- 1二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 16:13:31
- 2二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 16:14:08
欺瞞だ
- 3二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 16:14:54
スッと刃を入れろよ
- 4二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 16:15:22
(心無いコメント)
お前が上手いだけだろ - 5二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 16:21:36
スーーーーーッ(ギコギコ書き文字)
- 6二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 16:26:00
包丁の性質考えたら、くそ長柳葉包丁とかでもない限りはギコギコしないと無理なんスよね…
- 7二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 16:26:34
- 8二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 16:32:16
ウム…
包丁ってのは引きながらじゃないと基本的に切れない物だから
包丁の根本ら辺をギリギリ食材の端に当てながら
スーって引きながら切って
ある程度したらギコ(包丁を戻す)ってして
またスーって引きながら切ると見た目としてもいいと思われる
なぜ引いて切る?包丁の科学/Why Pull to Cut? The Science Behind Knives