とつぜんステーキです

  • 1二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 21:23:27

    店に入ってきた客の口にステーキをねじねじ...

  • 2二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 21:23:56

    せめて部位は選ばせて…

  • 3二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 21:24:42

    >>2

    お客さん問題はそこじゃないです

  • 4二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 21:25:35

    >>3

    そうだよな焼き加減選ばせてほしいよな

  • 5二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 21:25:50

    ソースとかはつけないんです?

  • 6二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 21:26:02

    >>2

    じゃあ鼻にねじねじ…

  • 7二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 21:27:09

    当店の焼き加減はローかベリーウェルダンの2種類のみとなります

  • 8二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 21:27:23

    >>6

    穴が違うわけでもない…

  • 9二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 21:28:12

    >>7

    せめてブルーレアにしてくれ

  • 10二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 21:28:23

    53秒7で焼く厚切りステーキを口にねじねじされたちびナリブは腹痛となった

  • 11二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 21:29:16

    ステーキの形は全部サイコロにしてあります。直線が美しいからです。

  • 12二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 21:30:35

    >>10

  • 13二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 21:31:20

    火力は電子レンジで言うと5万W5秒くらいで焼き上げます。
    やはりお客さんに出すにはこのくらい最速でなければ。

  • 14二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 21:31:25

    お肉を切るアルバイト

  • 15二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 21:33:17

    「きしとしてのたんれんにもなる」ということで進んでやっているらしい

  • 16二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 21:34:19

    3秒でエビフライが作れるのです


    ステーキに出来ない道理は無い...!



  • 17二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 21:42:00

    産まれたて潰したて捌きたての最高級和牛を最速で焼き上げる

  • 18二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 22:28:22

    熟成肉って概念出しただけでキレそう

  • 19二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 22:39:07

    そのうち時短が極まって客の穴の中に生肉突っ込んでそれを焼くスタイルになりそうで怖い

  • 20二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 22:40:30

    ほほほ…
    サイコロステーキですわ

  • 21二次元好きの匿名さん25/01/21(火) 22:44:50

    >>20

    アタシから作りました


    死ぬほどいてーからマネすんなよ♡

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