焼鬼龍芋

  • 1二次元好きの匿名さん25/01/27(月) 21:21:53

    うめーよ

  • 2二次元好きの匿名さん25/01/27(月) 21:22:57

    うまいけどオーブンでやると時間がかかるから蒸し器で作っちゃうのが俺なんだよね

  • 3二次元好きの匿名さん25/01/27(月) 21:23:17

    最近のねっとり系…神という風潮は俺には理解不能

  • 4二次元好きの匿名さん25/01/27(月) 21:24:16

    >>3

    若干ぱさついてるかなぐらいの感じもいいよねパパ

    アルミホイルで包むととろっと系になっちゃうからそのまま焼くのが俺なんだよね

  • 5二次元好きの匿名さん25/01/27(月) 21:27:26

    なんか…食いたいと思っても買える機会なくない…?
    ドンキのレジ横にあるのくらいしか見ないんだよね

  • 6二次元好きの匿名さん25/01/27(月) 21:27:34

    業務スーパーや安いとこのだと1㎏200~300円ぐらいだからありがたいんだよね素のさつまいも

  • 7二次元好きの匿名さん25/01/27(月) 21:28:22

    スレタイ無理やりすぎやろあーっ

  • 8二次元好きの匿名さん25/01/27(月) 21:28:27

    >>5

    自分で作るんじゃなくても今はコンビニやスーパーにいくらでもあるんだァ

    なんなら一部のドラッグストアにも売ってますよ

  • 9二次元好きの匿名さん25/01/27(月) 22:04:18

    皮付近のパリパリ…神
    あのどっしりとした感じは自宅ならではなんや

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています