なんか生きにくそうだね

  • 1二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 15:35:11

    ああ、生きにくそうだね

  • 2二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 15:36:01

    アレルギー食品のチェック…?

  • 3二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 15:36:21

    ほ、本当にこんな難癖つける奴がいるのん…?

  • 4二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 15:36:39

    手づくり風ハンバーグに関しては手づくりではないと分かると思われるが…

  • 5二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 15:36:44

    殺せ…
    "中年男性"の"コック"で料理 に見えたワシを殺してくれ…

  • 6二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 15:37:09

    あれ>>3お前知らないのか

    世間は広いんだぜ

  • 7二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 15:38:39

    こんなこと言ってる奴は皆ワシの地元に来てもう都市に一生出掛けなければ良いと思うが……(漁港と畑の町)

  • 8二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 15:38:41

    国産ウナギはうむ…ってなるのが俺なんだよね

  • 9二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 15:38:58

    流石に朝採りレタスは優良誤認じゃねぇかなって思ってんだ

  • 10二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 15:39:14

    おふくろの味(中年男性コックが料理)で腹筋がバーストしたんだあっ
    怒らないでくださいね そこどうでもいいじゃないですか

  • 11二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 15:39:20

    フルコース...?

  • 12二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 15:39:22

    >>1

    ふうん今はチンコも料理をする時代なのか

  • 13二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 15:39:29

    この生産方法ならウナギは別に国産でいいんじゃねえかと思ってんだ

  • 14二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 15:40:03

    国産牛はですねぇ…

  • 15二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 15:41:09

    ねえ、そんなにおふくろの味にこだわりがあるならお母さんに作ってもらえばいいじゃん

  • 16二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 15:41:38

    >>14

    美味しいんですよ

  • 17二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 15:42:10

    みりんに関してはしょうがねえじゃねえかよえーっ

  • 18二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 15:43:09

    もうお外で飲食出来ないと思われるが…

  • 19二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 15:43:22

    誰がなんのためにこんな表を…!?

  • 20二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 15:44:25

    魚介類は獲れたてが一番とか古い考えなんスか?

  • 21二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 15:46:38

    機械で作ってるって難癖がおもしれーよ

  • 22二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 15:47:33
  • 23二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 15:48:16

    >>17

    ちゃんと本みりんタイプって言ってるなら問題ないよねパパ

  • 24二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 15:48:57

    シェフの気まぐれ=仕入れの都合サラダ
    気まぐれなわけないんや

  • 25二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 15:50:01

    >>22

    概ね問題ないんスね

  • 26二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 15:51:26

    男性が作ってもおふくろの味を感じさせられる(有識者書き文字)

    ウム…

  • 27二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 16:06:18

    まっとうな問題点もあるのにアホみたいな問題点まで上げてるせいですべてアホ臭く見えるのんな

  • 28二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 16:07:51

    フレッシュジュースってこれダメなんスかね
    搾りたて以外認められない…ってタイプ?

  • 29二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 16:10:21

    流石にこの中でも風って書いてるのにキレてるハンバーグはレベルが一つ上だとおもうそれが僕です

  • 30二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 16:10:44

    >>28

    フレッシュ=新鮮

    冷凍なんてしたら欺瞞なんや

    山岡だってこんな難癖つけなさそうで笑っちゃったんだよね

  • 31二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 16:11:29

    寧ろ最近は冷凍技術あがり過ぎててよっぽど近場から万全で運んでこない限り現地で瞬間冷凍してる方が状態いいと考えられる

  • 32二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 16:12:08

    もしかしてマネモブは中国産のアサリを日本の浜に撒いて再度収穫したものを日本産というあの産地偽装事件も許せるタイプ?

  • 33二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 16:13:04

    この一覧だけでもううんってやつから何言ってんだって奴迄混ざってるよねパパ

  • 34二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 16:13:27

    エビは偽造だからこの中だと真っ当にダメっスね

  • 35二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 16:14:31

    2014年位のやつ...?

  • 36二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 16:19:31

    これの何がすごいって「半年〜1年ほど前に使用材料を変えたが関係者含めて誰もメニュー名との差異が出たことに気付かなかった」って言い訳を平気でしてたことなんだぁ
    あの…品質管理をする気がないって言ってるんすけどいいんすかこれ

  • 37二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 18:31:16

    スレ画だけだとどうでもいい問題と混ぜることで事態の矮小化を図っているようにしか見えないんだ

  • 38二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 18:33:03

    これ系は普通に意外なのがアウトだったりするからね!
    職業柄慎重になるのさ!

  • 39二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 18:33:44

    中年男性がおふくろの味を作れるってことはこの通り作れば誰でもおふくろの味が作れるってことやん…

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