってたりぐっと成長している2人に戸惑ってるし、可愛いくて綺麗になってるし街で見かけるレディよりも魅力的に思えて、昔みたいにからかったり喧嘩営業することも、メロリンすることもできずに宙ぶらりんになってるサンジもいるかも
2人の内面は2年前と殆ど変わってないし自分の見た目が分かったことにも興味が無いからサンジが距離を置いてきたりどこかぎこちなかったりしてるのを不思議に思っちゃうんだよね、ルフィに抱きつかれたりゾロに喧嘩営業しかけられたのに2年前みたいに軽くあしらったり煽り返したりできずにいるサンジ
2年間レディと関わり合いが無かったせいもあって、恋に落ちてしまったんだって気づいたら意識しすぎてまともに話せなくなったり声が裏返ったりしてDT感丸出しになっちゃうサンジも見たいんだ、仲間達からもなんかサンジ変だよなって思われちゃうかも
- 19二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 12:02:06
パッと見はガチムチだし全身筋肉塗れのように見えるけど実はおっぱいやお尻は触ると筋肉の下にちゃんと脂肪があって柔らかくてふわふわしてるの良い……
固めだけどハリがあって重力に逆らって上向きになってるおっぱいやお尻をたっぷり可愛がったり、えっち中は気持ち良すぎて2人がとろとろに蕩けて身体の力が抜けてるのもあっておっぱいもお尻もいつも以上にふわふわしっとり柔らかになっちゃうのも見たいんだ……
こんな硬い筋肉触って何が楽しいんだよとか、サンジは変なやつだなーとか言ってたのに、サンジに沢山触られまくって開発されちゃって敏感になったし触られるだけで気持ち良くて甘い声出しちゃって、ガチムチ胸筋がサンジの前でだけではよわよわおっぱいになっちゃうのも見たいね
- 20二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 12:12:29
サンジがルフィとゾロのことが好きだって気づいた時のナミさんとウソップは顔見せ合ってから、え~!?って驚いたり、まさかあのルフィとゾロにねぇ……まぁ目が離せないのは確かだけど……って同意?してくれたりしたかも
船長と両翼には幸せになって欲しいから一生懸命に相談に乗ってくれるね、ウソップとサンジは夜こっそりリビングとかウソップ工房とかで2人きりでこそこそ話し合ってるかもだし、ナミさんは、初回サービスでタダで相談に乗ってあげるわよって毎回言いつつ、サンジの作ったおやつと紅茶を楽しみつつ恋バナしてたりするかも
ウソップがルフィとゾロと仲良いのいいよね、サンジが気づいてない2人が好きなこととか好きな物とか教えてくれるかもね、口説き文句ならお前が一番得意だろって言うウソップ好き……サンジの長所もちゃんと分かってるし活かすようにアドバイスしてくれるの良いね、ただ難解な単語使うより素直に伝えた方がいいかもなとか言ってくれるかも
もしサンジがフラれたら強めのお酒片手に話を聞いてくれるだろうし、悩んでる暇があったら特攻しなさい!あいつら直ぐにどっかに消えちゃうわよ!ってフラれないように力強く背中を押してくれるナミさんはカッコイイよ
ルフィとゾロのことを鈍くてアホのアイツらってバッサリ言うの好き、遠回りに言うよりもストレートに言った方が2人に伝わるからね、2人は同時にくしゃみしてるかもね
思春期みたいに恋に振り回されてガキかおれは……って恥ずかしがるし大人の恋愛がしたいと思うのにルフィの満面の笑顔とかゾロの優しげな微笑みを見たらドキドキして緊張が抑えきれないし、目が見られなかったり少し肩が触れただけでびくっ!ってなっちゃうサンジもいるかも
- 21二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 14:05:11
- 22二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 15:10:28
パッと見はガチムチで筋肉質な身体だけどおっぱいやお尻は脂肪もあって柔らかいのいいね…
ずっと鷲掴みで触るからおっぱいの先端はピンと立って女の子部分は濡れてくるね
ハリがあって重力に逆らうおっぱいとお尻を生で見れてもうそれだけでビンビンだから沢山可愛がるし、とろとろに惚けてる2人はエロいし力が抜けておっぱいもお尻もふわふわしっとり柔らかだからえっち中も揉んじゃうかも
最初は触られてもよくわかってなかったのにサンジに開発されてよわよわおっぱいになるのギャップがエロ!
サンジに触られると途端によわよわおっぱいになって可愛がられると甘い声だしちゃうけどサンジに触られると嬉しいから仕方ないのだよ
- 23二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 16:43:30
2年経ったらちょっと大人な顔つきになってるような気がしてドキッとするし知らない傷を背負ってる2人は凛々しくて惚れ惚れしてるかも
立派な『レディ』の2人をからかったり煽ったりしづらくて今まで通りに接したいのにままならないサンジはいいね
メロリンも出来なくて宙ぶらりんでどうしたらいいんだ…って悩むサンジもいいね
内面は2年前と変わらないからなんでサンジはおれたちにぎこちないんだよ…ってちょっとすねてる2人もいるかも
抱きつかれたらガッチガチだし煽られてもおっぱい見っちゃってうまく言えないサンジ
2年間地獄を過ごしてきたから意識しちまうだけだ!って思っても2人が頭から離れないから恋してると気付いてしまうよ
2人の前だと声が裏返ったりしてDT感丸出しなサンジに仲間達が、最近のサンジなんか2人といる時変じゃないか?、なんかあたふたしてるよな…って話してるかもね
- 24二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 16:47:37
未来If
ルフィとゾロが筋肉質だけどどたぷん♡つよつよ40代になってて男性にも色気があるからモテて女性にも強くて素敵だとモテるから気が気じゃなくて2人におれのそばから離れるなよ!って独占欲出してくる40代のサンジ…とかよいと思うんですよ - 25二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 18:30:37
男性にも女性にもモテまくる、どたぷん♡つよつよ40代な2人は良い!自慢するでもなく自然体だしさらっと女性を助けたりするからきゃーきゃー言われるし、喧嘩してんのか?楽しそうだなーって0距離で話しかけてくるルフィや、酒飲み大会に乱入しては、クソガキなんかに負けるかよって笑顔でガバガバ酒を飲みまくるゾロは色んな年代の男の性癖をめちゃくちゃにちゃってるからサンジは気が気じゃないよ
サンジだってモテるはずなのにレディ達の憧れの目線には気づかずに2人を見つめてやきもきしてるかもしれないね、歳をとる事にどんどん独占欲が増していってヤキモチ焼きになるし余裕がなくなっていくサンジ……
かっこよくクール()に振る舞いたいし、アイツらはおれの事が大好きなんだから他の男や女になびくはずがないって思いたいのにやっぱり不安になっちゃって、おれの傍から離れるなよ!とか、おれ以外見るんじゃねェ!って駄々こねちゃう、大人っぽくないサンジも見たいね
- 26二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 18:37:23
キスして指切りげんまんするの良い……サンジとずっと一緒に暮らせるのか!じゃあ結婚する!って言うルフィと、お前がどうしてもって言うなら……って言いつつ指切りして約束はしてくれるゾロ……結婚式の見様見真似でサンジの両頬に2人同時にキスするのも見たい
2人はもうおれのことを忘れてるかもしれないし、アイツらはいつでも人の中心にいるような魅力的な奴らなんだからとっくに他の男とくっついてるのかも……おれにとっては最初で最後の恋をした相手なのにな……って切なく思っていたらある時サンジが下働きしてるレストランを見つけて飛び込んでくる2人
色んな友達からサンジが働いてる場所は聞いてたし、レストランに食べに行きたい気持ちはあるけどまだ一人前じゃないからって我慢してサンジに成長した自分の姿を見せたいのもあって一生懸命勉強したり筋トレしたりする2人
サンジが思ってた以上にかっこよくて美人になってるし自己肯定感爆高で自信にも満ち溢れてるから堂々とサンジにキスするし、あのころの約束覚えてるよなってプロポーズするからサンジの方が乙女になってメロメロになっちゃうかも
- 27二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 18:46:10
ずっと鷲掴みで揉んだり触ったりするからおっぱいの先端はぴんっ♡ってなって誘って欲しそうに震えるから、ガチムチ胸筋とのドスケベピンク色の先端と周りのギャップはえっちだね、女の子部分もとろとろになっていくから不思議がったり、気持ち良すぎて不安になっちゃう2人もいるかも
弾力があって指が弾かれるくらいにハリがあるしぱつんっ♡って主張してる胸筋おっぱいはえっちですよ、重力に逆らってるからこそ先端もぴんっ♡ってなってるのが目立っちゃうよね、お尻も持ち上げて落としてみたり軽く叩いてみたりしてぷりんっ♡って震えるのを楽しむサンジ
えっち中にもおっぱいやお尻を揉んじゃうの好き……少し前までパツパツのガチムチ胸筋と臀部だったのに、その間だけは女の子部分と同じくらいにふわふわとろとろになって女の子らしいおっぱいやお尻になっちゃったらスケベ!そのうち、おっぱいやお尻を揉まれてないと物足りなくなっちゃうかも
最初は、何が楽しいんだ?とか、鍛えてるからな、すげェだろ?って言ってた2人も、いつのまにかサンジに開発されてよわよわおっぱいになっちゃうし先端や周りも大きくなったりピンク色になっちゃうから、前までは胸を隠すことなんてしなかったのにタオルとかで隠したり絆創膏を張って隠してたらえっち!
甘い声出しちゃって恥ずかしいとか情けないって気持ちもあるけどで気持ち良さの方が何倍も上回ってるしサンジも嬉しそうだからどんどん甘い声出しちゃうよね、ガチムチな2人がサンジに抱きついて甘えちゃうの見たい
- 28二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 21:52:46
今さらだけどスレ画の三人いいね…特にルフィの表情がクールで好き
- 29二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 23:09:12
ルフィは少女から少し大人の女性らしさも見せるようになったりするしゾロは知らない傷を背負ってもっと成長して凛々しく頼もしくかっこよくなったりするから惚れ惚れするし、羨望や憧憬の感情も溢れて心が掻き乱されるサンジ……2年後再会したその日の夜は大人びた2人のことを想って眠れなかったりしたかも
2人は2年前と変わらず、サンジと遊びたいって思ってるし煽られたら煽り返して喧嘩営業してやろうって思ってるのにサンジだけがから回ってままならなくなるし上手く立ち回れなくて2人のことを避けちゃうサンジもいるかも
2人はとびきりの美人だけど今更メロリンもできないしかといって昔みたいに叩いたり本気で喧嘩営業するのも……って悩むけど、2人はサンジが何故か自分達にだけよそよそしいし飛びついたり悪口めいたあだ名で呼んでも前みたいに反応してくれないから、サンジはおれ達のこと嫌いになったのかなとか愛想をつかされたのかなとか思っちゃうかも
抱き着かれて振り解きたいのにルフィの身体に触れられないしおっぱいも当たってるからフリーズしちゃうよね、煽られてデコぐりしたら目線の先にちょうど深い谷間が見えてそのまま煽り文句も思い浮かばずにぶっ倒れちゃうサンジ
地獄を見たから意識しちまうだけだって思いたいけどナミさんロビンちゃんとは2年前も変わらず(メロリンして)接することが出来るのに2人にだけぎこちなくなっちゃうし2人のことを想う時間がどんどん増えていくから2人に心底惚れ込んでるって認めざるを得なくなるサンジ
DT感丸出しだし、ルフィとゾロといる時だけあたふたしてるから2人に恋してることが仲間達にもバレちゃうかもね、2人のことが好きなの?って聞かれて無言で一気に真っ赤になるサンジも見たいんだ
- 30二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 23:45:10
自然体で女性を助けてくれるからきゃーきゃー言われるからサンジは女性にモテて悔しいやら2人に惚れ直してメロメロで気持ちがごっちゃなサンジ
0距離で話しかけてくるルフィは元気なおばさんだな位に思ってたけど気さくな笑顔にやられちゃうし、最初は仏頂面の怖いおばさんだと思ってたのに酒を笑顔でガバガバ飲むゾロに色んな世代が性癖めちゃくちゃになってるのを感じでサンジは気が気じゃないから2人の側から離れないよ
いつもならレディの目線に気付きそうだけどルフィとゾロがモテてる予感がしてそれどころではないのかもね
年を取ったら余裕がなくてヤキモチ焼きになるのいいよね…2人の前だと大人の余裕が出せなくなるサンジいいよね
サンジが2人が自分を大好きなのわかってるの好き
それでも不安だからおれ以外見てんじゃねェ!って言うサンジにバカだなお前しか見てないよって言ってくれる2人
- 31二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 10:04:07
2人がモテてて、レディにもあんなにきゃーきゃー言われて羨ましいって気持ちもあるし、まぁおれの彼女達だから当然だよなって誇らしげな気持ちもあるし、やっぱりおれの彼女達へカッコよすぎるし可愛すぎるって気持ちもあるしで百面相しつつ2人に惚れ直してるんだね、もう良い年なのに2人の一挙一動に振り回されまくるサンジは良いね
元気なオバサンだと思ってたのに距離は近いしにこにこでボディタッチしてくるしで色々無防備だからおっぱいとかが見えそうになっちゃって無自覚に男達をドキドキさせちゃうルフィもいるし、仏頂面だし顔に傷があって怖いと思ってたのにぶっきらぼうだけど優しいしお酒飲むと子供っぽくにっこにこ笑うからそのギャップでレディ達もきゅんきゅんきちゃうかもね、色んな世代の男女が2人に声を掛けようとソワソワしてるからサンジがくっついて周りに威嚇しまくったり2人を自分の背に隠すサンジ
自分がモテてることよりも2人がモテてることの方が気になっちゃうしそちらに意識を取られてるからこそいつもより凛々しくクール()に見えちゃってるかも
独占欲も増してきて昔以上にくっつきたがるしヤキモチ焼きになって、おれ以外を見ないでくれェ!とか、1人で酒場になんて危ないところに行くなよぉ……って情けなく泣きついて縋り付いたりするから余裕なんて全くないし2人からしたら子供みたいに見えちゃうかも
サンジがヤキモチ焼きまくってることに呆れたり笑ったりしつつも、お前しか見てねェし安心しろよって頭ポンポンしたりハグしたりしてあげるよ、それでもまだ不安は収まらないからずっと2人にくっついたりしてるかも
- 32二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 11:53:07
40代の3人のえっちは濃厚そうでいいね…
サンジとえっちしまくりだから2人の身体はサンジに触られるとよわよわだしサンジもサンジのサンジを少しでも触られるとすぐ暴発しそう - 33二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 12:21:21
ルフィは嬉しそうにゾロは素直じゃないからツンデレっぽく約束するの可愛い
結婚式の見様見真似でキスしてくれるのいい!サンジは顔を真っ赤にして2人を抱き締めてるかもね
2人は念を押して約束だぞ!ってサンジに言ってるかもね
おれは忘れたことないけど2人はもう昔の事だし忘れてるかもな…それに魅力的なやつだしもう恋人とかもいるかもな…って落ち込むサンジいいね…
今でも2人を思ってるけど会いに行ってもいいのだろうか…?って探そうか悩んでたら2人がサンジのレストラン見つけて飛び込んでくるしやっと会えた喜びから店だろうが抱き締めちゃうよ
友達からサンジの情報は聞いてるから会ってなくても近況に詳しい2人
サンジの飯食いたいしチューもしてェけどまだその時じゃないと我慢して勉強や筋トレして凛々しくてカッコよくなる2人好き
自己肯定感爆高で自信にも満ち溢れてるなの好き!サンジは断ったりしないって確信してるので自信満々でプロポーズしちゃうしサンジもメロメロだから即OKしてるよ
- 34二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 13:14:36
40代の3人のえっちは濃厚そうだし体力もあるから長時間シてそうでいいよね……
えっちしまくってたから2人もサンジのサンジもよわよわになっちゃってるの最高!開発されまくってるから若い時よりも敏感になってサンジに触られただけですぐにびくびくんっ♡ってなってとろっとろになるから何回も気持ち良くさせられちゃってサンジにしか見せないようなよわよわとろっとろな顔を見せちゃうし、
サンジのサンジも2人の手や口やおっぱいやお尻で可愛がられまくって2人に対してよわよわになってるからすぐに暴発しちゃうけどその度に何度でも元気にさせられちゃうんだね、すぐに暴発しちゃうのと気持ち良すぎて甘い声上げまくりながらへこへこ腰を振っちゃうくらいに2人にめちゃくちゃにされちゃうサンジも見たいんだ……
大人っぽいしっとりとしたムード感溢れるえっちを夢見てたのにお互いがお互いによわよわ過ぎて情けない姿見せまくったり甘い声あげまくったりしてめちゃくちゃに乱れ合うえっちしまくっちゃうのもいいよね
- 35二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 15:03:25
- 36二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 16:17:07
結婚の約束してからずっと、お嫁さんには挨拶の時にちゅーするんだ、テレビで見たぞ!ってサンジにほっぺへのキスをねだるルフィがいたり、サンジが年上の女性にメロリンするのをじっと見つめて、ウワキは駄目だって先生が言ってたぞってぶすっと言うゾロもいたかも
顔を真っ赤にして2人を抱きしめるサンジ良い!おれ達将来結婚するんだ!って友達とか先生達に言って回ったりしてても可愛いね
サンジは2人を好きになったのが初恋で同時に最後の恋だとも思ってるからずっと想い続けてるけど昔のことだしもう何年も会えてないし、忘れちまってるかもしれないし恋人もいるかもって落ち込む日もあれば、あいつらはきっと物凄く魅力的なレディに、そしてナイスバディになってるんだろうなって悶々とする日もあるかも
何となく後ろめたくて会いに行けずにいたサンジのところに2人が駆け込んで来るの好き、やっと会えた喜びで誰が見ていようと思いっきりハグして再会を喜ぶしそのままキスしようとしたりプロポーズの話をしようとするから気を効かせたオーナーがサンジに休憩をくれて3人きりにしてくれたらしいよ
サンジの近況に詳しい2人良いね、サンジに彼女がいないことや、相変わらずメロリンしまくってナンパしてるけど失敗続きなことも全部把握済みですよ
今すぐにだってサンジに会いたいけどサンジに見合う女性になる為に、夢のために努力を惜しまない2人はかっこよく美しくなるよね、サンジのことを想って眠れない日や色々妄想する日もあったかも
壁ドンとかしつつ、おれ達と結婚するよな?って自信満々で、サンジはおれ達のことが大好きだもんなってオーラ出して当然のようにプロポーズするからサンジはもう骨抜きにされちゃうよね、は、はひ……♡けっこんしましゅ……♡って2人の腕の中で蕩けてるサンジもいますよ
- 37二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 17:15:15
最初はサンジがルフィとゾロの事を好きと気付いて驚くけどまぁ2人への態度とか見てたらなんとなくわかるし目が離せない気持ちはある意味よくわかるナミとウソップ
付き合いも長いし船長と両翼には幸せになってほしいから相談乗ってくれるしサンジとウソップでこそこそ話し合ってるの見たい!
ウソップ工房でサンジにどうするか考えてるけど最終的に肉と酒で釣るほうが早いかもしれないってなりそう
次からはお金取ろうとするナミさん好き!でも面倒見いいからサンジのために色々アドバイスくれるからサンジはお手製のお菓子とお茶を用意するよ
ルフィとはよく遊ぶからこういう好きだぞとか教えてくれるしゾロはこういうのを貰うと何だかんだで喜ぶぞって教えてくれるし、サンジにならなにを貰っても嬉しいだろうよって言ってくれるよ
ただ口説くときは花に例えたり星に例えたりするなよ…アイツらには全然響かねェんだから!って言われるよ
フラれたら強めのお酒片手に話を聞いてくれるナミカッコよすぎてメロリンしちゃう…
サンジの背中押して幸せになるようにアドバイスしてくれるのいいよね…
遠回りに言ってたら絶対伝わらないからストレートに言わないとね
同時にくしゃみして誰かがおれらの事話してるかもな!って楽しそうに話してるルフィとゾロ
ルフィに満面の笑顔やゾロに優しく微笑みを向けられてるなんてサンジも結構愛されてるかもね
ただサンジは2人の顔が見れないし肩が少し触れるとびくっ!として上手くアプローチ出来なくいたらナミとウソップにちゃんとやれ!と怒られるよ
- 38二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 17:57:21
結婚式挙げるのめっちゃ良い!プロポーズする前からサンジにサンジがOKするって確信してたから先に式場の予約もしててプロポーズしてから即結婚式あげちゃうかも
和式も洋式もどっちも見たい!ってサンジは言うから2人の煌びやかなドレス姿も美しい白無垢も両方見せようね
綺麗なドレスや白無垢着つつも2人はいつもみたいにご飯を食べまくったりお酒を飲みまくったりしてるからこいつららしいなってサンジは微笑ましげに見つめてるかも
誓いのキスの時に号泣しちゃうサンジ見たい!誓いの言葉を言うはずだったのに泣きすぎて喋れなくなっちゃってしゃくりあげるサンジを笑ったり呆れたりしつつも慰めてあげて2人からキスしてあげるね、やっとサンジと結婚できてもらい泣きしちゃう2人も見たい
- 39二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 18:07:52
サンジにおっぱい揉まれてたら先端がぴん♡ってなってるのを見て「おれのなんか変になったかも…?」って不安そうに言うから「大丈夫だからな♡気持ちいいって喜んでるんだ」ってガチムチ胸筋の真ん中にあるドスケベピンクな先端を舐めちゃうよ
女の子部分が濡れてきてお漏らししたのかも…!って不安がったりこんなの知らない…ってドキドキしてるよ
弾力があってハリのあるえっちな胸筋おっぱいに顔を埋めてここで暮らしたい…って言ってるよ
お尻も持ち上げたり軽く叩いたりしてぷりんっとしたのを堪能するからルフィとゾロのお尻は前よりむっちんむっちん♡になってるよ
サンジとのえっち中は甘い声出しておっぱいもお尻もふわふわで柔らかくてずっと揉んでるから2人のとろとろになるの早いしお顔も火照ってますよ
サンジにおっぱいやお尻も触られないと物足りなくてお尻振ってたりおっぱい寄せて触ってほしそうにしてるよ
鍛えてるからな、すげェだろ?って自慢するように見せてくるから遠慮なく触って開発したら2人のおっぱいの先端が少し大きくなってドスケベピンク色になってると最高だね
前は胸を隠したりしないけど恥ずかしいからタオルや絆創膏で隠してるけど余計エロくてサンジのサンジはバッキバキです
サンジが喜んでくれるから触らせてあげるしサンジになら情けないところを見せてもいいかもって思うのも愛ですよ…
ガチムチな2人がサンジに甘えてるからサンジはちょっと重いかもしれないけど幸せそうだよ
- 40二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 20:25:00
サンジがOKする確信あるから先に押さえておいてサンジがOKしたら2人が一週間後に式するからな♡ってサンジを自分達の家にお持ち帰りするよ
煌びやかなドレス姿も美しい白無垢を見せてあげたら凄く嬉しそうに抱きついて綺麗だよ言いまくるね
ルフィとゾロのドレスは綺麗で可愛いし白無垢は美しくて凛としてそうでよいね
2人は相変わらずの飲みっぷり食いっぷりにサンジもつい笑っちゃうよね
サンジも食うぞー!って食べさせてくれるしゾロも飲ませてくれるよ
後でサンジも食っちまうからな♡って耳元で囁いてるよ
ずっと好きだったから嬉しくて泣いちゃうんだ…ルフィとゾロも笑うけどサンジの気持ちがわかってキスしたら嬉し泣きしちゃうね
そのまま何回もキスしてるから友達に早く次へ行け!って怒られるよ
- 41二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 21:31:44
最初はナミさんもウソップも驚くけど、確かにアイツらのことが1度気になっちまったら他の女性が目に入らないくらいに虜なっちまうよう魅力があるよなとか、まぁアイツらはアホでおバカで戦い以外なんにも向いてないけど良いやつらだしねって同意してくれるよね、2人に救われたり力強い背中を見てるからこそサンジが2人に惚れる理由も分かったりするから協力してくれるかも
ウソップは男友達として、恋するサンジのことを応援してくれそうだよね、色んな意見を出し合うけど、「結局肉と酒じゃねェか?」「やっぱりそうか……くそっ、なんて色気のない……」「でも、そんなルフィとゾロが好きなんだろ?」「……………………おう」って話し合ったりしてるかも
お金はないけど美味しいお茶菓子とお茶を用意してナミさんに相談に乗って貰って、うじうじしてないでバシッと行きなさいよ!ってハッパをかけてもらうサンジ……
サンジになら何を貰っても嬉しいだろうよって言うの好き、ウソップから見ててもルフィとゾロはサンジが好きだってことがよく分かるのにサンジは色々悩んで足踏みしちゃうからウソップはヤキモキするかも
口説時に花や星に例えそうなの好き、ポエミーに口説かれたら2人とも途中で寝ちゃうかも
自分を救ってくれて良い仲間達に会わせてくれたサンジも、勿論ルフィにもゾロにも全員に幸せになって欲しいからお姉さんみたいに叱咤激励してくれるナミさん
誰かがおれ達のこと話してるかもなって話してる2人好き、サンジがおれ達のこと考えてくれてたら嬉しいなとも思ってるかも
サンジも2人に愛されてるしサンジにしか見せない笑顔もあるってサンジはまだ気づけてないよ
ちゃんとアプローチしろ!とかよ、今よ、肩を抱きなさい!とか物陰に隠れてわーぎゃー応援してるナミさんウソップと、やっぱり緊張してキョドっちゃうサンジと、サンジ最近変だなって思ってる2人
- 42二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 21:37:16
えっちしまくってるからテクも上がってきてるし体力もあるから濃厚なえっちですね
カッコよくて逞しそうなおばちゃんになってそうなのにサンジに触られると若い時よりもよわよわでびくんびくんっ♡ってなるし、何回も気持ちよくなってハート目になってしまうといいね
よわよわとろとろの顔はサンジしか知らないし甘える姿もサンジ知らないのいいよねサンジのサンジも張り切るよ
サンジのサンジも何回もおっぱいで挟まりたり口で沢山可愛がられてしまってよわよわなのいい…
少し咥えただけで暴発するけどよしよし(意味深)されたら即元気になるからなんかいでも暴発出来ますよ
すぐに暴発して2人の中で暴発したくてヘコヘコ腰を振ってしまうからめちゃくちゃにされたいってことだよな♡って言われて搾り取られてくれ
大人っぽいしっとりとしたムード感溢れるえっちして大人のサンジもいいな♡って言われる予定だったのにお互いによわよわだから情けない声でめちゃくちゃ乱れて事後は3人でぐったりしてるの見たい
- 43二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 21:47:01
先端がぴんっ♡ってなってるし何だかむずむず♡じんじん♡してきて初めての身体の変化に、なんかの病気か?とか不安になっちゃう2人は可愛いね、変になったかも……?ってサンジに言ったら、気持ち良いって喜んでるんだ♡って言われて、じゃあ大丈夫かぁ……♡もっと気持ち良くしてくれよぉ……♡ってサンジのことを信頼してるルフィは信じきってサンジに身体を預けて、ガチムチ胸筋だったおっぱいのドスケベピンクな先端を舐めさせて沢山甘い声上げちゃうし、嘘つくなよっ♡こんなにココもきゅんきゅんしちまってるのにぃっ♡って感じまくって女の子部分もとろっとろになってることを白状しちゃうゾロもいるかも
何でこんなに下着がこんなにぐちゃぐちゃになってるんだ……?ってサンジに見せちゃったり触らせたりする2人も見たい!あのつよつよな2人が自分達の知らない身体の変化や快楽に不安になっちゃうのってえっち!
