紹介しよう

  • 1二次元好きの匿名さん22/03/13(日) 00:39:57

    酢味噌だ

  • 2二次元好きの匿名さん22/03/13(日) 00:41:05

    刺身でもいけるしな(ヌタッ

  • 3二次元好きの匿名さん22/03/13(日) 00:41:18

    ゆでダコに付けて食うと美味いのん

  • 4二次元好きの匿名さん22/03/13(日) 00:41:38

    イカよ、お前は海を離れ酢味噌で泳ぐんだ
    悔しいだろうが仕方ないんだ

  • 5二次元好きの匿名さん22/03/13(日) 00:41:53

    晩御飯はこんにゃくの刺身ということか

  • 6二次元好きの匿名さん22/03/13(日) 00:46:47

    酢味噌を逆から読むとそみす…
    塩分の高い食品は危険です 私はよほどのことがない限り酢味噌はかけない主義です

  • 7二次元好きの匿名さん22/03/13(日) 00:53:51

    >>6

    塩分を反対から読むとんぶんえ

    私は健康とかどうでもいいから美味しいものを食べる主義です

  • 8二次元好きの匿名さん22/03/13(日) 00:55:11

    >>7

    メガネを逆さにしてから顔を丸ごと逆さまにして……これもう滅茶苦茶やな

  • 9二次元好きの匿名さん22/03/13(日) 00:56:57

    イエイッ
    料理の「さしすせそ」を組み合わせるだけでコレ程レパートリーが増えるとは
    フォフォこれはクセになりそうだ

  • 10二次元好きの匿名さん22/03/13(日) 01:27:58

    >>2

    きびなごの刺身に付けろ…

    鹿児島のように

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています