餃子に餃子のタレ不要ッ

  • 1二次元好きの匿名さん25/01/24(金) 18:44:48

    そのままが美味いッ
    てかあのタレなんか無駄に酸っぱくてキライッ

  • 2二次元好きの匿名さん25/01/24(金) 18:45:23

    お酢と胡椒でいいですよ

  • 3二次元好きの匿名さん25/01/24(金) 18:45:50

    待てよ
    塩につけても美味いんだぜ

  • 4二次元好きの匿名さん25/01/24(金) 18:45:53

    俺と同じ俺と同じ俺と同じ俺と同じ俺と同じ俺と同じ俺と同じ俺と同じ俺と同じ俺と同じ俺と同じ俺と同じ俺と同じ俺と同じ俺と同じ俺と同じ俺と同じ俺と同じ俺と同じ俺と同じ俺と同じ俺と同じ俺と同じ俺と同じ俺と同じ俺と同じ俺と同じ俺と同じ俺と同じ俺と同じ俺と同じ俺と同じ俺と同じ俺と同じ俺と同じ俺と同じ俺と同じ俺と同じ俺と同じ俺と同じ

  • 5二次元好きの匿名さん25/01/24(金) 18:46:14

    俺と違う意見だな…
    なんなら酢で食べても美味しいんだよね

  • 6二次元好きの匿名さん25/01/24(金) 18:46:23

    普通にしょうゆと酢とラー油が必要

  • 7二次元好きの匿名さん25/01/24(金) 18:46:26

    >>2

    俺と同じ意見だな…

  • 8二次元好きの匿名さん25/01/24(金) 18:47:09

    タレを着けずに食べてやね
    タレを着けて食べてやね
    タレを着けずに食べてやね
    タレを着けて食べてやね
    タレを着けずに食べてやね
    タレを着けて食べてやね
    タレを着けずに食べてやね
    タレを着けて食べてやね
    タレを着けずに食べてやね
    タレを着けて食べてやね

  • 9二次元好きの匿名さん25/01/24(金) 18:47:14

    えっ 自分で混ぜるんだから醤油とラー油だけ使えばいいですよね

  • 10二次元好きの匿名さん25/01/24(金) 18:47:27

    えっ 普通ポン酢ですよね

  • 11二次元好きの匿名さん25/01/24(金) 18:47:59

    餃子にポン酢と唐辛子ラー油をかけず食べる思考俺には理解不能

  • 12二次元好きの匿名さん25/01/24(金) 18:49:35

    焼く時にバターで焼いて塩胡椒振るのもうまいでっ

  • 13二次元好きの匿名さん25/01/24(金) 18:49:46

    酢不要ッ
    醤油でいいッ

  • 14二次元好きの匿名さん25/01/24(金) 18:49:53

    ワシはラードちょっとかけるのん
    脂の味が増えてウマいで!

  • 15二次元好きの匿名さん25/01/24(金) 18:50:14

    チーズで羽を作ってやねぇ……

  • 16二次元好きの匿名さん25/01/24(金) 18:53:37

    肉をコネコネする時に味付けするよねパパ

  • 17二次元好きの匿名さん25/01/24(金) 18:55:48

    餃子のタレ…まじ最高

  • 18二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 06:58:35

    いいえ!いりますよ!ニコニコ

  • 19二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 06:58:51

    醤油と酢が一番だよねパパ

  • 20二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 07:10:47

    餃子にほんのり付いてる味が好きなのが…俺なんだ!

  • 21二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 07:13:12

    うーっ 醤油か柚子胡椒で食わせろアニキ

  • 22二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 07:14:45

    まず1個ラーメンに入れといてやねぇ何もつけずに食べてやねぇ醤油のみで食べてやねぇ次は酢を加えてやねぇラー油を加えてやねぇ最後にラーメンのスープ吸ったのを食べるのもウマいでっ

  • 23二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 07:25:38

    ポン酢にラー油を垂らしてやねぇ
    柚子胡椒を溶かすのもウマいで!

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています