【SS】昔書いたナイスネイチャの怪文書を供養する

• 1二次元好きの匿名さん22/03/13(日) 18:40:23

昔書いた怪文書の供養です。
    プレイしてたのがだいぶ前なのでキャラ崩壊、初スレ立てなのはゆるして

トレーナーが安産祈願のお守りを買っているのを目にしたとき、ナイスネイチャは頭が一瞬真っ白になった。
    初詣で賑わう人混みの中で、ネイチャは自分がひとり取り残されたような気持ちになった。
    しかしすぐに平静を装い、明るい声でトレーナを呼びながら腹に肘鉄を入れた。
    「ぐほっ…!?」
    「やるじゃ〜んトレーナーさ〜ん!アタシに黙って奥さんつかまえて子供作るなんて!
    言ってくれればアタシ奥さんにプレゼント用意できたのに、どうして言ってくれなかったの」
    「奥さんってなんだよ!?まだ結婚なんてしてないぞ!」
    「え…だってそれ…」
    「あぁ、これは親戚に出産を控えた妊婦さんがいるから、その人のために買ったんだよ」
    「え…あ…そうなんだ……」

「そうだよね、トレーナーさんが結婚したらトレセン学園で話題で持ちきりになるもん笑」
    ネイチャは安心した面持ちで笑っていた。
    「傷つくなぁ…これでも焦ってるんだぞ…」
    トレーナはがっくりと肩を落とし陰鬱な表情である。
    「もしトレーナーさんにいい人見つからなかったら、アタシが奥さんになってあげるよ」
    「それもいいかもなぁ…家庭的だし理想の奥さん像かもしれない」
    「ちょっ、本気にしないでよ、冗談なんだから…
    アタシトレーナーさんが結婚できるよう神さまにお祈りしてくるね」
    あっネイチャ、とトレーナーが呼ぶのを振り切ってネイチャは拝殿へと駆けて行った。
    そして澄んだ冷たい新年の空気の中、トレーナーに買ってもらった恋愛成就のお守りを握りしめ、神さまとネイチャだけが知るお願い事をしたのだった。

• 2二次元好きの匿名さん22/03/13(日) 18:52:48

どんどん上げてアピールしていけ

• 3二次元好きの匿名さん22/03/13(日) 18:55:23

怪文書というにはヌルい!これではただの神SSなのだぁ!

• 4二次元好きの匿名さん22/03/13(日) 19:09:48

このレスは削除されています

• 5二次元好きの匿名さん22/03/13(日) 19:13:30

これは怪文書じゃなくて正当文書
    脳が回復する効果がある

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています