- 1二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 15:01:06
- 2二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 15:09:23
負けたんスか?
- 3二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 15:10:12
もういいんだ
次はないから
なっ - 4二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 15:10:34
豚肉はおおっぴらに火を通せよ
日本だと少ないとはいえ肝炎ウイルスや寄生虫のリスクをゼロには出来ないんだからな - 5二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 15:11:07
ドイツ人「うまいから食うんやうまいうまい」
- 6二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 15:11:24
最近はドイツでも肝炎患者が増えてるってネタじゃなかったんですか
- 7二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 15:11:26
豚肉をカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリに焼いてやねえ…
サクサクほろ苦の大人の味を楽しむのもウマいで! - 8二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 15:12:15
- 9二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 15:12:25
比率だけなら生卵に当たるのと同じくらいらしいよ
- 10二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 15:12:50
何食べたんのん?
- 11二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 15:17:27
- 12二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 15:22:50
>>3日位忘れてたヤツ
- 13二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 15:24:01
うーんお肉はよく加熱しないと危ないから仕方がない本当に仕方がない
- 14二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 15:25:08
おい待てよ 誰かこの肉染みの連鎖をとめろよ
- 15二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 15:25:50
鶏肉のほうが色々ヤバイと思われる
- 16二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 15:28:05
傷んだ肉と脂と刺激物が腸内環境を破壊する… ある意味最強だ
- 17二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 15:28:07
どちらかというと豚肉以外にぶち込んだもので腹を下したんじゃねえかと思ってんだ
- 18二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 15:28:28
それ本当に肉が原因なんスか?
- 19二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 15:29:58
にんにくのとりすぎの可能性もあるのん
にんにくは腸内細菌も殺菌するからな… - 20二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 15:31:47
この時期に冷蔵庫で3日くらいならそれだけで腹は壊さないっスね
やっぱりにんにくが怪しいっス - 21二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 15:32:08
- 22二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 15:37:22
確かに豚トロはうまいけど…脂大丈夫か?
- 23二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 15:39:12
はいっ肝炎患者の割合が有意に多い程度で済んでますよ
- 24二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 15:39:26
どうして匂いを嗅がないで料理したの?
- 25二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 15:40:36
- 26二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 15:53:55
半額で買った豚トロを3日忘れてたって…まさか
- 27二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 15:57:27
少なくとも焼きの甘さが原因じゃないんだよね
猿くない? - 28二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 16:09:21
まあ半焼けだったから平気とは言わんけどなブリリリリ
- 29二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 23:19:00
このレスは削除されています
- 30二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 23:20:04
あうっあうっ💩
- 31二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 23:20:38
そもそも冷蔵庫の中にずっとあったなら季節は関係ないスね…
- 32二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 23:21:40
当日に食わない肉は大っぴらに冷凍しろよ
数カ月は保つからな - 33二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 09:11:36
このレスは削除されています
- 34二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 12:49:47
そいつは嚥下せずにポリ袋行きだから言うほどニンニク臭くないんじゃねえかなと思ってんだ