- 1二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 00:25:14
- 2二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 00:25:51
ねーっなんなのこれ
- 3二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 00:26:25
おそらくカルダモンだ
- 4二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 00:29:08
奥のはブラウンカルダモンっスか?
そんなもんダルバートを掲げてるようなマニアックな南インド料理屋でマニア向けにしか出ませんよ - 5二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 00:29:56
- 6二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 00:59:12
- 7二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 01:05:58
- 8二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 01:11:33
- 9二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 01:12:32
- 10二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 01:20:12
このレスは削除されています
- 11二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 01:21:11
カレーのスパイスはおおっぴらに食べるなよ
刺激物だからな - 12二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 01:23:06
カルダモン・シードはパウダーで使うよりも歯応えがアクセントになるんだぜ
まっ 風味が口の中でバーストする事になるから嫌いになる気持ちも分かるんだけどね - 13二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 01:27:36
ガルダモン…?
- 14二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 01:28:03
ガリっていってんねや
- 15二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 01:33:08
…で自分でカレーを作るようになったのがこの俺…!チャパティやナン作りにもハマった尾崎健太郎よ