目玉焼きはですねぇ

  • 1二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 14:35:32

    半熟に醤油が一番美味いんですよ

  • 2二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 14:37:02

    ハアッ何言ってんだとんかつソースとマヨネーズでベチョベチョにするんだろジャッ プ

  • 3二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 14:37:31

    ウム…

  • 4二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 14:37:38

    マヨ醤油で飯に乗せるのがいちばん美味いのんな

  • 5二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 14:38:02

    TKGでいいよね?

  • 6二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 14:40:38

    目玉焼きをただ乗せるだけっすか?
    せめて砂糖醤油を回しかけて少し香ばしくなるよう焼いてから乗せてほしいっすね

  • 7二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 14:42:21

    おかず足んねーよあと1、2枚は焼いてくれって思ったね

  • 8二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 14:43:25

    なんで器あっためてるのか教えてくれよ
    手に持つとこ熱くしてなんの意味があるのん?

  • 9二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 14:45:11

    目玉焼き自体そこまで拘るほど美味くないですよね忌無意

  • 10二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 14:45:36

    >>8

    器が冷たいとご飯の湯気が茶碗で冷えて水滴になって水っぽくなるのを防ぐ…

  • 11二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 14:46:01

    >>8

    冷たい丼だと入れたものが冷めるのと

    手で持った感触が温かい方ができたて感があるから…

    例えば酒屋もキッチリした所はビールとかジョッキの持ち手は触らず運ぶように指導されるんだよね

    持ち手がぬるくなってるとビールもぬるく感じるからね

  • 12二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 14:46:22

    >>8

    えっラーメンつくる時もやりますよね

  • 13二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 14:47:12

    >>6

    怒らないでくださいね砂糖なんて身体に悪い上田舎臭いじゃないですか

    俺なんて離乳食にも蜂蜜を使う芸を見せてやるよ(山岡の知り合いの劇画原作者のコメント)

  • 14二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 14:47:52

    美味しんぼで一番美味い究極のメニューやん元気しとん?

  • 15二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 14:48:45

    確か目玉焼きの焼き方で大真面目に議論する回なかったっけ伝タフ

  • 16二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 14:49:26

    >>15

    ああ国際会議が紛糾するカーニバルだぜ

  • 17二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 14:50:19
  • 18二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 14:58:49

    不思議やな スレ画は真っ当な料理漫画に見える

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています