- 1二次元好きの匿名さん25/01/25(土) 23:14:24
このスレ主です
ファーストが好きなんだけど今回の映画かなり楽しめる?|あにまん掲示板ファーストがすごく関わってるって聞いたんだけど、アムロ、シャアが好きなんだけどbbs.animanch.com殴り書きになりますが感想言います
- 2125/01/25(土) 23:15:00
1stの知ってるシーンありまくってヤバかったです、シャアの赤ザクでた時声でかけた
ジーンが動かない様になってる世界線で笑ってしまった、ジーンがやはり原因だと確定してしまった自分の中で
まさかシャアがガンダム乗ってアムロのセリフ言いまくるとは....シャアがスペースコロニーに自分も向かうか向かわないかで全て変わるとは
一年戦争のところBGMが全部知ってるのばっか!まさか大画面で再び聞けるとは....ザク蹴りをガンダムの方で見れるのは思わんかったんよ、あとガンキャノンを倒すシーンアムロのやつじゃねえか!シャアと戦った人強くない?シャアも慣れてないのもあるけどかなりいい戦いしてたし - 3125/01/25(土) 23:20:17
サイコミュ普通に出てきて笑ったわ、なんでアクシズの奇跡が起きてるんですか!?連れて行かれたのか?シャアは.....
ジーン、デニム、ドレンとかマ・クベ、ウラガン、キシリア、ワッケイン、テム、カムラン出てきたのはかなり驚いた
セイラさん生きてるよね?また出てきそう本編で関わってきそう
ガルマ軍離れちゃったんね、イセリナと結ばれるために離れたんかな?
シャリア・ブルが主役サイドに入るのは予想できんのよ....あと見た目若返ってません?ブラウ・ブロ乗っててくれたの嬉しかったわやっぱシャリア専用機体よね
あと、ラーラーってなんの声なんだろララァの声ではないよな?
1st好きすぎて絵柄もちょっと抵抗あったけどジークアクス見て本当に良かったわ、マジで満足した
個人的な不満はシャアの声が池田秀一さんじゃなかったことぐらいですね - 4125/01/25(土) 23:20:52
マチュ行動力すごすぎんか?ガンダムが強いって理由だけで速攻で乗ってくるし
あと、コロコロ表情変わって見てて飽きなかった、あの子ニュータイプ能力高くない?MSの攻撃避けまくるし、覚悟決めたら臆することなく戦えるし強い女の子だ狂犬マチュ
あとシュウジと初めて会って顔赤らめてるの可愛かった、ニュータイプ同士の共鳴シーン気ぶっちゃってもいいですかね?男女の恋愛もガンダムで見たいものの一つなんで!
ジト目多い主人公何気に初だな、もっと見たいわジト目マチュ
ニャアンはクール系かなとかとか思ったけど割と子犬見たいと言うか、なんか守ってあげたくなる感覚
カタコト率高くない?割と人と話すの苦手なのかな
割とビクビクしててマチュとの絡みもっと見たくなる、幸せになって欲しいですよニャアンには
シュウジ結構サラッと匂い嗅いでくるんね
何考えてるかわからないけどガンダムと頭に乗せてるコンチをとても大切にしてるのは良くわかる
てかあの赤いガンダムのすごい操縦してたのかよ何者だよシュウジ謎が増えていく
マチュの名前大声で呼んでて感情溢れてるのよい
エグザベ少尉はパイロット技術凄いんだけどめちゃくちゃ感情的になりやすいからそう思えねぇ
凄い親しみやすいキャラ - 5125/01/25(土) 23:23:20
ジークアクステレビも楽しみになりました、見れて良かった