胸筋おっぱいに顔を埋めて暮らしたいって言うサンジに呆れながらも、お尻も好きなんじゃねェのか?♡って触らせたり、ハイハイ、いい加減黙れよ♡ってぼふんっ♡って胸筋おっぱいにサンジの顔を押し付けて黙らせちゃったりするかも
固めで小ぶりだったお尻もサンジにたっぷり可愛がられて揉まれて叩かれて吸われたからより、むっちんむっちん♡になって下着がぱつぱつ♡になったり椅子からハミ出しちゃったりするかも
サンジとのえっち中はおっぱいとお尻も女の子部分も全部とろっとろのふわふわになっちゃうし身体も火照ったり気持ち良すぎて涙目になっちゃう2人も見たい
えっち中に触ってもらうのが当たり前だから物足りないなっちゃうのえっちだよね、はやくっ♡はやくうっ♡ってお尻をふりふり♡したり胸筋おっぱいを寄せて上げて谷間を作ったするよ
ガチムチな胸筋とドスケベピンク色で敏感大きめの先端と周りのギャップがえっちだよね、筋肉を自慢してるつもりだけど先端をアピールしてるようにしか見えないね
隠せば隠すほどチラリズムでエロくなるのいいよね、サンジにならタオルを取らせるし絆創膏も剥がさせてあげる2人
サンジになら情けないところを見せても可愛いって言ってもらえるし愛してくれるからって自信があるからどんな姿でも見せようと思うのって愛だよ……
ガチムチで身体も愛もずっしりして重たい2人甘えられて筋肉痛になるサンジもいたかも
- 44二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 21:57:14
1週間後に式するからな♡ってサンジをお持ち帰りする2人も好き、そのままサンジが逃げ出さないように2人の家で暮らすことにするけど、初夜は結婚式の後で、キスも誓いのキスするまで我慢しような♡って言われて悶々としまくるサンジもいるかも
式の前にドレスや白無垢を見せてあげたらその場で大号泣して抱きついて褒めまくるから、サンジは相変わらず泣き虫だなぁとか、白無垢が濡れちまうだろ阿呆、とか言いつつ慰めてあげるしそんなに褒められて照れちゃう2人もいるかもね
初めてプロの人に着付けやヘアセットやメイクされて、サンジが再会した時以上に綺麗で可愛くて美しくて凛とした2人に、改めて恋に落ちるサンジ
相変わらずの食べ飲みっぷりに笑いつつ、あーんしてあげたり、お酒をついであげるサンジもいるね、美しくて可愛い2人が肉や酒をにこにこしつつ楽しむ姿がサンジにとって1番素敵に見えるのかも
後でサンジも食っちまうからな♡って囁くの最高!おれが食われる側かよ……とも思いつつ期待しちゃうし、ルフィがぺろっと舌で唇を舐める仕草や、ゾロが酒を零して口元を伝う様子をじっと見つめちゃうよね
昔結婚の約束をした時のキスよりも嬉しくて幸せで泣いちゃうし、そんなサンジを見てたら自分達もやっとサンジと結ばれたんだって実感してぼろぼろ泣き出しちゃうルフィや涙目になっちゃうゾロもいるかも
何回もキスしてどんどん深く長くなっていくから、早く次にいけ!って怒られたり呆れられたから、お色直しの時に控え室でたっぷりイチャイチャしまくろうね
- 45二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 22:14:08
テクもお互いに上がってるから直ぐにやられちゃってよわよわになっちゃうのに体力はあるからギブアップも出来ずに乱れ合いまくっちゃうんだね、いい加減へばれよぉ……♡ってお互いに思いながらへろへろのまま甘い声上げまくって朝までたっぷり濃厚えっちしちゃうよ
昼間はかっこよくて逞しいつよつよおばちゃんとしてどんな敵もワンパンでぶっ飛ばして負け無しなのに、夜はベッドの上でサンジに触れられただけでハート目になってびくんびくんっ♡って感じちゃうし、らめっ、そこぉ、やらあっ♡って呂律も回らなくなるくらいに気持ち良くさせられちゃって負けっぱなしな2人はえっち
こんな2人はおれしか見れないし2人をこんなにしたのはおれなんだ……♡って興奮してるからよりサンジのサンジも張り切ってバッキバキになるし、若い頃よりも固くて熱くなってるから2人もメロメロになりますよ
でもそんな強そうなサンジのサンジだけど2人の身体の気持ちよさを覚えさせられちゃって少しでも可愛がられたら直ぐに暴発するくらいによわよわになっちゃうよ
何回でも暴発できちゃうのいいよね、早ェなぁ♡ってからかわれても、若い時より復活も早いから、ほら、まだまだ可愛がってくれよ♡って元気になったサンジのサンジを突きつけるよ
あのクール()でダンディでカッコ良いサンジが、甘い声を上げまくってへこへこ♡って情けなく腰を振るから可愛く思えて興奮しちゃうし、もっともっと可愛がってやるからな♡って2人もサンジの上で腰を振りまくって搾り取りまくっちゃうよね、ばるんっ♡ぼいんっ♡っておっぱいも揺れまくるしむっちり♡したお尻もサンジの腰辺りに当たりまくってるから秒で暴発しちゃうよね
大人っぽくゆったりとしてムード感溢れるえっちしたかったし、サンジのすごいぃ……♡とか、お前らのこと愛してる……♡って愛し合うつもりだったのに3人とも、お゛っ♡そこお゛ッ♡ら゛めっ♡あたまっ♡おかしくなるか゛らあっ♡って情けない声を上げまくっちゃうから、事後はイチャイチャすることもできないし指一本動けないまま色んな液体に塗れてぐったりしてる3人は大人というより本能丸出しの獣に見えるかも
- 46二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 23:59:13
ガチムチな2人好きなので現パロでサンジのお嫁さんをやってるルフィとゾロが見たい…
裸エプロンやドスケベコスチュームとかしてくれるし旦那様サンジのサンジがバッキバキで大変だからスッキリしてくれますよ
こんなガチガチな身体でいいのかよ?って聞いたらお前らならどんな姿でもいい!って答えるサンジに惚れ直すよ - 47二次元好きの匿名さん25/01/23(木) 08:16:28
ガチムチなお嫁さんな2人っていい……街の皆の憧れの消防士さんや警官だった2人がサンジだけのガチムチドスケベなお嫁さんになってくれるんだ……
裸エプロンやドスケベコスプレしてくれるの好き!少し前まで現役で働いてたから体力も性欲も有り余ってて、毎日サンジを搾り取る為にドスケベコスしてサンジを出迎えてくれるからサンジは幸せだけど毎晩大変なことになってるかも
偶に自分達の身体はどこもかしこも固くて、サンジが好きそうなナイスバディのボンキュッボンでもふわふわで柔らかな癒されボディでもいいのかって不安になるけどサンジは2人のことが大好きだからガチムチボディも大好きで全力で愛しまくるよね
毎日お盛んだしサンジが休みの日は1日中ベッドでいちゃつきまくったりサンジの方がお姫様抱っこされたりお風呂で洗ってもらったりしてお世話されちゃうのいいよね
- 48二次元好きの匿名さん25/01/23(木) 09:05:45
- 49二次元好きの匿名さん25/01/23(木) 12:05:19
ウソップとサンジは同年代の男子だし付き合いも長いからルフィとゾロの長所や短所を色々言い合いながらも、でもそんなところがアイツらの魅力なんだよな……とか、そういうところが好きなんだよ、どうしようもねェんだクソッ……とか話してそうでいいよね、2人のダメなところは沢山言えるけどそれでも大好きだしそんなところも好きなサンジ
ナミさんとウソップがサンジを見守りつつ、肩を抱きなさいよ!とか小声で言ったりテレパシー送ったりしてるのほんと好き、弱小トリオのうちの2人でもあるからルフィとゾロかから気配を探られない位置から適当な指示をくれるけどサンジはガチガチに緊張してて2人の声も聞こえないからいつも以上にぎこちなくなったりつい煽り文句を言っちゃって、アホーっ!とか、このヘタレ野郎!とかナミさんとウソップにわーわー言われてるかも
なんか最近サンジの様子が変で面白いなとか変なもん拾い食いしたのかとか気になってルフィは抱きついてきたりゾロはデコぐりしてくるからキャパオーバーになってそのままぶっ倒れちゃうからナミさんとウソップは呆れたりため息ついてるかも
- 50二次元好きの匿名さん25/01/23(木) 17:51:55
サンジだけのガチムチドスケベなお嫁さんな2人いいよね…
消防士さんや警官だった2人がサンジだけのドスケベお嫁さんになってくれた事に興奮して家に帰ったら2人から離れずにずっとくっついてるよ
現役の頃は鍛えてたから大量有り余ってるしサンジが大好きな気持ちを止められないからドスケベコスチューム着てえっちのお誘いしちゃうんだ…
毎晩えっちするけどサンジを搾り取るから気付いたらサンジはぐったりしてるから優しく介抱してほしいよ
ナイスバディのボンキュッボンでもふわふわで柔らかな癒されボディのエロ本とかDVDとか隠し持ってるのを知ってるから不安になっちゃうけどサンジは2人のガチムチボディが大好きだしこれはこれで癒されてるぞって全力で伝えるよ!
あとなんでおれのエロ本の隠し場所知ってるんだ…?って2人に問い詰めるよ
サンジが休みの日は一日中ベッドでくっついてるからムラムラするしそのままえっちしまくりなんだ…
サンジの方がぐったりしてるからお姫様抱っこで運ぶし、お風呂はルフィとゾロがしっかり洗ってくれるよ(意味深)
- 51二次元好きの匿名さん25/01/23(木) 19:00:27
あの前線でバリバリ活躍してたルフィとゾロが、自分のことだけを待っている新妻として家にいるって考えたら毎日定時ダッシュするよね、思い切り抱きついて料理する時以外は2人にずっとくっついてるかも、ルフィは寂しがり屋なところあるしゾロも張り合う相手が欲しいから寂しくなることもあって、2人の方からおかえりなさいのキスしてからずっとサンジにくっついてても良いよね……
現役の時は外を走り回りまくってた分、体力は有り余ってるし余った体力が性欲に変換されちゃって、朝からずっとムラムラが収まりらないままサンジの帰りを待つ2人もいるし、サンジと早くドスケベえっちしたいからってサンジが好きそうなドスケベコスとかエロい下着とかをネットで買っちゃうかもね
2人が満足まで搾り取ったらサンジはぐったりして気を失ってるかもしれないね、ガチムチ胸筋を枕にしてあげたりムキムキの腕で腕枕してあげようね、サンジは毎日仕事して疲れてるかもだから今日こそはサンジに主導権を握らせてあげて癒してあげるいちゃ甘えっちしたいと思ってるのに気づいたら今日もサンジの上に乗っかって激しい搾り取りえっちしちゃうつよつよな2人も見たい
ナイスバディでふわふわ柔らか癒されボディのエロ本とかDVDを発掘しちゃって、おれ達の身体とは全然違う……とか、サンジも実はこんな固くて重たい筋肉まみれの身体飽きてるかも……って悩んだりして、いつもサンジが帰ってきたら全力でキスしたりハグしてくるのにできなくなっちゃう2人もいるかも
不安がってる2人に直ぐに気づいてベッドで2人のガチムチつよつよボディをたっぷり褒めて可愛がって愛しまくるいちゃラブえっちするし、こんなに癒されてるんだぞって言葉でも伝えるから2人は照れくさくなっちゃうかも
2人を問い詰めてたら、嫁として旦那の好みを知っておくのは当然だろって開き直るかもね、エロマンガとかで学んだドスケベな誘い文句とかテクとかを使ってくるかも
ベッドでくっついてるからずっとムラムラしてるのいいよね、筋肉質で太い太腿に挟まれたり2人の胸筋に埋もれたりしながらもえっちしまくるよ
お風呂で隅々までしっかり洗ってくれる(意味深)の好き、肌は色白いのにこっちは濃い色してるよなーとか、まだビクビク動いてんぞとか実況されつつ念入りに触られまくってそのまま暴発しっぱなしになるかも
- 52二次元好きの匿名さん25/01/23(木) 19:42:49
スレ画の三人の格好本当に好き…2年後でも着てほしいぱっつんぱっつんになってるからサンジのサンジが大爆発するよ
お外デートのつもりだったけど何処かの宿屋(意味深)へ行くよ - 53二次元好きの匿名さん25/01/23(木) 20:26:11
17才から19才になってるから少し大人っぽくなってるルフィいいよね…身体つきも女性らしくなってるといいよね
ゾロも逞しく凛々しくなって(主におっぱいが)成長してるからサンジもガッツリ見ちゃうよ
2人に心をかき乱されて再開した日の夜は2人を考えて眠れないしより魅力的になって若干ムラムラしてるサンジ
2人と上手く話せなくて空回りするからつい避けてたら愛想つかされたと思ってどうして避けてるんだよ!?って問い詰めに行くからおっぱい近くてギュン!ってなるサンジ
サンジとしても前みたいに接したいけどとびきり美人になってるからどうしたらいいんだ…って思うしルフィとゾロが女扱いされるのを好まないのはわかってるから余計に悩んでそう
ルフィに抱きつかれてハリのあるおっぱいがふにゅ♡って当たってガッチガチに固まるし、デコ繰りしたらたわわなおっぱいの谷間見えて煽り言葉も言えずに倒れるよ
ナミとロビンには相変わらずメロリンしながら鼻血吹いたりしながらも接してるけどルフィとゾロの前だと心臓がドキドキするしもっとこっちを見てほしいと思うから恋って気付くんですよ…
2人のことが好きなの?って聞かれて無言で一気に真っ赤になるサンジを見て分かりやす~!ってなるし2人には言わないでほしいって真剣な顔で言うから内緒にしてあげるかもね
- 54二次元好きの匿名さん25/01/23(木) 21:22:54
2年後の2人が、2年前にぴったりだった服を見付けて、懐かしーなーこれって言いつつ着てみたら胸元はぱっつんぱっつんだし丈は短いからお腹がチラ見えしてるしお尻もぴちぴちだから下着のラインが見えててサンジのサンジが大変なことになってますよ、スキニーパンツが太ももからお尻にかけてぴっちり張り付いてむちむち具合を強調してたらスケべ!
あんまり肌見せるなってサンジが言ってたからちゃんとシャツとズボン履いてふぉーまる?な格好したぞ!ってドヤ顔でサンジとデートに出かけようとしてる2人を、こんなドスケベな格好しやがって、おれを煽るのもいい加減にしろよ!!!ってそのまま朝から夜まで宿で休憩(意味深)しちゃうかも
- 55二次元好きの匿名さん25/01/23(木) 21:57:22
前スレで語っていたRPGパロで魔王ルフィと側近ゾロが離れないのでまた語らして…
魔王討伐に来た騎士サンジの前に魔王ルフィと側近ゾロが現れたけどおっぱいの先端しか隠してないし下半身は褌?みたいなのを履いてるからほぼ見えてるからサンジは既に戦闘不能かも
そんなサンジを魔王城に住まわせてえっちな生活が始まるんだ… - 56二次元好きの匿名さん25/01/23(木) 22:53:14
少女だったのに大人の色香も少し出てきたりして身体付きも女性っぽくなってるルフィめっちゃ良い!おっぱいもお尻もボリュームアップしてるのにくびれも出てきて鍛えてるからすらっとしつつも良い感じのむちむち感になってますよ
ゾロも筋肉もたくさん増えてるのにそれと同じくらいにおっぱいが成長しまくってるよね、マリモのおっぱいなんてただの胸筋だろ!って思いつつも無防備に揺れるから自然に目がいっちゃうよね
成長した2人のことを考えたら眠れないしムラムラしてくるけど、あいつらに興奮なんてしてねェし!って意地を張って認めようとしないかもね、サンジのサンジは膨らんでるかもだけど
2人ははっきりしない態度のサンジにムッとして、避けるなよ!って壁に追い詰めるから顔よりも先におっぱいがサンジの身体に当たるから自然に股間が反応しちゃうかも
美人になった2人に目を奪われてぽーっとしちゃいそうになるしメロリンして口説きたいとも思うけど2人はそんなことしたら嫌がりそうだし、いつもみたいに接して笑ったり喧嘩してる2人の方が魅力的だしな……って悩むサンジ
2年前と変わらずに振舞おうと頑張るのに2年間で大きくなったルフィのおっぱいやたわわに実りまくったゾロのおっぱいがサンジの思考を乱すし、ガッチガチに固まって動けなくなっちゃうよね、気にしたら負けだって思えば思うほど意識が2人のダイナマイトボディに向いちゃうかも
ナミさんとロビンちゃんにメロリンする時は心は晴れやかだけどルフィやゾロの前だと緊張して落ち着けなかったり心臓がドキドキして目が合わせられなかったり上手く喋れなくなるしで上手くいかないし心も身体も乱されっぱなしで、いつもの自分らしくいられなくなるくらいに2人のことが好きだし恋に落ちてしまったんだって気づくサンジ
一気に真っ赤になって分かりやすいサンジをからかいたいけど、2人には言わないでくれって言うから、よっしゃ分かった!内緒にしてやる!って言うしおれ達にできることならなんでもしてやるよ!って皆サンジに協力しようとしてくれるかも
- 57二次元好きの匿名さん25/01/23(木) 23:01:20
魔王ルフィと側近ゾロ好き……
魔王と側近を倒す気満々で乗り込んできたけどまさかのむちむち♡でぷりんぷりん♡なナイスバディな2人に遊び半分で抱きつかれたりつつかれたりして秒で負けて2人のシモベにされちゃってオモチャ(意味深)にされちゃうサンジも見たいね
勇者サンジとは違う世界の住民なのと2人とも少しズレたところがあるけど色んな常識や知識がサンジとは違うから振り回されたりするサンジもいるかもね、
力を誇示したり鍛え上げた肉体を強調する為に露出の多い服を着るのは当たり前だろってマイクロビキニアーマーとか着てたり、魔族は欲に素直なのが良い事だからなってえっちしたい気持ちを隠さないし直ぐに発散させようとしてくるドスケベな2人も見たい……
あと、角や羽根や尻尾まで生えてるけど敏感だから触るなよって言ってるかもね
サンジを旦那様兼料理長として雇ってイチャイチャしつつ世界を支配することもなく幸せに3人で暮らそうね
- 58二次元好きの匿名さん25/01/23(木) 23:24:36
2人がモテてるのを百面相してみてるの好き
おれもレディにキャーキャー言われてェよ!な気持ちになりつつも誇らしいしそんな無防備な格好でいるなよ!って思って2人の腰を抱いて何処かへ連れていくよ!
どんなに歳を重ねても2人に振り回されてるけど惚れ直す事も多くてサンジは2人どんどん惚れて離れなれなくなるね
ボディタッチしてくる上に無防備にチラ見せしてくるルフィってエッチじゃん…!楽しそうに話してくるけどルフィの身体に目が行っちゃうね!
怖そうな人…って思ってたのに酒を奢ってあげたら悪いな!って子供のような笑顔で飲むからギャップにギュンとなる女性が多いし、胸元見せてるから性癖おかしくなる男性もいそう
2人に声かけるなんてレディでもさせたくないない!って2人を背に隠すし男性にはあからさまに威嚇して女性にはすまないレディって2人の腰を抱いて恋人アピールするかも
あとそんなに無防備におっぱいなんて出すな!って2人のおっぱいに顔を埋めて泣き出すサンジもいそう
回りのレディにあの男性なんだか素敵ね…♡クール()で凛々しいって思われてモテてるけど内心はクソッ!そんなに近づいて話すなよ!マリモも酒を奢られるからってそんなにホイホイついていくなよって考えてよ
昔ならあんまりホイホイ付いてくなよって感じで注意してたのに歳を取ったら情けなく縋りついて1人で酒場なんて危ないところに行くなおれ以外を見ないでくれ…って言うサンジは子供のようでなんだか可愛くてよしよししてあげるかもね
ルフィとゾロは40になったらさらにつよつよなので1人で酒場に行っても問題ないよ
2人がポンポンしてハグしてくれても不安だから側から離れないけどたまにおっぱいに顔を埋めさせてくれたら元気になるかも…って言うから殴るね
- 59二次元好きの匿名さん25/01/24(金) 08:22:26
老若男女に人気できゃーきゃー言われるような魅力的な彼女達を自慢する意味も、無防備な2人を自分の目の届く範囲に置いていく意味も込めて腰を抱くし耳元で、お仕置だからな……っって囁くけど、2人はサンジが切羽詰まった顔してる理由がわからなくてキョトンとしてるかも
振り回されつつも2人の魅力にどんどん沼っていって離れられなくなるの好き……40代でもまだまだ愛が深くなってくよね、恋したばかりの青年のように一日中2人のことを考えちゃうし目で追っちゃったりするかも
楽しそうに話してくるおばちゃんだなと思ってたのに大きいおっぱいが動く度に揺れることに気づいちゃって、エロい目で見始めちゃう男性も、子供らしいところも素敵……なっちゃう女性もいるかも
ににこにこでお酒飲むギャップにやられてついお酒を奢ってあげてしまう女性にも、よく見たらおっぱいもお尻もでっか……って目で見てくる男性にも囲まれてるゾロ
男性に対しては殺意が滲み出るくらいに威嚇しまくるから2人が呆れたりするし、女性に対しても優しく断ってるけどいつもよりも強めに腰を抱いて自分の元に寄せるから、ヤキモチか?って察しちゃう2人もいるかもね
おっぱいに顔埋めて泣き出すサンジ好き、何アホなこと言ってんだって思いつつも、お前だけのおっぱいだから安心しろよとか、こんなことしたがるのサンジだけだぞ、って顔をぱふぱふしてくれるかも
2人のことを真剣な眼差しでじっと見ている横顔がクール()で凛々しく見えてるんだよね、そんなサンジに惚れてる女性は沢山いるのにサンジは2人のことしか考えてないし周りの人と距離が近い2人にヤキモキしまくってタバコも増えてイライラしちゃうかも
普段ダンディだのイケおじだの言われてるサンジが、子供のようにぐずぐず縋り付いて泣きついてくるのはおれ達だけになんだよなって考えたら可愛く思えて、お前以外の男に興味あるわけねェだろって膝枕してよしよししたり慰めてあげる2人は母性本能が擽られてるかも
つよつよな2人はひと睨みで酒場中の人を気絶させることすら余裕なのにそれでもサンジは心配したりヤキモチ焼いてくるから可愛いやつと思ってるかもね
不安でずっと2人にくっついてる日もあるかもね、いちゃ甘えっちで甘やかしてくれたら落ち着くかもとかワガママ言うから殴ったり呆れるけど結局答えてあげちゃうお姉さんな2人もいるかも
- 60二次元好きの匿名さん25/01/24(金) 09:19:44
魔王と側近を倒そうとしたら誰だ?って感じで来た魔王と側近はむちむち♡でぷりんぷりん♡なナイスバディでサンジのサンジはもう負けてそう
露出の多すぎる格好で抱かれてるからサンジのサンジはバッキバキだしズボン脱がされてなんでこんなに固いんだろうな♡ってつんつんされてオモチャ(意味深)にされてシモベになっちゃうよ
サンジの事もサンジのサンジも中々離してくれないかも
違う世界の住民だからおっぱいやお尻をあまり隠そうとしないからサンジはいつもそれを見て自家発電してるよ
力を誇示したり鍛え上げた肉体を強調する為にマイクロビキニアーマー着てるのエロくない?サンジに見せつけて鍛えられてるだろって自慢するからサンジのサンジはバキバキだし、えっちなことしたくなったらサンジの寄越せ♡っサンジのサンジにキスしておねだりというなの強制搾り取りが始まるよ
敏感な角や羽や尻尾に触りたくて我慢できずつい触ったらひゃあん♡って声出しちゃうからサンジに怒ってお前のも触らせろ💢ってサンジのサンジ触るよ
サンジはここの料理長だし旦那様だからな♡ここにずっといろよ♡って毎晩イチャイチャチュッ♡チュッ♡しながら特に世界は征服せずに幸せに暮らすよ
- 61二次元好きの匿名さん25/01/24(金) 12:33:27
おれが世界を支配しようとする魔王と側近を倒して世界中のレディにきゃーきゃー言われるんだ!って息巻いてたのにダイナマイトボディの2人を見た瞬間にそんな気持ちはなくなって、もうコイツらに負けたい……♡おれを専属の下僕として支配してくれ……♡思っちゃうサンジも見たい
何でこんなに硬いんだろうな♡とか、人間のくせにこんなにバッキバキにしてるやつなんて初めて見た♡ってつんつんされてからかわれた挙句に、ちょっと味見してもいいよな……?♡って押し倒されるからいつの間にか契約を結ばれてシモベにされちゃうよね
サンジにずっとくっついてもっと触ったり撫でたりするし観察しまくるからそれだけで2人の目の前で暴発しちゃうサンジ
おっぱいやお尻は隠そうとしないし肉体美として見せびらかせたり、また大きくなっただろ?♡とか、触って確かめてもいいぞ♡って自慢げにするから毎日のように自家発電しちゃうかも
マイクロビキニアーマー着てるし2人はダイナマイトボディすぎて周りや先端がチラ見えしちゃってるかもね、特に気にしてないしもっと露出の多い服を着ようとも考えてるからサンジのサンジは気が気じゃないよ
おねだりという名の強制搾り取り好き、ちょっとした魔法をかけてサンジのサンジがずっと元気満タンになるようにしたりしちゃっててもえっち……我慢しないししようともしないからお城のどこでもえっちするようになっちゃうかも
最初は敏感だって気づかずに角や羽根や尻尾を触ってみたら、つよつよだった2人が、ひゃうんっ♡って甘い女の子みたいな声を上げてへたり込むから新しい扉を開いちゃうかもね、でもその後、弱い所を攻めるなをてヒキョーだぞ!って怒られてサンジのサンジの弱い所をガンガン攻められて泣かされちゃうサンジ
毎晩イチャイチャちゅっちゅするの好き、世界を支配する気は無いけどたまーに外に出かけてデートしたりしようね、当たり前のようにビキニアーマーで外に出ようとするから慌てて止めるサンジ
- 62二次元好きの匿名さん25/01/24(金) 17:23:00
- 63二次元好きの匿名さん25/01/24(金) 19:05:37
2人は、服なんて着られれば良いし少しパツパツだけどまぁいけるだろって軽く考えていつもみたいにサンジにくっついたりうろうろしたりするけど今にも胸元のボタンは弾け飛びそうだしお腹も見えてるのにローライズだから鼠径部辺りまで見えかけてたりお尻もぱっつぱつだからこそ大きさも強調されちゃってるよね、むっちむちボディを無防備に晒してる2人に、サンジも、あァ?!!💢!!?💢💢💢ってイライラとムラムラが臨界点突破しちゃうよね
普段がラフな格好だからこそフォーマルなシャツとかスラックスとか着てるとギャップが凄いし、2年前から買い換えてないから成長具合がよく分かっちゃうよね
サンジが言うからちゃんと着てやったんだぞって見せつけたら怖い顔して股間がパンッパンになってるサンジに無言のまま引きずられる勢いで宿に連れて行かれてベッドに押し倒されて、お前らいい加減にしろよ💢💢💢って激しく攻めまくるからすぐにとろっとろにされちゃうのに2人は、いきなり何興奮してんだ?おれたちなんかやったか?ってまだ無知っ♡無知っ♡だからサンジはもっとイライラムラムラしちゃうかも
えっちの最中はえっぐいキスしたり無言のまま攻めまくってたサンジが、事後ぐったりしてる2人に、元からドスケベなんだからあんなにえちえちな格好するな!とか、おれの股間が破裂するだろうが!って説教しちゃうし、何言ってんだ!?とか、えちえちな格好なんてしねェだろ!?って反論する2人はなんにも分かって無さそうだから、まだまだ分からせ♡足りねェか?ってまたムクムクしてきちゃうサンジもいるかも
- 64二次元好きの匿名さん25/01/24(金) 21:19:05
付き合ってまた日が浅い3人も見てみたい…
恋人ってよくわかんねェ~!サンジは別にそのままでいいって言うけど何かしてやりてェよ~!って思ってサンジの為に可愛らしい格好してデートに行こうとする2人が見たいしそんな格好するとは思わずうまい褒め言葉の出なくて顔を赤くしてるサンジも見たい - 65二次元好きの匿名さん25/01/24(金) 23:56:39
討伐目的の動機が最低で笑う
現れたルフィとゾロはサンジを気に入るよ(ゾロは気に入ってない!って強がるよ)
サンジは2人の専属の下僕になって奉仕(意味深)したいってまけまけになってるし一目惚れしてるよ
サンジのサンジに興味津々で生で見たがるしつんつんと触ってからかうしすんすん♡って匂いを嗅いで竿の方を舐めたりするよ
我慢できなくて2人でサンジを(性的に)食べちゃうの好き
えっち中サンジに下僕になっておれらとここで暮らすよな♡って聞くから暮らします♡って言っちゃうから後でサンジになにを言われてもサンジがなるって言ったんだろ?って言い返すよ
サンジにずっとくっついてるからおっぱい当たるしお尻もフリフリ振ってエロいし何よりサンジ大好き♡ってオーラ出すからサンジのサンジは負けて暴発してる
2人はあくまでも自分達の肉体を褒めて欲しくて触らせるけどサンジはそれどころじゃないよ
たまにマイクロビキニアーマーがずれておっぱいの先端や女の子部分が見えてサンジのサンジは爆破する
ダイナマイトボディだからマイクロビキニじゃ先端隠せてないけど気にしてないからサンジは気が気じゃないけどおっぱいやお尻を見てるしついぷにっ♡と押しちゃうよ
搾り取ったらサンジのサンジがふにゃふにゃになってるからちょっとした魔法をかけて元気満タンにするし、そうしたらどこでも咥えたり生えっちしてくるから気が休まらないね
廊下でもお庭でも致してしまうからサンジも裸で過ごさせるかも
つよつよな2人が尻尾や角を触ると甘い声をあげるからつい舐めたりして新しい扉を開けるよ
調子乗ってたら2人に怒られつつしゃぶられるなら泣かされるサンジも見たいね
でもサンジに触れるのも嫌じゃないかも…って思ってるよ
毎晩イチャイチャしてるからベッドは一緒に寝てるしキスもしまくってるしたまにお外で出てしてるから世界征服なんてしてる暇ないかもね
ビキニアーマーで行こうとするのを懸命に止めてワンピースとか着せてるよ
- 66二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 03:32:42
いつも無地のパンツを履いてる2人がある日Tバックを履いてるのをうっかり見ちゃって情緒がおかしくなるサンジが見たい
誰の為に買ったんだ?とかえっちな姿を見せたい相手がいるのか?って内心あたふたしてるよ
2人はサンジのために買いましたよ - 67二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 08:08:04
付き合ってまだ日が浅くてソワソワしてたりぎこちなかったりする3人も可愛いね!
