- 1二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 12:02:25
- 2二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 12:02:55
唐揚げですね
- 3二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 12:04:47
ミートボール…
- 4二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 12:04:59
揚げたてでない春巻きに価値など有るか?
- 5二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 12:05:17
- 6二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 12:05:42
このレスは削除されています
- 7二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 12:06:15
お椀サイズのラーメンは麻薬ですね
- 8二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 12:06:20
温泉卵…
- 9二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 12:07:15
- 10二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 12:08:14
それは食べ放題であろう!
- 11二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 12:08:55
ああバイキングの春巻きか
あんた出来たてじゃないと油ギトギトで序盤に食べたらお腹に来るからいらない - 12二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 12:09:32
オーダーバイキングの揚げたて春巻きは麻薬ですね
- 13二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 12:11:07
競技じゃないしとりあえずサラダか汁物で胃を起こすところから始めるのは俺なんだよね
- 14二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 12:15:22
俺なんて前菜や肉料理も使ってオリジナルサラダを作る芸を見せてやるよ
- 15二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 12:23:49
野菜ですね🍞
- 16二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 12:25:29
脳死で美味しそうなのとか出来立てなのとかを取ってやねぇ…
お腹いっぱいで何もできなくなるとウマクないで! - 17二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 12:28:06
待てよ 生春巻きならアリなんだぜ
- 18二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 12:29:35
チョコレートフォンデュですね🍴🍞🍫
- 19二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 12:30:36
フルーツですね🍞
真面目にデザートに取りに行く頃には消えてるんだよね - 20二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 12:34:36
- 21二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 12:38:06
待てよ ワシが横浜中華街でバイキング行った時は注文受けてから揚げるタイプだったんだぜ?
- 22二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 12:38:27
どのみちスレタイが「取りに行く」だから受け答えとして微妙におかしいのは大丈夫か?
- 23二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 12:40:07
バイキングだと普段はわざわざ注文しないけど割と好き寄りな料理をつい食べたくなるのが俺なんだよね
- 24二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 12:45:31
バーミヤンの火鍋があったころは火鍋放置して春巻きや餃子を頼みまくるのは麻薬でしたね
混む時間帯に行くともう明らかにすっちゃかめっちゃかになってて…
間違えて食べ放題用じゃないフルサイズの奴が来ても黙って食べています - 25二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 12:48:25
片っ端からとりあえず全種一品ずつ持っていく芸を見せてやるよ
- 26二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 13:01:57
フライドポテト
ミニハンバーグ
エビフライ
そしてローストビーフだ
小分けの皿いっぱいに詰め込むぞ - 27二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 13:07:37
えっ最初はドリンクですよね?
- 28二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 13:09:09
いいやまずは卵関係の何かということになっている
玉子焼き・スクランブルエッグ・オムレツ…とにかくなんでもありだ - 29二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 13:11:26
- 30二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 13:17:31
ライチ…神
でもバイキング以外で食べたことないんだよね - 31二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 13:18:16
- 32二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 13:19:11
たこ焼き…
- 33二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 13:21:28
バイキングのカレーはですねぇ…「罠」と称されるくらいには人を惹きつけるメニューとして有名なんですよ
- 34二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 13:21:33
嘘か真か知らないがカレーは大量生産しても味がブレないから鉄板という専門家もいる
- 35二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 13:47:15
カレーをよそってやねえ エビフライや唐揚げを好きにトッピングするのもウマイでっ
- 36二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 22:27:25
>>23と近い意見だけどやっぱりせっかくなら特産品とか普段見ない料理を優先して取りたいよねパパ
唐揚げやフライドポテトはどこにでもあるから優先度が下がる反面…ちょっと高級な店だと「こんな場所で出てくるってことは並みの唐揚げじゃないってことやん」と取りたい衝動に駆られる!
- 37二次元好きの匿名さん25/01/26(日) 22:33:09
不思議やな
昔は肉や魚を真っ先に盛ってたのに今はサラダを盛ってしまうのはなんでや - 38二次元好きの匿名さん25/01/27(月) 00:27:04
紹介しよう、焼きたてのピザだ
あっ今バイキングでいきなり腹膨らますなって思ったでしょ - 39二次元好きの匿名さん25/01/27(月) 00:28:09
サムネがいなり寿司に見えたのは俺なんだよね