お料理、得意なんです♥️

  • 1二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 11:18:31

    刺身にするのがとっても上手なんです♥️

  • 2二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 11:19:24

    ゴッドファーザーに出てきた枕元の料理だね

  • 3二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 11:19:52

    活かしたまま調理とか上手そうだよね…。

  • 4二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 11:21:08

    今日はとっておき(意味深)
    ミラクルレシピ(意味深)

  • 5二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 11:23:57

    ハンバーグ(意味深)やめろ

  • 6二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 11:24:06

    締めたり血抜きするのも上手なんだろうなあ

  • 7二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 11:25:01

    食材だって生きていますから調理中に声をかけることで美味しくなるんですよ

  • 8二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 11:29:08

    容器に収まるサイズにぶつ切りしたらここで塩(酸)を少々
    こうすることでお肉から水分と一緒に嫌な臭いが抜けていきますからね

  • 9二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 11:31:26

    いきなりミュラー因子インストールし始めたのかと思ったら違った

  • 10二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 11:41:15

    姉上…凌遅刑はやり過ぎだ余…

  • 11二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 11:42:15

    伯邑考……

  • 12二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 11:44:47
  • 13二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 11:46:32

    カルテル式処刑する姉上はイメ損だろ…

  • 14二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 11:47:30

    >>12

    ソフィア・ヴェルマーとか誰に通じるんだよ

  • 15二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 11:49:04

    「生きてる鯉」パァン
    を思い出した

  • 16二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 11:49:48

    70kgくらいお肉あるんだけど、どう『調理』するのがおすすめ?

  • 17二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 11:50:32

    >>16

    ぶつ切りにしてカレーにして生ゴミにだす。カレー臭い生ゴミなら怪しまれないからな

  • 18二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 11:52:52

    トレーナーさんってこんな味かぁ…

  • 19二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 13:17:46

    刺身(意味深)

  • 20二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 13:40:23

    活け造り画得意そう

  • 21二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 13:46:53

    設定的に、ジャーニーって料理できる組でしたっけ?

  • 22二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 14:17:24

    最近キングスマンって映画みたけどミンチハンバーグ出て来てオオゥってなった
    なかなか食べられないなぁ

  • 23二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 15:16:42

    刺身って実際になんかの隠語ないかなと思って調べたら「お刺身」はディープキスのことらしい

  • 24二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 15:17:29

    >>17

    サンクス

    カレールー買ってくる

  • 25二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 15:18:50

    お料理…オムライス…ゥッ頭が…

  • 26二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 15:44:15

    >>12

    同僚に爆弾魔のび太がいそう

  • 27二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 16:11:10

    漬物(意味深)

  • 28二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 17:11:42

    割烹
    すなわち食材を割り、烹ること

  • 29二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 18:34:25

    穏便からもっとも遠いウマ娘…

  • 30二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 18:43:25

    お客様には出来立てそのままの新鮮な味を届けたいですよね
    なので今回はカットする前のお肉に液体窒素をかけて急速冷凍、そのままハンマーで砕くことでお肉の見た目そのままの色鮮やかな粗挽きミンチを作っていきたいとおもいます

  • 31二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 21:01:52

    炒めよう ミンチ 塩・コショウで混ぜたなら ポテト 丸く握れ

オススメ

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