- 1二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 07:33:05
- 2二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 07:33:34
塩漬けにしろ
もつぞ - 3二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 07:34:39
冷凍しろ冷凍
- 4二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 07:38:45
冷凍してから薄くスライスして油で素揚げにするとウマい
- 5二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 07:39:32
1週間以内に使わない分は小分けにして味付けして冷凍
味付けバリエーションあると使いやすいぞ - 6二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 07:40:22
あとランニングとか筋トレ始めたら食える
というか食わんと体スカスカになって死ぬ - 7二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 07:40:56
ふるさと納税品とかか?
- 8二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 07:52:04
むしゃくしゃして(コストコでいっぱい買うのを)やった
後悔してます - 9二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 07:54:28
- 10二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 08:02:54
唐揚げが得意みたいだけど、腹にたまり易いからたくさん食べるのには向いてなさそうだな
茹でたらどうだろうか - 11二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 08:19:49
適当な野菜と一緒に煮込んでから冷凍して置くと、味が染み込んで美味しいよ
鶏ももなら和風、コンソメ、トマトソース、ホワイトソース何でも合う - 12二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 09:11:30
鶏モモなんて冷凍しといてテキトーにスープ入れてもおいしい
- 13二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 09:12:07
それほんとに鶏肉?人に言えない理由で大量に肉を処理する必要が出たとかじゃなくて?
- 14二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 09:18:18
ポトフだったら普通に2kgくらい使うしぺろりと食えるだろ
- 15二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 09:59:56
- 16二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 10:00:58
つくねとか…?
- 17二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 10:01:56
いうて6㎏だし…
- 18二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 10:02:28
何かに漬けたら?
- 19二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 13:40:32
鍋にして食え
- 20二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 13:45:43
このレスは削除されています
- 21二次元好きの匿名さん25/01/27(月) 00:16:46
カレー
鶏じゃが
水炊き
塩コショウで炒める
塩コショウでレンチン
お味噌汁
とか? - 22二次元好きの匿名さん25/01/27(月) 00:18:24
簡単なチャーシューの作り方なら見かけたな
味付けと粉つけて、巻いてつま楊枝で止めて
めんつゆか醤油で味を馴染ませてレンチンみたいなやつ - 23二次元好きの匿名さん25/01/27(月) 00:19:51
茹でるにしても焼くにしても唐揚げよりは全然楽だぞ
- 24二次元好きの匿名さん25/01/27(月) 00:20:24
スーパーの鳥もも肉3枚入りが10個くらいって考えるとかなりの量になるな
- 25二次元好きの匿名さん25/01/27(月) 00:29:48
- 26二次元好きの匿名さん25/01/27(月) 03:08:07
もも肉なら適当に塩振って皮がパリパリになるくらい焼くだけでも美味いぞ