他人の夢の話とか死ぬほどどうでもいいと思うだろうが語らせてくれ

• 1二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 09:13:48

夢の中の俺はスパイダーマンのように手から糸を出す能力を持っていて、煉瓦造りの広場にいた。
    同行していたのはレヴィ・ア・タン(家庭教師ヒットマンREBORN)
    広場でフリスビーをレヴィと投げあってた(手裏剣だったかもしれない)
    レヴィが暴投した時は手から出した糸でフリスビーを引き寄せた
    広場にはスパイダーマンのコスプレする他の人がいた(俺たちがいたのはUSJだったのかもしれない)が、
    「(でもアイツら手から糸を出せないんだな…)」と謎の優越感を抱いていた
    フリスビーが終わってベンチ?に腰かける俺とレヴィ、すると
    「そう言えばお前千奈のことはどう思っているんだ」とレヴィから聞かれた(恐らく夢の中の俺は先生だったと思われる)
    ひたすら千奈のいいところを挙げる俺。内容はあまり思い出せないが、とにかく可愛いは滅茶苦茶連呼してたのは覚えてる
    ひとしきり話し終えたらいつの間にかレヴィはいなくなっていて、代わりにいたのは千奈だった。
    どうやら俺の千奈トークを聞いていたのか、
    「な、な、何を言ってますの〜!?」と顔を赤くしていた
    しどろもどろの千奈と突然の事態にアワアワする俺、さあどうしよう…というところで目が覚めた
    千奈が出てきたのはほんの僅かだったのに、目が覚めた時の多幸感が凄まじかった。千奈可愛い、愛嬌すごいと作中の人物が言う理由を身をもって実感できた

言いたいことは言ったからこのスレは千奈の魅力を語るなり学マスキャラが夢で出てきた話するなり好きに使ってくれ

• 2二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 09:21:23

つまり………何を意味する?(恐怖)

• 3二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 09:29:52

学マスキャラの夢なら今まで手毬とリーリヤが出てきたな
    手毬の夢は俺が手毬のPで手毬が遅刻しているところを平謝りしている夢(言うて手毬は遅刻とかしなさそうだけど)
    リーリヤのときは俺のポジションよくわからないけど、リーリヤがエッチな夢でした。りーぴゃん、そんな破廉恥な娘だったんだね

• 4二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 09:31:43

リーリヤと駐車場で羽根つきする夢見た
    んで、リーリヤ超強い。全盛期の福原愛みたいな動きで圧倒してくるから当然防戦一方
    なんとか粘るも最終的にスマッシュ的なやつをキメられ俺は敗北、尻肉に「正」の字を二つ書かれた

• 5二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 09:46:28

夢ではリー清のcm出た。なお現実

• 6二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 10:08:03

どんな夢だったかは忘れたけど清夏と少し話した夢を見た覚えがある

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています