- 1二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 22:22:52
- 2二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 22:23:53
生きたまま茹でられたカニ味噌を食ってみろ。飛ぶぞ
- 3二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 22:24:15
そもそも言うほどカニミソが過大評価されてる場面を見たことがない
寿司の話題でカニミソ挙げられてるのあんま無くない? - 4二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 22:27:45
イノシン酸と脂肪とグリコーゲンの塊なので
うま味の暴力ではある - 5二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 22:27:58
酒呑みが好きなんじゃない?
- 6二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 22:28:28
磯丸水産の蟹味噌の甲羅焼き大好き
- 7二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 22:28:28
どっちかっていうと出汁のもととして優秀なのであって
ポン酢なりで味付けは必須だと思うんだがな - 8二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 22:28:59
臭くて食べられない
- 9二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 22:29:38
美味いが?
蟹の身よりカニミソのが好き - 10二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 22:29:53
俺はめっちゃ好き
でもクセあるから苦手という人がいるのも分かる - 11二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 22:30:34
新鮮なのをゆがいたカニミソはマジで美味しい
逆に言うとそれ以外食えないけど - 12二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 22:30:34
そもそもカニ自体が過大評価じゃない?
- 13二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 22:30:40
回転寿司の蟹味噌はまずい