恋人同士ですることとかどんなものかとかよく分からないけどサンジの為に何かしてあげたいし喜んでもらいたいと思うのって愛じゃん……2人がそういうことを相談してるのをもしサンジが聞いてたとしたら感涙してそうだよね
可愛い格好してデートに行く2人は良い!仲間達とかにも相談してお風呂に入ったりヘアセットやメイクもしてもらって時間をかけてお洒落してデートに行こうとする2人……サンジと出かけるのは恋人になる前もやってたはずなのに何故かドキドキしてサンジの所に行くのに躊躇しちゃったり決心ができなくてウロウロしちゃう2人も見たいんだ
いつもの服着た2人といつもみたいに町を散歩して酒場行くだけでも楽しいし幸せだと思ってたのに2人が可愛らしい服を着て少し照れながらもサンジをじっと見つめてくるから、感動と喜びで褒め言葉も出なくなって、顔を真っ赤にしてぶっ倒れそうになるサンジと、こんな服似合わねェって言われるかなって不安そうにしてる2人もいるかも
- 68二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 08:14:15
シンプルな無地のパンツを履いてたのにTバックを履き出すのはジャンプアップすぎて好き、普通の女性らしいレースとか花柄の下着の段階もぶっ飛ばして急にドスケベ下着履き出したとしたらサンジの動揺は凄そうなんだ
着替えシーンにうっかり出くわしちゃってTバック履いてるのを見ちゃうのもいいし、洗濯物を洗ってあげてたらTバックが出てきて、ナミさんかロビンちゃんの……!?って動揺してたら、あっ、それおれのだ!ってルフィとゾロに言われて、えっ!?!?!?ってなるサンジもいるかも
誰の為に買ったのかとかこんなドスケベ下着を履いて見せたい相手がいるのかとか内心焦るけど2人には直接聞けなくて悶々としちゃうのいいよね、2人は、サンジに見せる為に決まってるだろ!とか、お前相手じゃなきゃこんなもん着るわけねェだろって言ってくれるかもね
Tバックを選んで買うところから着て脱ぐ所まで一連の流れを見たいってサンジは言うかも
- 69二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 12:18:23
麦わら親分パロ(見た目原作寄り)
板前サンジがルフィ親分と坊さんゾロによくご飯を食べさせるし長屋に泊まらせたりしてるから一宿一飯の恩って事で2人がえっちなことしようとしてくれるけどサンジはそんなつもりもないから止めようとしたらおれらじゃ嫌か?って言われちゃうからそのままえっちしちゃうよ!
事後にサンジはほかのやつにもこんなことしてるのか?って焦って聞くけどサンジ以外にはしないよ - 70二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 12:18:24
エロパワーで魔王討伐の為にやってきたサンジはエロいが故に魔王と側近にやられちゃうんだね
専属の下僕になるための契約の証としてキスするルフィと、ルフィがするなら……とか、別におれは気に入ってた訳じゃねェし!とか強がりながらもサンジの服の裾をぎゅっと握って離す気は無いゾロ
一目惚れしちゃうサンジ好き、戦意喪失してるのに下半身は戦意に満ち満ちて立ち上がってる(意味深)かも
サンジのサンジの匂いを嗅いじゃうのエロくて好き、濃い雄の匂いがする……♡ってハート目になったり、味見もさせろよ♡って舐めてきちゃう2人も見たい
言質とって契約結んだからね、もう一生逃げられないよね、下僕になります♡とか、何でも言う事聞きます♡って情けないこと言わされちゃってたサンジもいる
サンジ大好き♡ってオーラが出まくってるの好き……ハート目やとろ顔だったりしてたら可愛いね
2人は、な?凄いだろ?ってあくまでも自分達の肉体を褒めて欲しくて触らせるけどサンジは、うおっ、でっか……あ、ああ、凄いな……って口を滑らせるかも
おっぱいの先端や女の部分見えちゃっても、成長して身体がでかくなったってことだな!って誇らしげにしてる2人と前屈みになってるサンジ
ダイナマイトボディを見せつけてたのに先端や周りをつつかれたりされると途端によわよわになって隠そうとしだしちゃう2人も見たい
すぐに元気になるように魔法をかけるし量や耐久力や硬さや大きさも変えられる魔法をかけて色んなサンジのサンジを色んな場所で楽しむかも
つよつよでいつでも主導権を握ってくる2人がよわよわになって、やらあっ♡とか、甘い声を上げさせまくったりびくんびくんっ♡ってさせちゃうし少しのS心が刺激されてもっと悦ばせたくなってハマっちゃうサンジ
調子に乗って攻めまくって2人を鳴かせてたら逆にひっくり返されて泣かされちゃうサンジ
可愛がられるのにハマって、尻尾をサンジの身体に絡めさせて、舐めてくれよ……♡っておねだりする2人も見たい
イチャイチャに忙しいから世界征服してる暇もないの好き、人々を支配するよりもサンジをベッドの上で支配してえっちしまくる方が楽しいからね、いつもはガンガン攻める2人が外だと声が抑え気味なるからサンジは興奮するかも
ワンピース買ってきて着せてあげるけど、なんか落ち着かねェ……!って脱ぎそうになる2人を懸命に止めるサンジも見たい
- 71二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 12:32:16
一宿一飯の恩でえっちするの好き……
飯食わせてくれてありがとうな!とか、まぁこんな狭い長屋でも雨宿りには役に立ったな、礼を言うって言いつつも身体で支払おうとサンジに迫る2人が見たい……
サンジは勿論えっちする為にご飯を食べさせてあげたわけでも泊まらせてあげた訳でもないから焦ったり断ろうとするけど、サンジだってシたいって思ってるんだろ?♡な?♡ってルフィに言われたり、ここまでさせといて恥をかかすなよってゾロにそっぽ向きながら言われるから結局えっちしちゃうね
行灯の明かりしかなくて、くっつくくらいの距離じゃないとお互いの顔も見えないような暗闇の中でしっとりえっちする3人が見たいね……
事後、肉とか酒とか宿欲しさに他の男にもこんなことしてるんじゃないかとか、フラフラしてるんじゃないかってサンジは不安になって2人をずっと長屋に引き留めようとしてても良い……当然サンジ以外にはしないしサンジにだけ隙を見せたり襲われ待ちをする2人もいるかも
- 72二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 18:38:04
ルフィとゾロがサンジのご飯を美味しくてモリモリ食べてるからサンジも幸せに過ごしてるよ
サンジにありがとうなって言いつつ着物脱いでゾロも素直じゃないけどサンジを押し倒して上に乗って誘惑してくるよ!
サンジは2人にご飯食べさせたくて一緒に過ごしたくてしてるだけだからえっちを断ろうとするけど、したいんだろ♡と問われるとめっちゃしたいしゾロが頑張ってくれてるのに恥をかかすなんて出来ないからえっちしちゃうよ
行灯のぼんやりとした明かりに照らされるルフィとゾロの身体はサンジからしたら綺麗で近づいて見る顔は可愛らしく思えてじっくりキスしてえっちしてほしいよね…
事後は2人がサンジにくっついて最高に幸せだけど他の男にもしてるのかも…?じゃあおれの事も対して好きじゃないのかも!?って思って不安になって何処にも行かないでほしいから引き留めるよ
2人はコイツどんだけおれらの事好きなんだよ…♡って思ってるよ
2人はサンジにしかこんなことしないしサンジからしてもいいんだぞ?って感じの雰囲気だして襲われ待ちしてるからサンジはおれはなにを試されてる…!?ってなるよ
- 73二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 23:23:24
色気のない下着だな…とか思うしむしろトランクスとか履いてるかと思った…って失礼なこと考えてるサンジもいるかも
そんな風に考えてたらたまたま着替え見ちゃったらTバックを履いてるところで!?!?ってなって鼻血吹いてるのやこれはナミさんとロビンちゃんのエッチな下着!?って思ってたらルフィとゾロのだったとわかりもっとバグってしまうサンジ
なんであんなエッチな下着を持ってるんだ…もしかして見せたい相手でもいるのかな?でも聞けないから悶々しておれしか見せないようにしてほしいって思ってるよ
2人はサンジにしかこんなエッチな下着を見せないのにね
Tバック買うところから見たがるのドスケベで好き
2人に履いてるところを見せてもらうけどえっちすぎてムラムラしてサンジはパンツ脱ぐかも
- 74二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 00:18:23
にっこにこでサンジのご飯を食べるし何日も食べてなかったかのようにがっついたり前のよりも美味ェな~!って言ってくれるからそれだけで幸せになるし、自分のご飯を幸せそうに食べてくれる2人がすぐそばに居てくれるならもう何もいらねェかもなと思うサンジ
ルフィは食べ終わってありがとうな!って言いつつ爆速で着物脱いでサンジが固まってる間に押し倒してきそうだし、ゾロも袈裟を着たままサンジの上に乗っかってくるけど実はノーフンで女の子部分を当ててくるかも
2人にご飯を食べさせたいだけだった気持ちは本当だけど2人をエロい目でも見てるしえっちなことをしたいって思ったのも本当だから2人に迫られて逃げようとするけど股間は膨らんでるし、狭い長屋だから壁に追い詰められてしまうよね
昼間のルフィ親分が見せないような妖艶な笑みを浮かべつつ、してェんだろ?♡って囁くルフィや、てめェの為に十戒の不淫を破ってやってんだぞ……♡ってゾロが耳まで赤くして呟くから色々吹っ切れて、ここで引いたら男じゃねェ!って2人を押し倒しちゃうサンジも見たい
行灯のぼんやりとした明かりにルフィの幼げな笑顔とか傷一つ内ゾロが照らされてるのってえっち……もっと近くでサンジの顔見せろよ……♡って唇が触れるくらいの距離まで近づいてくるからそのままじっくりキスするし、2人がサンジのキスに蕩けてる顔をサンジは目を開けてじっと見ちゃうかも
おれは2人とえっちできて最高に幸せだったけど2人にとってえっちは飯や酒や宿とを得るための手段程度に思ってるかもしれないし、他の男とやってるのかもってNTR(?)妄想をしちゃうから泣きながら2人を引き留めるよね
コイツどんだけおれらの事好きなんだよ……♡って思う2人良い!片思いだと思ってたけどサンジもめちゃくちゃおれ達のこと好きなんだな!とか、そこまで言うならしょうがねェからここで暮らしてやってもいいぞ……♡って1回えっちしたから彼女面(本当)しちゃう2人も見たい
サンジといる時ではサンジにだけだからな♡って雰囲気出しちゃう2人可愛すぎる!わざと胸元緩めたり寄っかかったり、ヘタレだから手を出せねェんだろ?♡とか煽ったりして襲われ待ちしてソワソワしてるし、我慢の限界が来てサンジが押し倒したら嬉しそうに笑って抱きしめてくるよね
- 75二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 08:37:52
ルフィとゾロがサンジを押し倒して天国見せてやるよ♡って言って搾り取るの見たい
サンジはルフィとゾロがそんなの出来るとは…って高を括ってたらめっちゃ搾り取られるよ - 76二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 09:29:05
天国見せてやるよ♡ってセリフえっちすぎる!
あのルフィがサンジを押し倒して妖艶な笑みを浮かべて耳元で囁いていたとしたらえっちだし、ゾロがいつもの煽り口調なのに唇を舌で舐めてハート目で言ってきたとしたらスケべ!
サンジは、ルフィとゾロがそんなこと出来るわけないって思ってるし何なら今押し倒されてても後々逆転してやるって決心しつつ、出来るもんならやってみろよって挑発し返すんだよね……そのままあれよあれよという間に本当に天国に行くんじゃないかってくらいに搾り尽くされて気持ち良くさせられて、ぐちゃぐちゃにされちゃうサンジ……
即堕ち二コマみたいにして2人に堕ちるのもいいけど段々快楽に飲まれてヤバいって分かってるのに後戻りできなくさせられて最終的に我を失うくらいに気持ち良くさせられていくサンジも見たいよね……2人には天性のえっちの才能があったんだ……
- 77二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 12:15:32
サンジはおれ達に色々してくれるのにおれらはなにもしてないな…って思って2人でなにが出来るか会議してるけどそれをサンジが聞いてなにもしなくてもしなくてもいいのに…って思ってるよ
仲間達に相談してお風呂もしっかり入るしメイクわヘアセットもしてもらってしっかり可愛くなるよ!
サンジと出掛けてたけど恋人じゃなかったからいざ恋人になったらドキドキするし似合ってないよって言われたら悲しいから中々会えないの可愛いよね
2人とわちゃわちゃして町を散歩するのを幸せだったのに可愛い格好してサンジを見つめるからなにも言えずにぶっ倒れちゃうね
頭の中では可愛いとか逆にスケベじゃね?とか色々考えてるよ
なにか言えよって不安そうにしてるからクソ可愛いよ!って褒めつつ顔中にキスしてるよ
- 78二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 13:00:04
色気がない無地の下着を気にせずに履いてるしサイズが小さくなってもそのまま履き続けてるかもしれないね、トランクス履いてると思った……って考えてるサンジ好き、レディース物のトランクスはそれはそれでアリかもだし男物のを履いてたらゆるゆるで隙間から見えそうになるのでは?
Tバック履いてるシーンに出くわしちゃうのいいよね、真正面から見たから女の子部分が強調されてるのを目撃しちゃってもいいし、ちょうど後ろを向いてたからお尻の食込みが全部見えちゃっててもすけべ!
ナミさんとロビンちゃんのえっちな下着だなって思ってニヤニヤしてたのにルフィとゾロのだったと分かったらニヤつくどころか動揺してテンパったり、脳みそがバグって頭の中が2人のことでいっぱいになっちゃうし、今日ももしかしたらTバック履いてるんじゃ……って考えが頭から離れなくなるよね
えっちな下着を見せたい相手でもいるのかって気づいて、お前らが恋とはなとか、彼氏が出来たら紹介しろよとかジョークにして茶化す気にもなれなくて、おれにしか見せないで欲しいしおれ以外の男を見ないで欲しいとか思っちゃって2人に心底惚れてることに気づくのかもね、
サンジはエロいしどうせこんな何にも隠せてないようなエロい下着も好きだろうとか、サンジが持ってる本にこういうの着てる女がめちゃくちゃ載ってたぞとか思ってサンジの為に履いてるのにね
どうしてTバックを選んだのかとかなんでその色とデザインにしたのかとか聞くし、買う時に緊張したり頬を染めてたことも何とかしてみようとするかもね
Tバックを履いてるところを見せてもらうけどまずボトムスを脱ぐ所から興奮しすぎてサンジは下着を脱いで待機してるかもね、2人がTバックを履いて食込みを直したりするのがエロすぎて即Tバックを脱がそうとするから、着ろって言ったのはサンジなのに何ですぐに脱がしてくるんだ!?って突っ込まれるかも
- 79二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 15:51:47
買う時に緊張したり頬を染めてたことも何とかして見ようとするサンジが変態に見えて笑えてくる
- 80二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 17:01:48
前線でバリバリで働いていてカッコよくてメロメロだったけど今のサンジの帰りを待ってくれてる2人も最高だしスマホに早く帰ってこいよ♡ってエッチな下着姿の写真を載せてるよ
料理以外はべったりなサンジに全く…って思いつつも好きにさせるしおっぱいやお尻を『うっかり』揉んでも許してくれるかも
ルフィは寂しがり屋でゾロも張り合う相手がいなくて寂しかったからお帰りなさいのキスもするしべったりくっついてるしトイレも付いてくるよ!サンジはさすがに嫁にしてるところ見られたくないと困ってるよ
体力が有り余っているしサンジとのえっちは大好きだから性欲に変換されちゃう2人いいよね
本当は朝からサンジを押し倒してアレコレしたいのをぐっと我慢してるしムラムラが収まらなくてサンジのサンジ似のオモチャで慰めてるかも
この穴空いてるパンツサンジ好きそうだなとかこの胸元の穴空いてるブラはアイツの挟めそうで喜びそうだなって話しながらネットで買ってるかも
ガチムチ胸筋を枕にしてあげたりムキムキの腕で腕枕してあげるとサンジはぐったりしてるけど幸せそうだしおっぱいに吸い付いてるよ
たまにはサンジにも主導権を握らせて癒してあげる予定が我慢できなくてサンジ好き好き♡搾り取り♡えっちしちゃってサンジをぐったりさせるつよつよ女子の2人見たい
ナイスバディでふわふわ柔らか癒されボディじゃないから不安になる2人好き
サンジが飽きててこんな身体に抱かれるのいやかもと思ってキスやハグできなくてモジモジしてるから問い詰めたら体型を気にしてるからサンジはこんなに好きなのにアホだなって思うよ
ベッドでめっちゃ可愛がるから照れちゃうしこの胸筋おっぱいもおれの前では可愛いおっぱいになるしお尻もむっちむち♡でエロくて最高って言うし固くても興奮するしお前らの身体ならなんでもいいよって答えるサンジにキュンとする2人
2人にバレないように隠してたのにバレて恥ずかしいのに2人は開き直ってるから怒ろうとしたらエロマンガとかで学んだドスケベな誘い文句とかテクに負けてしまう
お風呂でアレコレ(意味深)してるのいいよね実況しつつ口とかおっぱいで洗うからサンジの身体は何故か中々綺麗にならないんだ不思議だね
- 81二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 17:54:11
2人でサンジに何をしてあげられるか会議してるの可愛いね、サンジはデートしておれ達の好きにところに連れていってくれたとかたくさんキスしたり触れてくれたとか、サンジがしてくれたことを上げつつ自分達もサンジになにかお返ししよう、サンジがくれた愛よりももっと大きくて深くて濃い愛を返そうって思うのかもね、サンジが聞いてたら喜びに悶えながらも、2人がおれのそばに居てくれるだけだ十分幸せだし愛は伝わってるって思うかもね
仲間達に相談して、いつもとは違う姿で攻めようってことになってメイクやヘアセットしてもらうよ、普段だったら面倒くさがるし逃げたりするけどサンジが喜ぶならって大人しく座ってメイクされる2人もいるね、ナミさんロビンちゃんから可愛いかったりセクシーな服を借りてお洒落するかも
恋人になってから色んな感情を知ったしサンジのことがもっと知りたくなったんだね、ずっとドキドキしっぱなしだし似合ってないって言われたらって考えるだけで不安になるしで、サンジはおれ達の感情を振り回しすぎだ!って思う2人……それが恋なんだよな……ってアダルト組が言ってました
友達同士みたいな感じで一緒に散歩するのも幸せだったけど可愛くおめかしした2人がもじもじしつつ恋人繋ぎしてきたり腕を組んで来るから緊張も喜びと幸せとでぶっ倒れちゃうんだ
逆にスケベじゃね?って考えてるのは草、ぶっ倒れたからちょうど2人が珍しく履いてるスカートの中身も見えちゃったのかもしれない
クソ可愛いよ!って沢山褒めてキスしてくれるからついデレデレしてサンジに甘えちゃうルフィや、声がでけェよバカって言いつつもサンジが褒めてくるのは止めないゾロもいますね
そのうち、サンジに可愛いとか綺麗とか素敵だって言われたくて毎日お洒落したりスキンケアやボディケアもしてみたりしてサンジの前で褒められ待ちするようになる2人がいるかもしれないし、最近のあいつらは可愛さと綺麗さとエロさが天元突破して本当にやばい、心臓も股間も持たないって思うサンジもいるかも
- 82二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 18:28:07
2人が側にいてくれるならそれでいいサンジ好き!
モリモリ食べてくれるからどんどん作ってあげるよ!3人で狭い長屋でおしゃべりしてるのが楽しくてここにずっといたらいいのにと思うサンジ
ルフィいきなり脱いでおっぱい丸出しにしてサンジに迫るからサンジは驚きつつもバッキバキだしゾロも袈裟着てるけどノーフンだからサンジのサンジはムラムラして爆破しそう
サンジは口ではただ飯を食べてほしくてって言うけどサンジのサンジは2人にムラムラしてえっちしたいと主張してるから壁に追い詰められたら逃げられないよ
妖艶な笑みを浮かべるルフィ親分に見惚れてしムラムラするしゾロが自分のために十戒の不淫を破ってくれるいじらしさにムラムラ止まらずここで引いたら男じゃないと押し倒したら2人は嬉しそうにキスしておっぱいや女の子部分を触らせるよ
ルフィ親分の幼げな顔が妖艶な顔になるのを行灯の明かりで見て興奮してるし、ゾロの傷一つない身体に美しくて見惚れてるよ
サンジの顔が見たくて唇が触れそうなほど近づくとキスしたくて可愛らしいキスからえぐいキスまで沢山するね
サンジは2人が蕩けてる顔に止まらずに朝までえっちしちゃうし生えっちで暴発しまくりですよ
NTR(?)妄想して他のやつにもこんなことしてほしくないし、たとえ飯や酒や宿とを得るための手段程度におれとえっちしてるとしてもおれの側にいてほしいって引き留めて家にいてくれる2人にホッとしてるよ
サンジに好かれてて嬉しい2人可愛いよね
こんな見た目だから片想いだと思ってたけど想像以上に好かれてて嬉しくてルフィはサンジの長屋に住むしゾロもお前が言うから仕方なくといいつつ嬉しそうに住んでるよ!
彼女面(本当)してるの可愛くない?サンジの近くにいたがるし、仕事終わりのサンジを迎えにいくようになるよ
わざとサラシをほどいて胸元を見せつけるし、ヘタレだから襲えないだろってわざとノーフンなのを見せつけて襲われ待ちしてるからサンジはムラムラピークで押し倒したら2人は嬉しそうだから朝までえっちしてるし仕事が休みの日はお昼までヤりまくるよ
- 83二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 19:35:03
働いてた頃の2人は最高にかっこよくてメロメロになってたけどサンジだけのお嫁さんになって帰りを待ってくれてる2人は最高に可愛くてやっぱりメロメロになるんだね、エッチな下着姿の自撮り送るの最高!帰りが遅くなる事にどんどん過激なポーズや下着の布面積が減っていくよ
『うっかり』揉んでも許してくれるの好き、家事の最中に触られていちゃいちゃして気づいたらえっちに突入してることもありそう
コンビニへの買い物とかちょっとした外出にも着いていこうとするから近所では有名な熱々夫婦として見られてるかも
朝からサンジを押し倒して色々したいのを何とか我慢して行ってらっしゃいのキスで送り出すんだよね、ムラムラしすぎてサンジのサンジに似てる玩具で1人遊びしちゃうの最高!偶然サンジが早く帰ってきてその現場を見られる展開も欲しい!
穴が空いてる下着や露出が多いエロコスチュームも買うし、今日は何着てあいつを誘おうかなって2人で話したりファッションショーすることもあるかも
ガチムチ胸筋に吸い付いてるサンジは赤ちゃんみたいだからよしよししてあげるつよつよな2人もいるよね、たくさん吸われたからもっとぷっくり♡してきちゃうね
甘々癒しえっちするつもりだったのにいつの間にかいつもみたいにサンジの上に乗って搾り取りえっちしちゃってたからてへぺろしてる2人もいるかも
たくさんえっちしていちゃいちゃしてても体型のことが気になって不安になっちゃう2人も可愛いんだ……いつもはつよつよな2人がおどおどしてたり体型を気にしてるギャップにきゅんときちゃうかも
ルフィとゾロの身体ならなんでも良いって答えるのいいね、じゃあってたくさんサンジが好きな胸筋おっぱいとお尻で可愛いがってくれるし、サンジにたくさん触れられたから感度も良いしよりむっちむっちでボリュームアップしまくってて極上のおっぱいとお尻になってますよ
怒ろうとしたのに、M字開脚して女の子部分を見せつけてきたり、サンジのココをおれ達のとろとろのところでたくさんぎゅーっ♡ってして甘やかしてあげるな♡ってエロ漫画で学んだお誘いをされたら秒で負けちゃうし怒りがムラムラに変換されちゃうね
中々綺麗にならないからずっと2人に洗われっぱなしだし、のぼせてぐったりしちゃうかもね、やわやわになっちゃったサンジのサンジも可愛いよな♡って手や口で沢山可愛がってあげる2人も見たい
- 84二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 20:37:46
サンジにほっぺのキスをねだるの可愛いよね!してあげたらにしし!って嬉しそうな顔して笑うし、ゾロはサンジが年上のお姉さんにメロリンしてるとぶすっとしてるの可愛いね
浮気だと言ってこっち見てろ!って怒るし唇にキスするからルフィがおれも!おれもする!って唇にするよ
3人でおれ達結婚するんだ!って先生に言ってほらショーコ!ってキスして本気だと見せつけちゃうかもね
女の人にメロリンはするけど2人の事は初恋で同時に最後だと思って思い続けてるの好き
昔の事で覚えてないしおれの事も忘れてるかもな…って諦めかけてるし、それでも大人の2人を思い出しておっぱいやお尻もセクシーになってるかも…って考えて悶々してるサンジ
サンジに会えた喜びとルフィとゾロ!?って名前を呼んで驚くサンジが自分達をちゃんと覚えてたのが嬉しくて抱き締めてキスマでしちゃうよ
オーナーはサンジがずっと2人を思ってたのを知ってるから休憩の時に3人きりにしてくれるよ!
サンジがナンパに失敗してる恥ずかしい事までバレてるの草
サンジはなんで知ってるんだって気にするけどそんなことよりプロポーズの返事しろって言われるよ
サンジに会って抱き締めたいしキスしてほしいって思って眠れない日や色々妄想してる日もあったけど夢を叶えて胸を張ってサンジを迎えにいくために頑張る2人は可愛いね
自信満々なプロポーズと2人大好きのを見透かされて壁ドンするから結婚しましゅ…って2人の腕の中で蕩けてるしおっぱいもよく成長してるのがわかりムラムラ止まらぬサンジ
- 85二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 22:00:32
マイクロビキニアーマーな魔王ルフィと側近ゾロドスケベ過ぎて最高なんだ
えっちなことにも積極的だからお外でもサンジとシたくなったらビキニアーマーずらしてサンジを誘惑するよ
サンジと暮らすようになってお城のどこでも襲うからサンジはちょっと?大変かも
勇者サンジは2人に堕ちちゃったけど幸せだし逆に悪いことしてる魔物を3人で懲らしめるから平和になったかもね - 86二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 22:03:11
2人と楽しく話したり喧嘩営業したりするのが楽しいからずっと居て欲しくなるサンジは可愛いね、夜も遅いし泊まっていくか?とか、朝飯と弁当も作ってやろうかって何とかして2人を引き留めようとするサンジも見たい
ルフィはサラシしもしてなくて着物脱いだら直ぐに生おっぱいがぽよんっ♡ってまろび出るからサンジは驚いて固まるよね、下半身も硬くなってるけど……ゾロも露出が少ない袈裟を捲り上げたらノーフンで、むわっ♡って濃い匂いがするからサンジはクラクラしてそのまま暴発しちゃうかも
口では色々言ってるけどコッチは目交いたいって言ってるみてェだぞ……?♡って着物の上からでも分かるくらいにバッキバキにになってるサンジのサンジをさわさわ……♡って撫でて挑発するよ
ムラムラが止まらずに思わず押し倒しちゃって、ふーっ♡ふーっ♡って荒い息して怖い雄の顔してるサンジに、ようやくその気になってくれたんだな♡って嬉しそうに口付けするしたくさん女の子の所を触らせて早く攻めて来いよ♡って囁くかも
薄暗い部屋の中で浮かび上がる2人の妖艶な笑みや美しい肢体に見惚れるし、真昼間の明るい時にも2人とまたえっちしたいと思っちゃうかも
唇が触れ合うだけのキスも、息ができなくなるくらいに激しいキスも何度でもするの好き、そのうち3人とも顔を見つめてキスするだけで気持ち良くなっちゃまうよね
他の男にもこんなことしてるんだって嫉妬とヤキモチでぐちゃぐちゃになりながらも2人を引き止めるけど2人はそんなサンジの薄暗い気持ちに気づかずに喜んでるかもね、2人を他の男のところにいさせない為にもご飯やお酒用意したりたくさんえっちして引き止めたりもするかも
両思いだって分かって浮かれてニコニコになったり鼻歌歌ってご機嫌な2人もいるね、長屋に住み出すの好き、彼女面(本当)してたのが嫁面(本当?)しだして迎えに行ったり外でもイチャイチャするようになるかも
襲われ待ちして、早く♡早くっ♡そのデカくて硬いの寄越せよ♡って誘う2人はえっち……休みの日は昼までえっちしまくってるの好きすぎる……3人ともトロ顔でぐちゃぐちゃだし狭い布団が3人の色んな体液塗れになっちゃうよね、狭い長屋にエロい匂いが充満しててそれだけでまだムラっとし始めちゃうかも
- 87二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 22:15:25
サンジにほっぺにキスされるのが嬉しくてハマって、会う度にちゅーしろ!っておねだりするルフィは可愛いね、自分からももちろん沢山キスするよ、ゾロはサンジが年上のお姉さんにメロリンしてたらわざと喧嘩を吹っ掛けに行くかもね、周りからはヤキモチ焼いてるってバレてたかも
浮気だ!もう喋らねェからな!絶交だ!って怒るし、サンジが他の子と遊んでると、何で追っかけて来ねェんだよ!って怒るゾロもいるかもね、ルフィも唇にキスするの好き、テレビで見たぞ!ってハグしながらキスしたりしてずっとくっついてるかも
キスして結婚したいって気持ちが本気だって見せつけちゃうの好き、微笑ましく思われて応援されたり写真を撮られて残ってたりもするかも
世界中のレディのことが大好きだけどルフィとゾロは特別なキスだし初恋も最後の恋も2人だって思うくらいに十数年間好きでいるんだよね
大人の2人を妄想してどたぷんボディになってるかもとかむっちむちになってるかもって思って1人遊びしたこともあったかも
サンジが自分達のことをちゃんと覚えてくれていて名前も呼ばれて嬉しくなって人前なのも気にせずに抱きしめて子供の頃よりももっと情熱的なキスをしちゃうよね、後から照れちゃう2人もいるかも
どこまで恥ずかしい秘密を知られてるか動揺するサンジに、いいからさっさとプロポーズの返事寄越せって迫るのいいね、他のところに行っちまうぞ!って急かすから、慌てて大声で返事するかも
サンジにしたいことやされたいことを考えたり妄想しつつも努力を欠かさず頑張っていたからいざ結ばれたら我慢した多分沢山くっついたりえっちなことしちゃうかも
2人の腕の中で蕩けてるサンジ好き、そのままおっぱいに飛び込んで甘えちゃうし、妄想上の2人よりもでっかくて柔らかいかも……♡ってムラムラしっぱなしのサンジ
- 88二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 23:53:23
無地の色気のない下着でもずっと履いてるからむっちり♡したお尻が溢れてスケベだね
レディース物のトランクスを履いてる2人も似合ってていいなとも思うし男物ならゆるゆるの隙間から2人のあられもないところが見れるかも!?って妄想して鼻血吹くサンジもいそう
真正面からTバック履くところ見たら2人の女の子部分がきゅん♡としてるとこバッチリ見えてムラムラ鼻血吹くし、後ろだったらお尻の食い込み見えるし尻肉も揺れててやっぱり鼻血吹くサンジ
ナミさんとロビンちゃんだと思ってニヤニヤしてたのに2人のパンツだとわかって動揺しておまおまっ…!?って2人のパンツ握りしめてるよ
脳ミソバグってTバック履いてる2人を想像してムラムラしてるし2人の後ろ姿見て今日はTバックなのか…?ってお尻見てね
ジョークで茶化せないほど動揺してるサンジ好き
彼氏なんて紹介されたら泣くって思うし自分にしかTバック姿見せないでほしい…おれ以外見せないでほしいってなるから2人に心底惚れてることに気づいて余計に動揺するサンジ
サンジの為になにも隠せない下着を履いて誘惑してるのにね
サンジのエロ本の女は大抵こういう格好してるからおれらも履いてみよう!って履いてくれてるのにねとっくに両想いですよ
サンジがTバック買った時の事を聞いてくるからゾロが教えるかよ!?って怒るし、買うところとか見たいしサンジがプレゼントしてその場で履いてもらおうとするかもね多分一回殴られる
ボトムス脱いだらサンジが先にパンツまで脱いでるから!?!?ってびっくりする2人や履いたのに即脱がしてお尻や女の子部分を間近で見るサンジになにがしたいんだよ!?って怒るよ
- 89二次元好きの匿名さん25/01/27(月) 02:03:07
押し倒して妖艶な笑みを浮かべて耳元で囁いていてくるルフィなんて想像したことなかったからサンジはそれだけで出しちゃうし、ゾロが唇舐めて煽りつつもハート目だからエロくて内心ムラムラしまくってるね
こっちはお前らで沢山スケベな妄想してるんだぞ!って感じで押し倒されてもやり返せるし、そもそもルフィとゾロがえっちな事よくわかってなさそうだから出来るわけないしそういうところも可愛いと思ってますよ
いざ押し倒されたら本当に天国に行くんじゃないかって位にヤられて、ん???って信じられないって感じでぐちゃぐちゃにされるサンジ
即堕ち二コマも好きだけど段々と堕ちてくのもいいね…
ダメだこのままだと2人に搾り取られる!ってちょっと抵抗したい気持ちがあったけど快楽に勝てなくてもう2人に搾り取られていいし、主導権握られてもいいや…ってなるサンジ見たい
海賊王と大剣豪を目指す2人だからね!天性のえっちの才能もありますよ!あとサンジ大好きだから発揮されまくると自分が嬉しい
- 90二次元好きの匿名さん25/01/27(月) 03:46:40
ルフィとゾロに告白してフラれると思って答えを聞かずに逃げようとするサンジも見たい
けじめとして告白して2人がなにか言う前に皆まで言うな答えはわかってるからよってそこで終わりにしようとするよ
2人はサンジにおれも好きって言いたいからサンジを捕まえようとするしサンジは告白して終わらせたつもりでいるからわざわざ振りに来ないでくれよ!って逃げるドタバタコメディとか見たい - 91二次元好きの匿名さん25/01/27(月) 08:05:06
強さやに耐えた肉体を見せつける為にビキニアーマー着て自慢げにしてる魔王ルフィと側近ゾロだけどサンジはもうドスケベな目でしか見れなくなってるよね
外でも当然のようにマイクロビキニアーマー着てるから走ったり屈んだりすると周りな大事なところが見えるかもしれなくてハラハラしっぱなしなサンジと、身体を見せられるしえっちしたくなったらズラしてすぐに出来るしでやっぱりこの服は良いな♡って思ってる2人もいますね
サンジだけに見えるようにこっそりズラして誘惑するのも良いし、あからさまに胸を寄せたりお尻を振ったりするから、他の奴らが見てたらどうするんだ💢ってイライラムラムラするサンジもいますよ
お城のどこでも襲うの好き、廊下とかトイレとかでもしようとするからお城の中でえっちしてないところはなくなっちゃうし色んな体勢も試せちゃうよね
幸せ堕ちしてるサンジ好き、悪いことしてる魔物を懲らしめるから世界は平和になるし肉や酒をカツアゲするから2人は上機嫌になってウィンウィンだね
- 92二次元好きの匿名さん25/01/27(月) 08:16:54
基本的に声が大きいしエロい知識なんて全然なさそうなルフィが大人の女性のように微笑んで耳元で誘い文句やエロい単語を囁いてくるだけで暴発しちゃうし、サンジはよわよわだなぁ♡ってからかってくるルフィに、くそっ……♡ってなりながらもまたバッキバキになるサンジもいますね
ゾロも煽り文句言ってるのにハート目だし息も荒いしで、こいつもおれに興奮してるんだ……♡って気付かされてムラムラしちゃうよね、お互いに下半身を触りあって、お前興奮しすぎだろ、もうバッキバキじゃねェか♡とか、お前こそもう下着濡れまくってるぞこのスケベ♡って煽り合っててもえっち!
ルフィとゾロで沢山スケベな妄想しまくってるサンジ好き、おれのエロパワーを舐めるなよ!って思ってるし無知♡無知♡な2人に敢えて最初は主導権握らせて後から逆転して快楽堕ちさせて……♡ってエロ本で読んだ知識で段取りつけてるけど2人はサンジが思ってる以上にえっちの才能があるしサンジのエロ本を見て知識もあるから抵抗できなくさせられちゃうね
やられまくっちゃうサンジは良い……気持ち良すぎて一瞬意識飛びかけるけど、えっぐいキスされて、サンジー、おれまだまだ物足りないねェんだ、もう少し頑張ろうな♡とか、まだトぶなよ、夜はまだまだ長ェだろうが♡って言われてぐっちゃぐちゃにされて情けなく甘い声出しまくったりヘロヘロになって男らしくないところも全部2人に見られちゃうよ
何とかして抵抗したい気持ちはあるサンジは良い……頑張ってキスし返してみたり、2人の弱そうなところを攻めてみるけど、そんなささやかな反撃してくるサンジも可愛いな♡って思われてもっと攻められて抵抗する気持ちすらなくなっちゃうくらいにとろとろにされても良いし、主導権握られてもいいや……♡って身体を差し出してたら色々気持ち良くされて、早くおれの全部をめちゃくちゃにしてくれ……♡って完堕ちするくらいまで数時間もかからないかも
サンジが大好きだからこそ天性のえっちの才能が発揮されるの良いよね、サンジの反応や気持ち良さそうな表情に直ぐに気づくしサンジの弱いところも秒で見つけちゃうのはサンジのことをよく見てるからだね、これがサンジのよく言う愛の力ってやつか?って2人は思ってるかも
- 93二次元好きの匿名さん25/01/27(月) 08:27:56
告白逃げしちゃうサンジ良い!
ルフィとゾロに何とか告白したけどフラれるって思い込んでるから返事を聞くのが怖くて逃げちゃうのも良いし、メロリンしまくって告白することなんて慣れてるはずなのに恥ずかしすぎてその場から逃げ出しちゃうのも良いし、2人が恋愛に興味無いのは知ってるからせめて想いを伝えたくて告白しスッキリした気持ちで恋を終わらせようとしちゃうサンジもいるかも
2人はサンジのことが好きだしおれも好きだ!とか、お前がそこまで言うなら……って返事も考えてたのにサンジが何故か、お前達の答えは分かってるよ、聞いてくれてありがとうなってスッキリした顔で立ち去ろうとするから、おい!!!ってなるよね
腕を伸ばしてぐるぐる巻きにして拘束して逃げられないようにしたいルフィと、怪力を活かしてガッチリホールドしようとしてくるゾロと、振りに来るなよ!おれはもう傷つきたくねェんだ!って空に逃げようとするサンジで大騒ぎになるよね
ドタバタコメディする3人好き、何とかサンジを捕まえておれ達もサンジが好きだ!って伝える2人と、下手な慰めはいらねェ!とか、お前らの好きとおれの好きは違うんだ!って言って認めようとしないサンジもいるかも
- 94二次元好きの匿名さん25/01/27(月) 11:04:02
動きやすくて肉体美見せて強さを見せつけてるって感じでいるけどサンジはドスケベ過ぎて常にバッキバキにされてちょっと(?)大変そう
外に出て周りに人が居ないとはいえ走ったり屈んだりしておっぱい揺れてビキニずれておっぱい丸出しにしてたり屈むことでお尻のくい込みがよりエッチになるからサンジはハラハラしてマントとか被せるかも
2人はえっちしたくなったらずらせばいいから便利だしやっぱりこのアーマーいいよな!って思ってるよ
サンジにしか見せないようにしてこっそりずらして見せるの好き
他のやつらが見てたら見てたらどうするんだよ!って思いつつも寄せたおっぱいや揺れるお尻をがっつり見てるサンジ…
お城で3人きりだと廊下やトイレとかでも気にせずにえっちしちゃうようになるし廊下は声が響くから自分達の喘ぎ声に少し恥ずかしくなる3人もいるかも
魔物懲らしめて肉や酒をカツアゲして満足だしサンジと居られて幸せだから2人は上機嫌だし、世界は平和になるしでWin-Winなの好き
サンジもドスケベ衣装の魔王と側近に愛されて幸せですよ
- 95二次元好きの匿名さん25/01/27(月) 12:00:14
2年前と同じ無地の色気のない下着を履いてるのにむっちむち♡に成長したお尻が食い込んでたり溢れ出しててえっちだからギャップがすごいよね、女の子部分もきゅんってなってるかも
男物を履いてたらゆるっとしてて隙間から色々見えそうだしウエストも細いからずり落ちてノーパンになりかける状態になるのでは!?って妄想だけで興奮してるサンジもいますね、男物の下着を脱がしたら可愛いピンクな女の子部分とむちむちお尻がお目見えするのもまたえっちだってサンジが言ってた
女の子部分が食い込んでるのが見えちゃうし2人の女の子部分や敏感なところの違いがじっくり観察できちゃうからぶっ倒れるし、後ろから見たらお尻の食込みや尻肉が揺れてるのもえっちだね、ぷりんっ♡ぷるんっ♡って揺れまくるし殆ど丸見えなのもえっち……ぶっ倒れちゃうけど下から見上げるTバック姿も最高だともサンジは言ってた
ナミさんロビンちゃんはまぁお洒落だしな……って納得出来たけどまさかあのルフィとゾロがこんなにスケベな下着を持ってるとは思えなくて動揺するよね、パンツ握りしめてるの好き、ついでにポケットに入れようとするかも
今日はTバック履いてるかもってお尻ガン見してるの好き、2人が着てるいつものショートパンツやコートの上からお尻を触って確かめたいとも考えてるサンジ
2人のどんな姿でもおれだけが見たいしおれ以外に見せないで欲しいって独占欲丸出しになるのいいよね、惚れてるってことに気づいたら目も合わせられなくなるかも
サンジの好みをエロ本で把握してサンジだけを喜ばす為にエロ下着履いてるのにね、肉も酒も我慢してお小遣いで下着を買うくらいサンジのことが好きなんだよ
サンジがプレゼントしてその場で履いてもらおうとするの好き、Tバックどころかほとんど紐みたいな下着を渡してくるから、このアホ!ってゾロはキレるし流石のルフィも呆れるかも
サンジが先に脱いでて驚くしまだボトムス脱いだだけなのにサンジのサンジが膨らんでるから2人は同様するよね、履けつったり脱がそうとしたり何がしたいんだ!?って言ってみるけどサンジは押し倒して脚を開かせてお尻や女の子部分をガン見してきますよ
- 96二次元好きの匿名さん25/01/27(月) 12:11:35
あまりにもドスケベすぎるし日に日に2人は成長していってダイナマイトボディに磨きがかかっているから慣れることはなく常にバッキバキになってるし股間が痛くて大変だよね、2人はサンジがずっと前屈みで股間膨らませてるから、人間の男はずっとこういうものなんだなって勘違いするかも
無防備に遊び回るからおっぱいやお尻が揺れてマイクロビキニアーマーからポロリしまくるし、またデカくなって強くなったな♡とか、お前の身体も良い感じじゃねェか♡ってルフィとゾロがお互いの身体を褒めたり触り合うからサンジのサンジは大変なことになりますよね
他の奴らには見せたくないからサンジが買ってきたり作ってあげたマントとか被せてあげるの好き、2人は渋々してくれるけど、普段はマントで隠してるけどマントを脱いだらドスケベマイクロビキニアーマーが出てきたらそれはそれでエロすぎるのでは?って気づいてしまうサンジもいるかも
2人はアーマーお気に入りなのいいよ、色違いとかもあるし更にえっちしやすいようにお尻や女の子部分に穴が空いてるのを着てきたりするかも
気配を探ってサンジ以外の誰かの意識が向いてないことを確認してからニヤニヤしつつおっぱいやお尻をチラ見せするゾロや、こういうの好きだもんな♡ってにこにこ笑っておっぱいを寄せて上げて揺らしてみせたりサンジの手を掴んでお尻を揉ませてくるルフィもいるかも
廊下でえっちしたら喘ぎ声響いちゃうの好き、思った以上に甘ったるくて大きい声上げてるんだって気づいて声を我慢する2人と、いつも性に奔放な2人が照れたり我慢してるギャップがエロすぎていつも以上に盛り上がっちゃうかも
魔物を懲らしめたら良い運動しもなるし肉と酒をカツアゲできるしで宴も盛り上がるし2人の身体はもっと鍛え上げられてむっちむち♡になっていくからサンジも色んな意味で強くなりますよ
幸せな生活はずっと続くし寿命とか何らかの魔法を使って不老不死になってサンジと永遠に暮らそうとするかも
- 97二次元好きの匿名さん25/01/27(月) 15:51:37
現パロ
べろべろに酔っ払ったサンジがお前らが好きなんだよ~ずっと一緒に居てェよ…って秘めてた思いを伝えてしまい、聞いた2人がなら一緒に居よう!ってサンジを自分達の家に持ち帰って同棲を始めるよ
次の朝起きたサンジはその事を全く覚えてないからなんでこうなった!?と焦ってるよ
起きたら皆すっぽんぽんだと色々楽しいよね… - 98二次元好きの匿名さん25/01/27(月) 16:52:53
色々なパターンがあって好き
フラれるとわかってるのに答えを聞きたくないってつい逃げてしまい情けないなおれ…って落ち込むサンジやいざ2人に本気の告白したら恥ずかしくてじゃあ、そういうことで時間取らせて悪かったな!って早口で喋って何処かへ行くサンジもいそう
2人が恋愛に興味ないからスッキリした顔で終わらせてこれでいいんだ…って勝手に恋を終わらせてようするサンジも見たいね2人はなに勝手に終わらせてんだ!って怒るだろうけどね
ルフィはハッキリと答えるしゾロは素直じゃないけどサンジの告白を受け入れるつもりなのになんかスッキリした顔で立ち去ろうとするし答えはわかってるってなんだよ!?って慌てて止めようとする2人も見たい
腕を伸ばしてぐるぐる巻きにしたら絶対逃がさないし怪力のゾロに捕まったら中々離してくれないってわかるし、2人がそんなにおれを振ろうとしてるのかよ!?って変な勘違いして空に逃げようとするけどルフィの能力なら速攻捕まえそう
サンジが2人が2人の好きを何回言っても認めないから腹が立って慰めでも嘘でもない!って思い切りキスして伝えるし、えっちってやつすればわかるだろ!こんなことするのはお前だけだからな!って怒りながら服を豪快に脱ぐ2人も居ますよ
- 99二次元好きの匿名さん25/01/27(月) 17:52:44
サンジにとろとろにされるルフィとゾロもいいよね
始めてだけど痛みには強いしサンジの好きなようにすればいいって言ったら惚れたやつには優しくしてェんだよってめっちゃ優しく抱くから2人はとろとろなるしえっちってこんなに気持ちよくてドキドキするもんだったのか…って事後に思ってるよ - 100二次元好きの匿名さん25/01/27(月) 18:40:53
ベロベロに酔っ払ったサンジがべちょべちょに泣きながらお前らが好きなんだよ~……って抱きついてすがったり、ずっと一緒にいてくれよ、他の男の所になんて行くなよ……寂しいだろぉ……って秘めた思いをぶち撒けつつ2人に抱きついたり脚に縋るから、何だ!サンジもおれ達のことが好きだったのがじゃあ両想いだな!ってニコニコしてるルフィや、酒に飲まれてこんなに情けない面を見せるどうしようもないお前に一生付き合ってやれるのはおれ達だけだろうなって胸を張ってるゾロもいるかもね
サンジを自分達の家にお持ち帰りするの好き、ルフィはジュースばかり飲んでたしゾロはお酒飲みまくってたけどほぼシラフだから余裕でサンジを運べるし、財布とかカバンとか隠してサンジが出て行けないようにしちゃう2人も見たいんだ
サンジの許可なしに勝手に同棲始めようとするの好き、コックの布団も買うか?とか、いやおれは3人でくっついて寝てェ!って寝落ちしてるサンジを横目に侃侃諤諤と話し合ってる2人もいるかもしれないし、両想いならすることは1つだよな!ってサンジの服を脱がしてふぁ~お♡なことし出すかもしれない
朝起きて何故か2人の家にいる上にルフィもゾロも裸で自分にくっついてグースカ寝てるから、何やったんだおれ?!?!?って二日酔いでぐらぐらしてる頭で必死で記憶を掘り返すサンジもいるよね、自分も2人もキスマや噛み跡だらけだから慌ててシーツで隠すサンジもいるし、起こして経緯を聞かなきゃ行けないと思うのに生おっぱいや生お尻を夢中でガン見しちゃうサンジもいるかも
- 101二次元好きの匿名さん25/01/27(月) 18:47:10
サンジにとろとろにされちゃう2人良い!
初めては痛いとか全然気持ち良くないとか本や噂で聞いてたから少し緊張してたり、サンジがしたいようにしろよって大の字でひっくり返ってる2人に、独りよがりじゃなくて3人で気持ち良くなるのがえっちなんだよって教えて優しくするサンジもいるよね
少しでも痛そうにしてたり不安そうにしてたら、今日は止めるかってさっと引いたり、怖くないようにキスしたり甘い言葉をかけながらゆっくり色んなところを触ったりして時間をかけて2人を開発するように抱くから2人はいつのまにかとろっとろにさせられちゃうんだよね
えっちってこんなに気持ち良いのか……?♡やべェ……♡戻って来れなくなっちまう……♡とか、もっと……♡もっとサンジが欲しい……♡もっと気持ち良くして欲しい……♡ってえっちにドハマリして、サンジ以外には絶対に見せないしサンジにしか見られないようなとろ顔や火照った頬や快楽の涙を流す所を見せちゃう2人も見たい
事後も優しく身体拭いてくれたりキスしてくれたりするから更にとろっとろにされちゃうし、次の日もサンジとの初えっちが気持ち良すぎてぽーっとしちゃったりサンジのことを潤んだ瞳で見つめちゃう2人もいるかも
- 102二次元好きの匿名さん25/01/27(月) 21:11:48
フラれるって分かってるのにそれでも想いを伝えたくて頑張って告白したのに、いざ2人を目の前にすると、は?何言ってんだ?とか、キッショ……って言われるかもしれないって恐怖で言い逃げしちゃって、情けなくて弱虫で勇気もないおれ……って落ち込みまくるサンジもいるかもしれないよね、
本気の告白して恥ずかしくなっちゃって、時間取らせて悪かったなって早口で言いつつ逃げちゃうサンジ好き、サンジに言われた言葉を理解するより早くサンジが逃げ出すから残された2人は、は???ってなりつつ頬を赤くするし、サンジは恥ずかしさの余りに倉庫とかで、言葉の使い方間違えたかもとか、噛んじゃってた~!おれの馬鹿野郎!って恥ずか死しそうになってごろごろしてるサンジもいるかも
勝手に恋を終わらせて失恋したようにスッキリしてるサンジにムッとしちゃう2人良いね、何終わらせた気になってんだ、告白したんだからここから始まりだろうが!とか、せめておれ達の言うことを聞けよ!って爽やかな顔してるサンジと真逆に怖い顔になっていく2人もいるかも
立ち去ろうとするサンジを慌てて止めようとする2人は可愛い!何逃げようとしてんだ!おれもサンジのことが好きだぞ!?とか、言いたいだけ言ってんじゃねェよ!おれもてめェには言いたいことが山ほどあるんだよ!ってサンジに迫るから傍から見たらいつのまにか立場が逆転して2人がサンジを追う側になって恋に振り回される側に見えちゃうかもしれないね
能力や腕力を全力で駆使してサンジを逃がさないようにしてくるから、もう二度とこんなことがないようにこっぴどく振る気なのでは!?とか、いやむしろめちゃくちゃ怒ってぶん殴られるのか!?ってマイナスな方ばかり考えちゃうサンジもいるかもね、空に逃げようとしてもルフィが腕を伸ばして捕まえるし拘束しちゃうかも
何回好きって言っても認めようとしないからムッとして、言葉でダメなら身体で分からせてやる!とか、えっちするぞ!(ドン!)恋人同士でしかしねェんだろ?えっちは!おれ達はサンジとえっちできるんだからな!って色々焼けになって迫るし豪快に服を脱ぎつつサンジを離さないから、これは夢か……?って思いつつも2人の身体から目が離せないサンジもいるかも
- 103二次元好きの匿名さん25/01/27(月) 21:42:25
3人で飲んで楽しかったからサンジがべろべろに酔ってそろそろお開きにしようか?って話してたらサンジがずっと一緒に居てくれよ~…他の男のところに行くなよ~…寂しいだろ…って泣くけど2人はそんな予定もつもりもないから???ってなってそう
なんだ!両想いか!って嬉しそうなルフィが足に縋りつくサンジを抱き締めて側に居るぞ!って言うし情けないお前に一生付き合ってやれるのはおれらだけってプロポーズに近いこと言いながらサンジの頭を撫でて胸を張ってるゾロは可愛いね
ルフィは酒あんまり好きじゃないからジュース飲んでたし、ゾロはザルだからほぼシラフだからしっかり覚えてるよ
財布とかカバンとかちゃっかり隠してるルフィとゾロ好き!サンジはもう担がれてるし家に入れたら帰れなくなっちゃうけどサンジは幸せそうだよ
サンジの布団は一緒に寝るからいらねェ!もしくはでかい布団一式買おうって寝てるサンジを膝枕しつつ侃侃諤諤と話しててほしい
ふぁ~お♡なことするの好き…サンジとだとえっちなことしたくて服を脱がしてみたらサンジのサンジが膨らんでてつい触ってしまうよ
ルフィもゾロも裸で自分にくっついてグースカ寝てる幸せなシチュだけどなんでそうなったかさっぱりわからないから必死に思い出そうとするけど二日酔いがきつくて思い出せない
自分もキスマや噛み跡だらけでナニをしたかはなんとなく把握できるから余計にあせるよね
2人の魅力的なおっぱいとお尻をじっくり見て動けないサンジはいいね
- 104二次元好きの匿名さん25/01/27(月) 23:11:11
ウソップとサンジの同世代の男子でルフィとゾロの事話すの好き!
ウソップは友達としてサンジは好きな人として
ルフィとゾロの長所と短所話してアイツはすぐ人の飯取るとか腕を切ろうとしてあの時はヤバかったとか話してると楽しい
サンジは短所を結構言うけどそんなところも好きだから結局惚気になるから何聞かされてるんだ?ってツッコむウソップもいるかも
ナミとウソップから肩抱きなさいよ!ってテレパシーを受け取るけど肩に手を置けなくて上手く出来ないサンジも見たいし、弱小トリオのうちの2人だから気配を探らせないようにするのは得意かもね
せっかくアドバイスしても緊張で煽ってしまうサンジに何してんだー!ヘタレ野郎ってわーわー言われるし、後で普段あんなに歯が浮くような台詞言えるんだから今言えよ!って怒られるね
サンジの反応が面白くて抱きついてたりデコグリするけど2人の前だとDTみたいな反応しちゃうからぶっ倒れるサンジに先が思いやられる…って呆れるナミとウソップ好き
- 105二次元好きの匿名さん25/01/27(月) 23:45:51
ベロベロに酔っ払って前後不覚になってるサンジに、タクシー呼ぶか?それかおんぶして家まで送ってやろうか?とか話してかけたら、他の男にもそういうことしてるんだろ!とか、おれだけに優しくしてくれよ~……どこにも行かないでくれよぉ……ってぼろぼろ泣きながら縋り付いてきてくっついてくるサンジ……
他の男の所になんて行くわけないし、サンジともっとずっといたいとも思ってるのにね、何勝手におれ達が他の男のところに行くとか言ってるんだ?とか、どうせまたいつもの変な妄想だろ、ったく馬鹿なヤツ……って言いながら泣き出してるサンジをよしよしして慰めてる2人
ルフィがサンジのことを抱き締めてそばに居るぞ!ってずっとくっついてぎゅーってするし両思いだって分かったからにっこにこでキスしちゃうかもね、酒臭くて不味ィな~とか言いながらキスを止めないルフィも見たい
仕方ねェなぁって言いつつも口元は緩んでるし酔っ払ってるサンジの介抱をしてあげるしずっと頭を撫でたり頬にキスしてるゾロもいるかもね、
サンジの痴態も情けない泣き顔も告白も全部ちゃんと覚えてる2人いいよね、ずっと覚えてるししばらく経ってからサンジにあの夜のことを話してからかったりするかも
財布やカバンや靴までも隠して帰れなくするし服も脱がしちゃおうね……サンジはむしろ一生このままふたりじめされてても……って思ってるかも
サンジを膝枕しつつ話し合ってるのいいね、偶にはおれにもやらせろよとか、おっぱい枕の方が喜ぶんじゃねェかとかも話してるかもね、大きい布団一式買って3人でくっついて眠るのいいね
サンジのサンジをつい触ってしまうの好き、酔ってるくせになんでココはこんなに元気なんだよ……♡とか、初めて見た、固くて熱ィな……♡って見てるうちに興奮しちゃうしそのまま咥えたり挟んだりしちゃうかも
二日酔いが酷くて思い出せないまま二度寝しちゃうし、その間に先に起きた2人にまた色々触られたりつつかれたりしてるかも
身体中の跡を見て、まさか2人を無理矢理襲っちまったか!?って焦りまくるけど当然合意の上でのいちゃらぶえっちだしむしろ最後の方はサンジの方が搾り取られて好き勝手されてたりするかも
2人の身体を観察しまくってたら昨日あれだけアレコレして疲れてるはずなのにまた下半身が元気になってきちゃうし、裸でピッタリくっついてるから2人にもそれがバレちゃうね
- 106二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 00:30:52
なんとか引き留めようとするサンジいいよね…朝御飯やお弁当とかあったら嬉しいけどサンジが側に居てくれと言うならお泊まりするのにね
着物からまろびでたおっぱいに固まってたらサンジのサンジ撫でられてこっちは暑くてカチカチだ♡って言われるし、ゾロが捲り上げたらノーフンで女の子部分丸見えだから暴発するし近くで見せられて濃い匂いにクラクラしてつい近くで匂い嗅ぎまくるね
ふー♡ふー♡って頑張って耐えてるけど雄の顔してるサンジに2人はその気になってくれた事が嬉しくて沢山口づけするし女の子部分を触らせてくるから耐えきれなくて沢山えっちしようね
薄暗い部屋の中で浮かび上がる2人の妖艶な笑みって色気が凄そう…普段のとのギャップにサンジのサンジはもっと見てたいと思うし、がたいのいい身体もサンジからしたら美しい肢体だからムラムラが凄いね!
お昼の明るい時にするえっちも背徳感があって盛り上がりそうだし、イチャイチャも凄そうで見たい
3人で色々なキスをするしえっちの時もするからキスするだけで気持ちよくなるしキスが大好きになるから外でもしちゃうよ
嫉妬とヤキモチでぐちゃぐちゃになっちゃうサンジ好き!他のやつのところに行かないでくれ!って薄暗い気持ちで引き留めてえっちしたり美味しいご飯や酒で2人を胃袋も掴んで離さないの好き
2人はサンジおれらの事大好きだな~って嬉しくてご飯もお酒もいただくしえっちしまくるね
ニコニコでサンジの長屋に住むし住んでるから洗濯とかとしてくれるかも
彼女面(本当)してたのが嫁面(本当?)になるの好きそのうち本当になるからね問題はないですよ
外でも迎えに行ったり迷子の誰かを迎えに行ったりしてイチャイチャしてるから周りからは夫婦だと思われるね
2人からでかくて固いの寄越せ♡と言われたらサンジは勝てないよ…
お昼までえっちしたらトロ顔でキスしあってるし身体もびくんびくん♡してるよ
布団が色んな体液まみれで急いで洗濯するけど長屋がエロい匂いで充満してるからまたえっち始めちゃうスケベな3人はいいね
- 107二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 08:12:39
いつもカッコつけてるというかクール()に振る舞いたいと思ってるサンジでもウソップの前では同年代の思春期男子みたいになるのいいよね
ウソップは友達としてサンジは好きな人としてルフィとゾロのこと話してるけど友達目線としても好きな人目線としても2人の長所や短所は同じだったり、あー、分かる、あいつらそういうところあるよな……って同意し合ってたら可愛いね
2人とも自分達の身体よりも敵に勝つことを優先するところがあるからウソップもサンジとハラハラしてるんだろうね、でもルフィが強大な敵に立ち向かう時の背中は大きく広く見えてカッコ良いよなとか話してるかもしれないし、特にゾロが腕を斬って手錠を外そうとした話をウソップから聞いたら、あのクソマリモほんっとうに……って天を仰ぐサンジもいるかもね
サンジは2人の短所を話してるつもりなんだけどウソップからしたら惚気にしか思えないのいいよね、毎回バレてないとつまみ食いして上目遣いでこっちを伺うのが……とか、偉そうにしてるくせに酒を見せるとホイホイ近寄ってきやがって……とかニヤニヤしながら話してるサンジと、これもう短所じゃなくてサンジの好きなところだろって突っ込むウソップ
ナミさんとウソップのテレパシーは受け取れるけどいざ肩に手を置いたり腰を抱こうとすると手が震えたり腰が引けたりしちゃうし触れることさえできなくて、おい!!!ってテレパシーで突っ込まれるし、ルフィとゾロにバレないようにさり気なく2人を誘導してサンジの近くに行かせてあげたりするかも
ヘタレ野郎!とか、あんたしっかりしなさいよ!ってワーワー応援してるナミさんもウソップも可愛いね、普段私に言ってるようなあの甘いセリフをあいつら妖艶に噛み砕いて言えばいいのよとか、好きとか大好きとか短い単語なら言えるだろ!?とか言い合うけど、それさえ緊張して言えなくなっちゃうくらいに2人が好きすぎて普段の自分じゃいられなくなるサンジ
2人はただ面白がって抱き着いたりデコぐりしたりしてるのにサンジはもう、2人と身体が密着してたり顔が近すぎるってことでいっぱいいっぱいになってぶっ倒れちゃうし後で、猛反省してたり落ち込んでたりするから呆れつつもまた相談に乗ってくれるナミさんとウソップ
- 108二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 08:33:04
2人を引き留めようとするサンジと、そんなサンジに気づいてるし、飯や酒があったらそりゃあ嬉しいけど、お前らが好きだからそばにいてくれって言ってくれたならそれで十分だし一生だってお前のそばに居たいのにと思う2人
苦しそうだからよしよししてやるな♡って言われて着物の上からサンジのサンジを撫でてくるからまだ脱いでもないのに暴発するサンジもいるし、ゾロの女の子部分の濃い匂いを嗅いでつい舐めちゃったりつついちゃったりしてゾロが甘い声を出すからそれだけでまた暴発してゾロにからかわれるサンジもいるかも
頑張って耐えてる雄顔のサンジにきゅんとして、我慢しなくていいぞ♡全部受け止めてやる♡ってキスして更に煽ったり、早く来いよ♡ってもうとろとろの女の子部分を見せつける2人についに理性がブチ切れて押し倒しちゃうサンジに、やっと来てくれたな♡って嬉しそうに笑う2人
薄暗い闇の中でしか見られないような淫らな2人をもっと見たいし独り占めしたいとすら思うサンジ……ガタイが良いけど筋肉質で美しい肢体に惚れ惚れしつつ全身にキスマを残すよ
真昼間からえっちすると快楽に流されてる顔やトロ顔も全部見られてるから恥ずかしくなったり、背徳感と開放感でよりいつもより盛り上がっちゃうかもね
仕事中でもルフィ親分はサンジの所に寄ってはキスしていくし、ゾロも喧嘩営業しながらキス待ち顔してるかも
他の奴らのところに行けなくしてやるって攻めまくったり着物や袈裟で隠せないところにキスマや噛み跡を残しまくったりするサンジや、せっせと美味しいご飯や酒を用意するから更に料理の腕が上がっていくサンジ
独占欲丸出しで激しく攻められるのも言葉責めされるのも嫌いじゃないしキスマとか跡を付けられたら嬉しくなって上機嫌になる2人
最初はダメダメだったけどどんどん家事も上手くなっていって本当のお嫁さんになっていくんだね
今日の事件はでかかったなとか、買い物は1人で行くなって言っただろ迷子マリモ!って恋人繋ぎしてたりおんぶしてあげたりしてるのも見たい
お昼までえっちしたら身体がもう敏感になってよわよわになるし次の日も思い出してきゅんきゅん♡したりムラムラしてるかも
疲れてるはずなのに、ぐったりしてるお互いはえっちだしエロい匂いが充満してるせいで影響されてまたムラムラしてるから今度はゆっくりしたペースでいちゃいちゃえっちするかも
- 109二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 08:49:52
始めては痛いと噂とかで知ったけどサンジの為に大の字でひっくり返ってるの愛ですよ…少し緊張してるから身体がガチガチになってるかもね
3人で気持ちよくならなきゃ意味ないから2人がしたくないならしなくてもいいって思ってるサンジもいるかも
少しでも痛そうにしてたり不安そうにしてるとサンジが引いてしまうからここまできて止めるなよって言うしサンジとしてェよ…って呟く2人にキュンキュンしてますよ
怖くないように優しい声で甘い言葉を囁くからキュンキュンしてるし優しいキスにこそばゆくなるし、時間をかけて開発されたから2人の顔は蕩けて身体はとろとろにされてるといいよね…サンジにおっぱいやお尻を触られると女の子部分が濡れ濡れになっててもほしい
戻ってこれなくなる…♡って思うけどサンジに触られたいからそのままとろとろにされてほしいし、もっと気持ちよくしてほしくてサンジを求めてとろ顔や火照った頬や快楽の涙を流しながらキスとか上目遣いでおねだりしてほしい
サンジしかそんな可愛い姿知らないのいいよね!
事後も優しく身体拭いたりキスしてくるサンジにルフィは嬉しそうだしゾロは耳まで赤くしてそんなことまでしなくていい!って言うけどサンジがしたいからそのままキスやハグもする
初えっちが気持ち良すぎてぽーっとしてる姿が
なんだか可愛くてえっちにも見えるし、潤んだ瞳で見てくるからそんな目で見ないでくれ~!ってムラムラするサンジ
- 110二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 11:55:08
痛いって聞いてたけどおれは強い!(ドン!)って無理やり奮い立たせて大の字でひっくり返ってるけど緊張でガチガチに固まってるからサンジが少し触れただけでもビクッ!ってなっちゃったりサンジの顔が見れなくなっちゃったりするかもね、そんな2人を優しい言葉で落ち着かせたりするサンジ
2人がシたくないならシなくてもいい、キスやハグしてるだけでおれは十分幸せだからって言うサンジが心からそう思ってるって分かってるけどサンジにもっと喜ばせたいし、もっも幸せな気持ちになるともいうえっちをしたいって初めて強く思う2人
サンジが直ぐに指を止めたり離れようとするから、やめんな……っ、とか、気持ち良くなりそうだから続けてくれよぉ……っておねだりしたりサンジの腕を掴んで引き寄せたりするからサンジはきゅんとしちゃうからサンジのサンジは膨らんでるかも
たっぷり時間をかけたから耳元で甘い言葉を囁かれただけできゅんきゅんするし優しくキスされただけでハート目のトロ顔になっちゃうんだよね、おっぱいやお尻を触られただけで女の子部分がとろとろになってシーツまで濡れちゃうから、こんなの知らねェ……っ♡ってなってる2人もいるよね、恥ずかしい気持ちもあるけどそれ以上に気持ち良くてサンジを求める自分が抑えきれないよ
快楽の沼から戻って来れなくなるって思いつつもサンジにもっと触られたいしサンジに蕩けさせられたいからさらに求めちゃう2人はえっちだね、キスや上目遣いして、もっと、もっとぉ……♡っておねだりするし初めてのえっちなのにどハマりしちゃうよね
事後にも優しくお世話してくれるサンジにぴったりくっついて甘えるし、おれもサンジの身体拭いてやるからなってサンジのサンジを触ったりするルフィもいるかもね
ゾロは、そんなことまでするな!って言うけどサンジにキスやハグされたり身体を拭くために触れられただけでもまたすぐにびくびくんっ♡って感じちゃうよね
初えっちでぼんやりしてとろんとしてる2人がドスケベ過ぎて、初えっちの後は暫く間を開けたいって思ってたのに直ぐにまたえっちしたくなってムクムクしちゃうサンジもいるかも
- 111二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 18:36:27
現パロでゾロが告白されてるの見て惚れてるやつがいるからって断るところサンジがたまたま見てだれだよ!ってテンパってるの見たい!
気になって友達とかに聞いたらルフィにも惚れてるやつがいるらしいと聞いて落ち込むサンジ見たい - 112二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 19:34:05
ルフィとゾロは噛み跡やキスマを隠そうとか思わないでサンジにがっつり付けそうでサンジは隠くれるところに付けるけどたまに見えそうなところに付けてそう
- 113二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 21:41:58
惚れてる奴がいるって告白を断るゾロいいね……恋愛にうつつを抜かす暇があったら鍛錬をするって答えそうなゾロが取り繕いもせずにはっきりと惚れてる奴がいるって言うから、これは本当のことだって確信するし、あのクソ迷子マリモが!?おれの知ってるやつか!?!?ってテンパるよね
聞き出そうとしてみるけどもじもじして上手く切り出せなかったり喧嘩営業に発展しちゃって結局誰のことが好きなのか分からないんだね、こっそり後をつけてみようかとか危ないことを考えちゃうサンジもいるかも
周りから情報を集めようとしたらルフィにも惚れてる奴がいるらしいって聞いてぶっ倒れそうになるサンジもいるかもね、ルフィは、おれ好きなやつがいるんだ!って周りに話したり惚気や自慢もしちゃってるかもね
あの何より食べることと肉が大好きなルフィが惚れてる奴がいるってことか!?って驚くし、恋とか愛とか知ってたのかとか、そいつとき、キスとかしてェとか考えてたりするのか!?あのルフィが!?ってパニクりすぎてちょっと失礼なことを考えちゃうサンジもいるかも
2人が惚れてる相手のことを考えすぎてぼんやりしたり気が抜けてるからルフィもゾロも、最近のサンジは前以上に変だなーとか思ってるかも
- 114二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 00:18:52
このレスは削除されています
- 115二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 08:50:55
ルフィとゾロは噛み跡やキスマを隠そうとも思ってなさそうなの好き、ルフィはサンジを食いてェ、サンジともっと一緒になりてェ……♡って興奮して気づいたら噛み跡付けてた感じでも良いし、ゾロはキスマをわざと付けるところに付けて、女避けだって思っててもいいよね……
サンジはちゃんと理性のある時(?)は服で隠れるギリギリのところに付けて後で自分しか知らないところに跡がついてることニヤニヤしたりするけど、盛り上がりすぎた時はガッツリ見えるところに付けちゃって後で慌てるかもね
サンジは絆創膏や包帯で隠せとか首元隠せる服を着ろとか言うけどルフィはサンジが見えるところに跡を残してくれたのが嬉しくてそのままにするし、ゾロもサンジが慌ててるのが面白くて敢えて見せつけるみたいにしてからかうかも
- 116二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 11:29:27
2年前の色気のない下着でも2人のお尻がむっちん♡ドスケベお尻になってるから溢れだしててエロいしサンジのサンジは興奮してるね
ウエスト細くてノーパンになってるのを妄想して興奮してるし我慢できなくて2人下着姿を見ようとする変態になるかもしれないね
脱がせたらひくひく♡してる可愛い女の子部分をくぱぁ♡しつつ見るしお尻もしっかり見るために割れ目を割り開いて全部見るよ
ルフィのはぷにぷに♡でゾロのはキュンキュン♡ってなっててエロってわかって倒れるし、後ろから見たお尻のエロ凄さに倒れても下からがっつり見て2人のTバック姿を目に焼き付けるサンジ
普段のルフィとゾロからはこんな下着持ってることを想像できないから余計動揺するし、パニクって下着をポケットに入れてしまい、後で何やってんだおれは…と思いつつ匂いを堪能する
お尻触ってTバックか確認したいし、生のお尻を間近で見たいってムラムラしてるかも
自分の独占欲に気づいたら2人と目が合いそうになるとサッと目を剃らすからなんだよあいつ…ってなる2人
サンジを喜ばすために履いてるの最高!サンジの為に肉とお酒我慢して買ってくれたのにTバック姿をこれでもかと見てるし、キュンキュン♡と食い込みも見てるしたまにずらしたりして凄く興奮した目で見てるよ
紐パンを渡されてなんのために履くんだレベルで何も隠せてないパンツに怒ったり呆れたりするのいいよね
サンジがバッキバキに膨らませてズボン脱いでたから動揺しちゃうの可愛い
押し倒して足を開いてギリギリ隠れてる女の子部分やお尻の奥をガン見してくるからちょっと恥ずかしくてあんまり見るなって言うけど女の子部分はとろとろですね
- 117二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 11:54:21
ルフィはえっち中にサンジを食いたいと思って噛みついたりぢゅう…♡って吸ってキスマ付けちゃうのいいよね
ゾロはわざと首の後ろとかに付けて女避けしてるのえっち(?)じゃん!サンジが気付かずに晒してるのを見てご満悦だね
理性のある時(?)はここに付けたら見えないってわかってるからそこに付けて後で肩の当たりにキスマ付いてるの知ってるのはおれだけ…♡って喜ぶし、キスマ付けた時にあっ…♡って声出してる2人に興奮してるよ
盛り上がってる時につい胸元とか首筋につけまくってしまい慌てて悪い!って謝るけど2人は特に気にしてないよ
サンジに言われても隠そうとしない2人好き
ルフィはいつもの格好でいたいし隠すことでもないしむしろ嬉しいって思って着てるし、ゾロは慌ててこっちにくるサンジが面白いから敢えて見せつけるよ
2人のおっぱいにサンジのキスマ付いてるのスケベ
- 118二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 13:08:22
ピロートークしてるのめっちゃ好き、痛くなかったか?身体は平気か?って少し不安げに聞いてくるサンジをぎゅっと抱きしめて、平気だし気持ち良かったぞ!ってルフィは大声で答えてくれるからほっとするし、沢山キスを落とすサンジ……
また、良かったらそのぉ……って次もまたえっちしたいけど中々言い出せずにいるサンジに、またしたい!次はいつシてくれるんだ?ってルフィはウキウキで聞いてくるから明日もまたえっちの約束を取り付たりしちゃったかも
粗末なやつの割りは悪くなかったって言うゾロに少しムッとしてその粗末なやつで、あんあん言ってたのはどこの誰だよって言い返すからいちゃいちゃする間もなく普段通りの喧嘩営業に発展するかもね
てめェだってへこへこ腰振ってた癖に!とか、お前の方こら気持ち良さそうにキスしてきたんだ!って言い合って最終的に、どっちが弱いかまたえっち対決するぞ!ってなっちゃうかも
- 119二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 13:10:28
恋愛よりも鍛練なゾロだと思ってたしそう断ると思っていたのに答えは惚れてるやつがいるって答えてサンジはたばこ落とすほどビックリしそう
おれの知ってるやつか!?近くにいるのか!?ってテンパるけど多分サンジ以外は知ってるかも
おれがそこまで踏み込んで聞いていいのか?って思ってモジモジして聞けなかったり、喧嘩営業して結局聞けないからこっそり後つけようとするけどバレちゃいそう
ルフィにも惚れてるやつがいると知りルフィに好きなやつがいるなんて…ってショックを受けてるサンジ
ルフィは隠さずに惚れてるやつがいるって言うしいつか思いを伝えるって言ってるかもね
恋より肉なルフィだし恋愛とかよくわかってなさそうって思ってたらちゃんとだれかに恋してるし、キスとかするのか…って失礼なこと考えつつルフィとキスしてる自分を想像するサンジ
2人の好きな人を考えてぼんやりして気が抜けてたらサンジ~?何してんだ?ってルフィが凄く近くまで顔寄せて話しかけてくるよキスしそうな距離にサンジはドキドキだね
- 120二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 13:23:15
ぢゅう……♡って吸ってキスマ付けちゃうの好き、手加減なんてルフィはしないから強めに吸っちゃって全然跡が消えなかったり、噛み付いたらサンジに痛ェ!って怒られたりしちゃうかもね、まだまだサンジを食いたいと思うから我慢ができないよ
サンジが気づかずに首筋とかのキスマを晒しつつメロリンするけど女性は察して断ったり逃げたりするから、なんでだ?って首傾げてるサンジと、ざまぁみろってご満悦なゾロ……そのうちサンジの左薬指にも噛み付いて跡を残すかも
肩のあたりにキスマや噛み跡つけて、優越感と独占欲が満たされてニヤニヤしてるし、ふとした時に2人の服を捲ってみてそこにまだ跡があることを確認してほっとしてるかもね、キスマつけた時に声を上げるの可愛い!ルフィは敏感なところもあるから、そこぉ……っ♡って感じまくっちゃうしゾロも、跡付けんなってェ……♡って言いつつもノリノリでサンジの頭を抱き抱えるみたいにしてキスマをつけやすいようにしてくれるかも
2人は特に気にしてないといいよね、止めろとか言うけど本当は嬉しいし一人でいる時はサンジの愛の証であるキスマ)かみあとをみてニヤニヤしちゃってるかも
タートルネックなんて暑苦しくて嫌だ!って隠すのをやめて堂々と見せつけるみたいにしてるルフィや、あえて跡を見せつけるから、あらあら……ってなってる大人組や大慌ててすっ飛んでくるサンジもいるよね
おっぱいにキスマ付いてるの最高!柔らかくて大きくて付けやすいからね仕方ないね、先端や周りも吸いまくったから跡として残っちゃってたらスケベ!
- 121二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 15:01:38
- 122二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 15:55:21
働いていた頃の2人もかっこよくてよく見惚れていたけどサンジのお嫁さんになってエプロン付けて家事を懸命にやる姿も可愛くてメロメロですよね
残業とかある日はクソッ~早く帰ってイチャイチャしてェ~って思ってるサンジに早く帰ってこいって過激な下着姿でドスケベなポーズを決めてるからムラムラして一回トイレで発散するサンジもいそう
掃除とかしてる時につい『うっかり』おっぱいやお尻揉むサンジに全く…と言いつつ受け入れてそのままえっちに発展しちゃうので3人で家事しようね
ちょっとしたお出掛けでも付いてくるから近所ではいつも楽しそうに一緒にいるしいつも喧嘩してるわりにずっと一緒にいるな…とか周りの人に思われてるね
ムラムラした気持ち抑えてサンジにいってらっしゃいとキスして送るのめっちゃいい奥さんでは?
