- 1二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 19:54:02
- 2二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 19:55:00
- 3二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 19:55:53
どうでもええねん美味いから食いに行くんや美味い美味い
- 4二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 19:56:35
うまトマが発売された…
・・
いよいよあの男が感情を取り戻す… - 5二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 19:56:39
まぁこのぐらいならええやろ
- 6二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 19:56:54
うまトマ復活…シュクメルリ復活…何が始まる…?
- 7二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 19:57:05
お…おいあれを見ろ 土岡哲朗が待機してやがる
近場の松屋に電話するために - 8二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 19:57:20
- 9二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 19:57:49
- 10二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 19:57:57
- 11二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 19:58:44
クソ辛水煮は一回食べたいんだよね
もしかしてもう無くなるタイプ? - 12二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 19:58:48
- 13二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 19:58:54
- 14二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 19:59:37
うまトマにチーズは初めてなタイプ?
- 15二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 19:59:43
- 16二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 20:01:16
口の中でうまトマが濃くなったり薄くなったりするのが最高なんや
- 17二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 20:03:57
松屋のハンバーグは筋や軟骨が処理しきれてないからまずいのん
- 18二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 20:07:16
- 19二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 20:15:09
またバイトが奴隷のようにうまトマを作るシーズンが始まったんだよね
- 20二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 20:18:19
待てよ 店舗限定だから普通の店のバイトはノーダメなんだぜ
- 21二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 20:40:36
- 22二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 20:41:22
- 23二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 20:42:58
良いんだ、正確な商品名なぞ従業員同士で伝われば問題ない
- 24二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 21:17:33
水煮って書いてるならミズニデイイヤンケシバクヤンケ