やあ

  • 1二次元好きの匿名さん22/03/12(土) 23:41:22
  • 2二次元好きの匿名さん22/03/12(土) 23:41:37

    でたわね

  • 3二次元好きの匿名さん22/03/12(土) 23:41:55

    食えない…

  • 4二次元好きの匿名さん22/03/12(土) 23:42:01

    英国のヤベー奴

  • 5二次元好きの匿名さん22/03/12(土) 23:42:02

    おっパイなら食う

  • 6二次元好きの匿名さん22/03/12(土) 23:42:12

    なお後日

  • 7二次元好きの匿名さん22/03/12(土) 23:42:14

    腹壊してて笑う

  • 8二次元好きの匿名さん22/03/12(土) 23:42:19

    腹壊したの草
    いや、本当に気をつけて欲しい

  • 9二次元好きの匿名さん22/03/12(土) 23:42:19

    うわでた

  • 10二次元好きの匿名さん22/03/12(土) 23:42:24

    うわでた

  • 11二次元好きの匿名さん22/03/12(土) 23:42:30

    >>1

    腹壊してんじゃねーか

  • 12二次元好きの匿名さん22/03/12(土) 23:42:34

    うわでた

  • 13二次元好きの匿名さん22/03/12(土) 23:42:51

    親父に数匹食べられたの草生える

  • 14二次元好きの匿名さん22/03/12(土) 23:42:58

    4日も放置した魚を火を通すとはいえ食うんじゃねえ

  • 15二次元好きの匿名さん22/03/12(土) 23:43:49

    パンジャンの申し子じゃん

  • 16二次元好きの匿名さん22/03/12(土) 23:44:14

    制作過程見てたら普通に美味しそうだった
    お店でスターゲイジーパイ作ってる店ないかな

  • 17二次元好きの匿名さん22/03/12(土) 23:47:01

    早めに(勝手に)食べたおとんが正解で笑う

  • 18二次元好きの匿名さん22/03/12(土) 23:47:12

    スターゲイジーパイってパイから魚が丸ごとはみ出してるもんじゃなかったのか
    と思って調べてみたらやっぱり頭切り離さずに丸ごと使うのが本来

  • 19二次元好きの匿名さん22/03/13(日) 02:23:30

    >>18

    アレもともと「魚が一人一匹食べれるようにまんま突っ込んだパイ」だから丸のままよ

    一人につき頭一個になるように切り分けるもんだから

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています