- 1二次元好きの匿名さん25/01/23(木) 23:48:17
- 2二次元好きの匿名さん25/01/23(木) 23:48:49
このレスは削除されています
- 3二次元好きの匿名さん25/01/23(木) 23:49:20
このレスは削除されています
- 4二次元好きの匿名さん25/01/23(木) 23:50:13
1人暮らしの大学生…聞いています
豚バラの魔力に取りつかれると
でも豚コマが安いからそっちに流れると - 5二次元好きの匿名さん25/01/23(木) 23:50:39
- 6二次元好きの匿名さん25/01/23(木) 23:51:03
厚切りの豚バラは麻薬ですね
食べ応えがすごくて…ここんとこ毎日です
あっ 一発で金欠になった - 7二次元好きの匿名さん25/01/23(木) 23:51:58
サッと湯通しして麺つゆ付けるだけでしゃぶしゃぶを格安で食えるんだよね凄くない?
- 8二次元好きの匿名さん25/01/23(木) 23:52:15
- 9二次元好きの匿名さん25/01/23(木) 23:52:23
歳を取るとな…脂がキツいんだよ…
胃もたれが酷いんだよ… - 10二次元好きの匿名さん25/01/23(木) 23:52:52
でもね俺豚バラってスキだけどキライなんだよね
焼くと脂が溶けてメチャクチャ小さくなるでしょう - 11二次元好きの匿名さん25/01/23(木) 23:54:29
- 12二次元好きの匿名さん25/01/23(木) 23:55:03
脂がカリカリになるまで焼いてやねぇ
そのまま野菜炒めにするもええけど生野菜と合わせて食うのもウマイで
脂感を低減できるしなっ! - 13二次元好きの匿名さん25/01/23(木) 23:55:49
値段が倍近く違うのを見ていつも豚こまばかり買ってしまう それがボクです
まあ確かにバラスライスの方がバサつかなくて美味いんやけどなブヘヘ - 14二次元好きの匿名さん25/01/23(木) 23:57:12
- 15二次元好きの匿名さん25/01/23(木) 23:57:41
豚バラを細く短冊切りにしてやねぇ……
微塵切りにした玉葱と一緒に塩と胡椒とニンニクと油でカリカリに焼いてやねぇ……
パンに挟むとうまいでっ