- 1二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 22:50:00
- 2二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 22:50:42
限度があるんだよおばか!
なんで山盛りかけたんだよ!! - 3二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 22:50:57
漬物作るレベルで塩かけてそう
- 4二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 22:51:28
🚢📞「どうして袋の中身全部かけちゃったんですか?」
- 5二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 22:53:50
- 6二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 22:54:05
そもそも今は品種改良が進んでるから市販されてるスイカは塩をかけなくても甘いのに…
- 7二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 22:55:07
お汁粉だって塩はひとつまみでいいんだぞ
- 8二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 22:55:45
総ツッコミで草なんだ
- 9二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 22:56:41
全部ぶっかけるなんでそんなバカなことをと思っけど、マックちゃん炊飯任された時米を一粒ずつ洗うようなやつだったの忘れてた。
- 10二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 22:57:45
- 11二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 23:00:03
これはこれで上手いけど別に甘さ増してないよなってずっと思ってたけどそういう事だったんだ
- 12二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 23:00:22
緑の皮の部分なら甘くはないが塩で旨く食えるぞ!
- 13二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 23:02:47
品種改良と農法や肥料の進歩でちゃんとしたところのならそのままで十分甘くておいしい
- 14二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 23:18:22
スイカ大好きで子供の頃に塩試してみたけどぶっちゃけ不味かった
- 15二次元好きの匿名さん25/01/20(月) 23:25:47
所謂生ハムメロンだって甘くないメロンを美味しく食べる方法だしね
日本の激甘メロンには基本合わない