- 1二次元好きの匿名さん25/01/24(金) 04:10:20
- 2二次元好きの匿名さん25/01/24(金) 04:12:52
鍋に入れる…結構美味しかったのん
値段と量のバランスも良いしなぁっ - 3二次元好きの匿名さん25/01/24(金) 04:14:40
やっぱ煮物が1番っすね
- 4二次元好きの匿名さん25/01/24(金) 04:15:19
大根おろしにして米でも肉でも納豆でもなんにでもかけたらええやん
- 5二次元好きの匿名さん25/01/24(金) 04:15:57
紹介しようカサが減って保存性も上がる切り干し大根だ
- 6二次元好きの匿名さん25/01/24(金) 04:18:34
大根ステーキはどう?
- 7二次元好きの匿名さん25/01/24(金) 04:19:16
ミソシル…
- 8125/01/24(金) 04:20:58
とりあえず今聞いたやつは全部メモしたよ
ありがとうタフカテ民 - 9二次元好きの匿名さん25/01/24(金) 04:22:19
大根餅…
- 10二次元好きの匿名さん25/01/24(金) 04:33:41
大根をガリガリにおろしてやねぇ
ステーキにかけて食うのもええけど
生でくうのもうまいで! - 11二次元好きの匿名さん25/01/24(金) 04:36:16
生大根まるかじり?
辛くないのん? - 12二次元好きの匿名さん25/01/24(金) 04:50:35
ピーラーやスライサーとかで薄切りにしてしゃぶしゃぶ……
- 13二次元好きの匿名さん25/01/24(金) 04:53:25
一口大に切って塩振って水抜いてやねぇ、酢漬けにするのもウマイで!
- 14二次元好きの匿名さん25/01/24(金) 04:55:24
薄切りにして糠に付けるのが1番なんすよね
忌憚のない意見ってやつっす - 15二次元好きの匿名さん25/01/24(金) 05:29:10
犬は誰かとチャンバラごっこしろよ
- 16二次元好きの匿名さん25/01/24(金) 05:33:44
ぶり大根…
- 17二次元好きの匿名さん25/01/24(金) 05:39:42
長期保存に向いた漬物系もオススメっスね白ごはんドットコム…神
https://www.sirogohan.com/sp/recipe/poripori/
後は1cm切ってから気持ち薄切りにしてきんぴら風油炒めにしても2日目からの味の染み方が白米に合うんやうまいうまい
- 18二次元好きの匿名さん25/01/24(金) 10:38:22
お前…なんで大根殺しなんかやったんだ
- 19二次元好きの匿名さん25/01/24(金) 10:39:51
みぞれ鍋…
- 20二次元好きの匿名さん25/01/24(金) 10:40:35
食べるためやん…