- 1二次元好きの匿名さん25/01/23(木) 21:05:21
- 2二次元好きの匿名さん25/01/23(木) 21:05:58
- 3二次元好きの匿名さん25/01/23(木) 21:06:18
うっひょ~~~!
- 4二次元好きの匿名さん25/01/23(木) 21:06:19
結婚しよ
- 5二次元好きの匿名さん25/01/23(木) 21:06:29
やったぜ!!!
- 6二次元好きの匿名さん25/01/23(木) 21:06:45
”かなり好きだけどインスタントみそ汁も準備して良いかな!?”
- 7二次元好きの匿名さん25/01/23(木) 21:07:20
おにぎりお茶漬けにしてもいいかい…?朝は食べるの辛くて…
- 8二次元好きの匿名さん25/01/23(木) 21:07:24
凄く美味しそうだけどその量のウィンナーは油で胃がもたないんだ...!
- 9二次元好きの匿名さん25/01/23(木) 21:07:25
若いなぁ……
- 10二次元好きの匿名さん25/01/23(木) 21:07:26
めっちゃいい!と思ったけど確かに味噌汁も欲しくなるなこれ
- 11二次元好きの匿名さん25/01/23(木) 21:07:36
おばあちゃんとかこういう料理作ってくれがち
- 12二次元好きの匿名さん25/01/23(木) 21:07:51
どちらかというと夜食で食べたい
- 13二次元好きの匿名さん25/01/23(木) 21:07:54
- 14二次元好きの匿名さん25/01/23(木) 21:08:08
焼き鮭はないんですか!?
- 15二次元好きの匿名さん25/01/23(木) 21:08:11
ホテルのバイキングに欲しい奴3点セット
- 16二次元好きの匿名さん25/01/23(木) 21:10:01
- 17二次元好きの匿名さん25/01/23(木) 21:10:59
- 18二次元好きの匿名さん25/01/23(木) 21:11:35
実家から離れて値段にびっくりするモンだと海苔とかも大概びっくりする値段なんだよな…
- 19二次元好きの匿名さん25/01/23(木) 21:11:48
ちゃんと皮がパリっとする奴そこそこするんだよな……
- 20二次元好きの匿名さん25/01/23(木) 21:11:56
ウインナーはパリパリで味付けは塩だけだろうな?
- 21二次元好きの匿名さん25/01/23(木) 21:12:38
は?茹でたやつにケチャップですよね?
- 22二次元好きの匿名さん25/01/23(木) 21:12:52
- 23二次元好きの匿名さん25/01/23(木) 21:16:17
ウインナーは焼くのもいいが茹でた時のあの皮のパリっとしたのが好きなんよ
で茹で汁はちょっと野菜を加えて味を整えてスープにする - 24二次元好きの匿名さん25/01/23(木) 21:17:48
汁物かお茶があれば100点
つまり自分で用意して「100点にしてね」ってニコのアピールと言うことか