- 1二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 22:57:30
- 2二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 22:58:55
麺はめちゃくちゃうまいけど味はうま味を足さないと微妙なんだよね
きのこ、魚介、肉、めんつゆ、その他なんでもありだ - 3二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 22:59:44
ひき肉とエビを入れて美味しくないものなどあるか?
- 4二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 22:59:51
スレ画が脳ミソにしか見えないのは…俺なんだ!
- 5二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 23:01:05
- 6二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 23:01:19
シャンタンを入れてやねえ……ごま油を入れてやねえ……
結局素の状態で食うのもうまいで! - 7二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 23:03:25
しかし…韓国野蛮人もみんな具を入れて煮込んでるのです
- 8二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 23:04:26
怒らないで聞いて下さいね
こんなのばっか食ってるから“火病”になるんすよ - 9二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 23:04:50
みりんを入れてやねえ…
コチュジャンを入れてやねえ…
卵を入れてやねえ…
ごま油を入れてやねえ… - 10二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 23:04:54
- 11二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 23:05:37
このレスは削除されています
- 12二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 23:05:52
- 13二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 23:06:40
で、先日蒙古タンメンを買って帰宅してから食べようとしたら間違えて辛ラーメンを買ってたのがこの俺悪名高き尾崎健太郎よ
- 14二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 23:07:11
・・・ただの飯の話で脈絡無くぶっ込んで来るのはそれこそ病気じゃないっスか?
- 15二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 23:08:01
具や調味料足してアレンジしたら上手いって大抵のものがそうだと思ってんだ
- 16二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 23:08:18
- 17二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 23:08:45
ワシも最初食べたら「辛いだけやんけしばくやんけ」だったんだよね 鍋に入れたり具を追加する前提とか聞いてないよっ
- 18二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 23:09:39
紹介しよう”ダシダ”だ
牛骨ベースのスープで辛ラーメンの麺にも付属のスープとも合ってウマいで! - 19二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 23:10:11
- 20二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 23:10:11
- 21二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 23:10:14
要するに"簡単に煮込み料理を作るためのベース"なんだよね
もう肉とか野菜をちぎって入れて煮るだけでいいんだ - 22二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 23:10:54
アレンジ前提なのが袋麺として一段落ちると思ってんだ
- 23二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 23:11:44
生ハムならメロンより柿の方が合うよねパパ
- 24二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 23:11:45
- 25二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 23:11:51
- 26二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 23:14:01
- 27二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 23:15:31
お言葉ですが元々は甘味や香りの薄い野菜に近い品種が使われてた料理ですよ
- 28二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 23:18:01
- 29二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 23:18:12
- 30二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 23:19:31
確かにエアプ扱いはズレてるけど知らないもん雑に煽りに行くもんじゃないっスよ・・・
- 31二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 23:21:48
プレイしてないゲームのネタに噛みついて来てんじゃねえよバカヤロー
- 32二次元好きの匿名さん25/01/22(水) 23:24:09