- 1二次元好きの匿名さん25/01/24(金) 18:45:35
- 2二次元好きの匿名さん25/01/24(金) 18:47:00
チーズと同じようなモンやんけなにムキになっとんねん
- 3二次元好きの匿名さん25/01/24(金) 18:48:18
どうやったら雑菌が生えないのか教えてくれよ
- 4二次元好きの匿名さん25/01/24(金) 18:50:08
カビが生えてモフモフになった豆腐ってみただけで鳥肌が立ったんだよね。納豆も大差は無いはずなのにこの身体の拒絶反応は一体ッ…!
- 5二次元好きの匿名さん25/01/24(金) 18:50:50
なんか…モザイクかかってない?
- 6二次元好きの匿名さん25/01/24(金) 18:52:25
慣れって怖いっスね…
- 7二次元好きの匿名さん25/01/24(金) 18:52:29
ブルーチーズみたいなもんっスね
C国でもごく一部でしか食べられてないもんで他の州の人間からすれば「なんじゃあこの……なんじゃあ……」って反応らしいよ - 8二次元好きの匿名さん25/01/24(金) 18:53:12
- 9二次元好きの匿名さん25/01/24(金) 18:53:21
えっカビみたいとかじゃなくてカビそのものなんですか?
- 10二次元好きの匿名さん25/01/24(金) 18:54:22
- 11二次元好きの匿名さん25/01/24(金) 18:54:46
- 12二次元好きの匿名さん25/01/24(金) 18:54:56
- 13二次元好きの匿名さん25/01/24(金) 18:55:03
- 14二次元好きの匿名さん25/01/24(金) 18:55:40
焼いたらどうなるのか教えてくれよ
毛の部分から燃焼して通常の焼き豆腐のようになるんスか? - 15二次元好きの匿名さん25/01/24(金) 18:55:49
未だに喰われてるなら大丈夫なんじゃないスか?
- 16二次元好きの匿名さん25/01/24(金) 18:55:57
もちろん表面削るか焼いて落とす
- 17二次元好きの匿名さん25/01/24(金) 18:56:53
酒蔵に持ち込んでやねぇ…
- 18二次元好きの匿名さん25/01/24(金) 18:58:11
スレ画と納豆菌は仲がいいから実現しないと思うけど闘ったらどっちが強いの?
- 19二次元好きの匿名さん25/01/24(金) 18:59:30
- 20二次元好きの匿名さん25/01/24(金) 19:01:06
これならむしろ美味そうっスね
- 21二次元好きの匿名さん25/01/24(金) 19:10:37
ムフフ…大福みたいで可愛いのん
- 22二次元好きの匿名さん25/01/24(金) 20:45:10
ちなみに日本にも豆腐の発酵料理があるらしいよ
- 23二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 02:14:49
こういうの鉄鍋のジャンとかで扱いそうなやつだけど
マジでしらない豆腐なんだ
ググったら自分でつくったよって人が日本でいたけど日本にはこの毛をだすカビがないから
中国から郵送したのつかったりしないといけないみたいっスね