ムラムラしすぎてサンジの帰りが待てなくてサンジのサンジに似た玩具で1人遊びしてるのを今日は早帰りだからサプライズで帰って飯作ってやろう♪って思って帰ってきたら1人遊びしてる2人を見てサンジのサンジが爆破するかも
穴が空いてる下着や露出が多いエロコスチューム着てるの最高!!今日はサンジは疲れてそうだしおっぱいのところ開いてるナース服にするか?いや御奉仕してほしがるだろうからミニスカメイドにするか?って話しつつファッションショーしてるからサンジは後でそれを知っておれも見たい~!って泣く
こんな固い胸が好きだなって言いつつおっぱい吸ってるサンジの頭を撫でてるのなんかえっち…
沢山吸われたから前よりもぷっくりドスケベおっぱいになってるの好き
最初はサンジと抱き合って癒すようににえっちしてたけどどんどん我慢できなくてサンジの上に乗り交代交代で搾り取りえっちしてぐったりさせられるサンジだけどてへぺろしてる2人が可愛いので許してしまうよ
- 123二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 16:09:17
沢山えっちしててもサンジは本当はもっと柔らかくて抱き心地のいい女の方が…って思っちゃう2人可愛い
いつもはつよつよに身体を見せつけて誘惑するのに不安になってしまった時はえっちしようとしたら身体を隠すようにしてオドオドしてるからこれはこれで可愛くてエロいと思っちゃうサンジ
サンジが2人が不安にならないように胸筋おっぱいとお尻を念入りに可愛がるから2人がもうわかったからぁ♡と言ってもまた不安になるかもしれないのでたっぷり可愛がりますよ
そのおかげで(?)感度も良いしよりむっちむっちでボリュームアップした極上のおっぱいとお尻になったからサンジのサンジはすぐに暴発するようになるね
2人もサンジはおれらの身体大好きなんだなと自信を持ちます
エロ本の隠し場所を勝手に探ったのを怒りたいのにサンジのココをおれ達のとろとろのところでたくさんぎゅーっ♡ってして甘やかしてあげるな♡って言われたらサンジが勝てないしそのままお願いします♡ってえっちになるから2人は反省しないでまたサンジのエロ本探す
のぼせてぐったりなサンジのサンジを触りながら可愛がるから結局すぐに硬くなるから分かりやすいなお前は♡ってサンジ担いでベッドに行こうね
- 124二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 17:53:26
2年前の下着を着た2人のお尻の大部分が溢れ出してたり女の子部分に食いこんで敏感なところがくっきり見えちゃってるかもだからサンジのサンジは膨れ上がるし、こんなにお尻がハミ出してるんだから触らない方が失礼だろ……とか考えてるよ
ふとした瞬間に下着がずり落ちてノーパンになって慌てて下着を抑えてるのを妄想して、2人の下着姿を見たくてお風呂や着替えの時間に乱入しようかと考え始めるサンジ
女の子部分も割れ目もしっかり割開いて確認するの好き、色気のない下着の下にはピンク色で女の子らしい敏感でとろとろなところがお目見えするギャップで興奮するよね
下からガッツリみてTバックが女の子部分に食いこんでたり少しハミ出してるところを目に焼き付けるしそのままオカズにしちゃうサンジもいるかもね、こんなのダメなのに……♡って思いつつもTバック履いて誘惑してくる2人の妄想で濃いのが沢山出るよ
パニクりつつも2人の下着の匂いを堪能するの好き、濃くて甘ったるい雌の匂いが染み込んでるから下着の匂いを嗅ぎながらそのまま1人遊びしちゃうかもね、2人の下着に同時に顔を埋めて2人にのしかかられてる妄想もするかも
Tバックだったら興奮するしもしかしたらノーパンの可能性もあるのか!?って気になってすれ違いざまにお尻を揉んで確かめてみるサンジはいるし2人には当然バレてるかも
サンジから目を逸られてムッとしちゃう2人はいいよね、今2人と目を合わせたら色んな欲をぶつけちまうしあいつらを困らせてしまう……!って思ってるから距離を置いちゃうかも
肉も酒を我慢してまで買ってくれたTバックを穴が空くほど見つめるしわざと下着を食い込ませてみたりそのまま前後に動かしてみてきゅん♡としてる女の子部分を弄ったりしちゃうサンジもみたいね
何も隠せねェしこれを履くくらいなら全裸でもいいだろって呆れる2人に、紐パンはロマンなんだよ!全裸とは全く違う!それはそれとして今度全裸になってくれ!と叫ぶサンジ
なんで下着替えてだけでこんなにでかくさせてんだ!?しかも今まで見たより1番でけェ……♡って考えて無意識にムラムラしちゃう2人
恥ずかしいからやめろとかあんまり見るなよぉ……♡って言うけど鼻息が荒いサンジに見られてるし興奮されてるって思うときゅんきゅんしてくるから本気で止めようとしてないことが丸分かりなんだよね
- 125二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 18:00:03
人気のデートスポットに行ってみると周りはカップルだらけでイチャイチャしてるからサンジがおれらも負けないようイチャつくぞ!って腰や肩を抱くから、ルフィはサンジとイチャつけて嬉しいから同じようにサンジの腰を抱くし、お前がイチャイチャしたいだけだろって呆れつつも手を振り払わないゾロもいるかもしれない
- 126二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 19:54:39
デートの時はルフィが行きたくなるような楽しい場所や酒がたんまり飲める店にゾロを連れていってくれたり、沢山キスしたり抱き締めるけど嫌がることは決してしないサンジとか見たい
サンジはいーっぱい!おれらに色々してくれてるからおれらも返さないとな!って深くて大きな愛をサンジに返そうとする2人はいいね
サンジは2人がいればそれでいいしキスだって受け入れてえっちも受け入れてくれるから沢山愛をもらってるって思ってるよ
可愛い格好してらサンジは喜ぶだろう!って思っていつもと違う格好になろうとしてメイクやヘアメイクを頼むの可愛いね
普段ならめんどいからしないって逃げてたのに大人しくして座ってるからサンジは本当に愛されてるな~って思う面々
ナミとロビンにこういうのも素敵だと思うわって色々服を貸してくれて4人であれこれ話しててほしい
サンジのこともっと知りたいし色々してやりたいと思うようになるの好き
似合わないなんて言われても気にしなかったのにサンジに言われたらと不安になるし、サンジのせいでこんなに振り回されてるんだぞ!って理不尽に怒る2人もいるかもね
2人を見守るアダルト組大好き!あいつらが恋をするとはね…って感じで見守っていますよ
友達のように肩組んで歩くのも楽しかったけど可愛らしくおめかしして恋人繋ぎや腕組むから幸せすぎてぶっ倒れるし嬉しくて大泣きしてる
倒れた拍子にパンツが見えてしまい、それがドスケベパンツだからサンジはバキバキにしてしまうかもしれない
サンジに褒めてもらえて嬉しくて甘えたり頬にキスしたり抱きついて離れないルフィにキューン!ってなるし、口では怒るけどサンジに惚れられてニヤニヤしてるのを隠せてないね
毎日お洒落したりスキンケアやボディケアもしてみたりするから皆驚くしサンジもおれのために…!?って嬉しくてまた泣く
可愛さと綺麗さとエロさが天元突破して毎晩の夜のオカズにしてしまうし、2人がそんなことするならおれらとしろよ!って怒るよ
- 127二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 20:15:11
ゾロが告白されてる場面に出くわしたサンジは、ま、まぁマリモは鍛錬に夢中だし断るだろうなって余裕ぶって自分に言い聞かせつつ煙草を逆向きに咥えてたけど、惚れてる奴がいるって答えを聞いてあまりの動揺にタバコを取り落とすよね、断ってくれてほっとする気持ちよりもあのゾロが惚れてる相手がいるってことに驚くしショックでその場を立ち去るサンジ……ゾロがその後に惚れてる奴について語っていたことにも気づかないまま……
サンジは、ゾロが惚れてる奴がいるって知ってたか!?相手は誰なんだ!?って大騒ぎしてるけどサンジ以外は、いやお前だろ……って内心突っ込んでるかも
こっそりあとを付けようとしてバレちゃうの好き、何コソコソしてるんだよってゾロに言われるけど当然、お前が惚れてる相手が誰が知りたくて……なんて言えなくて喧嘩営業で誤魔化しちゃうよ
ルフィに好きなやつがいるって聞いてショック受けるサンジ良いね、あのルフィが好きなやつなんてどれだけ面白いやつなんだ……?無から肉を生み出したりするのか……?とか考え込んじゃうよね
想いを伝えるってはっきり言うのいいね……いつでも告白したいって思ってるけどアイツはロマンチストだからなー普通の告白じゃ喜ばないかもな、とか告白してきた相手に相談しちゃうルフィもいるかも
あのルフィが恋や愛を知っていてキスしたいとかそれ以上のこともやりたいと思ってるのか……って動揺しちゃうよね、ルフィとキスする相手は誰か考えてたはずなのにいつのまにか自分自身とすりかえるしえっちしてる妄想までしちゃいそう
キスしそうな距離感まで近づいてきて、意外に睫毛長ェな……とか、何か甘くて良い匂いがする気がする……って考えちゃうし、ここまで近づかれたら心臓が高鳴るデカイ音が聞こえちまうんじゃねェか!?って焦るサンジも見たいね
- 128二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 20:33:19
常識改変されちゃうのえっちだよね……
サンジとラブラブな恋人同士っていう常識改変されちゃうし、恋人から求められたらおっぱいやお尻を揉ませてあげるのは当然だしサンジは変態だからどこでもヤりたいと思ってて、それに答えるのも彼女の役目だって思い込まされちゃうからサンジが2人のことをちらっと見ただけで、今サンジはおっぱい吸いてェって思ってるんだな♡とかどうせえっちしてェとか考えてるんだろ♡って解釈してその場で脱ぎ始めちゃいますよ
催眠になんてかかってませんよって顔して脱ぎ出すのえっちだよね、別にこのくらい普通だろ?とか、おれは強いからこんなのにかかるわけねェってドヤ顔しつつも生おっぱいを晒しちゃってるからサンジはテンパるよね
2人が催眠にかかってるのは分かってるし気絶させてでも落ち着かせるべきだと思ってるのにどたぷん♡おっぱいの魅力に負けて吸い付いちゃう甘えちゃうよね
2人のことを傷つけたくないって思ってるはずなのに身体は抗えないのえっちだ……こんなのダメだって2人を遠ざけようとするけど、股間は膨らんでるから食べられちゃうし弱い所を攻められたらもっと抵抗出来なくなっちゃうよね
嬉しそうにごっくん♡されるし、その様子を見せられたらまた元気になっちゃうよね
2人が女の子部分を見せつけてくるからそれだけで興奮して暴発しちゃうの好き、白い白濁液がピンク色のところにかかってるのを見たらまたすぐに復活するからセーフですよ
2対1には勝てないの好き、サンジは上に乗られて搾り取られるのが大好きだもんな♡って言われるし、えっちでは一滴残らず搾り取るのは当然って催眠がかかってるかも
初めてを奪っちゃうのはダメだ……って思ってるのに気持ち良すぎて勢い良く暴発しちゃうんだ……
喘ぎながら動きまくるのえっち!えっちの時は気持ち良さやサンジのサンジの動きを実況して煽るのが当然だと思い込まされてても良い……
催眠が解けちゃったから真っ青になって土下座しに行ったら、別にサンジのことが好きだったから大丈夫だとか、どうせそのうちえっちぐらいするつもりだったしたって言われて、えっ???ってなるサンジ
催眠がかかってないラブラブ甘々初えっちするハッピーエンドいいよね、催眠にかかってる時よりも気持ち良く思えるし激しく動いちゃうかも
- 129二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 20:45:57
エプロンつけて家事を頑張る2人も現役消防官や警察官の時とはまた違ったカッコ良さと可愛さがあるからね、沢山失敗したり絆創膏を貼るはめになりながらもサンジの良いお嫁さんになる為努力する2人にまた惚れ直すサンジ
過激な自撮り写真が送られてきて我慢できずにトイレで1人遊びしちゃうの好き、それでもムラムラが抑えきれなくて、早く帰ってめちゃくちゃに抱き潰してやる……っ💢って仕事を爆速で終わらせますよ
家事中にえっちに発展しちゃったから3人で家事するの好き、色んな液体塗れになった服やシーツを手洗いするよ
旦那さんと一緒にいるといな特に楽しそうにしてるなと思われてるルフィや、喧嘩してる割に恋人繋ぎしてるしなんなら仲直りのキスとかしまくってるよなと思われてるゾロ
ムラムラしてる気持ちを抑えて良い奥さんとしてキスするけど頬とか唇に触れるだけのじゃなくてがっつり舌を入れるから、サンジの方もムラムラしちゃうのでは
1人遊びしてるのを見てサンジのサンジが暴発しちゃうの好き、とろ顔で大人の玩具を持ってる2人はエロすぎる!って興奮と、お前らいつもおれに勿体ないから1人遊びしてるなって言ってるのに!っていうムラムラと怒りで激しく抱き潰しちゃうかもね、
おっぱいの所に穴が空いてるナース服もミニスカメイド服もえっちだね、丈はめちゃくちゃ短いし下着も穴が空いてたりするかもね、おれもドスケベファッションショー見たかった!って駄々をこねるサンジ好き、いやてめェに見せたらすぐに襲ってきてコスプレ見せるどころじゃ無くなるだろって思う2人
硬い胸を愛してくれるサンジに母性が溢れてよしよししちゃうしおっぱいもサンジへの愛で柔らかくなっていくかも
お前のせいでドスケベおっぱいになっちまったな♡って責任取れ♡って迫る2人もいるかも
また搾り取り尽くしちまった、悪ィ!とか、てめェが軟弱すぎるのが悪ィよなっててへぺろしたり悪びれてない2人が可愛いしそんな2人を見てたら癒されるからセーフ
- 130二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 20:54:04
沢山えっちしても、サンジは抱き心地の良い女の方が好きなのかもって思って自分に自信が持てなかったり気持ち良いはずなのに不安の方が勝って上手く感じられなくなっちゃう2人もいるかも
身体を隠そうとしておどおどしてる2人ってえっちだよね、デカイ傷跡もあるし興奮しないんじゃとか、こんな男みたいな胸筋や腹筋もあるし……ってシーツで身体を隠したり逃げ出しちゃおうとする2人もいるかも、でもそんな2人もとてもいじらしくて可愛らしくて慌てて2人を沢山褒めまくるよ
念入りに可愛がりまくるの好き、もうわかったからぁ♡って言っても全然やめようとしないからどんどん開発されていくしドスケベ胸筋おっぱいとお尻に成長していきますよ
よりボリュームアップして極上のおっぱいとお尻になるし、サンジに触られるだけですぐにぷっくりしたりとろとろになるけどサンジが悦んでくれてる……♡って2人も興奮して見せつけるようにしてくれるから暴発するまでの時間も早くなるよ
エロ本で学んだテクや煽り文句にサンジは秒で負けちゃうし、そのままえっちに雪崩込むからサンジも喜んでたしいいよな!って反省もしないし、もっとエロ本から学ぼうとしますよ、何故か黒髪美少女と緑髪美女のエロ本が増えるし2人の絡みもあるような百合物も見つかったりするかも
サンジを担いでまたベッドに行くの好き、サンジは指1本動かさなくていいからな♡って最初からリードされて搾り取られちゃうかも
- 131二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 21:30:42
2人が楽しめるようなデートプラン考えてリードしてくれるしスキンシップも沢山するけど無理強いはしないしホテルに連れ込もうとはしないサンジ
サンジからの愛をちゃんと受け止めてもっともっと深くて大きい愛を返したいから色々話し合うし、サンジはエロい事が好きだけど今回だけはエロい誘惑だけじゃなくてもっと他のことをしてあげようって言い合うかも
恥ずかしかったり似合わないかもって思ってても頑張って可愛い格好をしてもらおうと仲間達に頼むルフィとゾロの為に喜んで仲間達は本気を出すよね
サンジは愛されてるなって思う面々好き、3人の恋愛を応援するし、絶対似合うしサンジも喜ぶから安心しろよ!って背中を押してくれるかもね
4人で服のこと話してるの好き、ルフィにはナミさんが可愛い系の服を貸してあげてゾロにはロビンちゃんとセクシーな服を貸してあげるし、今度買い物に行って2人にもっと似合う服を買いましょうねって約束するかも
サンジのせいでこんなに振り回されてるし不安になったりドキドキするんだぞ!って理不尽に怒る2人に、それが恋とか愛とかってやつだなって思いつつも、ごめんな、責任はちゃんと取るからなってキスしたりハグしたりして2人を落ち着かせるサンジ
あいつらが恋するとはね……って見守りつつ応援するし、百戦錬磨の大人として(?)アドバイスくれたりするかも
友達同士のようなデートも楽しかったけどおめかしした2人はあまりにも可愛すぎて、おれの彼女達です!!!って世界中に自慢したい気持ちになるかもね、サンジは幸せすぎてぶっ倒れるし大泣きするからちゃんと持ってきてたハンカチで涙を拭ってくれるかも
倒れた拍子にドスケベパンツ履いてるの知っちゃうの好き、デートを楽しむつもりだったのに今すぐにホテルに行きたくなってソワソワしちゃうサンジ
離れないルフィにきゅんきゅんするし人前でも気にせずにいちゃいちゃしまくったり、サンジに惚れられて嬉しいから後で大人組とかに自慢しちゃうゾロもいるかも
オシャレやケアを頑張る2人に嬉しくなって泣いちゃうサンジ好き、サンジが好きそうな香りのボディクリームとかヘアオイルとか使ったりする2人もいるかも
毎晩の夜のオカズにしちゃうサンジ好き、1人遊びするサンジに怒って、そんなにおれ達のこと好きなら毎晩襲ってこいよ!とか、おれ達の方が襲いたいくらいだ!って言っちゃう2人もいるかも
- 132二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 23:24:25
夜の静かな時間にサンジとゾロで晩酌してほしい…サンジのお手製おつまみを食べながら酒を飲むゾロを嬉しそうに見てるサンジとか見たいし、ルフィが2人を見つけてずるい!おれも食いたい!ってジュースで参加するね
- 133二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 02:30:50
学パロ
前スレの方にあった寮で暮らす際に手違いで3人で相部屋になってしまってそこから始まるエッチなラブコメするやつが好きだったから語らせて
3人で相部屋になったらお着替えしてるところでばったりってシチュが見たいし、パンツ履いてる時だから思い切り女の子部分を見ちゃってほしい
ルフィとゾロは寝相が悪そうだから寝てる時にズボンとか脱げちゃって凄い時は上着も捲れてパンツも脱げててあられもない姿になってほしい…サンジはガン見しちゃうね
両想いになったらこっそり部屋でえっちをするしイチャイチャしてほしい! - 134二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 08:53:48
- 135二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 08:58:02
晩酌する両翼いいね……
月明かりに照らされてサンジのお手製おつまみと酒を楽しむゾロはにっこにこで可愛いしいつもよりも上機嫌だからサンジまで嬉しくなってきて抱き寄せてみたり頬にキスしたりするかもね
両翼がいちゃいちゃしてるのを見るのは好きだけどやっぱり自分も混ぜて欲しくてやってくるルフィ……ジュース似合うようなおやつを持ってきてくれるサンジや、ルフィに酒を飲ませてみて苦そうな顔してるルフィを、やっぱりガキだなってからかうゾロもいるかも
楽しくてつい飲みすぎちゃって酔っ払うサンジや、ほろ酔いになっちゃうゾロや、飲んでないはずなのに雰囲気に飲まれて酔ったみたいな感覚になっちゃうルフィもいるかも
- 136二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 09:23:50
酔っ払ったサンジを介抱してあげる2人優しくて好き
優しくしてくれて嬉しいけどおれ以外にはしないでほしい…って悲しくなって縋りついてしまうサンジ…
あとゾロがおんぶして帰ろうとしたら多分家には帰れないかもしれないからやっぱり2人の家に泊まる事になりそう
いきなり他の男が出てきてよくわからないままサンジを慰めるルフィと変な妄想してるなと呆れつつも慰めるゾロ好き…他の男の所になんて行くつもりはないし、ずっとサンジの側にいるつもりでいるからバカだなって思う2人いいね
両想いってわかって嬉しくてキスするし酒臭くて不味いと言いつつ止められなくてちょっとだけサンジのサンジをズボン越しにナデナデしてるかも
本当はサンジが自分達を好きなのが嬉しくて頬にキスしたり、頭撫でて介抱してるけどゾロも我慢できなくてサンジのサンジ撫でてるよ
2人は酔っ払ったサンジを忘れずに覚えておくしからかってサンジに忘れろ!と言われてもずっと覚えてるよ
財布も靴も隠して服まで脱がせたらサンジは帰れないから泊まるしかなくなるねサンジはふたりじめもいいかも…♡って幸せそうに抱きついてますよ
サンジのサンジを見て熱くて固いな♡ってすんすん匂いも確認するし、なんでこんなに元気なんだよと言いつつ咥えてしゃぶってるよ
2人のおっぱいで挟んで可愛がってたら暴発しておっぱいにかけちゃうかも
二度寝してたら2人にサンジのサンジつつかれたり咥えられたり女の子部分でスリスリ♡されてるといい
酒に飲まれて無理矢理襲ったのか!?って跡だらけの2人見て焦ってるけどえっち中3人で好き好き♡もっとしたい♡って合意の上のラブラブえっちで、サンジのもっと寄越せ♡おらまだまだ夜は長いぞ♡って感じで搾り取られてるからサンジの腰は大変かも
昨日あんだけヤっても2人のえちえちボディにサンジのサンジは弱いからバキバキだし、朝から全く…♡って2人にバレてるけどそのままえっちしようね
- 137二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 09:24:14
サンジが不安そうに聞くから凄く気持ちよかったことを伝えたくて思い切り抱きつくルフィは可愛い
大声で気持ちよかったと言うしめっちゃ笑顔で言うからホッとしつつキスをするし、ルフィも嬉しそうに受け入れるしお返しにサンジへがっつりキスをするよ
さすがに次のえっちの約束は早すぎか…って考えたらルフィがまたしたいと言ってくれるから明日にしちゃうし、ワクワクしてるスケベなサンジもいてほしい
粗末って言われてカチンときてつい煽ってしまうサンジ…あんあん言ってたくせにと言われてゾロもカチンときてしまって喧嘩営業しちゃっていつもの光景になるんだね
サンジがゾロのなかすごっ…♡って言いながら腰を動かしてたし、ゾロも気持ち良さそうにサンジにキスしてトロ顔してるからお互い言ってることは合ってるよ
どっちもえっち弱そうなので引き分けになりそう
- 138二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 15:00:58
相部屋になっちゃうシチュ好き!
ルフィは、サンジと一緒にいられる!って大喜びして抱きついてくるし、ゾロは、コイツのことだ、エロい事しないように見張ってやらなきゃなって言うから、理性が持たねェかも……って冷や汗をかくサンジ……
お着替えシーンにバッタリ遭遇しちゃうシチュ好き、ルフィが寝坊したとかで着替え手伝ってくれ!って言われてパンツを履かせてあげたりブラを付けたりしてあげることになったり、ゾロがお風呂に入ろうとしてるところに出くわしちゃったから女の子部分が丸見えになっちゃうし部活終わりで汗かいてるからより濃い匂いを嗅いじゃうサンジもいるかも
寝相が悪いから色々脱げてきちゃうの最高!抱き枕替わりにサンジにくっつくからノーブラのおっぱいが寝間着越しにあたってそれだけで興奮してるのに上着も捲れて先端や周りも見えちゃったりパンツもずり脱げちゃうんだ……そのままサンジの膝とか腰辺りに女の子部分を擦りつけちゃうからサンジはそのまま暴発しちゃうかも
両想いになって部屋でえっちするの良い!寮だから両隣の部屋の人達にバレないようにって声を我慢してえっちしたり、思い切り声を上げたいし上げさせたいって思ってムラムラしてるのもいいよね、いちゃいちゃするのも好き!他の部屋の人達からはやっぱりあいつら付き合ってるよな……?ってバレてますよ
両想いになったらこっそり部屋でえっちをするしイチャイチャしてほしい!
- 139二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 15:26:31
サンジが不安そうにしてるのを見てたら、何とかしてあのえっちの気持ち良さと幸福さを伝えたいって思ってぎゅーっと強く抱き締めるし、サンジが恥ずかしくなるくらいに、あそこを触られてびくびくっってなって気持ち良かったとか、サンジの指でアレされるとゾクゾクしたとかルフィなりに頑張って言葉伝えるルフィもいるかも
ほっとしてキスをするサンジと嬉しそうにがっつりキスをし返すルフィ好き、そのまま不安に思ってたことも忘れるくらいにキスに夢中になるし、えっち中にキスした時もこうやって嬉しそうにしてたよな……♡って思い出してまたムラムラしちゃうかも
またシたい!ってルフィが言ってくれるから明日にしようって約束するし、次はあんな体勢でやろうかとか下着とかコスチュームに凝りだしたら流石に引かれるかなとか考えて期待しちゃうスケベなサンジもいますね
喧嘩営業しつつお互いに、お前だって気持ち良さそうにしてただろ!とか、いやお前こそ!って言い合って喧嘩営業に発展するけどいつもの様にデコぐりしようとして顔を近づけたらえっち中のキスする寸前のことを思い出しちゃって照れる両翼も見たい
お互いに言ってることは全部図星だから反論できないままお互いの弱いところがモロバレになっちゃうのいいよね、ゾロの中にドハマリしてサンジが秒で暴発しちゃったことも、ゾロがキスだけでとろ顔にされちゃったことも暴露しちゃうしルフィに聞かれてるかも
どっちもえっち弱そうなの最高すぎる!結局お互いによわよわになって甘い声をあげまくって同時に負けたから引き分け
なのに2人ともおれが勝ったって言い張ってそう
- 140二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 20:47:13
ルフィはサンジと相部屋で嬉しそうに抱きついてくるし、ゾロも見張ってると言いつつ内心嬉しそうでサンジだけが理性が持たねェかも…って不安になってるのいいよね
魅惑のボディにムラムラしてるのに三年も同じだから大変だね
ルフィに着替えの手伝いさせられてパンツ履かせようとするけど近くで女の子部分が見えて鼻血吹くし、ぶらつける時におっぱい触ってしまいやっぱり鼻血吹くよ
お風呂に入るところをバッティングしてしまいゾロの女の子部分が丸見えでエロくてサンジのサンジがビンビンになってるところも見られちゃうね
汗かいてるから濃い匂いがして堪らなくて暴発してしまうかもね
2人してサンジを抱き枕にして寝るからそれだけでムラムラしてるのにノーブラだからおっぱいや先端当たって大変なのに寝巻きずれておっぱい丸出しになってるし先端もピンっ♡ってなってるからサンジは眠れないね
パンツも脱げて足広げてるから女の子部分丸見えなのに膝や腰に擦り付けてくるから暴発しちゃうのに抱き枕にされて動けないから暴発してるのバレちゃうね
あと服やパンツが脱げてるのはサンジが脱がしたからだと思ってヤりたいなら言えよって怒られるね
2人にバレてその日が休みなら全く…って言いつつサンジのムラムラ解消してあげるね
隣の人にうるさくないようにシーツやシャツを噛んで声耐えたりキスで声が出ないようにして我慢してるといいよね…
サンジも搾り取られて声出そうになるから顔をおっぱいで挟んで静かにさせるよ
部屋出るときに手を繋いで出たり、楽しそうに廊下を歩いてるから付き合ってるって噂になってるよ!
- 141二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 22:18:31
最初は2人によしよしされてただ幸せだったけど、こいつらは良いやつだし肉や酒でつられるちょろい所もあるから他の奴らにもやっちまうんだ……ってネガティブな酔い方をしてぐずぐずしちゃうサンジ
おれだけにして、おれだけを見て……って情けなく縋り付く姿を見て、サンジはこんなことをおれ達に対して思ってたんだな……♡って嬉しくなっちゃうかも
ゾロがおんぶして送ってやるって言おうとしたけど、いや絶っっ対にたどり着けねェから辞めとけってルフィに言われてむっとしつつも泊めることになるよね
他の男のところになんて行くわけねェだろ、おれ達はずーっとサンジにイチズなんだぞ!って抱きしめるルフィも、そんなくだらねェこと二度と言えないようにてめェとずっといてやるから覚悟しろって優しく頬や眉にキスするゾロもいるね
サンジのサンジをズボン越しになでなでするのってえっちだね……すぐに大きくなるから、酔っててもサンジはおれ達とエロいことしてェって思ってるんだ……♡って興奮する2人もいるかも
酔っ払ったサンジをずっと覚えていてからかったり、また泣き出さないようによしよしえっちしてやらなきゃな♡って迫ったりするかも
マイペースな2人に重たい独占欲を見せられてふたりじめされたらきゅんきゅんしちゃうし、このまま軟禁されてふぁ~お♡なことされまくっちまうかも……♡って妄想しちゃうかも
酔ってても元気になるけど酔ってるからこそすぐに暴発しちゃうよわよわサンジをからかいながらも積極的に攻めちゃうよね、おっぱいにかかっちゃうの好き、べとべとするぅ……とか、まだ出すのかよ……って言いながらおっぱいの白濁液を拭う姿にまた興奮し始めてますよ
二度寝してたらえっちなスキンシップされてもちろん直ぐにバッキバキになっちゃうよね、寝てる間に上に乗っちゃったりするかも
実は録画してて合意の上でのラブラブえっちだったっていう証拠が残っててもいいよね、ドスケベ動画を見せながら、な?おれ達こんなに愛し合ったから両想いだよな?♡だからまたシてェな……♡ってサンジに迫る2人と、腰は怠いけど2人に迫られたら勝手に元気になっちゃうサンジのサンジ
あれだけ搾り取ってやったのにどれだけエロいんだよ……♡とか、サンジはしょうがねェな……♡って朝からまたえっちされちゃうよね、不安の涙じゃなくて快感の涙を流すようになって良かったねサンジ(?)
- 142二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 22:37:14
嬉しそうサンジに抱きついてくるルフィはちょっとえっちなラブコメディで言うなら天真爛漫系ヒロインだし、見張ってやるからな、エロい事すんなよってツンケンしてるゾロはちょっとえっちなラブコメディで言うならツンデレ系ヒロインだからサンジは振り回されまくりながらも幸せな寮生活を送ることになるんだね
あと相部屋になると1人になる時間がほとんど無さそうだからエロ本を読んだりとかもできないし自家発電もできないからムラムラが凄いことになってそう
魅惑のボディにもうムラムラしてるのに3年間同じだし何より2人の身体は成長して更にむっちんむっちん♡になるのでは!?って妄想するサンジ
何とかして目を逸らしながらパンツを履かせようとするけど体勢崩してうっかり敏感なところに息がかかるくらいに近いところで見ちゃうし、『うっかり』ぷにぷにしてるところを触っちゃって鼻血出して倒れたり、ブラをルフィに付けることになって初めてだから上手くできずに手元が狂っておっぱい触っちゃうしそのまま揉んだりしちゃうから着替えを手伝って貰ったらはずなのに色々あって結局遅刻しちゃうかも
ゾロの女の子の部分が丸見えになってることに思い切りサンジのサンジが反応しちゃってビンビンになってるところをゾロに見られて、やべぇドン引かれる……!って思ったらゾロが少し頬を染めてチラチラ見てくるから、その反応にもドキッときちゃうサンジ
濃い匂いがして暴発しちゃうの好き、さすがに顔を真っ赤にしたゾロに怒られるし、そんなに匂わねェだろ……?って気にしてお風呂に入る回数が増えるかも
- 143二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 22:37:29
ノーブラおっぱいの先端がぴんっ♡ってなってるし2人が寝息を立てる度にサンジの眼前で震えるから寝れるわけなんてないし、ダメだと思いながらもコイツらは爆睡してるし、1回だけなら……ってそのまま吸ってみたり摘んだりしちゃうかも
女の子部分が膝や腰を擦り付けてくるから2人から甘い声が漏れちゃうしとろとろになっていくのもサンジは気づいちゃうし暴発しちゃって2人の身体にかけちゃうかもね、後でバレて飽きられたりからかわれるけど、お前達がドスケベすぎるからだろ!って逆ギレするサンジもいるかも
自分達が脱いでたのにサンジが脱がしてきたって思ってるの好き、そんなにえっちしてェのか?サンジはしょうがねェな~♡とか、寝込み襲うなんて女々しいことしねェで押し倒してこい♡って言われるかも
休みの日は一日中えっちしまくってたらえっちだね……部活や遊びや勉強よりもいちゃいちゃすることを優先させちゃうんだ……
声が大きいってことを自覚してるからこそシーツとかを噛んで声を堪えるし、サンジのシャツも噛もうとしたらサンジの匂いがしてより興奮しちゃう2人も見たいね、キスでずっと口を塞いで何も言えなくさせちゃうのも好き、その後キスされただけでえっちの最中のことを思い出してムラムラし始めちゃうかも
おっぱいで挟んで静かにさせるの好き、2人でサンドするみたいにしてるけど少しやりすぎちゃってサンジは悦びで?気絶しちゃうかも
手を繋いで出るところ見られたりして付き合ってるって噂になるの好き、両翼は何とかしらばっくれようとするけどルフィは、おう!付き合ってるぞ!って即答しちゃいそう
- 144二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 23:20:27
- 145二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 23:50:25
月明かりに照らされて酒を飲むゾロは綺麗だと思う!しかもサンジのおつまみ食べて美味しくてニコニコで可愛くもなってるから抱き寄せてキスしちゃうね
サンジに頬にキスされてバカ…するならここにしとけよって唇にキスをするゾロもいて…
サンジとゾロは仲良しだな!って2人がイチャイチャしてるのは好きだけどどんどん自分を入れてほしくてやってくるルフィは可愛い
ジュースに合うようなおつまみ食べてうめェな~!って喜ぶルフィにサンジはニコニコだし、酒が苦くてうぅ…ってなってるルフィをからかうゾロも可愛くていいよね
楽しくて酔っ払ったサンジは2人を膝に乗せてキスしまくりだし、ほろ酔いだからサンジに身を委ねてるゾロや雰囲気に飲まれてとろんとした顔してるルフィも見れるかもしれないね
- 146二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 07:59:48
ラブラブっぷりならおれ達が1番だろ!って見せつける体でやってるけど本当は周りの雰囲気とか気にせずにもっと2人と密着したいし外でもいちゃいちゃしたいと思ってるサンジもいるかもね
ルフィはサンジといちゃいちゃするのが好きだし嬉しいから自分から恋人繋ぎしてくれるし、キスしたらもっとアピールできるか?ってキスしちゃうかもね、ルフィは周りのことなんてどうでも良いけどいちゃいちゃしてるとサンジが嬉しそうだし幸せそうだからくっついてくれるかも
馬鹿なこと言ってんなとか、てめぇはいつもそんなこと考えてるのかとか言いつつもサンジの腕を振り払わないし、サンジが他を向いてる時にゾロの方から寄りかかってくれたりしてくれるかもね、サンジは当然気づいててニヤニヤが止まらないのを何とか隠すよ
どうせ誰も見てねェなら……ってサンジにキスしてくれるゾロ良いね、本当はゾロもルフィみたいにいちゃつきたいしどこでもキスしたいって思うくらいにサンジのことが大好きだったら嬉しい
周りは皆イチャついててこっちのことを見てないから周りのことなんて気にせずにお互いのことだけ見ていちゃつこうね、服の中に手を入れておっぱいを触ってみるサンジや、サンジのズボンのファスナーを下ろしてサンジのサンジを優しく揉んだりしちゃう2人が見たいね、お互いに今すぐにでもホテルに行きたくてソワソワしてるかも
- 147二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 08:10:26
月明かりに照らされるぞはいつもより綺麗に見えるのにお酒片手に子供みたいににっこにこ笑ってるギャップがいいよね……月が綺麗だなって呟いたゾロに、てめェの方がずっと綺麗だって素で返しちゃうサンジも見たいし抱き寄せてキスしちゃうサンジと、上機嫌だから自分の方からサンジに身体を預けるしキスし返してくれるゾロも見たい
口にキスするゾロ良い!ヘタレなてめェは頬にするのが限界か?って煽りながら何度も口にキスするから、ムッとする以上にムラっときたサンジな舌を入れて濃厚なキスで攻めるよ
最初は両翼が仲良くしてるのをニコニコしつつ眺めてたし、ゾロが素直に甘えられるのは珍しいから静かに見守っていようって船長面(?)(事実)してたけど両翼がキスしたり抱き合ってるのを見てたら、自分もサンジにキスして欲しいしいちゃいちゃしたい!って思うし、ゾロにもしょうがねェなって言われつつ受け入れて欲しいって思って2人の間に特攻するかも
甘いジュースに合うおつまみ食べて喜んでくれるルフィが可愛くてついもっとおつまみ作ったり、ノンアルコールのカクテルとか作ってくれるサンジもいるかもね、お酒を飲めないルフィをからかうゾロと、むっとしつつもジュースで口直しするルフィは仲良し姉妹みたいで可愛いってサンジが言ってた
酔ったサンジは2人をじっくりねっとり愛し始めるの見たいね……膝に乗せてかき抱くようにして深いキスをしまくるし、ゾロはほろ酔いだからくすくす笑いつつサンジのお酒の味がするキスに答えるし、雰囲気に飲まれて酔っちゃってとろんとした顔でサンジに全てを預けたり、暑ちぃな……♡って服を脱ぎ出して火照った身体を見せつけちゃうルフィも見たい
- 148二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 08:12:54
天真爛漫系ヒロインのルフィとツンデレ系ヒロインのゾロのえっちなラブコメディめっちゃ見たい~!
サンジは振り回されるけどその分幸せな寮生活送るの最高!
エロいことするなよって言うけどサンジとラッキースケベ起こしまくって恥ずかしいとこ沢山見られて触られるゾロ見たい
寮では2人といること多いからエロ本見れないし自家発電出来ないからムラムラしてしまい夜とかにこっそりしてそう(尚すぐにバレる)
さらにむっちん♡むっちん♡の身体になってしまったらおれは2人を襲わずに暮らせるのか!?って悩むけどその前にルフィとゾロに襲われるか両想いえっちするから問題ないね
体制崩してしまいうっかり息のかかるくらい近くに女の子部分があって息が荒くなるし、それにルフィが反応してあっ…♡んっ♡って声出ちゃうね
ぷにぷになところ触ってたら濡れ濡れになるから堪らなくて鼻血噴射しちゃうかも
ブラのホックを止めようとしたら『うっかり』おっぱい揉んでしまいその柔らかさに感動して揉み続けてたりしてたら、ルフィがそんなに揉んだら駄目…♡って甘い声で言うからアレコレ(意味深)してたら遅刻しちゃいそうになるね
サンジが自分の裸見て興奮してるのにこいつおれの身体で興奮してやがるってドキドキしながらチラチラ見ちゃうゾロ
ゾロの反応と匂いで暴発しちゃって何してんだ!って怒るけど責任は取るって咥えたり挟んだりしてくれるかも
そんなに匂うか?って気にしてお風呂の回数に増えたらサンジとのラキスケも増えてしまうね
- 149二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 08:13:04
ノーブラおっぱいが目の前で揺れるから一回だけ軽く吸ったら止められなくなってずっと吸うし、摘まんだらもっとピン♡としてくるからクリクリ触るね
2人は寝てるけど、んぁ♡あん♡みたいな声出すからサンジのサンジはヤバイしサンジ求め足られなくてルフィのおっぱい吸ってる間ゾロの先端摘まんでたりするかもしれない
擦り付けて甘い声出すからサンジは耐えられないし、とろとろになってるのがわかって暴発してしまい2人の身体にかけたのを拭き取りたいけど2人が離れてくれないからまた元気になるね
お前らがドスケベすぎるからだろ!って逆ギレしておっぱい揉んできたり顔埋めてきたりお尻を鷲掴みしてきたり暴走するかも
自分達で脱げてしまったとは思わないからサンジにおっぱい見せつけたりくぱぁ♡しながらしょうがねェな~♡や押し倒してこい♡って言って誘惑してほしい
いつもゾロは凄く練習や鍛練してるから1日くらいイチャイチャしまくっても大丈夫ですよ!
休みの日は朝からサンジのサンジ舐めたり咥えたりする2人や2人の女の子部分やお尻舐めたりしてるサンジとかいてほしい
噛んで声出ないようにしてる姿やサンジのシャツの匂いで興奮してる姿に余計にムラついて激しくなるサンジとかもいそう
えっち中キスしてるから普通にキスしてもムラムラしてしまいトロ顔になる2人も見たい
2人でおっぱいサンドしてたらサンジが幸せそうな顔で気絶してるから静かではあるね
両翼はよく喧嘩してるな~って思われてたのに手を繋いでるところ見られるし、ルフィとサンジは思いきりハグしてるところ見られて恋人だって噂になってるよ
ルフィが即答で答えちゃうからお付き合いバレしちゃうね両翼はバカやろう!と顔を赤くしてルフィの顔を抑えるよ
- 150二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 12:19:55
2人のメインヒロインとラキスケしたりされたりしながら心も下半身も治まらないまま幸せな寮生活送るよね、最初は天真爛漫系ヒロインだったルフィが卒業する頃には駆け引きを覚えた小悪魔系むちむちヒロインになるかもしれないし、ツンデレ系ヒロインだったゾロがデレデレ系甘やかしどたぷんヒロインになってるかもしれないよね……
エロい事をしないように監視するつもりだったのにまさか自分がラキスケ起こされたり色々見られて触られるとは思えなくて、サンジのスケベさに振り回されちゃうゾロもいるかも
自家発電してるのバレてるの好き、オカズも2人に似た女性が出てるエロ本だったり、自家発電中に無意識にルフィとゾロの名前を呼んでることもバレてるかも
襲わないように我慢しなきゃと強く誓うのにそれよりも早くむっちんむっちん♡ボディの2人に襲われていちゃ甘両想いえっちや搾り取りえっちするからサンジは何も我慢しなくてもいいよね
あのルフィが、んっ♡って色っぽい甘い声を出しちゃうからつい敏感なところを舐めたり吸ったりしたくて堪らなくなっちゃうもの
濡れ濡れになってくるし、なんか……っ♡むずむずするうっ……♡って無知♡無知♡なルフィが膝を擦り合わせて悶えるからサンジは鼻血を出して倒れちゃうね、もっと気持ち良くして欲しかったのに……♡ってルフィは思ってるかも
揉んだらだめ……♡って甘い声で言うルフィえっちすぎる!そんなこと言われて止まる奴は男じゃねェ!って周りや先端も可愛がるから、びくんびくんっ♡ってなるし快楽の波とらわれて戻って来れなくなるルフィ
自分の身体をエロい目で見られて興奮されてるってことに何故かゾクゾクしちゃってどついもっと開いて見せたり胸を寄せてみたりするゾロもいるかも
責任取ってやるよって咥えたり挟んだりしてくれるの好き、匂いを嗅いだ時より直接触った時の方が早く多めに暴発しちゃうよね
着替えに遭遇するラキスケも増えるし一緒にお風呂に入ることにもなっちゃうかも
- 151二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 12:20:05
1回だけ……♡って決意したはずなのに甘くて止められないし摘んでみたらもっとぴんっ♡ってしてきて、これはもう、吸ってくれ♡触ってくれ♡言ってるようなものだよな……♡って都合の良い解釈をしてずっと吸い付いちゃうかも
寝てるのに甘い声出しちゃうの好き、2人のおっぱいを同時に触ったり揉んだり舐めたりして可愛がるなら2人同時にびくんびくんっ♡ってなってとろとろになっちゃうかも
とろとろになってる女の子部分をもっと割開いて確かめたくなって堪らなくなっちゃうよね、2人にかかったのを拭き取りたいけど離してくれなくて動けない間にまた元気になっちゃって今度は2人の太腿に挟まれちゃうかもしれないし、拭くつもりで身体をあちこちまさぐっちゃうかもしれないね
暴走しちゃうサンジ好き、さすがに2人も起きちゃうし逃げようとするけど可愛がられまくった身体は少しの刺激でも気持ち良くなりっぱなしになっちゃうよね
ほら、これが見たかったんだろ?♡明るいところで見せてやるからな♡っておっぱいを揺すって誘惑してくるの見たいね……サンジは襲う前に興奮しすぎてぶっ倒れちゃうけど
休日はたっぷりお互いの身体を可愛がりまくるのいいよね、3人とも少し触られただけでびくんっ♡ってなっちゃうように開発され尽くされちゃうかも
声を頑張って我慢してるのにそれにムラついたサンジがもっと激しく攻めまくってくるからつい大きな甘い声を出しちゃう2人も見たいね
普通にキスしただけなのにえっちのことを思い出してトロ顔になるしナニかを強請るように潤んだ瞳で上目遣いする2人
おっぱいサンドしたら静かになるって学んだからサンジが何か騒いだり小言を言ってきたらおっぱいサンドで黙らせちゃう2人もいるかも
手を繋いだりハグしてるのを見られて恋人なんだって噂になるの好き、気を利かして3人一緒にお風呂に入れるようにしてくれたり甘い声が漏れ聞こえてきても気付かないふりしてくれるかも
両翼が顔赤くしてるルフィの口を抑えるけどその仕草自体が答えのようなものだしルフィは皆にかっこいい彼氏のことを自慢したくてウズウズしてるかも
- 152二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 18:54:41
- 153二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 22:23:49
ルフィとゾロの着替えを手伝うサンジ見たい
普通に手伝うつもりがいつの間にかおっぱいやお尻揉んでますよ - 154二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 23:11:32
デートしてるのだから外でもイチャイチャしたいって思ってるけど嫌がられそうだから(特にゾロ)ラブラブっぷりを見せつけようって言ってるのかもね
外でも腰抱いたりキスしたりあわよくばえっちなことしたいって思ってるサンジもいるかも
ルフィは外でも気にしないからサンジからイチャイチャしてきて嬉しくてニッコリ笑ってるよ
恋人繋ぎしてキスしてアピールしようとするルフィにもっとしないと駄目かもなって言ってキスしてもらうサンジ
サンジが嬉しそうだからルフィからも沢山イチャつくからゾロが恥ずかしそうな羨ましそうな目で見てるかも
サンジの手を振り払わない時点でゾロもイチャイチャOKって事だもんね
サンジが綺麗なお姉さんを見てたらこっち見ろよと言わんばかりに寄りかかるからサンジは可愛い~♡ってニヤニヤしちゃうのをなんとか隠してゾロの腰を抱いて頬にキスするよ
本当はルフィの様に外でもイチャイチャしたいけどさすがに恥ずかしいだろ…って出来ないゾロもいるかも
周りのカップルだってお互いしか見てないから過激なスキンシップしても大丈夫だ!って言ってサンジが2人のおっぱい揉んだり女の子部分を撫でたりするから、2人もサンジのズボンのファスナー下ろして出して優しく揉んで舐めるから外で暴走するサンジ
我慢できなくてホテルに直行するしきっとデートスポットだから近くにホテルくらいあるよ(偏見)
- 155二次元好きの匿名さん25/02/01(土) 03:31:13
サンジが疲れてる日があったらおっぱいサンドとかサンジにおっぱい吸わせながらサンジのサンジをナデナデして癒してあげるルフィとゾロとか見たい
おっぱいサンドしながらお疲れ様♡って言って触らせてもくれるからサンジはずっとこうしてたいとうっとりしてるし、サンジのサンジ撫でながらほらさっさと出しちまえ♡って優しい声で言ってほしい - 156二次元好きの匿名さん25/02/01(土) 07:01:29
- 157二次元好きの匿名さん25/02/01(土) 07:06:26
着替えを手伝うサンジ好き、ルフィはしょっちゅう服着させてくれ~って甘えてきたり、早く出かけなきゃ行けないのに寝ぼけてるルフィを見かねたサンジが着替えさせてくれるかも
ゾロは何かドレスとかを着ることになった時とか、おい、これよく分かんねェからてめェが着せろって上から目線で命令する感じで言ってくるかもね
最初は真面目に着させてあげるつもりだったけど腕や太もものむちむちすべすべな感触に興奮しちゃうし、平常心を保とうとしつつパンツやブラジャーを着せたら、『うっかり』敏感なところに触れちゃって、んっ♡って甘い声を出すからそのまま止まれなくなって揉みしだいちゃうかも
着替えさせてたはずなのに我慢できなくて服を脱がしにかかるサンジと、なにがしたいんだ!?ってつっこむ2人もいるかも
- 158二次元好きの匿名さん25/02/01(土) 08:06:08
おっぱいサンドやおっぱい吸わせてあげながらサンジのサンジをよしよししてくれるの好き……
サンジが疲れてへろへろになってるのに気づいたルフィは、おれ達が癒してやるからな♡ってサンジの顔をおっぱいに埋めさせつつ囁くしゾロは、ったくしょうがねェな、今回だけだぞ……♡って正座して膝をぽんぽんして膝枕の準備してくれるかもしれない
甘やかして癒してくれる2人はいいよね、おっぱいを夢中で吸うサンジに、んっ♡よしよし、じょーずじょーず……♡ってサンジの頭やサンジのサンジをよしよししてくれるルフィはママみがマシマシになってるし、年下のあのルフィに甘えちまうなんて……っ♡って思いながらも柔らかなおっぱいや甘々な囁きには勝てずに暴発しちゃうサンジもいるし、
いつもなら110センチおっぱいでむぎゅうっと拘束する感じで搾り取ってきたり、腰を激しく振ってくるゾロが、ほら、さっさと出しちまえ♡情けなく甘い声出しまくるところずっと見ててやるよ♡って優しい声音で煽ってくるから、マリモに恥ずかしいところ全部見られちまう……っ♡って思いながらも快楽に完堕ちして暴発しちゃうしゾロに甘えまくっちゃうサンジもいるかも
サンジを甘やかしてよしよし♡するのにハマる2人も見たいし、2人に甘やかされて気持ち良くさせられることにハマっちゃうサンジも見たいね
- 159二次元好きの匿名さん25/02/01(土) 08:19:26
ゾロは外でいちゃいちゃするのを嫌がりそうなの分かる、てめェにならまだしも、みっともねェところを他人に見られたくないって恥ずかしがるけどルフィとサンジは、ラブラブっぷりを見せつけたいとか、どこでもずーっとサンジ(ルフィとゾロ)といちゃいちゃしてェ!って思ってるから2対1で負けちゃって結局いちゃつくことになるかも
外でも熱愛っぷりを見せつけたいしあわよくばえっちなことしたいと思ってるサンジ好き、誰かに見られてるかもって恥ずかしがったり必死に声を我慢するところを見られるかもって興奮してるよね、サンジは見聞色の覇気が得意だし他人の気配に敏感だからちゃんと絶対に他人の目につかないところで過剰なボディタッチで誘ってくるかも
サンジからいちゃいちゃしてきて嬉しいルフィ好き、いつもなら仲間達がいるからとか言われたり海軍に追われてそれどころじゃないから外でも堂々といちゃつけて上機嫌なんだね
もっとラブラブっぷりをアピールたいの可愛いね、最初は頬へのキスだったけど、キスだけじゃだめか?♡じゃあこれは?♡って舌を入れてきたりサンジのサンジをよしよししてきたりサンジの手を取っておっぱいを触らせたりするかも
サンジとルフィがイチャついてるのを本当は羨ましいし自分も2人みたいにいちゃつきたいから羨ましそうに見てるしドキドキしてることにサンジは気づいてるよ
自分からいちゃつきにいくのは恥ずかしいから誘い受けみたいな感じで、クソコックの方からしてきたから……っていう体裁でくっつくゾロもいるかも
ヤキモチ妬いてくっついてきたりサンジの服の裾を引っ張ったり足先を踏んだりしてアピールしてくるゾロに、ツンデレマリモちゃんめ♡って思いながらもデレデレ顔を隠しながら、寂しくさせてごめんな?って腰を強く抱いて頬にキスするよね、ゾロは、無言でここにしろって唇を尖らせてキス待ち顔するかも
恥ずかしくていちゃつけないゾロも可愛いね、その分船に帰ってからたっぷりいちゃついて甘えるゾロも見たい
外でも暴走しちゃうのいいよね、最初は触ってるだけなのに先端や女の子の部分の敏感なところを摘んだり擦ったりするから、外なのにびくんびくんっ♡ってなっちゃう2人も見たい
ホテルに直行するの好き、カップルだらけだからおれ達のことも誰も気にしてないだろうって開き直っていつもよりも大きい声だしたりしちやう2人もいる
- 160二次元好きの匿名さん25/02/01(土) 11:58:00
- 161二次元好きの匿名さん25/02/01(土) 18:54:36
セーラー服でブレザーでもえっち判明するしムラムラするサンジ好き、こんなドスケベな服を着るなんておれの理性を試してんだろ!?ってキレるサンジと、何言ってんだこいつ……って顔してる2人
3年間一緒だったら2人の身体が成長して制服がぴっちぴちのパッツパツになるまでをサンジは見れるのでは?セーラー服着てたら乳カーテンになってお腹までもチラ見えしたりお尻が大きくなって布が取られてスカート丈が短くなってるのも見られるし、ブレザー着てたらシャツのボタンがおっぱい
圧で弾け飛んだり、急成長しすぎたからブレザーの前のボタンが止められなかったりスカートのホックが止まらなかったりするのも見られるかも
腰やお尻撫でたいは変態で好き、そんなに触りてェなら脱ぐか?って言うけど、清楚な制服の上から触ったり撫でたりするのが最高なんだろ!ってサンジは反論してたよ、それはそれとして脱いでくれるならやぶさかでないよ
スカートの中に顔突っ込んで間近でパンツを見ちゃうの好き、うさちゃんパンツの時もあるし大人っぽい黒の下着の時もあるからサンジの情緒はめちゃくちゃになりますよ、体育とか部活終わりの特に濃い匂いを嗅ぎたいサンジと、さすがにそれは恥ずかしいから避けるけど逆ラキスケ?で2人がサンジを押し倒して転んで女の子部分やお尻をサンジの顔面に押し付けちゃうのも見たいね
2人の制服を脱がせていいのはサンジだけなの好き、サンジは脱がせるのが好きだって知ってるからサンジに脱がせてもらおうと甘える2人もいるし、お世話するのも好きだから2人の朝の準備も手伝うし制服を着せてあげるサンジもいるしそれが日常になっちゃうかも
- 162二次元好きの匿名さん25/02/01(土) 21:07:18
- 163二次元好きの匿名さん25/02/01(土) 23:10:35
サンジに着替えさせてもらうの好きだから甘えておねだりしてたり、起こしても寝ぼけて起きないからサンジが着替えさせてるのいいよね
ゾロはドレスの着方とかよくわからないからサンジに命令口調で着せてもらおうとするからサンジはこいつ…って思うけどゾロの生おっぱいやお尻見れるからOKしちゃうんだ…
むちむち太股に興奮してつい触ってすべすべな感触を楽しんでるし挟んでくれってお願いしそうなサンジ
平常心を保ってるつもりでもおっぱい見てたらサンジのサンジはとんでもなくバキバキだよ
『うっかり』揉んでたら甘い声出すから止められなくて鷲掴みしてるから女の子部分が濡れ濡れになるね
着せてたのに脱がせてくるサンジに驚きつつもえっちしたい気持ちはあるからツッコミつつ受け入れちゃうね
- 164二次元好きの匿名さん25/02/01(土) 23:48:31
- 165二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 00:24:36
- 166二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 02:57:42
疲れてるけどそれを隠してるサンジに気づいて無理矢理どこかへ引っ張りおっぱいに顔を埋めさせて癒してくれるルフィとむっちむちの足で膝枕してくれるゾロに疲れもあってムラムラがいつもより凄いよ
おっぱい吸ってると癒されるから夢中で吸ってしまうからそれをルフィがじょーずじょーず♡って褒めてくれるママみ溢れるルフィにメロメロだし、年下のルフィに甘えるなんてと思いつつも魅力的なおっぱいに負けて暴発したらいっぱい出たな♡ってよしよしされるね
110センチおっぱいでむぎゅうっと拘束する感じで搾り取ってくるのもいいね
サンジのサンジがおっぱいで包まれて即暴発だし、サンジの上で激しく腰を振るから中で暴発させられてふにゃふにゃにされるね
煽ってくるけど声は優しいし情けなくても受け止めてくれそうなゾロに全部見られると思いつつも完堕ちしておっぱいに顔埋めて揉んでってゾロに甘えまくるね
サンジを甘やかすのにハマって今日も沢山よくしてやるな♡って襲うし、2人に甘えたくて今日いいか?って聞くサンジも見たいね
- 167二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 09:15:37
2人のメインヒロインとラキスケしたりラブコメしたりするから心も下半身も治まらまま幸せな寮生活送るのいいよね
天真爛漫系のルフィがサンジにラキスケでおっぱい揉まれたり女の子部分くぱぁ♡されてくうちに小悪魔系むちむちヒロインになってほしいし、ツンデレ系ヒロインだったゾロがサンジとえっちしまくってるうちにデレデレ系甘やかしどたぷんヒロインになってほしいね
サンジを監視するつもりがいつの間にラキスケが発動して裸見られたり、M字開脚や女豹のポーズしてサンジに見せつけてる形になってるかもね
振り回されるゾロもいいぞ
エロ本の中身がボーイッシュで黒髪と緑髪だからバレバレだしルフィとゾロの名前呼んでるから誰をオカズにしてるかバレてるの好き
むっちんむっちん♡ボディの2人の2人に襲われてしまうからサンジは我慢しなくていいので2人とこっそり生えっちしてほしい!
ルフィは甘い声出すけど隠したりしないからサンジは近くで敏感なところも見えて色々したくて堪らないし濡れてきてるからサンジはキャパオーバーしてしまい倒れるね
膝擦り合わせてよくわからない感覚に戸惑ってたけどサンジにもっと見て触ってほしかったのにって思っちゃう無知♡無知♡ルフィ
サンジもルフィのおっぱいを前に止まれないから先端も周りも可愛がるからルフィは気持ちよくてもっと触ってほしくておねだりするから学校中々行けないね
サンジにエロい目で見られてゾクゾクしてもっと見せつけるようにえっちなポーズを取るゾロは可愛いね
サンジは分かりやすくガチガチだからどんどん過激なポーズになるかも
ゾロに触られるとサンジのサンジは嬉しくてすぐに暴発しちゃうね!なんだか可愛くて先端にキスとかしちゃうゾロ
着替えの時はほぼラキスケするし、お風呂も一緒に入るようになるけどルフィがおれも入るって言うから3人で入ろうね
- 168二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 12:46:43
ルフィが、なぁ~さんじぃ……♡って寝間着姿のままサンジに甘えてくっつくから、ったくしょうがねェなぁ……♡って言いながらもニヤニヤしてるのを隠さないまま着替えさせてあげるサンジ……ほら、ばんざいしろ、ばんざーいって子供に言い聞かせるみたいにしてたら可愛いね
寝ぼけて起きないルフィの尻を叩くみたいにして、ほら早く着ろ!着替えねェと朝飯お預けだからな!って言いつつも手伝ってあげつつもルフィにバレないように(バレてる)サンジ好みの下着や服を渡して着替えさせるサンジもいるかも
サンジに着替えさせてもらうの好きだから甘えておねだりしてたり、起こしても寝ぼけて起きないからサンジが着替えさせてるのいいよね
てめェが着せろって命令口調でドレスを投げてくるゾロに、あァ!?着させてくださいだろうが!って一瞬反発しそうになるけど、これは合法的(?)にゾロの身体を見られるしお触りできるチャンスでは?って思ってOKしちゃうんだね、途中で触り方が何かスケベだなって気づいても着替えを手伝うって大義名分を与えられたサンジは止まらないしゾロも意地を張って声を堪えるからそのまままさぐられちゃうかも
太腿で挟んでくれってお願いするサンジ好き、アホ言ってんじゃねェ!って太腿でサンジの顔を挟んで絞め技をかけようとするけどサンジにとってはご褒美だったりするかも
何で裸見てるだけでこいつのこんなに膨らんでるんだ……♡って2人もドキドキしちゃうし女の子部分もきゅんとしちゃうかもしれないね、おっぱい鷲掴みにされて濡れ濡れになるからせっかく着替えたはずの下着がぐちゃぐちゃになって結局脱ぐことになっちゃうかも
驚きながらもえっちしたい気持ちはあるから受け入れちゃう2人ってえっち……えっちしたい気持ちが抑えきれなくて自分で脱ぎそうになるルフィとか、サンジを急かしちゃうゾロもいるかも
- 169二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 12:47:04
サンジは辛いとかしんどいとかの感情を隠しがちだからね、そんなサンジに気づいて皆から見えないような倉庫とか展望室とかに無理矢理引っ張っていくルフィはかっこいいね、サンジが何か言う前におっぱいに顔を埋めさせて癒してあげるルフィもいるね、そのままサンジの背中を撫でたりこどもをあやす様にしてたら良いね
ゾロもむっちむちの足で膝枕しつつも前屈みになる感じでサンジの顔にキスしたりしばらくずっとこうしててやるって囁いてくれるけどおっぱいが当たって色んな意味で癒されるどころじゃないサンジもいるかもね
疲れてるせいかいつも以上にムラムラが凄くて、身体はぐったりしてるのに股間だけは普段見ないほどバッキバキだったりするかも
おれがルフィを甘やかして世話する側なんだ、年下のルフィに甘えるなんて男として……って気持ちはあるのに本能と身体は正直だからルフィに甘えまくっておっぱいを吸っちゃうし、じょーず♡って褒められたら嬉しくて、もっと褒められたい♡もっとよしよしされたい♡ってなってルフィのおっぱいを可愛がっちゃうかもね、いっぱい出たな♡って嬉しそうに褒められたらそれだけでもう復活しちゃうし、サンジは元気だなー♡ってサンジのサンジをよしよししてくれるルフィ
今日は何があっても離してやらねェからな♡覚悟しろよ♡っ110センチおっぱいでおっぱいなサンジのサンジを拘束するみたいにおっぱい圧をかけてくるし煽り口調だけど声音は甘々だから、くそぉ……♡って思いつつも甘えちゃうし暴発しちゃうね
即暴発しちゃうの好き、早すぎるだろ♡って言いつつも激しく動くのを止めようとしないし、全部出し尽くしたらスッキリするんじゃねェの?♡ってサンジをふにゃふにゃととろっとろにしてくるゾロ
情けなくて悔しいって思いつつも思いっきり甘えちゃうし完堕ちして、ぞろぉ……♡もっとよしよししてェ……♡って甘えまくっちゃうし、ゾロはそんなサンジを甘やかすことに興奮してるゾクゾクきゅんきゅんしてるかも
さすがに今日こそはおれが2人を甘やかす日だ!って思ってたのに、今日も沢山よくしてるからな♡って2人に言われたら、うん……♡って即負けしちゃうサンジもいるし、羞恥心とかプライドとかも全部どろどろに溶かされたいし2人に甘えたくて、今日もいいよな……♡って聞いてくるサンジに、きゅんとしてるしどんどんママみや母性がマシていく2人もいるかも
- 170二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 16:19:17
- 171二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 20:50:00
サンジがカフェの店員でそこに通うルフィとゾロの現パロ見たいー!
ルフィとゾロが来たらサンジがサンドイッチやコーヒーや紅茶を用意して食べさせてくれるかも
ご飯も美味しいけどサンジに会いたいから行くしサンジの仕事が終わるまで待ってるよ - 172二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 21:43:50
ラキスケされまくったルフィが、サンジはこういうのが好きなんだな……♡って学んでサンジを誘惑してからかってくる小悪魔系むちむちヒロインになってサンジを手のひらで転がすようになったらえっちだし天真爛漫だった頃とのギャップもあっていいよね
学校とかでは一応ツンデレを保ってるけど自分達の部屋に戻った途端にデレデレになってラキスケされても、しょうがねェなぁ……♡ってどたぷんボディで受け入れてくれるしラキスケ返し(?)してくれるゾロもいるかも
M字開脚や女豹のポーズ好き……サンジを監視してたはずなのにサンジからエロい目でがっつり見られて、こっち見るなよ!って怒るけど逆効果でもっとじっくり近くで見られちゃうゾロ
サンジが自分達をオカズに気づかずに、なんかよくサンジはベッドの中とかトイレとかでおれ達の名前呼んでるよなって不思議がってる無知♡無知♡ルフィや、名前を呼んでる意味もエロ本の中身も知ってるから、あのド変態アホ野郎……!って思いつつもエロい目で見られてるのを知ってムラっとしてるムッツリゾロもいるかも
生えっちしちゃうの好き、抵抗したり、ゴムを取り出す暇もなく何度も生えっちしてむっちむちボディの虜にさせられちゃうね
キャパオーバーして倒れたサンジを、何でそこで止めんだよぉ♡なんかぞくぞくっ♡ってして何かがクるところだったのにぃっ♡って続きをして欲しくてトロ顔のまま揺さぶるルフィやそこからナニかにハマっちゃって自分でもおっぱいを揉んでみたり敏感なところを触ってみたりするルフィもいるかも
もっと♡もっとぉ♡ってルフィはおねだりするしサンジはもう止まれないから遅刻しちゃうし汗だくだったり制服着崩しながら教室に走るルフィとサンジもいるかもね、続きは帰ってからなって約束しようね
過激なポーズ取っちゃうの好き、割開いて見せたりサンジの目の前でおっぱいを寄せてあげて揺すって見せるゾロだけど、サンジにエロい目で見られて興奮してるからおっぱいの先端もぴんっ♡ってなるしとろっとろになっちゃってることには気づいてないかも
サンジのサンジの先端にキスするの好き、むちゅっ♡って唇が触れただけでそのまままた暴発して顔にかけちゃうかも
3人でお風呂入るの好き、いつの間にか2人の髪や身体を洗うのがサンジの役目になるかもね
- 173二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 21:54:57
サンジが不安なることないんだぞ!って思って抱き締めるしえっちが気持ちよくて幸福だったかを伝えたい!って思って頑張って伝えるルフィ可愛い!
サンジが恥ずかしくなるくらいに直接的な言葉で話すから照れてしまうけどルフィに、サンジの指はすげェな…触られるととろとろになっちまう…♡って言われてまた元気になっちゃうかも
ルフィからのキスに不安も吹き飛ぶしえっち中にキスした時のことを思い出してあの時のルフィはクソエロかったな…ってまたムラムラして腰を押し付けちゃうね
サンジが嬉しそうになら明日しよう!って言うし、今度はちょっと激しめにしても…♡とか下着とかコスチュームとかしてもらって御奉仕とか…♡って考えちゃうサンジもいるね
デコグリ喧嘩営業しようとしたらキスする時に顔赤くなってるとか睫長いなとか思いながらキスしてたの思い出して照れちゃってそのまま黙っちゃうね
お互いに弱いところバレバレなの好き
えっち中ここ触られるの弱いとか攻められると声出るのか…♡ってお互いにそこばかり攻めてそう
ゾロの中に入れたら即暴発したことをサンジは情けなく思ってるけどゾロは嬉しいって思うし、トロ顔してるなんて情けないとゾロは思っててもサンジは可愛いから沢山キスしちゃってたかも
ルフィに聞かれててゾロもサンジもお互いが大好きなんだな~って思われてるよ
お互いにえっちよわよわで甘い声出しまくるのにおれが勝ったとか言うからまたえっちするよ!
- 174二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 23:17:41
カフェ店員サンジと常連のルフィとゾロ良い!
珈琲や紅茶よりもジュースとお酒が好きだけどサンジが煎れるから好きになったし、サンジが珈琲とかを煎れる手つきやサンドイッチを作るところを眺めたくて通うしキッチンが見えるカウンターがお気に入りの席になるかも
サンジは2人が来る曜日とか時間の規則性とかを何となく把握して2人が来そうになったらルフィが好きな砂糖多めの紅茶とかゾロが好きなブラック珈琲とかを用意するかもね、そのうちルフィやゾロ専用のメニューの賄い風ドカ盛カフェ飯とかクリーム無しで苦手なアイリッシュコーヒーとかを作ってくれるかも
雰囲気もご飯も好きだけど何よりサンジが好きだから通うのいいよね、勉強とか読書する振りをしてるけどサンジの事だけをじっと見つめてるしサンジの仕事が終わるまで待って一緒に帰ったりご飯に行ったりするかも
- 175二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 00:12:06
サンジの煎れてくれる紅茶やコーヒーって美味しそうで飲みたい…!
ジュースやお酒が好きだったけどサンジの紅茶やコーヒーが好きなルフィとゾロいいよね…!
ルフィの為にクリームソーダを用意してくれるサンジもいてほしい!
サンジの作業を見てたいからカウンターに座るようになるしサンジも2人と話すのが楽しみでカウンターに座ってほしそうにしてるかも
ちょくちょく来てくれるから曜日とか時間の規則性を把握してそろそろ来るなって思って2人のための紅茶とコーヒーを用意してくれるといいよね
賄い風ドカ盛カフェ飯やクリーム無しで苦手なアイリッシュコーヒーを用意してくれるのいいよね…サンジが自分のために用意してくれてるのがわかって嬉しくてニコニコと楽しそうなルフィと満更でもないゾロもいますね
勉強とか読書に来たといいつつサンジを見てるし何時に終わるんだ?って聞いてくるから可愛いね
一緒に帰ってご飯食べてサンジの家にお邪魔するかもね
- 176二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 01:03:36
サンジの指はすげェな…触られるととろとろになっちまう……♡って言うルフィえっち……!サンジの手指や舌やサンジのサンジも沢山褒めてくれるし、サンジがどこに触れても気持ち良くなっちまうしサンジっててくにしゃん、ってやつなんだな……♡ってルフィがトロ顔でサンジの手指を舐めたりすりすり……♡ってしてくれるからサンジの不安も吹っ飛ぶし股間は盛り上がるかも
腰をグリグリ♡って押し付けてくるから、サンジのサンジの硬さや熱さを感じてルフィもムラムラ♡してくるし無意識に自分も下腹部をサンジのサンジに押し当てちゃうかも
明日のえっちのことを考えてもうソワソワしたりお風呂に入って念入りに洗ったりするルフィもいるし、色んなプレイを妄想しちゃうサンジもいるよね、ルフィの弱い所を攻めまくって開発するか……いやまだそれは早いな、ルフィに似合うようなドスケベ下着やコスプレ衣装を買うか……でも島にはまだ着かないか……御奉仕プレイもいいな!ルフィにたっぷり色々教えてやろう……♡って迷いまくるし全部いっぺんにやろうとするサンジもいるかも
喧嘩営業の途中にそのまま黙ったまま見つめあっちゃってもじもじしちゃうしどちらからとも無くえっちの最中みたいなドスケベキスしちゃう両翼も見たい……仲間達はいつもの喧嘩営業だと思ってるからまだ見られてないよ
お互いの弱い所を攻めまくるの好き、んっ♡そこばっかあっ♡ぐりぐりしてくんな阿呆っ……♡とか、ああっ♡てめェこそっ♡わざとゴリゴリって擦ってきてんじゃねぇよっ♡って甘い声上げながらもお互い煽り合うかも
即暴発して半泣きになってるサンジに、おれの身体でこいつも興奮できるんだな……って嬉しくなるからとろとろになるゾロもいるし、こんな顔見られちまうなんて……♡ってトロ顔を手で隠そうとするゾロにきゅんときて、可愛いお顔もっと見せてくれよって囁きながらキスしてもっとゾロは蕩けてふわふわになっちゃうかも
両翼がお互いに大好きでラブラブなのはルフィにとってすぐ分かることで当たり前なことだからね
お互いによわよわで負けまくりの引き分けばかりなのに、お互いに勝ったって言い張る両翼はいいよね、ルフィは、お前らえっちした瞬間にとろとろになって直ぐに甘い声出しまくって、もうだめぇ♡とか、むりぃ♡とか言ってるじゃねェかって見てるかも
- 177二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 01:11:47
最初はサイフォンとかが物珍しくてサンジの手元を見てたけど段々真剣なサンジの横顔を見ることに夢中になるし、キスしてェな……♡って思うしサンジとのキスを思い出してついキス顔になっちゃうルフィもいるかもね
真剣な横顔も手付きも自分達に向けて欲しい2人良い!お昼の穏やかなティータイムなのに気づいたら夜のふぁ~お♡なことを思い出してムラムラしてきたり、今夜は……いやすぐにでもサンジを食っちまいてェ……♡と思っちゃう2人も見たい
だいぶ甘いし最早カフェオレみたいなコーヒーと甘いクッキーをニコニコで食べながら、おれもうコーヒー飲めるからな!ってドヤ顔してるルフィもいるし、悪くはないなって言いつつもお代りをもらうし喧嘩営業せずに穏やかにサンジと会話を楽しむゾロもいるね
- 178二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 03:36:01
服がビリッ!と破けておっぱいとかお尻見えちゃうシチュが好きでしてね…
何かの弾みで服が破けてぶるんっ♡ってサンジにおっぱい見せちゃってしまい幸いサンジ以外居ないけどサンジは2人のおっぱい見れて鼻血吹くからこいつは女の身体なら誰でもいいのかって2人は呆れてるよ - 179二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 08:05:31
服ビリシチュいいよね……
攻撃を受けて服が破けておっぱいやお尻が溢れちゃうのえっちだよね……2人とも身体を隠すよりも敵を倒すことを優先するしその拍子におっぱいが暴れる勢いで揺れたりお尻もぷりんっ♡って震えるのもサンジはバッチリ見ちゃうんだね、攻撃を食らって敵はもうとっくに気絶してるけどサンジも違う意味で気絶してますよ
女の身体なら誰でもいいのかって呆れてる2人好き、ルフィとゾロの身体だからこそ興奮してるし動揺したり焦ったり隠さなきゃとか他の奴らに見せたくねェ!とか色んな気持ちが渦巻いてたのにね
気にせずに普通に帰ろうとする2人と、慌ててジャケットとかシャツとか貸してあげて身体を隠させるサンジもいるかも
- 180二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 11:55:45
サンジが淹れてくれたから紅茶やコーヒーが好きになったし朝ごはんの時とかおやつの時とかにもお店によって頼むようになったら可愛いね
クリームソーダ用意してくれるの良い!定番のメロンシロップ以外にもイチゴとかグレープ味のとかも用意してるしルフィの為にアイスももりもりにしてくれるからルフィは目を輝かせてますよ
カウンターに座ってお話する3人可愛いね、サンジもそれとなくカウンターに案内する少しカッコつける感じで?調理とかしちゃうかも
2人のための紅茶やコーヒー用意してくれるのいいよね、2人の好みも完璧に把握してるし2人が好きそうな紅茶の種類とか豆の種類とかも教えてくれたり仕入れてくれるかも
サンジが自分達の為だけに特別なメニュー作ってくれたことにきゅんとする2人……2人の1番のお気に入りのメニューになるし、ありがとうな!ってニコニコでお礼を言って周りや友達に自慢しちゃうルフィもいるし、満更でもないし気に入って、もっとてめェの作るコーヒーの入ったカクテルが飲みてェっておねだりするゾロもいるかも
元々友達だったとしたら閉店作業が終わるまで向かいのファミレスで時間潰してるなってこっそり声をかけるかもしれないし、初めて知りあって仲を深めてる最中なら伝票の裏とかに携帯番号やラインのIDを書いてドキドキしながら連絡先交換するかもね
サンジのお家にお邪魔するの好き、家でも同じように料理作ってもらったり紅茶とか淹れてもらうけど好きな人の家に上がらせてもらったから緊張して味も分からなくなっちゃうかも
- 181二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 12:19:24
- 182二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 12:45:14
最初はコーヒーを作るの見てたけど段々サンジの横顔見てキスしたくなるし、キス顔して待ってたらサンジが気づいて何回もしちゃうからゾロがなにやってんだよ…って止めたのに、サンジがゾロにもキスしてたら何回もしてしまいルフィにおい!って言われるね
サンジの手付きを見てたら自分達に触ってるふぁ~お♡な時を思い出してしまい、ムラムラしちゃって穏やかなティータイムの中2人はこれ食い終わったら襲ってやろ…って思ってますよ
カフェオレのようなコーヒー飲んでおれもコーヒー飲めるんだ!ってドヤ顔しつつサンジのクッキーほとんど食べちゃうし、穏やかな顔してコーヒー飲んでサンジと会話してるゾロいいよね…
たまにサンジのコーヒー飲みたくてコーヒー煎れろよって頼むゾロもいるかも
- 183二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 14:21:25
- 184二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 16:16:12
寮生活の三人好きだ…お勉強とかしてるけど我慢できなくてこっそりえっちするし学校でも仲良くしてるけど帰ったらドスケベえっちしててほしいね
夜も一緒に過ごせて幸せだけどサンジは毎日ムラムラで大変そう
そんな時は2人がお口で気持ちよくしてくれますよ - 185二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 18:13:46
朝に来たらスクランブルエッグとトーストとかゾロ向けに焼き魚とお味噌汁と白米って感じのを出してあげてそう(ルフィは洋も和もどっちでも喜びそう)
おやつはサンジのお手製ケーキになるから楽しみで遊びに行くね
イチゴシロップの赤のクリームソーダも素敵だし、グレープの紫のクリームソーダも素敵ー!
ルフィの為にアイスをモリモリ用意してくれるからルフィは目を輝かせて今日は何色なんだ?って聞くね
サンジもそれとなくを装いつつ2人をカウンター席に案内するしカッコつけて調理してるの好き好きな人の前ではカッコつけないサンジいいね
2人のこのみを把握してそれを仕入れてるの愛じゃん…!サンジは2人にどの茶葉か豆か教えてあげてるし、2人の美味しいって喜ぶ姿想像してニヤニヤしてるよ
サンジが自分達の為に作ってくれたメニューがお気に入りになるからいつものくれ!って常連客っぽいこと言うようになるね
友達にサンジが特別メニュー作ってくれたこと話すからサンジが2人に惚れてるのバレちゃいそう
コーヒーのカクテル飲みたいとねだるからおまえは本当に酒が好きだなと言いつつカクテルを作ってあげるサンジもいますよ
向かいのファミレスで時間潰してるなって言われてそれって終わったら一緒に居たいって事だよな!って期待でソワソワしちゃうサンジや中深めようとしてたら伝票の裏に電話番号やラインのID書いてるからサンジは!?!?って喜んじゃうしレシートの裏に自分のも書いてるし、すぐに2人に連絡しちゃうかも
家でサンジお手製の凝った料理を出してくれるけどサンジの家に来たらえっちなことすると思ってドキドキしてて味わかんない2人可愛いね
- 186二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 18:34:06
服が破れてもルフィは気にせずに腕を伸ばしてすっ飛んでいくからおっぱいがぽよんっ♡ぷるんっ♡って震えるところをサンジは目の当たりにしちゃうし、ゾロも大股を開きつつ刀を振るうから女の子部分やお尻に目がいってどうしようもなくなっちゃうよね、攻撃くらってないのにある意味こうかはばつぐんだったのにフラフラしてるサンジ好き、そんなサンジの様子に驚いて、何か攻撃くらったか?とか、だらしねェなとか言いつつも2人平然と距離を詰めてくるし抱きついてきたり喧嘩営業してくるからパニクりまくるサンジ
胸やケツなんてエロ本でいくらでも見てるだろうしおれ達なんかの身体でサンジは興奮するわけねェだろって2人は思ってるからこそ無防備だしサンジの視線や動揺に気づかないよ
慌てすぎて自分の手で2人のおっぱいや女の子部分を隠そうとしてさすがに2人に殴られるサンジもいるかも
自分の身体でサンジは興奮してるって気づいて途端に少し気恥ずかしくなっちゃう2人も見たいね
自分の服を着せてあげるけどちゃっかりおっぱいやお尻見てるの好き、ジャケットかけてあげる時にさりげなくおっぱい揉んだりしてるかも
- 187二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 18:42:05
ルフィのキス待ち顔に気づくサンジ好き、最初は軽く頬とかにするだけだったのにルフィがもっとして欲しそうに上目遣いするからつい何度もしちゃうし唇にもキスしてコーヒーよりもルフィに夢中になっちゃうよね
ゾロは、何やってんだよ早く作れって呆れてたのに、ごめんな、マリモちゃんもキスして欲しかったんだよな♡って言われて沢山キスされたら途端に黙ってキスし返してサンジに夢中になるから、ルフィに突っ込まれるよね、コーヒーではかき消せないくらいに甘々空間になってますよ
サンジの手つきを見つつ、そういえばおれの腰をあんな風に撫でてたな……♡とか、あの瞳でじっと見つめられただけで……♡って考えちゃうし気づいたらコーヒーやおやつよりもサンジを食べたくなっちゃうんだよね、そのうちコーヒーの香りを嗅いだだけでサンジの手指や眼差しを思い出してムラっとしだしちゃう2人もいるかも
コーヒーも飲めるからおれはサンジが好きな大人のれでぃだよな!ってドヤ顔してるルフィの口元のクッキーの屑を払ってあげて、そうだな、大人のレディだよって微笑むサンジもいるし、ルフィが美味しそうに食べてくれるのがもっと見たくて追加でクッキー焼いてくれるかもね
喧嘩営業せずに穏やかに話して、改めてお互いの柔らかな笑顔とか幸せそうな横顔とかに見惚れて恋に落ちる両翼もいるかも
コーヒー淹れろよって頼むゾロ好き、お願いする時はサンジにだけ聴こえるように囁くようにするし、サンジと2人きりのティータイムとおしゃべりを楽しみにしてるゾロも見たいね
- 188二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 18:45:05
- 189二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 18:50:07
3人で宿題とか補習回避のために教科書開いて勉強するけどすぐに近くでお風呂上がりの好きな人のシャンプーの香りがしたり、部屋着のタンクトップからおっぱいがチラ見えしたしてムラムラが我慢できなくて結局えっちしちゃうんだね、保健体育の成績だけは上がるからセーフ(?)
学校でも普通に仲良くくっついたり喧嘩営業してて、初々しくて微笑ましいカップルだって思われてるけど夜の寮では獣みたいなドスケベ交尾しまくっちゃってるかも
サンジは2人と同じ部屋で暮らしてるってだけでソワソワしちゃうかもね、自家発電して発散しようとするけど、勿体ねェことするなよって言われてトイレに連れ込まれて発散させてくれたり、気持ち良い夢を見て朝起きたら2人がサンジのパンツを下ろしてサンジのサンジを咥えてたこともあるかも
- 190二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 19:24:14
- 191二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 19:42:52
ちゃんとしたモーニングメニュー用意してくれるサンジ好き、自分の為に焼き魚やお味噌汁やご飯を用意してくれるから嬉しくなるしサンジの優しさにきゅんときて珍しく(?)素直にお礼を言うゾロもいるし、ルフィは毎日来て交互に和の朝食と洋の朝食を楽しむかもね、ルフィが喜ぶようにトーストにジャムやチョコレートでイラスト描いてくれるサンジもいるかも
サンジお手製ケーキを楽しみにしてる2人好き、季節のフルーツとかもたっぷり使ってたりルフィのは多めだったりゾロのは甘さ控えめだからお代りしたりテイクアウトしたくなる2人
クリームソーダの色とアイスの種類を組み合わせて飽きないようにしてくれるんだね、3人のイメージカラーの赤と緑と青のシロップを混ぜてくれとお願いするルフィもいるかも
カッコ良い感じに調理するし飾り切りをしたり2人に向かってウィンクしたりするから、キザなやつだな……と思いつつもきゅんとしちゃう2人もいるかも
2人の食の好みをちゃんと把握してメモに書いたりしてサンジが教えてくれた茶葉や豆で自分でも紅茶やコーヒーを淹れてみるけどやっぱりサンジが淹れてくれた方が美味しいかもと思うかもね、でもサンジが自分達のことを考えて探してくれてことが嬉しいからニヤニヤしちゃうよ
いつものくれ!って常連客っぽいこと言うの好き、そのうち何も言わなくても、いつものだな?今日も大盛りにしておくよってサンジから言うかもね
友達にサンジのこと自慢してたら、その店員さん絶対にあんたらのこと好きでしょとか、お前らだって満更でもないんだよな?って言われて顔を赤くして黙るしかない2人
カクテル作ってくれるの好き、ゾロはいつも以上ににこにこでどんどん飲むからその笑顔に惚れ直すかもね
待ってるなって言われて爆速で閉店作業を終わらせて2人の元へと走るサンジもいるし、伝票の裏に電話番号とかIDが書かれてるのを見て驚いて自分のも書くし最初の一言は何を送ろうって悩みまくる3人も見たいね
今からえっちなことされるんだ……って緊張して味が分からなくなる2人は可愛い!サンジは紳士(?)だからさすがに初めて家に上げた女子とえっちは……ってことでしばらく話してから駅まで送るから少しガッカリする2人もいるかも
- 192二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 19:53:34
レディ達には基本デレデレなサンジが迷子マリモはおれがいねェと本当にダメダメだからな、仕方なくおれが迎えに行ってやるんだって言って♀ゾロにだけツンデレになるのいいし、♀ゾロも他の仲間が迎えに来ても何も言わないけどサンジが来た時だけ少しムッとしたり、迷子じゃねェ!って言い返したり少しデレ(?)たりするかもしれないね
♀ゾロがふらっと居なくなりそうになるから、おい、勝手におれの前から消えるんじゃねェ!ずっとそばにいろ!ってうっかりプロポーズみたいなこと言っちゃうサンジもいるし、腕を掴んだり抱き留めてくるサンジの顔が近いしがっちりした筋肉を感じて照れて大人しくなっちゃう♀ゾロもいる
好きなる前は手を繋いで喧嘩営業しながらわーぎゃー歩けたのに両片思いになってから手を繋ぐのも恥ずかしくて指の先だけ少し掴んで歩いたりもじもじしたりする両翼も見たいね
♀ルフィはそんな両翼を見て、アイツらさっさと好きって言えばいいのになーって思ってるかもだし、サンジに対して素直に好きとか大好きとか気持ちを伝えて抱き着く♀ルフィを少し羨ましく思う♀ゾロもいるかも
- 193二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 20:57:03
そろそろ埋まりそうなので次スレ立てました
【CP·女体化·閲覧注意】サンジ×♀ルフィ·サンジ×♀ゾロを語りたい part52|あにまん掲示板ルフィとゾロが女体化のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語るスレ苦手な方はブラウザバックサラダでもいいしそうじゃなくてもなんでもいいのでいろんな関係のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語ってほしい片方…bbs.animanch.comこちらのスレでも語ってもらえるとありがたいです
- 194二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 22:10:29
たておつ~
寮生活やカフェとかの三人も良かった… - 195二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 22:36:48
たておつ!
次スレでも色んな3人を語りたいね - 196二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 23:57:41
たておつ